[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Стерва.
Koshka88Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обложка: Обманщица

Автор:
Koshka88

Бета:
irisI, (спасибо за мои эрогенные зоны - деепричастные обороты)

Дисклеймер:
Герои Стефани Майер и мои.

Варнинг:
Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса.
Внимание, фанфик находится в процессе редакции!

Рейтинг:
NC-17 (No Children)

Пейринг:
Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер

Жанр:
POV,Romance.

Саммари:
На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью.
Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.

Статус:
В процессе

От автора:
У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.

Размещение:
С моего разрешения.

Содержание:

____________________________________________________________________________________
Мои работы:
Обратная сторона одиночества.- G мини
Пленники воздушных замков.- NC-17
Кeти и семеро волков. NC - 17
Таланты на крови- R (ДВ)

Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.03.2011, 23:39

LenayДата: Суббота, 18.12.2010, 23:25 | Сообщение # 1721
После отдыха нужно обязательно отдохнуть

Quote (Koshka88)
должны быть еще хорошие)

Кошик, уже есть) отличные! .. просто я сейчас на эмоциях cry пиши, дорогой наш автор, жду и с удовольствием почитаю твои новые работы!)

Koshka88Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:33 | Сообщение # 1722

Lenay,
Эмоциональная ты моя...
а я как в танке сижу... ноль эмоций.. даже обидно как то..

inna0774Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:53 | Сообщение # 1723
Twilight Saga

Отличный фанф! Как хорошо закончился! Только с Несси напоследок не увиделись.

GilberDДата: Суббота, 18.12.2010, 23:53 | Сообщение # 1724
Breaking Dawn

мммм..это явно самый лучший подарок в предстоящий Новый год.)
Джейк и Несси вместе, пройдя такие испытания..хотя уже натренерованные wink после долгих и нудных трепок твоих нервов мы наконец-то узнали, что это ребенок нашего папаши..девочка) блииин, ей богу..сижу и лыблюсь от умиления и счастья за эту парочку)
я..даже не знаю как поблагодарить тебя, Кошечка.(( столько думала.."вот закончится Стерва и я такой комментарий напишу!!" а фиг блин sad так обидно. это называется прочитал отличный фанф и весь на эмоциях не можешь ни слова сказать xD
я думаю ты поймешь меня..) да и вообще самое главное я сама знаю какое впечатление у меня осталось от прочитанного фанфа, я думаю это очевидно какое))
сколько месяцев "Стерва" была с нами? не знаю..я на столько привыкла к постоянным ожиданиям..теперь этого не будет, жаль..очень жаль конечно(
обожаю тебя, Кошк.. happy
спасибо за доставленные эмоции на протяжении долгого времени)) :**

pro100vikysiaДата: Суббота, 18.12.2010, 23:53 | Сообщение # 1725
Twilight Saga

ура-ура-ура)))
я так рада, что ребёночек от Джейка)
хотя...я уверенна, что он бы и дочурку Нахуэля любил, как свою собственную...
но всё равно!!!
я так рада
Кош)
спасибо тебе за эту замечательную историю и за такой чудесные её конец)
с удовольствием буду следить за дальнейшим твоим творчеством)

Koshka88Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:58 | Сообщение # 1726

Quote (inna0774)
Отличный фанф! Как хорошо закончился! Только с Несси напоследок не увиделись.

Пусть отдыхает дефачка))))
Quote (GilberD)
блииин, ей богу..сижу и лыблюсь от умиления и счастья за эту парочку)

Это круто)) это я люблю)
Quote (GilberD)
"вот закончится Стерва и я такой комментарий напишу!!

Ладно тебе, все отлично!! Я рада что ты появилась на форуме)))) пару слов и кошге приятно wink
Quote (GilberD)
"Стерва" была с нами?

Мне сейчас в личку черкнули, что около 5 месяцев wacko с ума сойти!!!
Quote (GilberD)
обожаю тебя, Кошк.. happy

Взаимно wink
Quote (pro100vikysia)
я так рада, что ребёночек от Джейка)

кто бы сомневался wink
Quote (pro100vikysia)
хотя...я уверенна, что он бы и дочурку Нахуэля любил, как свою собственную...

Это точно! Джейк он такой.... Ну вы знаете)

sandravampirДата: Суббота, 18.12.2010, 23:59 | Сообщение # 1727
Многогранность ключ к безграничности

Koshka88,
Quote (Koshka88)

Не устану повторять! - спасибо что читала!

я прочла с большим удовольствием smile

Своей любви перебирая даты

EiraДата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:10 | Сообщение # 1728
Eclipse

Ой, Кошечка, я такая счастливая!!!

Наконец-то Джейкоб - папа!!!

И классно, что киндер - девочка. Мужики всегда пацанов требуют, а дочек все равно любят больше.

"- Какая-то она страшненькая, - пробормотал я..." гы-гы "...вся в тебя!!!" - вольный пересказ biggrin

Koshka88Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:15 | Сообщение # 1729

Quote (Eira)
И классно, что киндер - девочка. Мужики всегда пацанов требуют, а дочек все равно любят больше.

Страшненький мальчик, это не так харизматично wink по этому девочка

LанаДата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:24 | Сообщение # 1730
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!

Кис, вот я уже вроде более или менее отошла, а сижу и не могу двух слов связать, даже как то обидно, что никак не комментируется у меня. А прокомментировать хочется до ужаса! По эпилогу не буду ничего писать, а то у меня снова начнётся… Я тебе в целом по всему тогда отпишусь, не могу просто смолчать!
Признаюсь честно, что когда раньше читала фики, если они мне даже очень-очень нравились, не комментировала их никогда. Даже не знаю почему… А прочитав твой, не смогла удержаться, пальцы сами начали стучать по клавиатуре. Реально зацепила эта история… Опять же не знаю почему так, но вот как по сердцу прошлась. Абсолютно все эмоции и чувства ты описала настолько идеально, что всё чувствовалось, будто ты сам всё это переживаешь, вместо героев. Я на самом деле никогда бы не подумала, что могу так реагировать на рассказы, вообще на всё написанное, поэтому сама от себя была в шоке.
В конце каждой главы в голове было столько вариантов возможного дальнейшего развития событий, что она чуть не взрывалась, и каждый раз было стойкое ощущение, что до продолжения, уж точно никак не дожить. А потом читая очередную главу, все описанные в ней события казались единственно возможными, что вот именно так и должно быть и никак иначе!
Тебе удалось из такой в общем то лёгкой задумки сделать серьёзный рассказ, заставляющий задуматься и переживать за героев. И ты затронула в нём достаточно серьёзные жизненные темы. Это дорогого стоит и не каждому дано!!!
Мы тут все можно сказать прожили вместе с героями часть их жизни и так к этому привыкли, поэтому сейчас мне грустно, но это ощущение какой-то приятной, доброй грусти внутри, от этого потом становится легко и хорошо. Это, наверно, тот случай, когда надо не грустить, что всё закончилось, а радоваться, что это всё было!
Кис, я тебя, как человека, конечно, плохо знаю, но как автора люблю очень-очень сильно!! Это правда!! Боюсь вот теперь, что на вопрос: «Назовите вашего любимого автора!» буду с ходу отвечать Koshka88, ! biggrin
Скажу тебе ещё по секрету, сохранила твою «СТЕРВу» у себя в самой дальней папочке на компьютере, тщательно её запрятала, чтоб никто не нашёл, а то там некоторые компрометирующие сцены есть… biggrin Но путь туда хорошо запомнила! Буду потом долгими зимними вечерами перечитывать по-тихому и вспоминать только с теплотой в душе! wink
А конкретно тебе хочу пожелать дальнейших творческих успехов! А у тебя они будут и ещё какие!! Это я точно тебе говорю, потому что точно это знаю!! И в жизни тебе здоровья (насколько я знаю, ты тут болела) и, наверно, гармонии во всём. Она очень важна всегда. Пусть это не выглядит сейчас как прощание, это у меня эмоции выходят. Я точно буду читать и дальше твои полёты фантазии!
В общем, всё, что я сейчас написала это всё от чистого сердца, правда-правда! Сорок минут сидела писала! Это ж ужас! Но просто на эмоциях сложно нужные слова подобрать, которые бы точно описывали все чувства… Ты меня поняла, я в этом уверена! Ещё раз СПАСИБО тебе за "СТЕРВу"!!! Это было реально очень круто и сильно!!

Страничка автора

Koshka88Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:45 | Сообщение # 1731

Капризная_ЛапуЛЯ,
ох Ё - поднимаю свою челюсть с пола!! Спасибо тебе за такой отзыв... теперь я пошла искать свой разум))
Блин)) Читатели у меня самые лучшие на свете!!! )))

MIRA_SKOДата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:24 | Сообщение # 1732
Eclipse

Доброй ночи, Кошечка!
Прочитав Эпилог, кинув в стирку слёзное полотенце и глубоко вздохнув, пришла сюда с бутылкой шампанского выражать благодарности. biggrin
(разливая шампанское по бокалам)
Спасибо, за эмоциональные встряски и минуты радости проведённые за чтением СТЕРВЫ smile
Надеюсь как и мы, твои благодарные читатели ты так же довольна результатом своего нелегкого труда. smile
В ожидании новых глав пленников и твоих новых работ, которые я надеюсь появятся в скором времени wink
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за СТЕРВУ biggrin Бдзынь biggrin

Подарите женщине миллион алых роз, и она скажет, что ей нужна одна, но белая...

пустотаДата: Воскресенье, 19.12.2010, 08:44 | Сообщение # 1733
Breaking Dawn

Ну вот и все кошмары кончиличь!!! Спасибо огромное!!!

кисюляДата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:39 | Сообщение # 1734

Koshka88, я так рада за них. Дочурка родилась, прелесть какая smile А ты Сильвию вплела очень даже к месту дав понять что ребеночек от Джейка smile Но меня мучает вопрос, что она просто посмотрела на браслет.

Кошичка спасибо за такой чедеснейший фанф, прочла с большим наслаждением держи от меня wink

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

Koshka88Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:09 | Сообщение # 1735

Quote (MIRA_SKO)
Надеюсь как и мы, твои благодарные читатели ты так же довольна результатом своего нелегкого труда

Спасибо за отзывы дорогая)) я как нормальный афтар всегда недовольна результатами wink но это нормально.
Quote (пустота)
Ну вот и все кошмары кончиличь!!! Спасибо огромное!!!

Всегда пожалуйста smile
Quote (кисюля)
Но меня мучает вопрос, что она просто посмотрела на браслет.

Даже если она и посмотрела на браслет. Фамилию Джейка она не знала wink так то))

ЗагадочнаяДата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:16 | Сообщение # 1736
Twilight Saga

Как мило то!!!, дочка все-таки Джейка)))) Нахуэль в попе biggrin

By MITRA *)

Koshka88Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:33 | Сообщение # 1737

Quote (Загадочная)
Как мило то!!!, дочка все-таки Джейка)))) Нахуэль в попе biggrin

бедный Нахуэль

ребёнок1903Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:43 | Сообщение # 1738
Twilight Saga

Хочу девочку от Джейка! Завидую Несси! Спасибо тебе за прекрасный рассказ! Буду его перечитывать снова и снова.

tayledyДата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:37 | Сообщение # 1739

Koshik88, жаль расставаться с героями, но рада за них, ведь под конец, ты их счастье сделала бесконечным. Возвращаться буду к ним я думаю часто. И от тебя не отстану.
Спасибо за великолепное произведение и удачи во всех твоих начинаниях и продолжениях.

PlitkaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:43 | Сообщение # 1740
Breaking Dawn

Я знала, что ребенок Джейка!

Спасибо!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены