Стерва.
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Обложка: Обманщица
Автор: Koshka88
Бета: irisI, (спасибо за мои эрогенные зоны - деепричастные обороты)
Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои.
Варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Внимание, фанфик находится в процессе редакции!
Рейтинг: NC-17 (No Children)
Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер
Жанр: POV,Romance.
Саммари: На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.
Статус: В процессе
От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.
Размещение: С моего разрешения.
Содержание:
____________________________________________________________________________________ Мои работы: Обратная сторона одиночества.- G мини Пленники воздушных замков.- NC-17 Кeти и семеро волков. NC - 17 Таланты на крови- R (ДВ)
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.03.2011, 23:39 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:04 | Сообщение # 1641 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Боже мой, Кис!!! Почему же мне вопреки всем ожиданиям не хочется плакать?! Патамучта- хватит плакать уже!! Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) и, если меня после этого заберут в дурдомик, виновата в этом будешь только ты!! передачки носить буду)) Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Хоть бы один недостаток найти у него, это уже для моего личного успокоения, но нифига у меня не получится это сделать! Есть недостаток. Джейк по натуре тиран. И всегда будет так, как он того хочет. Это недостаток такого характера, Если Несси научится жить с этим, значит будет все ок. Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) и тут в одном фартучке и штанах, наверняка, ещё с поварёшкой в руках для большей, скажем так, солидности выплывает с кухни ОН… С лопаточкой))))))) для сковородки ахаха Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) , упаси тебя Бог, мне на это хоть что-то возразить!! Молчу, как рыба об лед Quote (мамАня) Кош, спасибо за чудесный ФФ. Всегда пожалуйста. Спасибо что читаешь меня. Quote (GilberD) и кто из них мамочкой будет?) по-моему Джейк со своими молокоотсосами ! biggrin Да уж, если и есть кто-то беременный из этих двоих, то это точно Джейк. Огромное всем спасибо за комментарии! Люблю вас всех крепко!!
|
|
| |
Lана | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:27 | Сообщение # 1642 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Quote (Koshka88) Есть недостаток. Джейк по натуре тиран. И всегда будет так, как он того хочет. Это недостаток такого характера, Если Несси научится жить с этим, значит будет все ок. А для меня и это плюс, а не недостаток! Со мной по другому просто нельзя! Только жёсткие ежовые руковицы и спасут! Так, что не убедила Это как говорится недостаток на любителя! Quote (Koshka88) Огромное всем спасибо за комментарии! Люблю вас всех крепко!! Ой, что то меня это настораживает! Ты ж это не прощаешься ведь с нами тут?? Ведь нет? Нет? Эпилог нам же ещё ждать?? Ну, скажи, что я права... Пожааалуйста...
Страничка автора
|
|
| |
Plitka | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:32 | Сообщение # 1643 |
Breaking Dawn
| Quote Ни тебя, ни нашего ребенка. Как можно оставаться равнодушной после таких слов? Я рада за них, искренне рада, они так долго шли к этому. Мне очень понравилось отношение Беллы, никогда бы не смогла представить ее в таком амплуа без этой истории. А Джейк просто великолепен! Сомневаюсь, что найдется где-нибудь на земле еще такой мужчина, который бы так любил свою женщину, что принял бы ребенка от другого человека. Ммм, одолевают эмоции!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:34 | Сообщение # 1644 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Ты ж это не прощаешься ведь с нами тут?? Ведь нет? Нет? Никуда я не денусь. Эпилог уже написан. все ок)) Да и вообще я здесь, всегда всех жду и продолжаю творить. Quote (Plitka) Сомневаюсь, что найдется где-нибудь на земле еще такой мужчина, который бы так любил свою женщину, что принял бы ребенка от другого человека. Мой отчим)))))) и два ребенка) спасибо ему. Он настоящий!!
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 16.12.2010, 18:35 |
|
| |
Шушара | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:50 | Сообщение # 1645 |
| Ой, какое счастье постучалось в дом!!! Нухае..., Наеху... тьфу-ты, в общем это недоразумение нарисовалось! Вау, да ещё и с кольцом, м, и букет не забыл! Только вот на какой **й ты здесь нужен, ботаник? Место занято, иди ёжиков паси дальше! То что Несси помирилась с Эллис-это здорово! Эл, бедняжка не знала куда деться от всего этого. С одной стороны-подруга детства, грозящая самоубийством, а с другой-девочка, с которой успела подружиться. Но хорошо то, что хорошо кончается! Буду ждать окончания истории! Спасибо!!!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:55 | Сообщение # 1646 |
| Quote (Шушара) Место занято, иди ёжиков паси дальше! :D добрая)) Quote (Шушара) Эл, бедняжка не знала куда деться от всего этого. С одной стороны-подруга детства, грозящая самоубийством, а с другой-девочка, с которой успела подружиться. нда.. реально тяжело....
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 16.12.2010, 18:55 |
|
| |
Шушара | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:56 | Сообщение # 1647 |
| Да, я такая, очень добрая! Пусть радуется, что тундру пылесосить не послала, после его предложения про аборт!
Сообщение отредактировал Шушара - Четверг, 16.12.2010, 19:02 |
|
| |
Plitka | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:00 | Сообщение # 1648 |
Breaking Dawn
| Quote (Koshka88) Мой отчим)))))) и два ребенка) спасибо ему. Он настоящий!! Тогда понятно! Это так мило!...Даже не знаю что можно еще сказать! Тебе повезло!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:02 | Сообщение # 1649 |
| Quote (Plitka) Тогда понятно! Это так мило!...Даже не знаю что можно еще сказать! Тебе повезло! Это правда))) В реальной жизни порой вещи похлеще случаются
|
|
| |
Stasy_@ | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:36 | Сообщение # 1650 |
Twilight Saga
| мне безумно понравилось и джейк молодец, но мечтаю об эпилоге хоть бы ребенок от Джейкка был
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:38 | Сообщение # 1651 |
| Quote (Stasy_@) мне безумно понравилось и джейк молодец Еще бы
|
|
| |
пустота | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:56 | Сообщение # 1652 |
Breaking Dawn
| Потрясно!!! Я надеюсь Нахуэль ничего серьезного не сделает.... А Джейк вообще офигенный мужик!!!!
|
|
| |
Lenay | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:26 | Сообщение # 1653 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Кошичек, в очередной раз наслаждаюсь новой главой Стервы и говорю тебе спасибо!! Этот фик уже давно стал для меня особенным, каждая новая глава создает новое настроение, вызывает бурю эмоций, и после прочтения долгое время не идет из головы, заставляя анализировать, переживать, радоваться а иногда и предвкушать горяченький вечерок с любимым И сегодняшняя глава не исключение. Я вся в предвкушении хеппи энда, ожидала ничем не омраченных предсвадебных хлопот, жарких объятий и поцелуев, и тут является чудик Нахуэлька, казалось бы, подумаешь, велика птица, но реакция Несси, ее трепет и страх, прямо-таки обрушиваются на меня, как ушат холодной воды. И вот я нервно покусывая губки, тоже ожидаю действий Джейкоба. Кош, умеешь же ты потрепать нервишки! Молодец! Джейкоб в одних пижамных штанах и фартуке готовит для меня обед. Мне кажется, на это можно смотреть вечно. Джейк с важным видом ходил по кухне от плиты к разделочному столу. При этом он напевал песню на итальянском языке жутко фальшивым голосом. А за это отдельное спасибо! Остается только слюнки пускать)) Виднелась только его смуглая спина с бантиком Прям, как новогодний подарок для нас всех))) Спасибо, дорогая! С трепетом жду эпилог
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:32 | Сообщение # 1654 |
| Quote (пустота) Потрясно!!! Я надеюсь Нахуэль ничего серьезного не сделает.... А Джейк вообще офигенный мужик!!!! Знаешь, когда писала, была такая крамольная мысль из этого момента сделать второй сезон стервы :D Quote (Lenay) Кош, умеешь же ты потрепать нервишки! Молодец! Спасиб)) я старалась)) :)
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 16.12.2010, 20:32 |
|
| |
Доня | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:34 | Сообщение # 1655 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) Волк и щенок))) Ага а щенок такой маленький - маленький, хвостик поджал и от страха описался
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:37 | Сообщение # 1656 |
| Quote (Доня) Ага а щенок такой маленький - маленький, хвостик поджал и от страха описался biggrin Да такого Джейка увидишь и обкакаться можно)))
|
|
| |
Asya | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:06 | Сообщение # 1657 |
| Это самая правильная и долгожданная глава! Как же долго мы все к этому шли! Но это был самый прекрасный и обжигающий путь! Это феерия чувств и эмоций
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:20 | Сообщение # 1658 |
| Quote (Asya) Как же долго мы все к этому шли! Но это был самый прекрасный и обжигающий путь! happy Это феерия чувств и эмоций happy Как красиво сказала то!!! я балдею!
|
|
| |
Asya | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:26 | Сообщение # 1659 |
| Quote (Koshka88) Как красиво сказала то!!! я балдею! А я то как балдею))) Давай балдеть вместе!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:28 | Сообщение # 1660 |
| Quote (Asya) А я то как балдею))) Давай балдеть вместе! happy Давай!
|
|
| |