Стерва.
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Обложка: Обманщица
Автор: Koshka88
Бета: irisI, (спасибо за мои эрогенные зоны - деепричастные обороты)
Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои.
Варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Внимание, фанфик находится в процессе редакции!
Рейтинг: NC-17 (No Children)
Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер
Жанр: POV,Romance.
Саммари: На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.
Статус: В процессе
От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.
Размещение: С моего разрешения.
Содержание:
____________________________________________________________________________________ Мои работы: Обратная сторона одиночества.- G мини Пленники воздушных замков.- NC-17 Кeти и семеро волков. NC - 17 Таланты на крови- R (ДВ)
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.03.2011, 23:39 |
|
| |
sandravampir | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:56 | Сообщение # 1621 |
Многогранность ключ к безграничности
| супер глава слов нету Добавлено (16.12.2010, 13:56) --------------------------------------------- очень понравилось, такое чувство как будто скоро Эпилог
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
Vampir007 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:00 | Сообщение # 1622 |
Eclipse
| Как я поняла, это была последняя глава... Жаль, конечно, что фф подошел к концу, но, как говорят, хорошего понемногу) На счёт самой главы скажу, что мне понравилось. Хотя я представляла окончание несколько иначе, но автор превзошла все ожидания. Порадовал звонок Эллис и повеселил приход экс жениха Несси. Жду эпилога)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:04 | Сообщение # 1623 |
| Quote (sandravampir) очень понравилось, такое чувство как будто скоро Эпилог smile через пару дней. Quote (Vampir007) Хотя я представляла окончание несколько иначе, но автор превзошла все ожидания. А как представляла? мне прямо таки интересно))))
|
|
| |
ребёнок1903 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:21 | Сообщение # 1624 |
Twilight Saga
| Я прям плачу от счастья! Блин, в голове каша и улыбка до ушей! Так рада за них. На таком позитиве можно действительно простить Эллис и отпустить с миром Наха. Представила Джейка в пижамных штанах и фартуке и расползлась .
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:22 | Сообщение # 1625 |
Il pesce sega
| Koshka88, ну просто замечательное окончание! Джейк - мужик! По выходным прилетать из Австралии и гулять с ребенком в присутствии Джейка Убила просто! Рада, что Несси с Эллис не порвала отношения, значит платье у нее будет удачное Спасибо тебе за фанфик, я получила море удовольствия, читая его!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Сообщение отредактировал fairy - Четверг, 16.12.2010, 14:32 |
|
| |
Доня | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:25 | Сообщение # 1626 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Как представлю эту картину ДЖЕЙК и нахуель (соответствующих размеров) из под стола вылезти немогу Кошечка ты умнице, нет не умница ГЕНИЙ . Так жалко что скоро конец.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
Ice-Cherry | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:27 | Сообщение # 1627 |
Twilight Saga
| Блин я так поняла что это последняя глава и эпилог( И моя любимая "Стерва" подошла к концу( Так жаль... Чувствую перечитаю еще ни раз) Спасибо ,за такой потрясающий и великолепный фанфик!
да ты вообще ни разу не вариант.
|
|
| |
Senjorita | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:30 | Сообщение # 1628 |
♥Zumba♥
| о боги! Koshka88, это просто великолепно! джейк-настоящий мужик! как он этого нахуэля поставил на место...Ух! (я почему то так и думала, что этот нахуэль рано или поздно объявится), но умничка несс, что послала его! джейк будет самым лучшим в мире отцом и мужем! Koshka88, ждем эпилог со слезами на глазах!
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:06 | Сообщение # 1629 |
| Quote (ребёнок1903) Представила Джейка в пижамных штанах и фартуке и расползлась biggrin . Сделано по заявкам читателей Quote (fairy) По выходным прилетать из Австралии и гулять с ребенком в присутствии Джейка biggrin Убила просто! biggrin Ага, было бы забавно Quote (Доня) Как представлю эту картину ДЖЕЙК и нахуель Волк и щенок))) Quote (Ice-Cherry) Спасибо ,за такой потрясающий и великолепный фанфик! Спасибо что читаешь)) Quote (МишАня) (я почему то так и думала, что этот нахуэль рано или поздно объявится Интуиция
|
|
| |
Луппо | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:15 | Сообщение # 1630 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Да, Koshka, все ближе и ближе развязка...скоро совсем все закончится - герои заживут своей жизнью, а читатели пойдут искать новые произведения. Как всегда: великолепно поданы эмоции героев, их настроение, незначительные детали (как поиск Джейком в Интернете "шприцевого молокоотсоса") позволяют лучше обрисовать их действия и желания - желания быть нужным друг другу, быть всегда рядом сейчас и - потом...Они , конечно, разные:Но, несмотря на явную разницу в возрасте и наших характерах, мы были одним целым и идеально подходили друг к другу. Даже поссориться по-человечески не могли. Кто-то постоянно уступал. Однако ему было приятно уступать Кто бы в этом сомневался - Джейк наконец нашел ту, которую любил все эти годы и что для него какие-то маленькие уступки для любимого и родного человека. А Джейк в твоем описании - это и правда , мечта многих женщин - в нем собраны все те черты, которые хотелось бы видеть в своих вторых половинках...Но жаль - такие мужчины встречаются только в книгах или фильмах (за очень редким исключением)...Заканчивай уже хэппи эндом - пора...И - спасибо))
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:16 | Сообщение # 1631 |
Twilight Saga
| зашла на сайт...а тут такой сюрприз))) Кош)спасибо за новую главку) Несс и Джейком уже такая маленькая семья))) Несс, оказывается, молокоотсосы шприцевого типа считаются самыми лучшими! Я сделала большие глаза, и Джейк мягко рассмеялся. - Несси, кто-то же об этом должен думать! такой заботливый папуля) Джейкоб каждый день теперь разговаривал с моим животом и еще прислонял ухо, как будто ему могут оттуда ответить какая прелесть) Он же меня любит, а малыш - это всего лишь приложение ко мне ух!какая ревнивица Это, наверное, самое завораживающее зрелище, когда Джейкоб в одних пижамных штанах и фартуке готовит для меня обед ням) я тебя никуда не отпущу. Ни тебя, ни нашего ребенка ну а Нахуэль...про него я лучше промолчу!жених хренов эх...очень жаль, что история подошла к концу(я буду очень скучать за главными героями)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:32 | Сообщение # 1632 |
| Quote (Луппо) Но жаль - такие мужчины встречаются только в книгах или фильмах (за очень редким исключением) Характер был списан с реального прототипа Quote (pro100vikysia) Несс и Джейком уже такая маленькая семья))) ага Quote (pro100vikysia) ух!какая ревнивица biggrin сама еще детеныш))
|
|
| |
Venetka | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:37 | Сообщение # 1633 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Ой, прям бальзам на душу от такого окончания!!!!!! Koshka88, у тебя самый лучший Джейк на свете. Обажаю его!!!!!! Так хочется продолжения, нет... вернее новой, совсем другой истории от тебя, но чтоб обязательно с Джейком. Конечно я понимаю, что это всего лишь мое желания. Хотя кто знает, может это тебя и сподвигнет в дальнейшем. Желаю огромных творческих успехов, твоя Venetka.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:37 | Сообщение # 1634 |
| Ну ничего себе!!!! Елки Джейк МУЖИК!!! Черт он еще раз доказал, что он МУЖИК!!! Я от него пищу, пис... кипятком и как там говорят!
|
|
| |
Senjorita | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:39 | Сообщение # 1635 |
♥Zumba♥
| Quote (Koshka88) Характер был списан с реального прототипа вау! и где такие водятся-я такого же хочу!
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
Луппо | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:44 | Сообщение # 1636 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Koshka88, да знаю я про твой прототип))) поэтому и говорю, что такие мужчины - редкое исключение...
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:03 | Сообщение # 1637 |
| Quote (Venetka) Так хочется продолжения, нет... вернее новой, совсем другой истории от тебя, но чтоб обязательно с Джейком. Пока не планирую девчат. к сожалению Quote (Venetka) Желаю огромных творческих успехов, твоя Venetka. Спасибо) Quote (Natashka_barabashka) Я от него пищу, пис... кипятком и как там говорят! Quote (МишАня) вау! и где такие водятся-я такого же хочу! tongue где водились там уже нет Quote (Луппо) говорю, что такие мужчины - редкое исключение... Там свои пряники... не сумневайсо
|
|
| |
Lана | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:21 | Сообщение # 1638 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Боже мой, Кис!!! Почему же мне вопреки всем ожиданиям не хочется плакать?! Сижу как дурочка с широченной улыбкой на губах и не могу остановиться!! Хочется выйти на улицу и расцеловать каждого встречного прохожего, и, если меня после этого заберут в дурдомик, виновата в этом будешь только ты!! До чего же всё хорошо складывается!! Я прямо не верю в это счастье!! Джейк, выбирающий молокоотсосы, пререкающийся с Беллой, готовящий обед, разговаривающий с животом Несси… Боже, у меня нет слов!! А что же будет дальше?? Блин! Ну, он даже папа и то идеальный!! Хоть бы один недостаток найти у него, это уже для моего личного успокоения, но нифига у меня не получится это сделать! Даже как-то обидно! Нет! Я сейчас тебе вру! Нельзя сидеть с такой улыбкой и обижаться одновременно!! А Эллис я бы всё же устроила! Хотя бы мозг вынесла, но по полной программе, прочистила как следует и вставила на место, а я это ух как умею делать!! Так что отправляйте её ко мне на перевоспитание!! Меня её слезами не прошибёшь!! А вот после всех этих экзекуций можно уже и простить бедняжечку. Никто от ошибок не застрахован… Последние шансы давать тоже надо! Отдельно благодарна за такое первоклассное втаптывание гражданина с неприличным именем лицом в грязь! Посильнее его туда втоптать и ещё сверху для надёжности попрыгать! Впрочем, это я уже разошлась, Джейк как всегда всё сделал идеально. Лучшего варианта и не придумать! Такой весь из себя в костюмчике, с букетом, с кольцом, стоя на одном колене…. и тут в одном фартучке и штанах, наверняка, ещё с поварёшкой в руках для большей, скажем так, солидности выплывает с кухни ОН… Парень! Бежал бы ты уже и не оглядывался, перепрыгивая через аккуратно постриженные газоны, не унижаясь ещё больше со своими нелепыми требованиям об экспертизе на отцовство! В общем, Кис!! Добавить мне здесь больше нечего!! И смысла особого я в этом уже не вижу!! Ты просто БЕЗУМНО талантлива и, упаси тебя Бог, мне на это хоть что-то возразить!! Благодаря такой МЕГАпозитивной главе я стала самым добрым человеком на всей планете!! Ты, можно сказать, спасла сегодня жизни не одному человеку, усыпив во мне напрочь злого зверя! Так что ты теперь ещё и миротворец!! Как сильно я тебя люблю за то, что ты для нас для всех делаешь, я тебе, наверно, уже ниодин раз говорила!! Могу повторить ещё сколько угодно!! Очень-очень!! Сильно-сильно!! Пошла делиться своим счастьем и радостью с кем-нибудь!!! Невозможно это всё в себе держать!!!
Страничка автора
|
|
| |
мамАня | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:50 | Сообщение # 1639 |
Breaking Dawn
| Как же все таки немного нужно для счастья-оказывается, всего лишь прочитать последнюю главу любимой "СТЕРВОЧКИ"! Кош, спасибо за чудесный ФФ. Жду посдеднюю "точку"-эпилог...
|
|
| |
GilberD | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:53 | Сообщение # 1640 |
Breaking Dawn
| и кто из них мамочкой будет?) по-моему Джейк со своими молокоотсосами ! какой же он заботливый, мать вашу >< побольше бы таких..но это увы самые сладкие мечты..так как сейчас все наоборот..девушки работают, а парни сидят дома и пьют пиво как Гена Букин и как всегда мы удостоверились в сдержанности Джейка, когда пришел Нахуэль со своим кольцом и предложением выйти за него..пффффф как он мерзок. боится родителей как огня поэтому Джейк с ним так мягко обращался xD боже...какое счастье для меня читать этот фанф..на несколько минут погружаешься в мини-фильм, где есть счастливый конец и твой любимый актер спасибо тебе, Кошечка..
|
|
| |