Стерва.
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Обложка: Обманщица
Автор: Koshka88
Бета: irisI, (спасибо за мои эрогенные зоны - деепричастные обороты)
Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои.
Варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Внимание, фанфик находится в процессе редакции!
Рейтинг: NC-17 (No Children)
Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер
Жанр: POV,Romance.
Саммари: На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.
Статус: В процессе
От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.
Размещение: С моего разрешения.

Содержание:
 ____________________________________________________________________________________ Мои работы: Обратная сторона одиночества.- G мини Пленники воздушных замков.- NC-17 Кeти и семеро волков. NC - 17 Таланты на крови- R (ДВ)
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.03.2011, 23:39 |
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:14 | Сообщение # 821 |
| Не знаю завидовать или нет, у нас +16, но снег я очень люблю. Ладно подожду, когда до нас дойдет. Quote (Koshka88) Ну, сколько можно страдать то Джейку и Несси, пора уже быть вместе и любить друг друга... при помощи 200000 способами Что-то я не заметила, что-бы они страдали. Страдаем мы. А им хорошо было все эти главы. А некоторые шероховатости, это так мелочь со смешным именем.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:19 | Сообщение # 822 |
| Lilly_Lilly, Quote (Lilly_Lilly) я просто вообще терпеть не могу Ресми, Беллу и Эдварда))так что попробую превозмочь себя ради Джейка))его-то я обожаю)) Надеюсь, не будешь разочарована  Добавлено (02.11.2010, 12:19) --------------------------------------------- tayledy, Quote (tayledy) это так мелочь со смешным именем я бы сказала с неприличным именем)) ахахаах))))
|
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:29 | Сообщение # 823 |
| Так что, все таки скоро конец?
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:31 | Сообщение # 824 |
| tayledy, таки да...
|
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:32 | Сообщение # 825 |
| Носилки мне, носилки.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:47 | Сообщение # 826 |
| tayledy, Ну хватит, не расстраивайся. "капает карвалол" У меня еще много идей, для всяких разных фиков  Добавлено (02.11.2010, 14:47) ---------------------------------------------
ГОспода!! ЧИтаем новую главу!!! и жестко комментируем)))
|
|
| |
пустота | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:58 | Сообщение # 827 |
Breaking Dawn
| По любому случится встреча и мне кажется они не смогут сдепжаться:)))
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:00 | Сообщение # 828 |
| пустота, Хм)) интересная точка зрения))) может быть)
|
|
| |
Lenay | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:56 | Сообщение # 829 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Я проглотил все рвущиеся с языка вопросы, включив бездушного ублюдка, каким и являлся последние несколько лет. Включил он конечно, кто бы сомневался… нет чтобы догнать свое сокровище, прижать к себе крепко накрепко, поговорить, открыться, зацеловать и никогда больше не отпускать… какой там, он же у нас мачо, онлучше стаканами будет в окно швыряться, да скрежетать зубами от боли, наедине с собой А Несси тоже хороша, благородная наша… черт, как все грустно, хоть плачь((( если б не знала, что впереди хэппи энд, точно б сейчас носом шмыгала. Кошечка, спасибо дорогая за главу, умеешь же разбередить душу. Как никогда жду продолжение!!! Кош, после такой главы, Джейкоб-массажист с полотенцами не прокатит, хочу Джейка с наручниками и виноградом)))
Сообщение отредактировал Lenay - Вторник, 02.11.2010, 15:57 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:09 | Сообщение # 830 |
| Quote (Lenay) если б не знала, что впереди хэппи энд, точно б сейчас носом шмыгала. Ну я ж предупреждала..... Quote (Lenay) Джейка с наручниками и виноградом))) я тоже хочу)))))) ахахах))
|
|
| |
Sophi | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:24 | Сообщение # 831 |
Возьми и сделай
| [moder] Koshka88, уменьшай обложку, 600 пикс максимум! [/moder]
|
|
| |
Луппо | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:49 | Сообщение # 832 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Ренесми, ты - дура! - 'этим емким словом Розали точно описала все то, что она думает и о самой Несси, и о ее запутавшемся сознании, и о безрассудном поведении...Что-то еще пытаясь ей доказать, что-то посоветовать, но Несс никого не хочет слушать:Она все уже решила, и не изменит своего решения. Упрямая как стадо баранов Несмотря на свою молодость и безумную любовь к Джейку, она принимает, как ей кажется, единственное правильное решение - оставить Джейка, не могла она идти по головам малолетних детей «прекрасного принца». Но почему только никому: ни в ее прекрасную головку, ни в головы ее подруг не пришла такая бы , казалось, простая до банальности мысль - а почему бы не спросить у самого Джейка прямо, без истерик: чьи это дети у него на фото в офисе, и что это за женщина рядом с ним?... Может, тогда бы и не стоило весь этот огород городить... Но нет, мы ведь - гордые! Не может она перешагнуть через правила своего же собственного уговора: ничего личного. Только секс… Что я могу предъявить ему? И что он может ответить? И вот как раз того, что он может ей ответить, Несси и боится больше всего - наверно, даже больше его ухода...потому что это так больно, услышать от любимого тобой мужчины, что ты ему не нужна, что у тебя нет на него никаких прав, и вообще, все это было простым развлечением... И это она не своим подругам кричит, это она себя пытается убедить, что Все было, как было¬ - просто, не надо быть дурой. расслабилась, позволила себе лишнего, позволила себе не думать. Это должно было закончиться, рано или поздно. И хорошо, что это рано настало! И как ей кажется, даже становится немного легче, она и сама хочет поверить в правоту этих слов... И тут еще Розали со своей свадьбой, как невольное напоминание Несси о том, что у нее могло бы тоже быть, но теперь - точно не будет...И боже, как же страдает эта девочка, как будто внутри нее 2 Несси, и одна успокаивает ее, говоря , что все закончилось, что все так и должно было быть, что скоро все забудется и начнется другая жизнь... Но вторая Несси не хочет этому верить, она пытается все еще цепляться за воспоминания о своем любимом мужчине, призывая на помощь все свои органы чувств: она вспоминает его запах, его голос, его улыбку, то время, что они провели вместе... И теперь другая часть Несси просто стонала сейчас, израненная и сокрушенная, от неизбежности расставания И все же приняв решение уйти от него, Несс не может отказать себе в последнем желании "умирающего" :Попрощаться, почувствовать еще раз его губы на своих губах, его руки, его запах, его присутствие. Но это прощание проходит немного не по тому сценарию, который придумала Несси... Джейкоб, давно мечтающий сыграть с ней в эту игру, решает не откладывать на этот раз, невзирая даже на не очень подходящее настроение девушки:это вовсе не плохое настроение, это просто отвратительное настроение! Нет небходимости описывать тут сцену секса - автор это сделала великолепно, читая, представляешь большую кровать со скомканными простынями, стройную молодую девушку в одном кружевном белье и чулках, с завязанными глазами и прикованную наручниками к спинке этой кровати , красивого атлетически слаженного мужчину, стоящего в ее ногах, без рубашки, в одних джинсах с расстегнутым ремнем...при описании секса которых начинает сводить где-то под ложечкой и прерываться дыхание ...На этот раз Несси получила на память от Джейка даже больше, чем ожидала - безумную, полную страсти и невысказанных чувств ночь любви, о такой ночи потом просто невозможно будет забыть... неважно, как у нее сложится жизнь дальше...И, понимая это, Несси сама себе и признается: Я насквозь неправильна, все мои планы идиотские, и, кажется, что рушится моя жизнь. Но это, конечно же, не так, просто как будто часть меня умирает и бьется в агонии. Но одного она не смогла понять - если она навсегда уйдет от Джейка - эта агония будет с ней вечно, всю оставшуюся жизнь. Но Несс мужественно уходит , стараясь при этом не разрыдаться, унося с собой свое маленькое разбитое сердце... Собрать которое в состоянии только один человек - Джейкоб Блэк, и его жизненная мудрость, его любовь к этой девочке, возродившая его самого к жизни помогут преодолеть им преграды непонимания иначе и для него самого жизнь потеряет смысл, так как это даже не больно, вернее больно, но боль уже привычная, словно открылась старая рана. Поэтому я не хочу прощаться на такой печальной ноте - я верю в мудрость автора, верю в то , что главное действующее лицо ее рассказа - это всепобеждающая и возраждающая к свету любовь! Я благодарна тебе, милая Koshka за такие прекрасные чуства, которые ты заставляешь нас испытывать при чтении этого произведения.
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:55 | Сообщение # 833 |
| Луппо, Спасибо... черт, даже и сказать ничего не могу....
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:58 | Сообщение # 834 |
Twilight Saga
| Koshka88 спасибо за новую главку) так их жалко... вот почему Несси не захотела поговорить с Джейком, а всё решила сама?!( если это даже и его дети...то я не думаю, что их мать...это та женщина с которой хочет быть Джейк... очень интересно...что же нас ждёт дальше! с нетерпением жду продолжения)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:01 | Сообщение # 835 |
| pro100vikysia, Розали, кстати придерживалась подобного мнения. Никакие дети не остановят мужчину, никакие преграды. Но Несси, упряма, и она считает, что ее решение самое правильное...
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:23 | Сообщение # 836 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Кис, ты своего добилась... Я рыдаю Всю главу прочитала на одном дыхании без малейших признаков слёз, но последний диалог меня просто добил, в какую то одну секунду слёзы хлынули сплошным потоком Знаю, что ты обещала хэппи-энд, но даже это обещание не может меня сейчас успокоить, а имеет как раз обратное действие... Koshka88, обожаю тебя очень-очень!!!... Не могу больше ничего сейчас написать... Извини... Нет таких слов, чтоб описать всё, что я сейчас чувствую.... Пошла мочить своё полотенце....
Страничка автора
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:29 | Сообщение # 837 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, Есть!! Полотенце замочено! Прости)) в такую минуту я шучу.. ... Засранка знаю Ну не плачь Лапуль... Хватит тебе.. чуть- чуть поплакала и ладно, будет там и грузовик с пряниками!Добавлено (02.11.2010, 18:29) --------------------------------------------- Капризная_ЛапуЛЯ, я тебя тоже обожаю)))) муа!! Детка!
|
|
| |
Шушара | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:51 | Сообщение # 838 |
| Мда, а поговорить с Джейкобом-ума не хватило. Вот поверить письму какой-то прохиндейки-это мы можем, бросить мужика, который только начал отогреваться в её чувствах от холода всей своей жизни-это мы взрослые, а просто поговорить, спросить, разузнать-это мы не дотумкали, на это у нас соображалки не хватило! Ладно Несси, ну а Эллис, а Розали? Эти-то куда смотрели? Почему не выяснили что за "мамаша" скороспелая появилась? Ведь обо всём можно поговорить и узнать, нужно только разговаривать! Бедный Джейкоб! Только ему стало казаться, что в этот раз-повезло, только он начал оттаивать от корки льда, которой покрыто не только его сердце, но и весь он, от той самой ледяной карамели, в которую его заковала любовь к Белле, только начал мечтать о чём-то тёплом и светлом, как его снова обдали потоком ледяной воды. ВСЁ. Да после этого я даже не представляю, что он будет делать... Буду ждать, долго ли они смогут друг без друга.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:58 | Сообщение # 839 |
| Quote (Шушара) Вот поверить письму какой-то прохиндейки-это мы можем, бросить мужика, Глупо конечно... Но она слишком мала, чтобы понимать это.... Quote (Шушара) Да после этого я даже не представляю, что он будет делать... Я думаю, будет как прежде, замораживать кровь в венах.... взрослые мужики, они такиеQuote (Шушара) Буду ждать, долго ли они смогут друг без друга. Увидим
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:25 | Сообщение # 840 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Koshka88, ужас!!!! Что ты со мной сделала! До сих пор на слезах сижу... Моё полотенце очень на тебя ругается.... Ты безумно клёво всё описала, правда... Как вспомню это последнее "Джейкоб это всё" и снова душу полотенце...Добавлено (02.11.2010, 19:23) --------------------------------------------- Я б щас наверно даже при виде грузовика с пряниками ещё больше разрыдалась!!!!!!! Добавлено (02.11.2010, 19:25) --------------------------------------------- Твоей Бете низкий поклон в ноги за то, что она это вчера не проверила, иначе мои наполеоновские планы рухнули сразу после прочтения
Страничка автора
|
|
| |