[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Стерва.
Koshka88Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обложка: Обманщица

Автор:
Koshka88

Бета:
irisI, (спасибо за мои эрогенные зоны - деепричастные обороты)

Дисклеймер:
Герои Стефани Майер и мои.

Варнинг:
Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса.
Внимание, фанфик находится в процессе редакции!

Рейтинг:
NC-17 (No Children)

Пейринг:
Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер

Жанр:
POV,Romance.

Саммари:
На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью.
Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.

Статус:
В процессе

От автора:
У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.

Размещение:
С моего разрешения.

Содержание:

____________________________________________________________________________________
Мои работы:
Обратная сторона одиночества.- G мини
Пленники воздушных замков.- NC-17
Кeти и семеро волков. NC - 17
Таланты на крови- R (ДВ)

Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.03.2011, 23:39

tayledyДата: Вторник, 02.11.2010, 12:14 | Сообщение # 821

Не знаю завидовать или нет, у нас +16, но снег я очень люблю. Ладно подожду, когда до нас дойдет.
Quote (Koshka88)
Ну, сколько можно страдать то Джейку и Несси, пора уже быть вместе и любить друг друга... при помощи 200000 способами

Что-то я не заметила, что-бы они страдали. Страдаем мы. А им хорошо было все эти главы. А некоторые шероховатости, это так мелочь со смешным именем. biggrin

Koshka88Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:19 | Сообщение # 822

Lilly_Lilly,
Quote (Lilly_Lilly)
я просто вообще терпеть не могу Ресми, Беллу и Эдварда))так что попробую превозмочь себя ради Джейка))его-то я обожаю))

Надеюсь, не будешь разочарована smile

Добавлено (02.11.2010, 12:19)
---------------------------------------------
tayledy,

Quote (tayledy)
это так мелочь со смешным именем

я бы сказала с неприличным именем)) ахахаах))))

tayledyДата: Вторник, 02.11.2010, 12:29 | Сообщение # 823

Так что, все таки скоро конец? surprised

Koshka88Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:31 | Сообщение # 824

tayledy,
таки да...

tayledyДата: Вторник, 02.11.2010, 12:32 | Сообщение # 825

Носилки мне, носилки. wacko

Koshka88Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:47 | Сообщение # 826

tayledy,
Ну хватит, не расстраивайся. "капает карвалол"
У меня еще много идей, для всяких разных фиков tongue

Добавлено (02.11.2010, 14:47)
smile smile
ГОспода!! ЧИтаем новую главу!!!
и жестко комментируем)))

пустотаДата: Вторник, 02.11.2010, 14:58 | Сообщение # 827
Breaking Dawn

По любому случится встреча и мне кажется они не смогут сдепжаться:)))

Koshka88Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:00 | Сообщение # 828

пустота,
Хм)) интересная точка зрения))) может быть) wink

LenayДата: Вторник, 02.11.2010, 15:56 | Сообщение # 829
После отдыха нужно обязательно отдохнуть

Я проглотил все рвущиеся с языка вопросы, включив бездушного ублюдка, каким и являлся последние несколько лет. Включил он angry конечно, кто бы сомневался… нет чтобы догнать свое сокровище, прижать к себе крепко накрепко, поговорить, открыться, зацеловать и никогда больше не отпускать… какой там, он же у нас мачо, онлучше стаканами будет в окно швыряться, да скрежетать зубами от боли, наедине с собой cry А Несси тоже хороша, благородная наша… черт, как все грустно, хоть плачь((( если б не знала, что впереди хэппи энд, точно б сейчас носом шмыгала.
Кошечка, спасибо дорогая за главу, умеешь же разбередить душу. Как никогда жду продолжение!!!

Кош, после такой главы, Джейкоб-массажист с полотенцами не прокатит, хочу Джейка с наручниками и виноградом)))

Сообщение отредактировал Lenay - Вторник, 02.11.2010, 15:57

Koshka88Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:09 | Сообщение # 830

Quote (Lenay)
если б не знала, что впереди хэппи энд, точно б сейчас носом шмыгала.

Ну я ж предупреждала.....
Quote (Lenay)
Джейка с наручниками и виноградом)))

я тоже хочу)))))) ахахах))

SophiДата: Вторник, 02.11.2010, 17:24 | Сообщение # 831
Возьми и сделай

[moder] Koshka88, уменьшай обложку, 600 пикс максимум! [/moder]

ЛуппоДата: Вторник, 02.11.2010, 17:49 | Сообщение # 832
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Ренесми, ты - дура! - 'этим емким словом Розали точно описала все то, что она думает и о самой Несси, и о ее запутавшемся сознании, и о безрассудном поведении...Что-то еще пытаясь ей доказать, что-то посоветовать, но Несс никого не хочет слушать:Она все уже решила, и не изменит своего решения. Упрямая как стадо баранов Несмотря на свою молодость и безумную любовь к Джейку, она принимает, как ей кажется, единственное правильное решение - оставить Джейка, не могла она идти по головам малолетних детей «прекрасного принца». Но почему только никому: ни в ее прекрасную головку, ни в головы ее подруг не пришла такая бы , казалось, простая до банальности мысль - а почему бы не спросить у самого Джейка прямо, без истерик: чьи это дети у него на фото в офисе, и что это за женщина рядом с ним?... Может, тогда бы и не стоило весь этот огород городить... Но нет, мы ведь - гордые! Не может она перешагнуть через правила своего же собственного уговора: ничего личного. Только секс… Что я могу предъявить ему? И что он может ответить? И вот как раз того, что он может ей ответить, Несси и боится больше всего - наверно, даже больше его ухода...потому что это так больно, услышать от любимого тобой мужчины, что ты ему не нужна, что у тебя нет на него никаких прав, и вообще, все это было простым развлечением... И это она не своим подругам кричит, это она себя пытается убедить, что Все было, как было¬ - просто, не надо быть дурой. расслабилась, позволила себе лишнего, позволила себе не думать. Это должно было закончиться, рано или поздно. И хорошо, что это рано настало! И как ей кажется, даже становится немного легче, она и сама хочет поверить в правоту этих слов... И тут еще Розали со своей свадьбой, как невольное напоминание Несси о том, что у нее могло бы тоже быть, но теперь - точно не будет...И боже, как же страдает эта девочка, как будто внутри нее 2 Несси, и одна успокаивает ее, говоря , что все закончилось, что все так и должно было быть, что скоро все забудется и начнется другая жизнь... Но вторая Несси не хочет этому верить, она пытается все еще цепляться за воспоминания о своем любимом мужчине, призывая на помощь все свои органы чувств: она вспоминает его запах, его голос, его улыбку, то время, что они провели вместе... И теперь другая часть Несси просто стонала сейчас, израненная и сокрушенная, от неизбежности расставания И все же приняв решение уйти от него, Несс не может отказать себе в последнем желании "умирающего" :Попрощаться, почувствовать еще раз его губы на своих губах, его руки, его запах, его присутствие. Но это прощание проходит немного не по тому сценарию, который придумала Несси... Джейкоб, давно мечтающий сыграть с ней в эту игру, решает не откладывать на этот раз, невзирая даже на не очень подходящее настроение девушки:это вовсе не плохое настроение, это просто отвратительное настроение! Нет небходимости описывать тут сцену секса - автор это сделала великолепно, читая, представляешь большую кровать со скомканными простынями, стройную молодую девушку в одном кружевном белье и чулках, с завязанными глазами и прикованную наручниками к спинке этой кровати , красивого атлетически слаженного мужчину, стоящего в ее ногах, без рубашки, в одних джинсах с расстегнутым ремнем...при описании секса которых начинает сводить где-то под ложечкой и прерываться дыхание ...На этот раз Несси получила на память от Джейка даже больше, чем ожидала - безумную, полную страсти и невысказанных чувств ночь любви, о такой ночи потом просто невозможно будет забыть... неважно, как у нее сложится жизнь дальше...И, понимая это, Несси сама себе и признается: Я насквозь неправильна, все мои планы идиотские, и, кажется, что рушится моя жизнь. Но это, конечно же, не так, просто как будто часть меня умирает и бьется в агонии. Но одного она не смогла понять - если она навсегда уйдет от Джейка - эта агония будет с ней вечно, всю оставшуюся жизнь. Но Несс мужественно уходит , стараясь при этом не разрыдаться, унося с собой свое маленькое разбитое сердце... Собрать которое в состоянии только один человек - Джейкоб Блэк, и его жизненная мудрость, его любовь к этой девочке, возродившая его самого к жизни помогут преодолеть им преграды непонимания иначе и для него самого жизнь потеряет смысл, так как это даже не больно, вернее больно, но боль уже привычная, словно открылась старая рана. Поэтому я не хочу прощаться на такой печальной ноте - я верю в мудрость автора, верю в то , что главное действующее лицо ее рассказа - это всепобеждающая и возраждающая к свету любовь! Я благодарна тебе, милая Koshka за такие прекрасные чуства, которые ты заставляешь нас испытывать при чтении этого произведения.

Все, что ни делается - к лучшему.

Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...

Koshka88Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:55 | Сообщение # 833

Луппо,
Спасибо... черт, даже и сказать ничего не могу....

pro100vikysiaДата: Вторник, 02.11.2010, 17:58 | Сообщение # 834
Twilight Saga

Koshka88
спасибо за новую главку)
так их жалко...
вот почему Несси не захотела поговорить с Джейком, а всё решила сама?!(
если это даже и его дети...то я не думаю, что их мать...это та женщина с которой хочет быть Джейк...
очень интересно...что же нас ждёт дальше!
с нетерпением жду продолжения)

Koshka88Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:01 | Сообщение # 835

pro100vikysia,
Розали, кстати придерживалась подобного мнения. Никакие дети не остановят мужчину, никакие преграды. Но Несси, упряма, и она считает, что ее решение самое правильное...

LанаДата: Вторник, 02.11.2010, 18:23 | Сообщение # 836
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!

Кис, ты своего добилась... Я рыдаю cry cry Всю главу прочитала на одном дыхании без малейших признаков слёз, но последний диалог меня просто добил, в какую то одну секунду слёзы хлынули сплошным потоком cry Знаю, что ты обещала хэппи-энд, но даже это обещание не может меня сейчас успокоить, а имеет как раз обратное действие...
Koshka88, обожаю тебя очень-очень!!!... Не могу больше ничего сейчас написать... Извини... Нет таких слов, чтоб описать всё, что я сейчас чувствую.... Пошла мочить своё полотенце.... cry

Страничка автора

Koshka88Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:29 | Сообщение # 837

Капризная_ЛапуЛЯ,
Есть!! Полотенце замочено!
Прости)) в такую минуту я шучу.. ... Засранка знаю dry
Ну не плачь Лапуль... Хватит тебе.. чуть- чуть поплакала и ладно, будет там и грузовик с пряниками!

Добавлено (02.11.2010, 18:29)
Капризная_ЛапуЛЯ,
я тебя тоже обожаю)))) муа!! Детка!

ШушараДата: Вторник, 02.11.2010, 18:51 | Сообщение # 838

Мда, а поговорить с Джейкобом-ума не хватило.
Вот поверить письму какой-то прохиндейки-это мы можем, бросить мужика, который только начал отогреваться в её чувствах от холода всей своей жизни-это мы взрослые, а просто поговорить, спросить, разузнать-это мы не дотумкали, на это у нас соображалки не хватило! Ладно Несси, ну а Эллис, а Розали? Эти-то куда смотрели? Почему не выяснили что за "мамаша" скороспелая появилась? Ведь обо всём можно поговорить и узнать, нужно только разговаривать!
Бедный Джейкоб! Только ему стало казаться, что в этот раз-повезло, только он начал оттаивать от корки льда, которой покрыто не только его сердце, но и весь он, от той самой ледяной карамели, в которую его заковала любовь к Белле, только начал мечтать о чём-то тёплом и светлом, как его снова обдали потоком ледяной воды. ВСЁ. Да после этого я даже не представляю, что он будет делать...
Буду ждать, долго ли они смогут друг без друга.

Koshka88Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:58 | Сообщение # 839

Quote (Шушара)
Вот поверить письму какой-то прохиндейки-это мы можем, бросить мужика,

Глупо конечно... Но она слишком мала, чтобы понимать это....
Quote (Шушара)
Да после этого я даже не представляю, что он будет делать...

Я думаю, будет как прежде, замораживать кровь в венах.... взрослые мужики, они такие
Quote (Шушара)
Буду ждать, долго ли они смогут друг без друга.

Увидим wink

LанаДата: Вторник, 02.11.2010, 19:25 | Сообщение # 840
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!

Koshka88, ужас!!!! Что ты со мной сделала! До сих пор на слезах сижу... Моё полотенце очень на тебя ругается....
Ты безумно клёво всё описала, правда... Как вспомню это последнее "Джейкоб это всё" и снова душу полотенце...

Добавлено (02.11.2010, 19:23)
Я б щас наверно даже при виде грузовика с пряниками ещё больше разрыдалась!!!!!!!

Добавлено (02.11.2010, 19:25)
Твоей Бете низкий поклон в ноги за то, что она это вчера не проверила, иначе мои наполеоновские планы рухнули сразу после прочтения

Страничка автора

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены