Стерва.
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Обложка: Обманщица
Автор: Koshka88
Бета: irisI, (спасибо за мои эрогенные зоны - деепричастные обороты)
Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои.
Варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Внимание, фанфик находится в процессе редакции!
Рейтинг: NC-17 (No Children)
Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер
Жанр: POV,Romance.
Саммари: На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.
Статус: В процессе
От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.
Размещение: С моего разрешения.

Содержание:
 ____________________________________________________________________________________ Мои работы: Обратная сторона одиночества.- G мини Пленники воздушных замков.- NC-17 Кeти и семеро волков. NC - 17 Таланты на крови- R (ДВ)
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.03.2011, 23:39 |
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:11 | Сообщение # 861 |
| Quote (Koshka88) Это што? Персональный жених кошги88,,))) Это ругательство Ну, если хочешь, поправим на жениха - я всегда ЗА женихов
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:11 | Сообщение # 862 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Кис, подгоняй свой грузовик с пряниками!!!!! Тут ещё один тяжёлый случай О, на форуме потеплело))))
|
|
| |
дождичек | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:11 | Сообщение # 863 |
| Кошка, привет. Радость и приятные моменты в жизни переживать и описывать легче, чем драматичные и горькие. Две стороны жизни людей - драма и любовь - как стороны одной медали. Ты смогла показать эти стороны просто идеально. Маленькая повзрослевшая женщина Несси, не смогла услышать разумных советов от подруг. Они же старше нее! Неужели ни у одной из двух не возникла мысль о том, чтобы спросить самого Джейка о детях и женщине, изображенных на злополучной фотографии. Развести сопли, слюни, устроить пижамную вечеринку (опять с соплями и слюнями), добить сообщением о свадьбе... Вот это в их духе! А где реальная помощь, тетьки, мать вашу? Интересненько Несси думает. "Правильно", нечего с Джейком разговоры разговаривать. Да и о чем вообще говорить-то? Ну было хорошо в постели. Нет, извини, было божественно. Сори, опять не то. Ни с одним другим мужчиной так уже не будет. Потому что таких мужчин в мире - раз, два и обчелся. И дело не только в умении красиво целовать и найти нужную эрогенную зону в нужный момент. Дело в чутье, в инстинктивном понимании того, что нужно ТВОЕЙ женщине в данный момент. Так зачем это объяснять и вообще затрагивать звенящие струны души, готовые лопнуть от грубого прикосновения. Опять "Правильно" - не достоин он этого. Сама все решу и сделаю. Самое главное договор о сексе. Ты меня трахаешь и воспитываешь, а я выступаю в роли прилежной ученицы. Ничего личного, черт подери, только бизнес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сцена в спальне выше всяческих похвал в описании, в сюжете, в выборе средств занятий любовью. Реально перед глазами встает и кровать, и Несси, прикованная к ней, и Джейк, идущий с тарелкой фруктов, как официант. Ощущения, испытанные и ей и им описаны красиво с интимной точки зрения, но, не смотря на такое откровение, не возникает ощущение чего-то грязного и запрещенного. ЭТО ЛЮБОВЬ!!! Только между любящими и чувствующими свою половинку людьми может ЭТО происходить ВОТ ТАК!!! Ох и сильной девочкой стала Несси! Уйти, сделать титаническое усилие и сказать ВСЕ после ТАКОГО. Правду говорят: сильная - это ни тогда, когда тянешь за собой вагон с углем, а тогда, когда на душе тысяча кошек скребут, а ты улыбаешься. Джейк, как же его назвать, после слов о помощи в доставке домой? Да лететь за ней надо было и никуда не отпускать. Ан нет, мужское эго не допустит такой мелочи. ИДИОТ, мля!!! Очень не хочется верить, что это окончание истории, ну, или близко к нему. Кошка, ты же не дашь им расстаться? А если у тебя даже такая задумка и есть, то сделай это помягче. Чегой-то я разошлась. Кош, извини, если что не так
Сообщение отредактировал дождичек - Вторник, 02.11.2010, 20:12 |
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:12 | Сообщение # 864 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Koshka88, неееет, "ты-то куда смотришь" это я не к тебе обращалась, а к Джейку
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:12 | Сообщение # 865 |
| Quote (Koshka88) По этому есть драма - есть наш общий наркотик - стерва Как же мы будем жить когда настанет хэпи-энд спрашивается??? Ну или какой-нибудь другой "энд"...
Сообщение отредактировал Asya - Вторник, 02.11.2010, 20:14 |
|
| |
Natyl | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:13 | Сообщение # 866 |
Twilight Saga
| "это даже не больно, вернее больно, но боль уже привычная, словно открылась старая рана." Вот от этих слов мне реально стало плохо...
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:17 | Сообщение # 867 |
| Quote (дождичек) Да лететь за ней надо было и никуда не отпускат Вот и я о том же!!!! Золотые слова, товарищи!!!!!!!!
Страничка автора
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:21 | Сообщение # 868 |
| Quote (дождичек) адость и приятные моменты в жизни переживать и описывать легче, чем драматичные и горькие. Да не скажи.... по разному бывает Quote (дождичек) Неужели ни у одной из двух не возникла мысль о том, чтобы спросить самого Джейка Глупо конечно... Но Элис в общем то и могла.. она с ним на короткой ноге... Quote (дождичек) Потому что таких мужчин в мире - раз, два и обчелся. Иногда можно и всю жизнь прожить и не встретить.... ни одного .... Quote (дождичек) Сама все решу и сделаю Ага, это ее и губит дурочку мелкую.... Quote (дождичек) ЭТО ЛЮБОВЬ!!! Да! ДАДАДА!! Quote (дождичек) ИДИОТ, мля!!! Люблю сильные эмоции!! Ты права!!! Это просто идеальное выражение для него сейчас! Quote (дождичек) ошка, ты же не дашь им расстаться? Хеппи энд все еще планируется И не извиняйся!! все просто ок!! Просто отлично! Добавлено (02.11.2010, 20:21) --------------------------------------------- Капризная_ЛапуЛЯ, Ахахахахах)) куда смотрит Джей!!!!! Quote (Asya) Как же мы будем жить когда настанет хэпи-энд спрашивается? При всей моей любви к вам.... я не могу писать это бесконечно.... жаль конечно.. Quote (Natyl) Вот от этих слов мне реально стало плохо... Прости не хотела, чтобы стало кому то плохо.....
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:23 | Сообщение # 869 |
| Quote (Koshka88) При всей моей любви к вам.... я не могу писать это бесконечно.... жаль конечно.. Но будут же другие произведения! Т.е. я надеюсь что будут...ведь будут?
|
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:26 | Сообщение # 870 |
Il pesce sega
| Вот черт, это действительно так больно И абсолютный тупизм - не объясниться, не поделиться своими сомнениями с самым близким тебе человеком. Но... это реальность, и так поступают многие. Я тоже так делала Koshka88, давай продолжение!!!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Lenay | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:27 | Сообщение # 871 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Quote (Koshka88) При всей моей любви к вам.... я не могу писать это бесконечно.... жаль конечно. Коть, а что там на счет второго фика с таким же пейрингом? ты нам его засветишь?
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:28 | Сообщение # 872 |
| Quote (Asya) Т.е. я надеюсь что будут...ведь будут? Будут и уже есть)) "намекаю на пленников" Quote (fairy) Я тоже так делала sad Надеюсь, больше не будешь!!!  Добавлено (02.11.2010, 20:28) --------------------------------------------- Lenay, Ленчик, как только так сразу)) над ним надо еще попотеть...
|
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:29 | Сообщение # 873 |
Il pesce sega
| Quote (Koshka88) Надеюсь, больше не будешь!!! Надеюсь, больше не придется
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:30 | Сообщение # 874 |
| Quote (Asya) Это ругательство Мне оно нра!! )))) Quote (fairy) Надеюсь, больше не придется cool Не обещаю....
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:31 | Сообщение # 875 |
| Quote (Koshka88) Будут и уже есть)) "намекаю на пленников" Оооо, они уже давно заняли положеную частичку моей души! Но хочется то ещё и по-больше!
Сообщение отредактировал Asya - Вторник, 02.11.2010, 20:31 |
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:31 | Сообщение # 876 |
| Йёёёёёёхуууууууууууууу!!!!!!!! Как тут всех много стало!!!!!!!!!!!!!!!
Страничка автора
|
|
| |
Lёkа | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:33 | Сообщение # 877 |
Twilight Saga
| Главу читала со слезами....тяжелый эмоциональный фон...прям душу вывернуло...знаю как тяжело уходить в ночь с болью в душе и слезами на глазах...... Спасибо тебе, Кошечка, всё так душещипательно-реально!!!!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:35 | Сообщение # 878 |
| Asya, Ненасытная то какая! Капризная_ЛапуЛЯ, Жара!! Люблю такое дело!Добавлено (02.11.2010, 20:35) --------------------------------------------- Lёkа, Спасибо тебе дорогая за эмоции и слезы... я правда постаралась.. Но будь уверена, что у этих двоих будет все просто отлично!! И после таких переживаний обычно пары бывают очень крепкие..... Будут жить долго и счастливо!
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:35 | Сообщение # 879 |
| Koshka88, ну а как же! С такими творениями это у меня ещё лёгкая стадия ненасытности
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:37 | Сообщение # 880 |
| Asya, Это хорошо, када читатель в тонусе
|
|
| |