Стерва.
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Обложка: Обманщица
Автор: Koshka88
Бета: irisI, (спасибо за мои эрогенные зоны - деепричастные обороты)
Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои.
Варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Внимание, фанфик находится в процессе редакции!
Рейтинг: NC-17 (No Children)
Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер
Жанр: POV,Romance.
Саммари: На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.
Статус: В процессе
От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.
Размещение: С моего разрешения.

Содержание:
 ____________________________________________________________________________________ Мои работы: Обратная сторона одиночества.- G мини Пленники воздушных замков.- NC-17 Кeти и семеро волков. NC - 17 Таланты на крови- R (ДВ)
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.03.2011, 23:39 |
|
| |
tayledy | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:29 | Сообщение # 781 |
| Quote (Koshka88) надо себе заказать порцию)) В выходной, можно себе позволить расслабиться немного. А в понедельник, чтоб, как штык на месте. Ой, я же обещала не давить. Честно больше не буду.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:38 | Сообщение # 782 |
| tayledy, Да пытаюсь.... Чесслово.. постараюсь к понедельнику успеть.. осталось полглавы, а я застопорилась.. ну никак...
|
|
| |
Lана | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:22 | Сообщение # 783 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Koshka88, старайся-старайся! Я в свою очередь постараюсь к вечеру нагулять плаксивое настроение, чтоб меня уж наверняка тронуло. А то в последнее время совсем без эмоций хожу.... Я, честно говоря, хотела несколько дней вообще не заходить сюда, чтоб потом за раз несколько глав прочитать, но чё-то как-то ноги сами ведут меня к столу, а руки набирают адрес сайта, в то время как сила воли обидчиво поскуливает и гневно ругается на меня... Так что завтра по-любому буду ждать! И пошлю силу воли куда подальше! Такая вот я, наверно, слабохарактерная, но раз тут идёт повествование о таком мужчине, то думаю, можно себе это простить.....
Страничка автора
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:32 | Сообщение # 784 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, Ну не знаю как по поводу слез.. главка получилась довольно эмоциональной и большой Ждем Бету. Если она будет сегодня как электровеник, значит, мы прочитаем к вечеру нашу главку. Она у нас умница) надеюсь все будет сегодня
|
|
| |
TwilyTwily | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:20 | Сообщение # 785 |
Breaking Dawn
| Скажу только, что мне очень нравится плохой Джейкоб!!))) Большое сэнкью автору!
Когда смотришь в эти глаза, понимаешь, почему именно ему принадлежит твое сердце!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:22 | Сообщение # 786 |
| TwilyTwily, you are welcome)) или, большое пожалуйста Заходи еще)
|
|
| |
KissCat | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:38 | Сообщение # 787 |
Eclipse
| Кошечка, а когда вторая часть-то будет? Измаялась я уже что-то, ожидаючи
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:41 | Сообщение # 788 |
| KissCat, Наверное уже завтра... Глава так и не пришла с проверки.... Приношу всем мои извинения...
|
|
| |
KissCat | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:44 | Сообщение # 789 |
Eclipse
| Quote (Koshka88) Наверное уже завтра... Глава так и не пришла с проверки.... Ну все равно спасибки тебе! Даже и не знаю, как ночь переживу без новой дозы Джейка
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:33 | Сообщение # 790 |
| KissCat, Бедняжечка))))) за то завтра будет охь что будет..... )))
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:44 | Сообщение # 791 |
| Quote (Koshka88) Глава так и не пришла с проверки. Не прошла цензуру??? И это в наше то время свободы слова??? Что ж ты там такого страшного написала??? Шучу!! По мне так хорошо, что глава завтра будет, потому что сегодня я по уши увязла в делах и не смогла бы её оценить по достоинству. Мне надо было время, пожалуй, не на час назад переводить, а как минимум на 3, чтоб я всё успевала. Koshka88, завтра жди меня, я со всеми расквитаюсь и полностью буду в рапроряжении тебя и Джейкоба!!!! P.S. новая обложка просто офигенская!!!!!!
Страничка автора
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:46 | Сообщение # 792 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, блиН)) я думала, что мои преданные флудеры, бросили кошгу в беде Спасиб что появилась)) рада видеть безумно) Да, наконец то получилось ее вставить... я про обложку... ручки то не от туда растуть)
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:50 | Сообщение # 793 |
| Koshka88, нет-нет!!! Не покинули ни в коем случае!!!! У меня шас просто правда времени ни на что не хватает! Как обычно всё сразу и в одну кучу! Я прямо сама уже скучаю по всем "болеющим стервоманией"
Страничка автора
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:53 | Сообщение # 794 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, Бедненькая)) ну иди уже занимайся своими делами)) я тебя уже завтра буду встречать с новой главой на перевес
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:59 | Сообщение # 795 |
| Будешь лечить меня новой главой Обещаю принести стопочку полотенец для всех нуждающихся! Quote (Koshka88) ну иди уже занимайся своими делами Не хаааааааччуууууууууууууууу надоеееелоооооооо!!! Так нечестно вообще! Дел много, а я одна!!!! Ладно, взяла себя в руки и потопала, чтоб завтра беззаботно коротать вечер в нашей чудной больничке!
Страничка автора
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:02 | Сообщение # 796 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, Правильно)) делай дела сегодня, а балдеть будем завтра. устроим пижамную вечеринку. Раздадим каждому по полотенцу и медбрату, чтобы спину мял, пока мы новую главу читать будем Воть! Пошла я писать тоже.... пленников.. займусь делом... в депрессии самые лучшие главы рождаются
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:04 | Сообщение # 797 |
| Quote (Koshka88) в депрессии самые лучшие главы рождаются В какой ещё депрессии??? Это кто посмел обидеть нашего любимого автора!!! Кто такой смелый!!! И кому спокойно жить надоело!!!! Мы ж его в момент скрутим все вместе и медбратья нам помогут!!!!!
Страничка автора
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:09 | Сообщение # 798 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, Да так, случаются нервные расстройства с теми кто пишет.... ))))) короче крышку рвет) держу двумя руками... это пройдет
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:12 | Сообщение # 799 |
| Koshka88, надеюсь скоро пройдёт! Мы тебя завтра вылечим, так что до завтра руки не отпускай держи сильнее свою крышу!!!!! Всё побежала я на неравный бой с делами! Уже безумно скучаю!!!!
Страничка автора
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:22 | Сообщение # 800 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, Пока пока!! )) думай о нас
|
|
| |