Стерва.
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Обложка: Обманщица
Автор: Koshka88
Бета: irisI, (спасибо за мои эрогенные зоны - деепричастные обороты)
Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои.
Варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Внимание, фанфик находится в процессе редакции!
Рейтинг: NC-17 (No Children)
Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер
Жанр: POV,Romance.
Саммари: На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.
Статус: В процессе
От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.
Размещение: С моего разрешения.
![](http://s3.rimg.info/0a72062e337c14b99188191af8b3f60f.gif)
Содержание:
![](http://s001.radikal.ru/i196/1009/61/35c0052ddce5t.jpg) ____________________________________________________________________________________ Мои работы: Обратная сторона одиночества.- G мини Пленники воздушных замков.- NC-17 Кeти и семеро волков. NC - 17 Таланты на крови- R (ДВ)
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.03.2011, 23:39 |
|
| |
tierra | Дата: Вторник, 05.10.2010, 07:55 | Сообщение # 321 |
Twilight Saga
| Koshka88, Мне остается только присоединиться ко всем комментам Глава , действительно очень трогательная Мне понравился момент , вернее мысли Джейка и Несси ,когда Несси стоит в дверях и смотрит на спящего , как она думает , Джейкоба . Несси : "Кто я сейчас для него? .....как он ко мне относится, наверное, так же как и к сотням своих юных любовниц, имена которых он, скорее всего, даже и не помнит..." Джейкоб: "И что она там думает себе, смотря на меня сейчас, сгорает от желания или от ненависти ко мне, а может она думает о том, что мне сказать, чтобы я отвалил раз и навсегда...." Koshka88, Как долго еще они будут себя изводить такими вопросами?
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
Сообщение отредактировал tierra - Вторник, 05.10.2010, 08:00 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:31 | Сообщение # 322 |
| tierra, Не очень долго я не мастер писать длинные произведения)) эх, а жальДобавлено (05.10.2010, 10:30) --------------------------------------------- tayledy, Побольше Джейка и немного Несси, взболтать, но не смешивать Продка сегодня) сейчас немного кофе, и выкладываю. Добавлено (05.10.2010, 11:31) ---------------------------------------------
Как вы уже поняли, новая главка, ждет вашего внимания)) Прошу заранее прощения, если не выслала кому-то приглашение, или выслала его несколько раз. После десятой страницы форума, в глазах начинает троиться Желаю наслаждаться чтением!
|
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:45 | Сообщение # 323 |
| Я первая с коментом. Ну, что сказать, что сказать, так что сказать??? - Я в ШОКЕ. Koshka 88, все было так трогательно, прекрасно и даже волшебно и на тебе, держи, а то расслабились. Что же, ждем, продолжения с нетерпением.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:49 | Сообщение # 324 |
| tayledy, Спасибо за коммент "улыбаюсь коварно"
|
|
| |
Lenay | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:02 | Сообщение # 325 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Koshka88 Quote я не мастер писать длинные произведения)) эх, а жаль И мне жаль, так не хочется с ними расставаться Наконец, Нахуэльюшко нарисовался)) как я этого ждала! Как Джейкоб отреагирует на его появление? ну хоть бы нашего Дьявола прорвало уже)) Джейк, хватит заниматься самокопанием и стремиться держать все под контролем! хватай Несси в охапку и дуй с ней на тропическй остров ... Эсме какой-нибудь))) Кошечка, глава как всегда великолепна! очень жду проду! Ооочень!!!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:05 | Сообщение # 326 |
| Lenay, Спасибо тебе))) Остров эсми ржу))) По поводу развития событий пока промолчу по понятным всем причинам)) Да, ситуация неоднозначная. Как отреагирует Джейкоб? Будет он вообще реагировать, или сражаться за свои чувства, или снова включит сукиного сына? Все в следующей главке
|
|
| |
Lenay | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:25 | Сообщение # 327 |
| Koshka88 Quote По поводу развития событий пока промолчу по понятным всем причинам)) я сама спойлеры стороной обхожу всегда, что бы кайф не ломать))) но сейчас в СТЕРВЕ назрел момент Х, когда уже в каждой главе ожидаешь, что вот-вот они откроются, ну или хотя бы кто-то один из них... и все никак №%"?%;№... пик...пик))) Кошечка, ты, конечно, все правильно делаешь, это я слабонервная))) сама не знаю чего больше хочу чтобы все случилось уже или чтобы все продолжалось бесконечно)))
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:42 | Сообщение # 328 |
| Lenay, Ахахахах))) Не переживай ты так) Все будет ок! Но, если сюжет уже становится скучным или слишком затянутым, лучше было бы, сказать мне об этом
|
|
| |
Lenay | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:58 | Сообщение # 329 |
| Quote Но, если сюжет уже становится скучным или слишком затянутым, лучше было бы, сказать мне об этом да ты шо я вообще не это имела в виду! или ты на комплемент нарываешся Я очень люблю твой фик таким, какой он есть, а он просто замечательный! говорю тебе это обсалютно искренне! скучным или затянутым ну ты блин как скажешь)))
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:01 | Сообщение # 330 |
| Lenay, я просто имела в виду)) ну , если вдруг станет таковым)) не хочу фик превращать в мыльную оперу)
|
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:04 | Сообщение # 331 |
| Нет, Нет! Я уже сегодня просила, побольше, ну и тогда подольше, не хочется с Джейком расстоваться.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:05 | Сообщение # 332 |
| tayledy, Спасибо))) черт, приятно то как!! Я постараюсь продлить насколько смогу
|
|
| |
ребёнок1903 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:11 | Сообщение # 333 |
Twilight Saga
| Только сейчас прочитала обе главы и теперь пытаюсь собрать свои мысли в кучу. В общем мне очень понравилось. Я считаю, это даже откравеннее секса. Потому что мысли и чувства Несси и Джейка, которые они прячут друг от друга, обнажают их суть. И мне Джейк уже не кажется таким плохим и холодным, а Несси - маленькой девочкой. Два влюблённых человека с общим прошлым и неясным будущими ещё этот Нах******. Как всегда логики в моих мыслях нет. А ты молодец, интриганка!
|
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:14 | Сообщение # 334 |
| Спасибо! А можно просьбу? Когда закончишь, прошу не забывай наших героев надолго. Без них, так скучно. А то, как ты пишешь, еще и удовольствие огромное получаю.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:23 | Сообщение # 335 |
| ребёнок1903, Спасибо)) Очень радует, что ты считаешь такие главы более откровеннее эрот. глав. Подчас искренние эмоции труднее описать чем просто красивые сцены любви... все это так сложно. Quote (ребёнок1903) А ты молодец, интриганка! О, да, я такая))) tayledy, Хм..... интересная просьба)) Но я подумаю над этим серьезно) Спасибо за удовольствие ![wink](http://s34.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
|
|
| |
tierra | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:44 | Сообщение # 336 |
Twilight Saga
| Koshka88, Конец ,как всегда , на самом интересном моменте Обе части десятой главы замечательные ,так интересно узнать ,что же творится в голове и сердце этих двух горе-влюбленных Koshka88, только что дочитала главу, уже горю от нетерпения увидеть реакцию Джейка и Несси на нежданного гостя Нелегко им придется , особенно Джейку))Но я думаю ,что этот нежданный гость станет хорошим катализатором
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:48 | Сообщение # 337 |
| tierra, Quote (tierra) Нелегко им придется , особенно Джейку)) ой не уверена, что особенно Джейку. Это ж жених Несси, так что... думаю, ей придется несладко
|
|
| |
inusja | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:18 | Сообщение # 338 |
Breaking Dawn
| Koshka88, Глава отличная! Несси в ней видна как на ладони, пока такая маленькая и неуверенная в себе. И хотя ещё всё очень запутано, но чувствуется предвкушение счастья. Даже Сет увидел и почувствовал их любовь, в которой никто из них даже себе не признался. Конец тоже впечатлил, умеешь заинтриговать!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:25 | Сообщение # 339 |
| Quote (inusja) но чувствуется предвкушение счастья. Да, это точно)) Двое влюбленных светятся своим неповторимым счастьем)) И так бывает, что все видят это, кроме них самих Quote (inusja) Конец тоже впечатлил, biggrin умеешь заинтриговать! Спасибо))
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:21 | Сообщение # 340 |
| Koshka88, даааа, вот это сюрприз, едрит твою на лево! Только каждый из них успел разобраться в своих чувствах по отношению друг к другу и на тебе... Но ничего не поделаешь, с товарищем женихом Несси тоже нужно поговорить, расставить все точки над i, так сказать. Рано или поздно всё равно бы пришлось это сделать. Вообщем, мне всё нравится и я довольна таким поворотом сюжета ! Koshka88, спасибо тебе огромное!
|
|
| |