[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Стерва.
Koshka88Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обложка: Обманщица

Автор:
Koshka88

Бета:
irisI, (спасибо за мои эрогенные зоны - деепричастные обороты)

Дисклеймер:
Герои Стефани Майер и мои.

Варнинг:
Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса.
Внимание, фанфик находится в процессе редакции!

Рейтинг:
NC-17 (No Children)

Пейринг:
Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер

Жанр:
POV,Romance.

Саммари:
На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью.
Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.

Статус:
В процессе

От автора:
У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.

Размещение:
С моего разрешения.

Содержание:

____________________________________________________________________________________
Мои работы:
Обратная сторона одиночества.- G мини
Пленники воздушных замков.- NC-17
Кeти и семеро волков. NC - 17
Таланты на крови- R (ДВ)

Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.03.2011, 23:39

Ane4ka)Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:47 | Сообщение # 341
Eclipse

Этот Нах...жених совсем не вовремя приехал(((Хотя Несси с ним давно надо было поговорить.
Хочется увидеть реакцию Джейка.
Koshka88, как всегда классно!!!!!!)))))))

дождичекДата: Вторник, 05.10.2010, 21:21 | Сообщение # 342

Кошка, ты взрослеешь Несси( извини за не совсем понятное слово), но вот так я чувствую, прочитав эту главу. Девочка растет не по дням, а по часам. Мудрое решение не торопить события и не бежать впереди паровоза. Жизнь сама все расставит по своим местам. smile
Повествование не дает расслабиться, не смотря на то, что это не детектив и не приключенческий роман. Это также не похоже на мелодраму. События, которые ты описываешь, очень жизненны, несмотря на то, что в основе их лежат личности героев не безызвестного всем произведения. Порой даже забываешь, что читаешь фанф, а не самостоятельный материал, имеющий полное право на существование.
Глава очень добрая, переживательная, если так можно сказать. Только какого х... этот Нах... приперся? Его кто-нибудь звал? angry

кисюляДата: Вторник, 05.10.2010, 21:35 | Сообщение # 343

Koshka88, глава отличная!!! столько размышлений Несси, наконец-то девочка себе призналась что любит его. Да и Джейку тяжело скрывать свои чуства Несси догадываться стала. Нахухэль этот всю малину испортил гад , angry так день провести хорошо и тут вечером на тебе... Кошичка ну ждем smile

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

DOHHAДата: Вторник, 05.10.2010, 22:35 | Сообщение # 344
Breaking Dawn

присоединяюсь ко всем коментам девочек про чувственность и романтику этой главы. Действительно очень красиво всё написано. А вот Нахуэль по моему рановато приехал)) Часика на три попозже, пробрался бы к Несси в спаленку, а там она и Джейк "спят" И даже обьясняться не надо было бы)) Нахуэль нах)) Белки валерьянки) Эдварду наивную улыбочку) и все счастливы все довольны)))

ஐLeno4kaஐДата: Вторник, 05.10.2010, 22:48 | Сообщение # 345
Twilight Saga

спасибо, главка замечательная, обломчик-супер! Будет над чем Джейку подумать.

Koshka88Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:10 | Сообщение # 346

Ane4ka),
Спасибо. Да, время решать для Несси)

дождичек, дождичек,
Спасибо за бесподобный комментарий)) Просто таю как мороженное)

Quote (дождичек)
Мудрое решение не торопить события и не бежать впереди паровоза. Жизнь сама все расставит по своим местам

Ну, иногда и быка за рога надо.... А то и не дождешься...

кисюля,
Спасибо)) охь, Нахуэль икает бедолага)) столько его ругали ой... ))

DOHHA,

Quote (DOHHA)
Нахуэль нах)) Белки валерьянки) Эдварду наивную улыбочку) и все счастливы все довольны)))

Идеально))))))))) прям по полочкам)
единственный минус, на такой мажорной ноте фик бы и кончился. А мы ж почитать еще хотим wink

Добавлено (05.10.2010, 23:10)
---------------------------------------------
ஐLeno4kaஐ,
И Несси тоже))

LaLa_0805Дата: Среда, 06.10.2010, 00:10 | Сообщение # 347
Twilight Saga

Кош, все прочитала, в полном восторге. Как всегда в голове туева куча мЫслЕй. Завтра буду делиться, ибо щас глазы закрываются. А откомментить хочется членораздельно, а не просто восторженными междометиями, переходящими в непереводимую игру слов.
гы. Твой Нах.. оправдывает свое имя.

Тебя люблю, целую в щеки. smile

Не могу просто уйтитЬ. smile

Кош, почему мне кажется, что Джейк сделает каменную морденю и как ни в чем не бывало будет улыбаться Несс и товарищу Нах..лю. ???? dry
А Несс в силу своего розовосопливого возраста и максимализма, кинется рьяно играть в любовь с Нах...лем( ух, прям тащусь от имени smile )??
в результате опять помотанные нервы и слезы. ЕЕ. И извинения. Опять же ее.

хм.. мыслЕй куча. Пошла с ними пересплю и еще напишу. Цлу.

Real friends don't let you do silly things... alone

Koshka88Дата: Среда, 06.10.2010, 00:29 | Сообщение # 348

LaLa_0805,
Да, Джейк уже слишком большой мальчик для сильных внешних эмоций.... права на 100 %
Quote (LaLa_0805)
А Несс в силу своего розовосопливого возраста и максимализма, кинется рьяно играть в любовь с Нах...лем(

Все об этом в сл. главе)
Спи сладко Катеринка)))) Спасибо за коммент) ты как всегда бесподобна

LанаДата: Среда, 06.10.2010, 01:31 | Сообщение # 349
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!

Прочитала последнюю главу, сижу и плачу.... cry Каждая фраза как ножом по сердцу..... cry А в плеере звучит ещё больше раздирающая душу песня Westlife - "Soledad".... Чувствую себя настоящей дурой....
Ностальгия Джейка описана просто на 100 баллов.... Говорю это с полной уверенностью, потому что у самой есть место, куда возвращаясь теперь очень редко, испытываю всё то же самое, так что могу понять как никто другой...
Спасибо за эту главу. Отдельное спасибо за мои слёзы.....

Страничка автора

Koshka88Дата: Среда, 06.10.2010, 01:35 | Сообщение # 350

Капризная_ЛапуЛЯ,
Господи ну не плачь... иначе я сама разрыдаюсь с тобой cry
Спасибо тебе за слезы и эмоции... Даже слов нет..

LанаДата: Среда, 06.10.2010, 09:00 | Сообщение # 351
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!

За такие слёзы надо обязательно благодарить тех, кто смог вывести на такие эмоции!! Это не от обиды или каких-то трагических событий в жизни, когда плакать, действительно, очень больно... Это скорее, наверно, слёзы прямо из души... А это куда приятнее, ведь если душа плачет, значит, она всё-таки есть, как бы умело мы её ото всех не прятали...
Так что не переживай, благодаря тебе, я теперь точно знаю, что ещё не превратилась в бесчувственного робота!!!! Спасибо... smile

Страничка автора

TentenДата: Среда, 06.10.2010, 10:50 | Сообщение # 352
Twilight Saga

Koshka88, ты знаешь, что самое обидное? Не умею я длинные развернутые комментарии писать. Даже пробовать не буду потому, что так хорошо, как у Лалочки все равно не получится. Прочитала две главы подряд. Ещё вчера. До сих пор под впечатлением. Все-таки, ты редкостная умница и талантище smile Очень красивый рассказ, оставляющий после прочтения нежное щемящее чувство. Спасибо тебе за это. Вызвать непримитивную эмоцию просто составив слова в предложения может далеко не каждый. Рада безумно, что в свое время не прошла мимо твоей работы smile
И, да!!!
Quote (дождичек)
Только какого х... этот Нах... приперся? Его кто-нибудь звал?

Действительно, какого?
*нервничаю*

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Сообщение отредактировал Tenten - Среда, 06.10.2010, 10:51

Koshka88Дата: Среда, 06.10.2010, 11:17 | Сообщение # 353

Quote (Капризная_ЛапуЛЯ)
А это куда приятнее, ведь если душа плачет, значит, она всё-таки есть, как бы умело мы её ото всех не прятали...

Я надеюсь, настанет у тебя такой день, когда твоя душа будет ликовать. Примерно так же как и у моих героев в конце этого маленького фанфика smile

Tenten,

Quote (Tenten)
Не умею я длинные развернутые комментарии писать.

Вот представляешь, и я тоже. Иногда так просто необходимо написать, и хочется, а никак dry
Я считаю, это особый талант, писать развернутые комменты)))))

Quote (Tenten)
Рада безумно, что в свое время не прошла мимо твоей работы smile

Я тоже рада))) что ты не прошла)) Тем более твои фики доставляют мне огромное удовольствие... опять же даже коммент не могу написать нормальный ... арррррр
Какого этот нах.... - в следующей главе wink

ШушараДата: Среда, 06.10.2010, 14:33 | Сообщение # 354

Quote (Koshka88)
Как отреагирует Джейкоб? Будет он вообще реагировать, или сражаться за свои чувства, или снова включит сукиного сына?

Почему-то мне кажется, что Джейкоб не будет закатывать истерик, признаваться в своих чувствах, а просто развернётся и уедет назад, в Лондон. И долго будет избегать Несси, не мешая, как он считает, её счастью с этим... хм... недоразумением, с неблагозвучным для русского человека именем. Ведь Нахуеля (прости Господи) представляли как жениха Несси, а к Джейкобу она пришла с вполне определённой просьбой: лишить её невинности. И Джейк решит, что "мавр сделал своё дело, мавр может вымыть тело" и отойдёт в сторону, чтобы не мешать Несси "любить" так сказать жениха. Но теперь ему будет тяжело, ведь он влюбился... Он будет терзать себя ещё и за это чувство... Но это сугубо моё личное предположение!!!
На пляже... Они были сами собой: влюблёнными, счастливыми и чуточку несчастными. Джейкоб от нахлынувших воспоминаний, а Несси, от того, что им не дали побыть наедине. А Сэт-глазастый, увидел и то, что Несси влюблена, и то, что Джейк её любит. Любит, любит, ведь не зря же на вечеринке успокаивался только тогда, когда находил её глазами...
А сейчас Несси захочется жить с ним в Ла Пуш, ходить на пляж круглый год, целоваться на песке под шелест волн и видеть каждый миг ЕЁ Джейка, а не ту маску, которую, защищаясь от всех, постоянно носит он, и под которую ей удалось заглянуть на пляже, там, где он был настоящим, живым, чувствующим (нет-нет, чувственный он всегда, а вот чувствующий...).
С большим нетерпением, но смиренно, буду ждать дальнейшего развития событий. Огромное спасибо, уважаемая Koshka88!

Сообщение отредактировал Шушара - Среда, 06.10.2010, 15:33

Koshka88Дата: Среда, 06.10.2010, 14:45 | Сообщение # 355

Quote (Шушара)
Почему-то мне кажется, что Джейкоб не будет закатывать истерик, признаваться в своих чувствах,

Я даже представить себе не могу Джейкоба закатывающего истерику biggrin
Твои предположения в общем то верны но не на 100 процентов))) Я не буду рассказывать, что и как, думаю интересней будет читать это в продке)
Quote (Шушара)
А Сэт-глазастый, увидел и то, что Несси влюблена, и то, что Джейк её любит.

Иногда тела и взгляды влюбленных говорят сами за себя. Как бы они не пытались этого скрывать. Я не о Робстен сейчас, хотя... очень типичный случай biggrin
Спасибо за комментарий)) Истинное удовольствие читать подобные комментарии smile

мамАняДата: Среда, 06.10.2010, 14:54 | Сообщение # 356
Breaking Dawn

Дорогая Кошечка! Благодарю за еще одну замечательную главу-прочитала еще вчера,только вот откомментировать только сейчас получилось.
Прочитала с огромным удовольствием! Как же мне все таки нравится "настоящий" Джейк(только вот, сдается мне, что снова таким мы его увидим еще не скоро-спасибо за это дорогому "женишку", будь он неладен!).
Стараюсь не запариваться тем, что будет дальше (хотя в голове уже нарисован возможный план развития событий), а просто сижу и жду продолжения! wink

Koshka88Дата: Среда, 06.10.2010, 14:57 | Сообщение # 357

мамАня,
Спасибо за комментарий)) Эх Женишок, подпортил нам бочку меда biggrin
Но без него было бы скучно wink В конечном счете, я не могу сказать, что Нах-ль - это такой уж отрицательный герой... скорее просто очень зеленый, очень сам в себе парень.
Как он повлияет на отношения главных героев, увидим уже скоро в продолжении smile

LaLa_0805Дата: Среда, 06.10.2010, 17:01 | Сообщение # 358
Twilight Saga

Quote (Koshka88)
Я даже представить себе не могу Джейкоба закатывающего истерику

мачИ истерик не закатывают biggrin МачИ напиваются до полусмерти. И жалеют себя. Про себя. Не роняя маски. Я согласна с Шушара, что Джейк закроется еще сильнее. И Несс долго будет у нему пробиваться.

Добавлено (06.10.2010, 17:01)
гы. Поймала себя на мысли, что напоминаю себе Пяточка, нервно ходящего туда-сюда: " т-т-т-т, кажется дождь начинается" . Только я шастаю сюда с мыслями, : "А вдруг прода?" biggrin biggrin biggrin

Кош, еще раз спасибо!!! лю

Real friends don't let you do silly things... alone

LenayДата: Среда, 06.10.2010, 17:16 | Сообщение # 359
После отдыха нужно обязательно отдохнуть

Koshka88
Эх Женишок, подпортил нам бочку меда

Бедный Нахуэльчик, никто ему не рад. Но ведь именно это чудо ботаническое, неумышленно конечно, поможет нашим голубкам еще лучше осознать на сколько сильны их чувства и как тяжело им терять друг друга.
LaLa_0805
мачИ истерик не закатывают

вся надежда на Неську))

И да, Кош, когда-то я пришла сюда ради развлечения твою НЦшку читать, а получила намного больше) ты молодец, спасибо)

Koshka88Дата: Среда, 06.10.2010, 17:20 | Сообщение # 360

LaLa_0805,
Пожалей афтара, я ж не анка пулеметчитца)))))) biggrin
Пишу потихонечку)

Добавлено (06.10.2010, 17:20)
Lenay, Lenay,
Тебе спасибо дорогая)))

Добавлено (06.10.2010, 17:20)
Lenay,
Тоже месяц назад пришла НЦшку читать, и все мы видим, чем это закончилось))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены