Стерва.
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Обложка: Обманщица
Автор: Koshka88
Бета: irisI, (спасибо за мои эрогенные зоны - деепричастные обороты)
Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои.
Варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Внимание, фанфик находится в процессе редакции!
Рейтинг: NC-17 (No Children)
Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер
Жанр: POV,Romance.
Саммари: На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.
Статус: В процессе
От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.
Размещение: С моего разрешения.
![](http://s3.rimg.info/0a72062e337c14b99188191af8b3f60f.gif)
Содержание:
![](http://s001.radikal.ru/i196/1009/61/35c0052ddce5t.jpg) ____________________________________________________________________________________ Мои работы: Обратная сторона одиночества.- G мини Пленники воздушных замков.- NC-17 Кeти и семеро волков. NC - 17 Таланты на крови- R (ДВ)
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.03.2011, 23:39 |
|
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:48 | Сообщение # 281 |
| Согласна. Очень и очень тяжело жить с таким пониманием. Но нужно же во что-то верить, на что-то надеяться... эх.... Тяжела и несправедлива жизнь, а так хочется чтобы было хоть немного по проще...
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:50 | Сообщение # 282 |
| Asya, Все будет хорошо ))) я обещаю поговорить с Джейком
|
|
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:52 | Сообщение # 283 |
| Koshka88, Quote (Koshka88) я обещаю поговорить с Джейком Ну, теперь я спокойна
|
|
| |
Ane4ka) | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:58 | Сообщение # 284 |
Eclipse
| Koshka88, во-первых поздравляю с новым статусом!!!!)))) во-вторых новая глава получилась такой трогательной, Джейк наконец-то разобрался в своих чувствах. Им бы с Несси действительно поговорить на чистоту....
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:02 | Сообщение # 285 |
| Ane4ka), Спасибо за поздравления)) Эх Джейк, да и все мужики, поговорить на чистоту это не про них...
|
|
| |
Саррочка | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:32 | Сообщение # 286 |
Twilight
| Перечитала всю "Стерву". В который раз поразилась, как такая потрясающая эмоциональность соседствует с искренней чувственностью, с живыми подробностями, с безумным желанием и безграничной страстью. Пусть желание творить не покидает тебя, и дарует свету ещё много таких же потрясающих произведений.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:36 | Сообщение # 287 |
| Саррочка, Спасибо тебе)) Я буду стараться
|
|
| |
tayledy | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:43 | Сообщение # 288 |
| Сижу, сдерживая слезы. Муж не поймет. Прочитав эмоции Джейка об отце, поняла, что в этом наши судьбы похожи, стой разницей, умирая, моя мама знала, что со мной любящий, заботливый человек. Извини, что о личном. Спасибо за главу. Напряжение нарастает. Буду ждать с великим терпением, а то похоже в последнее время я разошлась, с просьбами о проде, от любимых авторов.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:52 | Сообщение # 289 |
| tayledy, Тебе не за что извиняться. Я твои чувства понимаю вполне, хотя у меня не было в жизни подобной ситуации. Но я понимаю, как это реально тяжело, практически невыносимо. Проду пишу. С этой главой мои накопившиеся главки кончились, новая сейчас написана где то до половины. Так что скоро Спасибо тебе за твои чувства и эмоции, это так... так волнительно для меня..
|
|
| |
Lenay | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:59 | Сообщение # 290 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Дорогая моя Кошечка, я в таком восторге от главы, что с трудом подбираю слова, для того чтобы сказать тебе, какую бурю эмоций ты сегодня во мне вызвала!!! Детские воспоминания Несси о Джейкобе… Quote Я стояла и смотрела на него, не в силах пошевелиться. Раньше я бы запрыгнула на его кровать с гиканьями и смехом, чтобы разбудить. Так было до самого последнего времени. Уже довольно во взрослом возрасте я все так же продолжала будить его, запрыгивая на спину и пытаясь щекотать его бока. Джейк не боится щекотки, но я годами не оставляла надежды, что мне удастся-таки это сделать. Обычно, правда, доставалось мне, я в отличие от Джейка, захлебывалась от смеха, и он пользовался этим каждый раз, чтобы заставить меня просить пощады. Как же все переменилось за такой короткий период, и я даже не помнила лицо того Джейкоба, который щекотал меня по ребрам и сам заходился от смеха. Читаю и улыбаюсь, улыбаюсь… улыбаюсь и грущу вместе с Несси. Или вот еще… Quote однажды он сорвал все вишенки с моих рук и понес меня в ванну, где мои руки и лицо были тщательно вымыты огромными лапами Джейка, я смеялась тогда до тех пор, пока у меня ни заболел живот, и я начала икать. Кош, ну какие ж милые зарисовки, я прям таю и не могу остановиться)) Знаешь, текст совсем не сложный, и букоф не так много, но выходит у тебя так атмосферно, так осязаемо… ты как художник, несколько мазков и картина на холсте невероятным образом оживает. Умничка! Просто умничка! Про часть от Джейкоба даже говорить ничего не буду повздыхаю немножко, запасусь терпением и буду ждать, когда, наконец, этих тугодумов осенит Умираю, как хочу проду))) Кисуль, сильно не томи, а то боюсь я плесенью и мхом зарасту)))
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:59 | Сообщение # 291 |
| Koshka88, после прочтения 1 части 10 главы у меня возникло стойкое ощущение, что ты повзрослела, настолько глубоко ты прочувствовала Джейка. Смогла подобрать слова и обороты, раскрывающие душу главного героя, показывающие, как ему тяжело и одиноко, несмотря на толпу людей, его окружающих. После такого появляется желание обнять и пожалеть его. С другой стороны - странный он все-таки. Знает же, что тяжело будет в доме Калленов и все равно едет. Имеет высшее образование и не понимает, что только в разговоре двух людей родится истина. Не понимает или не хочет понять? Несси тоже. Женщина в этом плане всегда мудрее мужчины. Инициативу в свои руки и через месяц она уже мисис Блейк. Хотя, маленькая она еще и глупенькая. Плохо и то, что с мамой - Беллой не может поговорить. Нет у нее единения с ней. И теперь эти два молчуна будут ходить вокруг да окола, додумывая друг за друга. Ну дают, блин!!! Интересно, насколько бурной будет реакция родителей Несси, когда они обо всем узнают? А узнают они однозначно. Может быть даже застукают их нечаянно, так как не смогут два таких бешеных сексуальных темперамента находиться в одном доме и не прикоснуться друг к другу. Их отношения в эти дни будут похожи на бомбу замедленного действия.
|
|
| |
Lenay | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:00 | Сообщение # 292 |
| дождичек Quote Их отношения в эти дни будут похожи на бомбу замедленного действия. О да! Я на это очень расчитываю
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:38 | Сообщение # 293 |
| Lenay, Спасибо тебе дорогая, что так живо представляешь. Я в общем то делаю тоже самое когда пишу это))) Так что как читатель и писатель мы подходим друг к другу дождичек, Да я на самом деле не повзрослела, я и есть взрослая, даже местами престарелая Отношения конечно сложны, как и характеры героев, но лед тронулся)) мы уже движемся к развязке По поводу отношений с Беллой. Я так думаю, что это тяжело рассказать мама о каких то сугубо интимных вещах, тут ситуация осложняется еще и любовью Джекоба к Белле. Белла, ж тоже не ровно дышит или дышала к Джейкобу. В общем, доверительные отношения в данном случае практически невозможны. По поводу реакции)) Пока не буду рассказывать. Думаю все меня поймут ![smile](http://s34.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:56 | Сообщение # 294 |
Уже не Швейцария
| только начала читать.. мне нравится такой Джейк ![wink](http://s34.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
Сообщение отредактировал Ptitsa - Воскресенье, 03.10.2010, 16:03 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:57 | Сообщение # 295 |
| Ptitsa, Спасиб))) Приятного прочтения
|
|
| |
Lenay | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:24 | Сообщение # 296 |
| Quote Спасибо тебе дорогая, что так живо представляешь. Все зависит от автора, как автор пишет, так я и представляю Кста, очень хочется увидеть взаимоотношения Джея и Эда твоими глазами, будет?
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:25 | Сообщение # 297 |
| Lenay, хм... ну, даж не знаю, как то не думала на эту тему. Посмотрим в общем
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:59 | Сообщение # 298 |
| Koshka88, глава суперская)))) Я вдыхал ее запах, этот неповторимый запах любимой женщины.-ну слава богу признался наконец-то что полюбил ее, но чуства до конца ей не открывает свои, боится?! Белла что-то почуствовала, не просто дружеское общение , а уже нечто большее между ними. А почему Несси не хочет открыться маме? Боится что мама не поймет ее? Как всегда настойчиво жду продолжение
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:07 | Сообщение # 299 |
| кисюля, По моему в такой ситуации, реально сложно признаться маме. Это нужно рассказать, то что ты спишь с 36 летним мужчиной, причем по собственнолично разработанному плану лишения девственности. Плюс этот мужчина Джейкоб, с которым у Беллы такие отношения, которые заметны окружающим включая саму Несси. Не знаю как кому, но для Несс, это пока нереально. Тем более, она официально встречается с Нахуэлем и Белла в курсе этого.
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:30 | Сообщение # 300 |
| Quote (Koshka88) Да я на самом деле не повзрослела, я и есть взрослая, даже местами престарелая Извини, не хотела обидеть. В следующий раз буду выражаться яснее. Я о взрослении тебя как автора хотела сказать. Если в начале твоего фика все было просто и в сюжете и в повествовании, то ближе к развязке у тебя получается радовать читателей все больше и больше.
|
|
| |