[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Стерва.
Koshka88Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обложка: Обманщица

Автор:
Koshka88

Бета:
irisI, (спасибо за мои эрогенные зоны - деепричастные обороты)

Дисклеймер:
Герои Стефани Майер и мои.

Варнинг:
Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса.
Внимание, фанфик находится в процессе редакции!

Рейтинг:
NC-17 (No Children)

Пейринг:
Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер

Жанр:
POV,Romance.

Саммари:
На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью.
Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.

Статус:
В процессе

От автора:
У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.

Размещение:
С моего разрешения.

Содержание:

____________________________________________________________________________________
Мои работы:
Обратная сторона одиночества.- G мини
Пленники воздушных замков.- NC-17
Кeти и семеро волков. NC - 17
Таланты на крови- R (ДВ)

Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.03.2011, 23:39

кисюляДата: Пятница, 01.10.2010, 18:35 | Сообщение # 241

Koshka88, дааа глава горячая, впрочем как и остальные успокоительное оказалось бесполезным biggrin Несси влюбилась по самое не хочу, мне кажется она еще очень сильно будет переживать из-за игры в которую влезла. Поездка к родителям интересно как она пройдет, жду с бооольшим нетерпением wink

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

AsyaДата: Пятница, 01.10.2010, 18:36 | Сообщение # 242

Koshka88, спасибо за главу!!! Она отличная!!!
Аптечка очень кстати biggrin Ну что тут скажешь... Бедная несчастная Несс... Она пропала окончательно и бесповоротно...))) Получилось у них всё вообще обалденно, Джейк явно не ожидал такого мастерства biggrin
Вообщем, я под впечатлением ещё (только прочитала), осмысливаю до конца и перевариваю)))

Koshka88Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:44 | Сообщение # 243

Ane4ka),
Спасибо )) за ожидания) biggrin

Добавлено (01.10.2010, 18:44)
---------------------------------------------
кисюля,

Quote (кисюля)
есси влюбилась по самое не хочу, мне кажется она еще очень сильно будет переживать из-за игры в которую влезла

Или Джейкоб будет переживать сильнее...

Asya,
Спасибо доброй Розали за мастерство biggrin biggrin

AsyaДата: Пятница, 01.10.2010, 18:51 | Сообщение # 244

Quote (Koshka88)
Спасибо доброй Розали за мастерство

Ага, Роуз настоящая подруга! Без лишних вопросов поможет, подскажет, покажет и научит biggrin

tierraДата: Пятница, 01.10.2010, 18:51 | Сообщение # 245
Twilight Saga

Koshka88, за эротические сцены 12 баллов из 10-ти biggrin Глава очень понравилась ,мне кажется наконец "лед тронулся.." (с) , они уже начали хоть о чем-то говорить))) Koshka88, мне интересно , Джейк на 100% был уверен , что Несс придет к нему ,когда оставлял дверь открытой?))) и какие у него были мысли в голове ,когда Несс сказала : " Ты любишь мою маму".Ведь он о чем-то подумал ,так как возникла пауза после ее фразы))) Хочу главу от Джейка biggrin

Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.

кисюляДата: Пятница, 01.10.2010, 18:53 | Сообщение # 246

Quote (Koshka88)
Или Джейкоб будет переживать сильнее...

оойй мамочки неужели она будет пытаться замуж за Нахухэля выйти surprised а он будет переживать как тогда с Беллой

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

LenayДата: Пятница, 01.10.2010, 19:05 | Сообщение # 247
После отдыха нужно обязательно отдохнуть

Кош, ну как всегда, все было очень вкусно happy
Джейк ждал ее у себя дома... поправь меня, если я ошибаюсь, но раньше ведь он не приводил женщин в свою холостятскую берлогу... а Несси он ждал, знал что она приедет happy влюбился голубчик наш)) вот и ладненько, сколько ж можно страдать по Белле.
Ооочень жду поездки к родителям!

Koshka88Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:16 | Сообщение # 248

Quote (Asya)
Ага, Роуз настоящая подруга! Без лишних вопросов поможет, подскажет, покажет и научи

Даже когда и не особо то и надо)))) этот поток не остановить biggrin

Quote (tierra)
за эротические сцены 12 баллов из 10-ти biggrin

Ага, напросилася я)))
По поводу двери, он ее просто не закрыл, потому, что не боится никого... А по поводу Несс, он предполагал, что она скорее всего примчится сама. Он же ее как облупленную с самого детства знает. Упрямый ребенок получает все, что ему надо)))
В тот момент когда Несси сказала, о том что в курсе чувств Джейка к матушке, он в уме просмаковал данную мысль, еще раз ее прокатил туда сюда, и решил, что дело уже давно покрыто пылью лет. Хоть это и болит, но скорее как старая уже затянувшаяся рана. Сам удивился своим мыслям. От сюда и пауза. Он даже играть на гитаре перестал в этот момент...
Спасибо, за то, что подметила серьезную линию в этой главе wink

кисюля,
Блин, заранее ничего не расскажу, хоть режьте меня, хоть кусайте biggrin

Lenay,

Quote (Lenay)
Джейк ждал ее у себя дома... поправь меня, если я ошибаюсь, но раньше ведь он не приводил женщин в свою холостятскую берлогу..

Права на 100%
Несси уже не просто очередная девушка. Он ее с детства знает))) в этом часть его головной боли wink

кисюляДата: Пятница, 01.10.2010, 19:33 | Сообщение # 249

Quote (Koshka88)
Блин, заранее ничего не расскажу, хоть режьте меня, хоть кусайте

не ну до такого не дойдет, просто буду ждать молча грызя что-нибудь biggrin (но если Несси соберется все-таки замуж за Нахухэля, то прошу останови ее, сама не сможешь позови меня biggrin )
Quote (Koshka88)
в этом часть его головной боли

ну да влюбился, а что делать дальше Джейкоб не понимает

(с) Фридрих Ницше

Сообщение отредактировал кисюля - Пятница, 01.10.2010, 20:31

ребёнок1903Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:45 | Сообщение # 250
Twilight Saga

Глава замечательная! Эротично и драматично. Жалко Несси: влюбилась и теперь переживает. А Джейк держится более хладнокровным, ведёт себя как будто ничего не происходит между ними кроме секса. А секс у них волшебный, Джейк точно не ожидал такого мастерства от Несси. Очень гарячоооооооооооо!

Koshka88Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:58 | Сообщение # 251

Quote (кисюля)
то прошу останови ее, сама не сможешь позови меня

Как ты это представляешь себе? Врывается Кисюля и бьет Нахуэля по парному органу biggrin
Потом говорит Несси, что бы та шла и вышла срочно замуж за Джейкоба! )) Так она и послушалась biggrin

ребёнок1903,
Эх Джейк)) Он не может себе позволить просто расслабиться и получить удовольствие. Во первых это дочка лучших друзей и любимой тогда еще женщины. Во вторых он уже один раз потерял в своих глазах когда согласился на эту авантюру. Если сейчас он влюбит в себя эту крошку, тогда самоуважение сойдет на нет... вот так то smile

Stervo4kaДата: Пятница, 01.10.2010, 21:00 | Сообщение # 252
New Moon

о, боже! Koshka88!!!! я хочу ещё! это как наркотик!!! у меня ломка! буду ждать новых глав с нетерпением! спасибо за это чудо!!! ТЬМОКИ!

Koshka88Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:02 | Сообщение # 253

Stervo4ka,
я твой личный сорт героина biggrin biggrin biggrin
Спасибо дорогая)

кисюляДата: Пятница, 01.10.2010, 21:09 | Сообщение # 254

Quote (Koshka88)
Как ты это представляешь себе? Врывается Кисюля и бьет Нахуэля по парному органу Потом говорит Несси, что бы та шла и вышла срочно замуж за Джейкоба! )) Так она и послушалась

так я не одна приду а с Джейком чтоб он ей мозги вправил, она же его всегда слушается biggrin
Ну если серьезно Кошичка очень жду продолжения wink

(с) Фридрих Ницше

DOHHAДата: Пятница, 01.10.2010, 21:38 | Сообщение # 255
Breaking Dawn

У меня нет слов, я в восторге. Выпила валерьяночки и всё хорошо))
PS. надо наверно попробовать использовать советы Розали)))

Koshka88Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:38 | Сообщение # 256

Quote (кисюля)
Ну если серьезно Кошичка очень жду продолжения

Я пострараюсь wink

дождичекДата: Пятница, 01.10.2010, 21:41 | Сообщение # 257

После такого секса, НЕТ, это даже не секс, это нечто большее, выйти замуж за серенькое убожество под названием Охуель или как его там wink Даже при огромном желании у Несси это не получиться. Хотя, назло Джейку, вполне может совершить такой идиотский поступок. А это назло может всплыть по причине нежелания Джейка отпустить свою душу в свободное кругосветное плавание в одной лодке с Несси. Он же думает, что не должен так поступать, не имеет права кружить голову бедной девушке. А то, что не только у Несси голова давным давно кругом пошла, но и у него самого крышу сорвало...
Да весь тот договор, который они заключили ранее, сгорел синим пламенем. Только парень этого пока не понимает или не разрешает себе понимать.
Любовь к Белле осталась. ТАКАЯ любовь не исчезает бесследно и она даст еще о себе знать.
Успокоительно не помогло!!! Его же невозможно ведро выпить. Поэтому ночка, полная фантазий во сне, обеспечена. Невозможно остаться ни при чем после прочтения таких горячих сцен.
Получилось и здорово получилось, как ты и обещала, Koshka88 biggrin

Koshka88Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:02 | Сообщение # 258

дождичек,
Юху!!! я рада)) что все получилось, так как ты и ожидала! )
Quote (дождичек)
Любовь к Белле осталась.

Это больше похоже на боль... такая любовь, когда она безответно ранит сильнее ножа...
Но, я обещаю хеппи энд))

Stervo4kaДата: Суббота, 02.10.2010, 02:04 | Сообщение # 259
New Moon

Да!!! да и ещё раз ДА!
Хэппи- энд это то, что нужно!
А то всякого "дерьма" в жизни навалом.

LaFemmeNikitaДата: Суббота, 02.10.2010, 04:45 | Сообщение # 260
Twilight

Koshka88,
Даров!!! biggrin
Решила и тут тебе наследить малость biggrin
Эх! Как горячо однако!!! Каждый раз, как перечитываю.. "мыщицы" болят biggrin
И там, и туть biggrin

Да и слюны не хватает biggrin
От частого дыхания слюна оказывается почти испаряется?! biggrin
Приходится минералкой горло "мочить" biggrin :D

Всё нравится!!! Чувства, секс, любопытство,
эксперимент (Несси), который не известно как закончится dry
Сможет ли Джейк полюбить... уже понятно по его отношению, что он не только из-за секса тут?!
У него есть о чём подумать, так же, как и у неё!!! Возраст (а по точнее, разница в возрасте), родители!!!
Verdammte scheiße!!:)) Сорри слов нет... я не хочу на их месте оказаться!! С теми проблемами, которые только будут dry Мне страФно!!! Ну да ладно!!! Переживём!!! Всё будет путём!!!

Спасибо за замечательный фанф!!! biggrin

P.S.: Оболденный фанф!!! Ну что тут мона сказать happy Люблю Рени (Ренесми т.е.) и Джека biggrin !!!

«Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.»

Сообщение отредактировал LaFemmeNikita - Суббота, 02.10.2010, 05:03

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены