Лестница
|
|
MoonSun | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: Karina2210 (http://vkontakte.ru/id18359451) Разрешение: Получено Бета: tatabsu Редактор: Masha2408 Дисклеймер: главные герой - выдуманы Стефани Майер, я изменила характеры, другие персонажи выдуманные мной. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst Саммари: Белла живет в бедном районе, попадает в плохую компанию, ее затягивает такая жизнь. Эдвард не знаком с ней, он учится в частной школе, помогает отцу в клинике и вообще далек от "мира" Беллы. Все герои - люди.
Содержание:
Сообщение отредактировал MoonSun - Вторник, 24.08.2010, 15:18 |
|
| |
Krabik-007 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:48 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| MoonSun, ты прям волшебница,столько новых фанфиков выкладываешь... Буду ждать,когда появится глава,чтобы наконец написать автору восхищение,никак не меньше,надеюсь...
Рожденная в
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:56 | Сообщение # 3 |
| Krabik-007, очень рада, что ты уже пришла)) Да, вот дали разрешения на два фика, да плюс свой, итого три и получилось как-то все в одно время Надеюсь, всем понравится, и я не зря это все затеяла)
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Krabik-007 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:12 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| Quote Надеюсь, всем понравится, и я не зря это все затеяла) -конечно не зря!!! :),истории необычные и неоднозначные,в них есть чувства и будет страсть(как без нее),так что все оценят!!! Боже я в шоке от Беллы,и омерзительное описание...Сида, Я надеюсь,что Эд вытащит Беллу из этого дерьма в которое она впуталась
Рожденная в
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:25 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| заинтреговала фанфик просто супер побестрее би едвард витащил беллу от сюда
|
|
| |
marishka90 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:48 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Ух ты... Начало очень заинтриговало MoonSun, спасибо большое я 100% в ПЧ Правда от образа Беллы я немного в шоке Необычно ее так представлять... Жду проду
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:54 | Сообщение # 7 |
| marishka90, я тоже не очень люблю Беллу в таких образах, и кто меня знает, наверно будут в шоке, что я читаю такой фик. Но история очень необычная, нешаблонная, Белла здесь интересна как человек, и Эдвард здесь... просто великолепный. И написано очень хорошо) Надеюсь найдутся свои читатели у этого фика и автору будет приятно) Завтра выложу следующую главу
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:32 | Сообщение # 8 |
| MoonSun, Я прочла пока мне очень нравится,Белла наркоманка и вижу она от них очень сильно зависит. Сид урод,но я бы не хотела .чтоб он умер,а то у Беллы будут проблемы с копами Эдвард,наш принц на вольво Quote Пока он обходил машину я запихала свое маленькое сокровище в черном пакетике под сидение, убедившись, что затолкала его достаточно далеко я вновь ровно села. боюсь она в тянет его в эту историю жду продолжение
|
|
| |
Мося | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:02 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| Так... а МНЕ НРАВИТСЯ)))))))) класно!!!!! Жду продолжения! Добавлено (22.07.2010, 12:02) --------------------------------------------- MoonSun, Спасибо за новые главки! Жду продолжение!!! Очень интересный сюжет, надеюсь Белла выкарабкается...
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:17 | Сообщение # 10 |
| Мося, рада, что нравится) И думаю автору тоже приятно будет видеть, что тут читают)
|
|
| |
Keito | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:24 | Сообщение # 11 |
Потерянная в Японии
| MoonSun, спасибо за фик!!! С удовольствием почитаю продолжение!!
|
|
| |
Krabik-007 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:42 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| спасибо за новые главки! Да история у Беллы складывается трагически,мать-тварь,хорошо,что у нее остался один человек,который ее любит и ценит,неважно в кого она превратилась,спасибо,что тут есть Джейк!Обидно,что она не видит для себя выхода и не ищет его,а просто смирилась..Господи,я надеюсь,что у Эд мозги на месте и он не отдаст ей наркотики..и..не знаю..поможет как-нибудь...жду продолжения,надеюсь,что скоро все изменится!!
Рожденная в
|
|
| |
@ева@ | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:56 | Сообщение # 13 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| MoonSun, Катя..ты наша добытчица))) заинтриговала..пошлепала читать))Добавлено (22.07.2010, 12:56) --------------------------------------------- черт чтение откладывается до вечера ...но я в ПЧ!Доверяю твоему вкусу..к тому же нам обоим нужны две вещи хепи энд и Эдвард с белкой в главной роли))
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
Сообщение отредактировал @ева@ - Четверг, 22.07.2010, 12:54 |
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:00 | Сообщение # 14 |
| @ева@, рада тебя видеть) Фик отпадный, мне очень понравился, но обратите внимание на жанр и рейтинг, который здесь отражает не постельные сцены, а скорее общее настроение. Эдвард/Белла - в главных ролях... Хэппи энд? Я бы так не сказала, но конец наилучший, который может быть в этой истории. Не пожалеете если прочтете до конца, обещаю!
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:14 | Сообщение # 15 |
Я с вами
| MoonSun, охох! Ты меня опередила)) Я писала автору, но она не отвечала)) Очень рада видеть этот фик и на нашем сайте тоже. Только он грустный
|
|
| |
@ева@ | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:20 | Сообщение # 16 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| MoonSun, так выкроила время и прочитала. мне нравится..особенна белка..она тут такая жалкая..бедный Эдвард. Надеюсь Саида она прихлопнула,потому чтоо даже страшно подумать что он с ней сделает Мамаша ушлепок жизни..что б ее трамвай переехал! Ну а Эдвард как всегда дурак и не в ту влюбился..люблю этого дуралея! огромноое спасибо за рассказ)) Добавлено (22.07.2010, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (MoonSun) Я бы так не сказала, но конец наилучший, который может быть в этой истории. что она умрет от передозы ,а он влюбится в ангела/!? Quote (MoonSun) Не пожалеете если прочтете до конца, обещаю! обязательно дочитаю))
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:32 | Сообщение # 17 |
| Quote (konoplyastya) Ты меня опередила гы-гы)) Quote (konoplyastya) Только он грустный Да, он жизненный и необычный. Quote (@ева@) Ну а Эдвард как всегда дурак и не в ту влюбился..люблю этого дуралея! ну он еще на подходе Quote (@ева@) что она умрет от передозы ,а он влюбится в ангела/!? ноу)) я обещаю, что никто не умрет и они в конце вместе Quote (@ева@) обязательно дочитаю) вот и хорошо)
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:59 | Сообщение # 18 |
Twilight Saga
| новая глава отпад я в ПЧ примеш?
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:00 | Сообщение # 19 |
| kiska12345, конечно. Никто не запрещает никому.
|
|
| |
|