Лестница
|
|
MoonSun | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: Karina2210 (http://vkontakte.ru/id18359451) Разрешение: Получено Бета: tatabsu Редактор: Masha2408 Дисклеймер: главные герой - выдуманы Стефани Майер, я изменила характеры, другие персонажи выдуманные мной. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst Саммари: Белла живет в бедном районе, попадает в плохую компанию, ее затягивает такая жизнь. Эдвард не знаком с ней, он учится в частной школе, помогает отцу в клинике и вообще далек от "мира" Беллы. Все герои - люди.
Содержание:
Сообщение отредактировал MoonSun - Вторник, 24.08.2010, 15:18 |
|
| |
MoonSun | Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:37 | Сообщение # 21 |
| Oks@n@, мне вообще как ни странно Белла здесь нравится)) нравится как она рассуждает и она остра на язык) Они долго будут идти...
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Keito | Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:56 | Сообщение # 22 |
Потерянная в Японии
| MoonSun, спаисбо за новую главку!!!! С нетерпение жду развития событий!!!!!
|
|
| |
maksana | Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:15 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| MoonSun, Спасибо за то.что выкладываешь этот фанф. Karina2210 Огромное спасибо за такой полёт фантазии!Конец 4-ой главы особо порадовал!Всё-таки ОН ЕЁ уговорил!А ещё мне он нравится в роли Джентльмена-обоятелен,аж дух захватывает! А Бэлла тут просто "жуть"!Всё,что могло случиться с человеком плохого,с ней уже случилось!Только за ОЧЕНЬ короткий отрезок жизни!
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:26 | Сообщение # 24 |
Милая Скорпионка
| Quote (MoonSun) Oks@n@, мне вообще как ни странно Белла здесь нравится)) нравится как она рассуждает и она остра на язык) Они долго будут идти... Да, Белла и мне здесь нравится. Она хорошо его отчитала, он прям был поражен ею. Чувствую она еще не раз его Удивит
ОРД
|
|
| |
Мося | Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:50 | Сообщение # 25 |
Twilight Saga
| Отличный фанф! Мне очень нравится!!!!!! Мне безумно интересно, как будут развиваться их отношения) Спасибо!
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:29 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| новая глава отпад жду с нетерпением продолжения ти молодец люблю
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:35 | Сообщение # 27 |
| maksana, рада, что нравится) Думаю, автору будет приятно почитать твой отзыв, спасибо за него Oks@n@, мне нравится как она рассуждает про себя. Очень естественно и с характером) Мося, завтра будет прода
|
|
| |
marishka90 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:47 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| MoonSun, спасибо за новые главы Бедная Белла... Как ей тяжело живется... Проблемы наваливаются одна за другой... Надеюсь Эдвард ей поможет в этом разобраться...
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:53 | Сообщение # 29 |
Милая Скорпионка
| Quote н посмотрел на меня такими глазами, что казалось он просто в шоке. Господи, я в розыске! Моя физиономия красуется на заправках. Черт! Эдвард скажи что-нибудь, только не молчи… Вот уже действительно от его решения сейчас много зависит
Добавлено (27.07.2010, 00:53) --------------------------------------------- Молодец, Элик. Я, правда, неожидала от него такого понимания. И сейчас не понимаю, чем Белла его так зацепила? Но то, что ей повезло получить выигрышный лотерейный билет под именем Эдвард это точно.Надеюсь дальше у них наладится понимание. И Белла найдет выход. И в тюрьму не попадет.
ОРД
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:11 | Сообщение # 30 |
| Oks@n@, да, Эдвард здесь просто золото. И вот зацепила она его и все, бывает так, сам не знаешь, почему человек дорог. Именно этот человек.
|
|
| |
Keito | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:47 | Сообщение # 31 |
Потерянная в Японии
| MoonSun, спасибо за главу!!!! Вот только понять не могу, почему Эдвард так относится к Белле??
|
|
| |
Мося | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:03 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| Новая глава потрясная! Эдвард - умничка! Бедная Белла! Надеюсь, все будет хорошо! Жду проду)))
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:34 | Сообщение # 33 |
Милая Скорпионка
| Столько разных эмоций вызвала глава непередать Но Эдвард просто поражает своей заботой о совершенно незнакомом человеке
ОРД
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:15 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| супер новая глава отпад жду с нетерпением проду ..люблю
|
|
| |
marishka90 | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:56 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| Эдвард просто золото... Беллу очень жалко Столько проблем... Хорошо, что Эдвард рядом и не дает ей совсем погрязнуть... А то бы она давно не выдержала и покончила с собой, раз уж она это уже пыталась...
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:46 | Сообщение # 36 |
Милая Скорпионка
| А глава то какая горячая, прям все на эмоциях и страсть такая. Да, Белла, срочно нужно вылечится и продолжить начатое
ОРД
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:48 | Сообщение # 37 |
| Oks@n@, переломный момент. Она его подпустила к себе наконец-то...
|
|
| |
Мося | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:19 | Сообщение # 38 |
Twilight Saga
| Отличный фанф! Новая глава, как всегда, на высоте!!! Жду продолжения и хорошей концовки!! Добавлено (30.07.2010, 00:19) --------------------------------------------- Белла ходячая неприятность!!!! Надеюсь, она выкрутится!!! Спасибо за продолжение!!!! Жду следующую главу)
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:29 | Сообщение # 39 |
| Мося, спасибо за отзывы) Да, Белла притягивает к себе все что можно, но хорошо, что и Эдвард к ней притянулся. Прода будет завтра. Постараюсь сделать днем.
|
|
| |
Мося | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:12 | Сообщение # 40 |
Twilight Saga
| Quote (MoonSun) Да, Белла притягивает к себе все что можно, но хорошо, что и Эдвард к ней притянулся. Жо, пожалуй Эдвард - это единственное сто притянулось к ней хорошего, я бы даже сказала замечательного!!! Спасибо за продолжение оно, как всегда отличное! Ценю Эдварда с каждой фразой все больше и больше!Он что поставил себе цель дать ей все то, что отняла у нее жизнь! Такой милый поворот с художественными принадлежностями! Мне очень понравилось!!! MoonSun, Ты не занешь, как это все закончится? Просто я плохо представляю хеппи-энд для этой истории, хотя... может быть это и будет чудо? Жду продолжения! Спасибо!
|
|
| |