Лестница
|
|
MoonSun | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: Karina2210 (http://vkontakte.ru/id18359451) Разрешение: Получено Бета: tatabsu Редактор: Masha2408 Дисклеймер: главные герой - выдуманы Стефани Майер, я изменила характеры, другие персонажи выдуманные мной. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst Саммари: Белла живет в бедном районе, попадает в плохую компанию, ее затягивает такая жизнь. Эдвард не знаком с ней, он учится в частной школе, помогает отцу в клинике и вообще далек от "мира" Беллы. Все герои - люди.
Содержание:
Сообщение отредактировал MoonSun - Вторник, 24.08.2010, 15:18 |
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 08:54 | Сообщение # 81 |
| ஐLeno4kaஐ, нет, по крайней мере автор не сообщала. Я так поняла, автор хочет усовершенствовать то, что имеется. Всем спасибо за отзывы! Мне приятно, что вы оценили, и он вам понравился так же сильно как и мне)
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
masliy | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:55 | Сообщение # 82 |
Twilight Saga
| принимай в пч
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 07.12.2010, 04:33 | Сообщение # 83 |
Бешеная белка
| Прочла, понравилось. Только в конце чего-то не хватило... Надо было Эпилог написать. Он очень там нужен!!!
|
|
| |
anetta_ks | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:24 | Сообщение # 84 |
Twilight
| Потрясающий ФАНФ... тронул до глубины души! Спасибо огромное автору! =)
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
|
|
| |
Noli | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:10 | Сообщение # 85 |
Twilight
| Очень интересный сюжет! MoonSun, спасибо за фф! Karina2210, спасибо за фф!
|
|
| |
ирина1990 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:19 | Сообщение # 86 |
New Moon
| читала...слезы сами катилисьюю а эпилог ОЧЕНЬ нужен
|
|
| |
Koste | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:18 | Сообщение # 87 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| совершенно нечаянно, недавно наткнулась на этот фанф... прочитала...в конце было так херово слезы не могли остановиться....рыдала не переставая с того момента как джейк погиб... время - начало первого, а я рыдаю на всю квартиру.... о господи это не фанф- а что-то...никогда не читала....до того тронул....прото класс....напиши автору, что она просто бомба....преклоняюсь перед ней.
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
Чаруська | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:01 | Сообщение # 88 |
du hast mich
| Quote (Koste) совершенно нечаянно, недавно наткнулась на этот фанф даже не поняла как оказалась на страничке с 4 главой И все! затянуло! Сюжет необычен, как и способ подачи. Не плакала... но я толстокажая А вот носом шмыгала и переносицу потирала регулярно! Karina2210, MoonSun, Спасибо! За необычные судьбы и характеры, за метаморфозы героев и за захватывающее чтиво!
ККС
|
|
| |
Лилим | Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:53 | Сообщение # 89 |
Twilight Saga
| Спасибо за этот фанф!Столько эмоций!
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:04 | Сообщение # 90 |
| MoonSun, Спасибо, что опубликовали эту историю. И гигантское спасибо автору.
Читала, не могла оторваться.. очень понравилось. Понравился образ Эдварда, несмотря на некоторую излишнюю мягкость. Тяжелая история, и Беллу в итоге действительно жаль, и Эдварда жаль, и Джейка жаль. Всех жаль. Нет счастливых банальностей, надуманных хеппи-эндов - и это очень меня подкупает. В свое удовольствие поплакала в подушку, выкурила сигарету.. некоторое время не могла отпустить эту историю, этих персонажей.. Спасибо.
Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 23.06.2011, 13:32 |
|
| |
fan2010 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 08:30 | Сообщение # 91 |
| MoonSun, привет! Только добралась до этого фанфика...Начало просто ошеломляющее... Теперь буду читать обязательно. Спасибо, что находишь такие интересные фанфики! Пусть даже такие непривычные роли у некоторых героев. Это и притягивает.
|
|
| |
Prosto_Kvaшa | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:45 | Сообщение # 92 |
Новичок
| Даааааааааа....Ну что тут сказать? Автор изрядно протоптал мне нервы. Проревела последние главы. В конце я думала что он выйдет и что все будет хорошо, но так не получилось, но надеюсь, в конце то концов у них все хорошо! Они заслужили) Спасибо за такую историю
|
|
| |
Соня-Рикель | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:52 | Сообщение # 93 |
Новичок
| О мой Эдвард! Какая трогательная история! Я рыдааала MoonSun и Karina2210 спасибо вам большое за этот ФФ
|
|
| |
ZharKo | Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:00 | Сообщение # 94 |
Twilight Saga
| много слов и эмоций, слез пролито ведра три наверное... такое сильное описание... и поздравляю автора - заглянула в душу. СПАСИБО.
|
|
| |
Загнанная | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:04 | Сообщение # 95 |
New Moon
| MoonSun, ты не знаешь у этого фанфика есть продоление? Он мне очень понравился и ябы с удовольствием прочла что будут дальше когда эдвард вышел из тюрмы.
Я злая и память плохая. Отомщу,забуду и сново отомщу!
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:05 | Сообщение # 96 |
| Загнанная, я не встречала. По-моему, автор хотела отредактировать этот фанф. Хотя мое мнение, что фанф закончен именно там, где должен. Идеальный конец.
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
slyly | Дата: Среда, 21.12.2011, 08:32 | Сообщение # 97 |
Breaking Dawn
| Спасибо, что выложили здесь прочитала с удовольствием
|
|
| |
Реснички | Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:00 | Сообщение # 98 |
Breaking Dawn
| Спасибо за фанф, очень реалистично! Так всегда бывает, кто то вверх, а кто то вниз но всё же они сильные личности и справятся со всем, я верю!
Я больше не та наивная девочка, которая была в начале...
|
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:14 | Сообщение # 99 |
| ...Саммари очень заинтересовало. Буду читать... Добавлено (09.10.2012, 12:14) --------------------------------------------- Очень эмоционально и жизнено! Надеюсь они справатся и Эдвард поборит свою зависимость! Эпилога действительно не хватает. Без него каждый придумывает свой конец этой истории! У меня он счастливый. Все так как они и мечтали! Огромное спасибо!единственное не могу понять? почему так мало комментов? вещь стоящая прочтения...
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
in_ru | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 10:17 | Сообщение # 100 |
Breaking Dawn
| Честно говоря боролась с двумя предположениями: о смертельной болезни, о которой он просил отца ей не говорить, и о наркомании. В силу профессии знаю, что на зоне такое часто случается, к сожалению.. История тяжелая, написано талантливо, благодарю! Время не потрачено впустую на прочтение!
Post tenebras lux
|
|
| |