Беглянка.
|
|
ulchenok | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Mihri снова порадовала нас новой, шикарной обложкой!
Отмечено знаком ОРД
♥Название: Беглянка. ♥Автор: Ulchenok ♥Бета: Aleval ♥Жанр: Romance, Action. ♥Рейтинг: NC-17. ♥Пейринг: Белла/Эдвард, а дальше по мере написания... ♥Дисклеймер: Всем известные персонажи Стефани Майер + мои. ♥Саммари: Белла ссорится с отцом из-за того, что не хочет закончить обучение в университете. После ссоры она уходит из родительской обители, и переезжает жить в загородный дом. Из-за того, что доступ к деньгам отца закрыт, Белле нужно искать работу,но из-за специальности и в силу неопытности ей это не удается. И вот, случайно Белла встречает симпатичного парня, который предлагает, за вполне приличные деньги, готовить ему ужин и убирать дом. Белла соглашается, при том ,что готовить она не умеет. Как развернутся их отношения? И что из этого получится? ♥Статус: закончен. ♥Размещение: с моего согласия.
Приложения к главам:
Гостинная Эдварда Спальня Эдварда Кабинет Кухня Гостевая комната Терраса Платье Беллы во сне
Содержание: Глава 1. Глава 2. Глава 3. *1, 2 Эдвард* Глава 4. Глава 5. Глава 6 *4, 5 Эдвард* Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10 часть 1. Глава 10 часть2. Глава 11. Глава 12. часть1.часть 2.часть 3. Глава 13 часть 1. БОНУС 1 Глава 13 часть 2. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18.
Глава 19. Часть 1.Часть 2.
ЭПИЛОГ.
Рецензии Гильдии критиков на Беглянку. ОБЛОЖКИ:
Спасибо всем кто прочитал! Это моя первая серьезная работа поэтому не судите слишком строго))) Очень хотелось бы услышать ваше мнение каким бы оно ни было!
Сообщение отредактировал ulchenok - Воскресенье, 15.01.2012, 19:18 |
|
| |
ulchenok | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:41 | Сообщение # 281 |
| Quote (Furiy) когда же прода будет?) Я думаю ближе к пятнице.
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:54 | Сообщение # 282 |
Twilight Saga
| Quote (ulchenok) ближе к пятнице будем ждать)))
|
|
| |
$@ti | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:54 | Сообщение # 283 |
New Moon
| Очень приятный фанф, нравится))) Добавлено (15.11.2010, 23:54) --------------------------------------------- нравится, очень!.. спасибо автору!! =)
"So, the lion fell in love with the lamb... - Stupid lamb! - Sick, masochistic lion!"
|
|
| |
Greenmile | Дата: Пятница, 26.11.2010, 06:30 | Сообщение # 284 |
Breaking Dawn
| Ну че так глупить то! Взяла бы да позвонила Эду. Сомнения она понимаешь ли отбросила!! Да сто пудов это Таня! Не оставит она Эдика с Беллой в покое
|
|
| |
Маркиза19 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:19 | Сообщение # 285 |
Eclipse
| читала этот фик на ТР обожаю его.. Добавлено (04.12.2010, 19:19) --------------------------------------------- Я давно читаю это произведения, и каждый раз перечитываю Это говорит о его успехе. спасибо
|
|
| |
ulchenok | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:23 | Сообщение # 286 |
| $@ti, Спасибо Quote (Greenmile) Ну че так глупить то! Взяла бы да позвонила Эду. Не подумала она о возможности того что то был не он, и согласна зря. Маркиза19, Спасибо мне очень приятно, что ты читатешь, еще и перечитываешь. Для меня это неожиданность! Для всех кто еще ждет продолжения, оно будет. Просто есть определенные проблемы в жизни, и не всегда хватает времени, но продолжение будет и по возможности как можно раньше. Осталось всего две главы и эпилог.
Сообщение отредактировал ulchenok - Суббота, 04.12.2010, 23:24 |
|
| |
ирина1990 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:43 | Сообщение # 287 |
New Moon
| спасибо автору*)
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:02 | Сообщение # 288 |
Team Switzerland
| ulchenok, хочу сказать, что у тебя талант! давно читаю твой фик, но все както руки не доходили отписатся...так вот, я твой тайный почитатель жду продолжение
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
|
Squirrrel | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:16 | Сообщение # 290 |
Team Switzerland
| ulchenok, наконецто я тебя удивила я просто не люблю писать мол - где прода, ого как прикольно я по делу люблю так вот - нравится мне твое творение! ты умничка
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
ulchenok | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:33 | Сообщение # 291 |
| Спасибочки дорогая!! Мне безумно приятно что тебе нравится!!
|
|
| |
LoveHurts | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:48 | Сообщение # 292 |
Eclipse
| я прочла выложенные главы, тоже хочу оставить свой комментарий! ulchenok, спасибо огромное тебе за такую великолепную историю, я конечно же безумно хочу узнать, что же дальше и кто там украл Беллу, что это за козлина такая мне хотелось отметить, что тебе удалось создать очень утонченное произведение: несмотря на обилие откровенных сцен, это не какой-то грязный СЛЕШ, а история, наполненная нежностью и страстью двух молодых людей: и ненасытность, как это бывает у всех пар поначалу, и ошибки, и ссоры, и бурные примирения. и Белла, и Эдвард интересные люди, и поэтому им никогда не будет скучно вместе: мне очень понравилось, как она смогла прогнуться под жизненную ситуацию, которая требовала от нее действий: ну нет денег, ну пойду заработаю, что тут такого? руки у нее явно не из ж.... расут. пускай не все и умеет, но хотя бы стремится. это здорово, я очень люблю такие каачества в людях! мне очень понравился сюрприз Эдварда: купание с дельфинами. он мог подарить ей много чего, там речь идет о таких суммах, что не особо можно переживать о подарке. но он подарил ей самый лучший подарок: эмоции, временную беззаботност, легкость, успокоение. это очень мило и в то же время дорого, неоценимо. я очень переживала, когда у них были проблемы с самолетом: думаю, ну точно что-то подстроила им "беременная" бывшая, потом все обошлось. тут только, можно сказать, вздохнули с облегчением, и что же? теперь думай да гадай, что же там случилось и кто посмел это сделать? я очень-очень надеюсь, что в скором времени появится продолжение, хотя я видела сообщение о том, что пару глав и эпилог, так не хочется прощаться с героями: они такие милые, такие настоящие, любимые.
You're my superstar, that's why you're my favourite...
|
|
| |
Сладкоежка1706 | Дата: Среда, 05.01.2011, 11:09 | Сообщение # 293 |
Twilight Saga
| ulchenok, главы просто улёт.Видела бы ты меня читающей твою главу.Это просто ухаха.Я очень жду продолжение моего любимого фф.Беглянку я уже читаю довольно давно,поэтому буду ждать от тебя твоего муза или вдохновения.
<Кабинет РобСтен>
|
|
| |
Karsata | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:07 | Сообщение # 294 |
"Все в твоих руках..."
| Юля,дорогая,когда же будет продолжение? Я так соскучилась по твоему фанфу
Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник
|
|
| |
TeddyG | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:16 | Сообщение # 295 |
Breaking Dawn
| Юлечка, буду кусаться... где продолжение?! даже я уже добавила))) так что жду тебя у себя)
|
|
| |
@ленка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:04 | Сообщение # 296 |
Eclipse
| Ребят у меня паника я хочу продолжения!!!!!!!!!!!!!!! очень сильно хочу!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Сладкоежка1706 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:11 | Сообщение # 297 |
Twilight Saga
| @ленка, я тоже хочу!Думаю скоро Юляшка порадует возможно нас
<Кабинет РобСтен>
|
|
| |
Виточка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:29 | Сообщение # 298 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| будем ждать
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:37 | Сообщение # 299 |
| Мне нравится! Очень! Примишь в пч?
|
|
| |
dasha_ustyugova | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:42 | Сообщение # 300 |
Twilight
| ну где продолжение??? я уже заждалась!!! правда...очень хочу дочитать!
|
|
| |