Беглянка.
|
|
ulchenok | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Mihri снова порадовала нас новой, шикарной обложкой!
Отмечено знаком ОРД
♥Название: Беглянка. ♥Автор: Ulchenok ♥Бета: Aleval ♥Жанр: Romance, Action. ♥Рейтинг: NC-17. ♥Пейринг: Белла/Эдвард, а дальше по мере написания... ♥Дисклеймер: Всем известные персонажи Стефани Майер + мои. ♥Саммари: Белла ссорится с отцом из-за того, что не хочет закончить обучение в университете. После ссоры она уходит из родительской обители, и переезжает жить в загородный дом. Из-за того, что доступ к деньгам отца закрыт, Белле нужно искать работу,но из-за специальности и в силу неопытности ей это не удается. И вот, случайно Белла встречает симпатичного парня, который предлагает, за вполне приличные деньги, готовить ему ужин и убирать дом. Белла соглашается, при том ,что готовить она не умеет. Как развернутся их отношения? И что из этого получится? ♥Статус: закончен. ♥Размещение: с моего согласия.
Приложения к главам:
Гостинная Эдварда Спальня Эдварда Кабинет Кухня Гостевая комната Терраса Платье Беллы во сне
Содержание: Глава 1. Глава 2. Глава 3. *1, 2 Эдвард* Глава 4. Глава 5. Глава 6 *4, 5 Эдвард* Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10 часть 1. Глава 10 часть2. Глава 11. Глава 12. часть1.часть 2.часть 3. Глава 13 часть 1. БОНУС 1 Глава 13 часть 2. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18.
Глава 19. Часть 1.Часть 2.
ЭПИЛОГ.
Рецензии Гильдии критиков на Беглянку. ОБЛОЖКИ:
Спасибо всем кто прочитал! Это моя первая серьезная работа поэтому не судите слишком строго))) Очень хотелось бы услышать ваше мнение каким бы оно ни было!
Сообщение отредактировал ulchenok - Воскресенье, 15.01.2012, 19:18 |
|
| |
LoveHurts | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:03 | Сообщение # 321 |
Eclipse
| ulchenok, спасибо огромное за продолжение, я уже думала, что его не будет как и предполагалось, без Тани и Майка не обошлось но что меня больше всего убило, то что Эдвард как обычно так легко всему поверил. когда же он перестанет сомневаться??? и вообще, мне кажется такая реакция странная - обычно все нормальные люди сперва не верят, ищут какой-то подвох, несовпадение. у Эдварда же все наоборт случилось! ну самое главное, что Белла все-таки нашлась, думаю, страшное позади. и неужели она убила этого засранца? возможно, и не она. или вообще не убила. в общем, надеюсь, продолжения не прийдется ждать так долго, как эту главу. спасибо еще раз. и за уведомление
You're my superstar, that's why you're my favourite...
|
|
| |
ulchenok | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:42 | Сообщение # 322 |
| Quote (LoveHurts) я уже думала, что его не будет dry И мне очень стыдно за это Quote (LoveHurts) и вообще, мне кажется такая реакция странная - обычно все нормальные люди сперва не верят, ищут какой-то подвох, несовпадение Все было сделано так, чтобы он поверил. Слишком много совпало для того, чтобы он сомневался. С продолжением поспешу как только сдам курсовую. Спасибо за терпение И кстати благодаря Mihri у нас новая, шикарная обложка! Глаз отвести не могу!
|
|
| |
LoveHurts | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:22 | Сообщение # 323 |
Eclipse
| Quote (ulchenok) Все было сделано так, чтобы он поверил. Слишком много совпало для того, чтобы он сомневался. ну, тут можно и поспорить: обычно люди узнав какую-то ошарашивающую новость говорят что-то типа да ладно! а потом уже начинают входить в ситуацию. а Эдвард словно только этого и ждал. ну да ладно, главное, что Белла нашлась, осталось прикончить (образно) всех врагов, и ждать хеппи-эндинг терпения и сил с курсовой тебе, а нам - с ожиданием продолжения и да, Mihri спасибо за обложку (так как ник не кликабельный, к сожалению, лично не могу поблагодарить )
|
|
| |
ulchenok | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:01 | Сообщение # 324 |
| Quote (LoveHurts) ну, тут можно и поспорить: обычно люди узнав какую-то ошарашивающую новость говорят что-то типа да ладно! Ну это тоже зависит и от человека и от новости, иногда шок или неожиданность не позволяют размышлять логично. Quote (LoveHurts) терпения и сил с курсовой тебе Спасибо Quote (LoveHurts) так как ник не кликабельный, к сожалению, лично не могу поблагодарить ) Уже кликабельный
Сообщение отредактировал ulchenok - Понедельник, 09.05.2011, 15:57 |
|
| |
Mihri | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:40 | Сообщение # 325 |
Just Believe
| LoveHurts, ulchenok, не за что. Просто та обложка, что была раньше(первые шаги в фотошопе) совсем не нравилась. Очеень долго не знала как оформить все правильно, наконец получилось!
|
|
| |
ulchenok | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:57 | Сообщение # 326 |
| Quote (Mihri) Просто та обложка, что была раньше(первые шаги в фотошопе) совсем не нравилась Прошлая обложка была замечательной!!!
|
|
| |
LoveHurts | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:00 | Сообщение # 327 |
Eclipse
| Mihri, а мне и предыдущая нравилась обложка! лично я бы ее не убирала из шапки. если что, можно и под спойлер спрятать было бы, та хороша по-своему, эта - так же
|
|
| |
ulchenok | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:15 | Сообщение # 328 |
| Quote (LoveHurts) лично я бы ее не убирала из шапки. Все обложки которые делались к фику есть в шапке, под спойлером. Внизу желтеньким написано Обложки и еще чуть ниже Открыть спойлер.
Сообщение отредактировал ulchenok - Понедельник, 09.05.2011, 16:16 |
|
| |
LoveHurts | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:46 | Сообщение # 329 |
Eclipse
| ой, ulchenok, я не увидела, думала ты убрала там просто таким светло-желтеньким написано, что не видно, если не присматриваться. я думала, то спойлер под рецензии... извиняюсь
|
|
| |
Женева | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:08 | Сообщение # 330 |
Twilight Saga
| Классный фанф!! Можно мне в пч??? Буду очень ждать проду!!
|
|
| |
LoveHurts | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:46 | Сообщение # 331 |
Eclipse
| очень-очень сильно хочу проду
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:41 | Сообщение # 332 |
Loner
| я в пч!)
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
ТиграBKeDaX | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:31 | Сообщение # 333 |
Слышать - это больше чем понимать слова.
| Очень понравился фф)) можно в ПЧ???)))
Та,что любит стоять на крыше. Я выбираю - жизнь.
Чувствую себя старою каргою!!В мои-то года....
|
|
| |
Сладкоежка1706 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 08:52 | Сообщение # 334 |
Twilight Saga
| Юляшка там продолжение скоро.Так жду его
<Кабинет РобСтен>
|
|
| |
TeddyG | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:38 | Сообщение # 335 |
Breaking Dawn
| ой, чё-то давненько меня здесь не было... Юлёк, не убивать! пошла почитаю)Добавлено (04.08.2011, 23:38) --------------------------------------------- ну и что ты со мной делаешь милая?! сного прочитала 17 главу, перед тем как читать 18... ну нельзя же так со мной! такие сцены ну прям мяу)
18... я просто в шоке, закрутила так закрутила!!! прям кошмар! что теперь будет с Беллой, ведь если я всё правильно поняла, то она убила Ньютона... но ведь это была самооборона!
с нетерпением жду продолжение!
|
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:19 | Сообщение # 336 |
| прочитала 1главу-впечатлило!уже хочется узнать проду...принимайте в пч!позже отпишусь!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
MissLOVE | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:26 | Сообщение # 337 |
Новичок
| Когда прода???
|
|
| |
-Аруська- | Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:11 | Сообщение # 338 |
Twilight
| Фик просто конфетка ) Спасибо за него... И скора прода????
|
|
| |
Karsata | Дата: Среда, 14.09.2011, 11:22 | Сообщение # 339 |
"Все в твоих руках..."
| Я тоже тут,терпеливо и молчаливо жду продолжения...))
Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник
|
|
| |
адріанка | Дата: Суббота, 19.11.2011, 10:11 | Сообщение # 340 |
Новичок
| фик просто супер.пожалуйста,напишите проду.очень ждем
|
|
| |