Беглянка.
|
|
ulchenok | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Mihri снова порадовала нас новой, шикарной обложкой!
Отмечено знаком ОРД
♥Название: Беглянка. ♥Автор: Ulchenok ♥Бета: Aleval ♥Жанр: Romance, Action. ♥Рейтинг: NC-17. ♥Пейринг: Белла/Эдвард, а дальше по мере написания... ♥Дисклеймер: Всем известные персонажи Стефани Майер + мои. ♥Саммари: Белла ссорится с отцом из-за того, что не хочет закончить обучение в университете. После ссоры она уходит из родительской обители, и переезжает жить в загородный дом. Из-за того, что доступ к деньгам отца закрыт, Белле нужно искать работу,но из-за специальности и в силу неопытности ей это не удается. И вот, случайно Белла встречает симпатичного парня, который предлагает, за вполне приличные деньги, готовить ему ужин и убирать дом. Белла соглашается, при том ,что готовить она не умеет. Как развернутся их отношения? И что из этого получится? ♥Статус: закончен. ♥Размещение: с моего согласия.
Приложения к главам:
Гостинная Эдварда Спальня Эдварда Кабинет Кухня Гостевая комната Терраса Платье Беллы во сне
Содержание: Глава 1. Глава 2. Глава 3. *1, 2 Эдвард* Глава 4. Глава 5. Глава 6 *4, 5 Эдвард* Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10 часть 1. Глава 10 часть2. Глава 11. Глава 12. часть1.часть 2.часть 3. Глава 13 часть 1. БОНУС 1 Глава 13 часть 2. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18.
Глава 19. Часть 1.Часть 2.
ЭПИЛОГ.
Рецензии Гильдии критиков на Беглянку. ОБЛОЖКИ:
Спасибо всем кто прочитал! Это моя первая серьезная работа поэтому не судите слишком строго))) Очень хотелось бы услышать ваше мнение каким бы оно ни было!
Сообщение отредактировал ulchenok - Воскресенье, 15.01.2012, 19:18 |
|
| |
Mihri | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:21 | Сообщение # 21 |
Just Believe
| привет!я здесь новенькая...как только зарегистрировалась нашла этот фанфик,аааа столько эмоций.Ты прирожденная писательница)))Прям все как в жизни написано)жду продолжения...интересно какое желание будет у Беллы???
|
|
| |
ulchenok | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:37 | Сообщение # 22 |
| Спасибо)))очень приятно)))) А вот желание у Беллы думается мне будет экстремальным
|
|
| |
love_robert | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:40 | Сообщение # 23 |
Eclipse
| а когда прода?
|
|
| |
ulchenok | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:51 | Сообщение # 24 |
| Пишу. Завтра, послезавтра крайний срок.
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:07 | Сообщение # 25 |
Twilight Saga
| уже етот фик перечитиваю4 раз очень классний пиши побестрее проду а то не дождусь и умру отнетерпения напишеш проду дай знать плиз Добавлено (17.06.2010, 18:07) --------------------------------------------- спальня у еда просто супер и кровать так низко что упасть не страшно......его спальня что на чердаке как по фото я поняла
|
|
| |
ulchenok | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:31 | Сообщение # 26 |
| Quote уже етот фик перечитиваю4 раз - ОГО)))))Спасибо)))) Quote пиши побестрее проду а то не дождусь и умру отнетерпения - ни в коем случае не смей Пишу!!! Quote напишеш проду дай знать плиз - обязательно! Quote спальня у еда просто супер и кровать так низко что упасть не страшно...... - хихи)))) Quote его спальня что на чердаке как по фото я поняла - не на чердаке, просто крыша расположена, так что была возможность мансардного окна. Просто люблю это. В основном я использую для написания свои личные предпочтения и в оформлении комнат, и в одежде, и в машинах Спасибо тебе большое!!!
|
|
| |
Mihri | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:04 | Сообщение # 27 |
Just Believe
| жду с нетерпением продолжение... а сколько планируешь глав?
Сообщение отредактировал Mihri - Суббота, 19.06.2010, 14:05 |
|
| |
Miss | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 03:58 | Сообщение # 28 |
~Audances fortuna juvat~
| Прочла на одном дыхании,ты молодец,я понимаю,что тяжело в начале(самой трудно было),но у тебя круто получается)) я с нетерпение жду проду))когда примерно она будет?
|
|
| |
Karsata | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:34 | Сообщение # 29 |
"Все в твоих руках..."
| Мне очень,очень понравилось!!!!!ТЫ очень хорошо пишешь!!!! Я кстати ради этого фика и зарегистрировалась.. Добавлено (21.06.2010, 11:34) --------------------------------------------- Извините что пишу здесь,может мне кто-нибудь поможет,я не правильно выбрала месяц рождения и не могу теперь поменять,буду ооооочень благодарна если поможете,Заранее огромное спасибо.
Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник
|
|
| |
Fridl | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:28 | Сообщение # 30 |
Twilight
| жду проду!!!!!!!)))
|
|
| |
ulchenok | Дата: Среда, 23.06.2010, 02:03 | Сообщение # 31 |
| Спасибо вам хорошие мои за комментарии! Quote а сколько планируешь глав? - думаю до 20 может чуть больше.Сильно затягивать не хочу. Тем более что у меня уже есть несколько новых идей для новых историй. Quote Прочла на одном дыхании,ты молодец,я понимаю,что тяжело в начале(самой трудно было),но у тебя круто получается)) - Спасибо большое! сейчас уже действительно легче, и сюжет сам по себе придумывается, так что в основном по мере написания идеи меняются и получается не так как планировала изначально. Но конец уже не поменяется он полностью выстроился в моем воображении. Quote Мне очень,очень понравилось!!!!!ТЫ очень хорошо пишешь!!!! Я кстати ради этого фика и зарегистрировалась.. - Спасибо огромное! Очень приятно! Quote Извините что пишу здесь,может мне кто-нибудь поможет,я не правильно выбрала месяц рождения и не могу теперь поменять,буду ооооочень благодарна если поможете,Заранее огромное спасибо. - если еще нужно. Я думаю что с этим вопросом тебе лучше всего обратиться к администрации. уверенна девочки тебе помогут. Продолжение почти готово. Я наконец-то закрыла сессия и теперь буду стараться чаще выкладывать проду. Глава будет здесь сегодня ночью. Добавлено (23.06.2010, 02:03) --------------------------------------------- Добавила продолжение.
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Среда, 23.06.2010, 02:19 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| суперская глава ти так давно не писала напиши побестрее о свидании ЛЮБЛЮ
|
|
| |
Miss | Дата: Среда, 23.06.2010, 02:51 | Сообщение # 33 |
~Audances fortuna juvat~
| Все супер))день выдавлся насыщеный!что ж,надеюсь Эдвард её расслабится)))
|
|
| |
Maaria | Дата: Среда, 23.06.2010, 02:52 | Сообщение # 34 |
Eclipse
| УРА!!! УРА!!! УРА!!! Наконец-то я дождалась проды. СПАСИБО за новую главу, которая просто супер. Желаю тебе, чтобы муза тебя не покидала и ты радовала нас новыми главами.
|
|
| |
ulchenok | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:33 | Сообщение # 35 |
| kiska12345Quote суперская глава ти так давно не писала напиши побестрее о свидании ЛЮБЛЮ - Спасибо! Постараюсь как можно скорее! Miss Спасибо))) Quote день выдавлся насыщеный! - да Белле не позавидуешь... Quote что ж,надеюсь Эдвард её расслабится))) - Да он ей поможет расслабиться совсем необыным способом... MaariaQuote СПАСИБО за новую главу, которая просто супер. Желаю тебе, чтобы муза тебя не покидала и ты радовала нас новыми главами. - Спасибо огромное!!!!Буду стараться!!!! -
|
|
| |
Karsata | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:55 | Сообщение # 36 |
"Все в твоих руках..."
| Клааааааааааасно!!!!)))))
Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник
|
|
| |
zyekua | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:59 | Сообщение # 37 |
Twilight Saga
| Спасибо большое за продолжение. Читается действительно легко, и сюжет захватывающий.
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Среда, 23.06.2010, 16:04 | Сообщение # 38 |
Милая Скорпионка
| Ох ну и денечек у Беллы. Прям одно к одному Только чего то напрягуют угрозы Майка, похоже он ей крови еще попортит.
ОРД
|
|
| |
ulchenok | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:47 | Сообщение # 39 |
| Девчат продолжение готово отредактирую и завтра выложу утром, а может и сегодня ночью если получится. Спасибо вам за теплые слова и за то что не читаете молча! Это очень греет душу и помогает писать!
|
|
| |
Miss | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:56 | Сообщение # 40 |
~Audances fortuna juvat~
| А когда прода?))))))))
|
|
| |