Беглянка.
|
|
ulchenok | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Mihri снова порадовала нас новой, шикарной обложкой!
Отмечено знаком ОРД
♥Название: Беглянка. ♥Автор: Ulchenok ♥Бета: Aleval ♥Жанр: Romance, Action. ♥Рейтинг: NC-17. ♥Пейринг: Белла/Эдвард, а дальше по мере написания... ♥Дисклеймер: Всем известные персонажи Стефани Майер + мои. ♥Саммари: Белла ссорится с отцом из-за того, что не хочет закончить обучение в университете. После ссоры она уходит из родительской обители, и переезжает жить в загородный дом. Из-за того, что доступ к деньгам отца закрыт, Белле нужно искать работу,но из-за специальности и в силу неопытности ей это не удается. И вот, случайно Белла встречает симпатичного парня, который предлагает, за вполне приличные деньги, готовить ему ужин и убирать дом. Белла соглашается, при том ,что готовить она не умеет. Как развернутся их отношения? И что из этого получится? ♥Статус: закончен. ♥Размещение: с моего согласия.
Приложения к главам:
Гостинная Эдварда Спальня Эдварда Кабинет Кухня Гостевая комната Терраса Платье Беллы во сне
Содержание: Глава 1. Глава 2. Глава 3. *1, 2 Эдвард* Глава 4. Глава 5. Глава 6 *4, 5 Эдвард* Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10 часть 1. Глава 10 часть2. Глава 11. Глава 12. часть1.часть 2.часть 3. Глава 13 часть 1. БОНУС 1 Глава 13 часть 2. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18.
Глава 19. Часть 1.Часть 2.
ЭПИЛОГ.
Рецензии Гильдии критиков на Беглянку. ОБЛОЖКИ:
Спасибо всем кто прочитал! Это моя первая серьезная работа поэтому не судите слишком строго))) Очень хотелось бы услышать ваше мнение каким бы оно ни было!
Сообщение отредактировал ulchenok - Воскресенье, 15.01.2012, 19:18 |
|
| |
marishka90 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:54 | Сообщение # 261 |
Twilight Saga
| ulchenok, спасибо за новую главу Глава просто сногсшибательная Не зря так долго ждали. Бедная Белла, попалась всё таки этой Тане, надеюсь всё обойдется хорошо и Таня наконец таки отвянет и получит по заслугам Жду с нетерпением продолжения
|
|
| |
Karsata | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:16 | Сообщение # 262 |
"Все в твоих руках..."
| Спасибо огромное за главу! Мне все очень понравилось,было очень жарко Все просто восхитительно,только меня насторожил конец,надеюсь с Беллой все будет хорошо... С нетерпением буду ждать след. главу!
Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:57 | Сообщение # 263 |
Twilight Saga
| ulchenok,огромное тебе спасибо за долгожданное продолжение) оно очень классное) Эдвард с Беллой такие милые) очень понравился момент, когда Белла стыбзила фотку 5летнего Эдьки)это так трогательно)и в аэропорту)она у нас такая боевая))) только вот концовка расстроила( Таня просто гадюка!( это ведь она подстроила? с нетерпением буду ждать продолжения)))
|
|
| |
ulchenok | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:43 | Сообщение # 264 |
| Quote (riddle) Но мне почему-то кажется, что это не она. О ком ты подумала? Интересно Quote (Мося) Честное слово, не прошло и полгода!! Не прошло Знаю засранка я Quote (Мося) Кстати, твоя Белла когда-нибудь договориться и Эдвард от нее сбежит)) Нигде он от неё не денется Она вообще ангел! Quote (marishka90) Таня наконец таки отвянет и получит по заслугам В этом можешь не сомневаться Quote (Karsata) было очень жарко Над этим жарко сидела дольше всего Quote (pro100vikysia) очень понравился момент, когда Белла стыбзила фотку 5летнего Эдьки)это так трогательно)и в аэропорту)она у нас такая боевая))) Как по мне это было мило И да она боевая. Делать её мямлей я не хотела, да и не смогла бы наверное. Не к такому я привыкла. Quote (pro100vikysia) только вот концовка расстроила( А вот расстраиваться не надо Спасибо всем большое за отзывы! Ваше мнение имеет огромную ценность для меня!
|
|
| |
TeddyG | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 01:06 | Сообщение # 265 |
Breaking Dawn
| отчёт прочитала новую главу... вопрос: что ты со мной делаешь?! это было горячо!!!!! Таня - мразь! можно я её прикончу, а? и кстати! с тебя тоже отчёт...
|
|
| |
ulchenok | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 01:43 | Сообщение # 266 |
| Quote (TeddyG) Таня - мразь! можно я её прикончу, а? Солнышко любой каприз, лишь бы ты улыбалась Quote (TeddyG) и кстати! с тебя тоже отчёт... Я помню, с меня завтра. а то я не в настроении сейчас читать
|
|
| |
катюшенька140 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:02 | Сообщение # 267 |
Twilight
| глава просто офигенная) большое спасибо)
|
|
| |
Maaria | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:10 | Сообщение # 268 |
Eclipse
| Ух! Наконец-то долгожданное продолжение!!! Тадам! А вот и ОНА - интрига . Это могли сделать только двое: Таня или Майк. Я думаю это Таня, ей сейчас это выгодно, ведь Белла наступила ей на хвост. Но что она задумала? Надеюсь с Беллой всё будет в порядке и она не пострадает. А с врачом Белла быстро разобралась, молодец, но не надо было Тане рассказывать всё сразу. Я считаю надо было выждать время и выложить всю правду при Эдварде да так, чтобы Тане деваться было некуда. Ну ждёмс проду, я надеюсь в скором времени. И как всегда моя благодарность автору за такую большую, интересную и горячую главу. Так держать!!!
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:44 | Сообщение # 269 |
| Я надеюсь с Беллой всё хорошо будет. И глава такая большая.. Как я же я долго проду ждала)))
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
|
| |
ulchenok | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:17 | Сообщение # 270 |
| Quote (катюшенька140) глава просто офигенная) большое спасибо) Рада что понравилась Не ща что Quote (Maaria) Тадам! А вот и ОНА - интрига Quote (Maaria) А с врачом Белла быстро разобралась, молодец, но не надо было Тане рассказывать всё сразу. Почему не надо было? Историю нужно закончить более динамично а не " и жили они долго и счастливо" Quote (Maaria) И как всегда моя благодарность автору за такую большую, интересную и горячую главу. Так держать!!! Спасибо огромное! Quote (ЭлИсКа) Я надеюсь с Беллой всё хорошо будет. С неё станется Quote (ЭлИсКа) Как я же я долго проду ждала))) Знаю виновата, но я предпочитаю выкладывать главы полностью, чем куски. Только смысл теряется.
|
|
| |
Maaria | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:52 | Сообщение # 271 |
Eclipse
| Quote Историю нужно закончить более динамично Уж не хочешь ли ты сказать, что эта замечательная история подходит к своему завершению?
|
|
| |
ulchenok | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:59 | Сообщение # 272 |
| Quote (Maaria) Уж не хочешь ли ты сказать, что эта замечательная история подходит к своему завершению? Хочу
|
|
| |
Виточка | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:39 | Сообщение # 273 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Блин жалко, а если не секрет будет ли хепи энд?
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
ulchenok | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:50 | Сообщение # 274 |
| Quote (Виточка) Блин жалко, а если не секрет будет ли хепи энд? Будет конечно Я не хочу превращать историю в Санта-Барбару
|
|
| |
Виточка | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:17 | Сообщение # 275 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Ура!!! Просто твой фанф это был мой первый фанф который я прочла на сайте!!!! А когда продочка будет если не секрет хотя бы примерно
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
ulchenok | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:36 | Сообщение # 276 |
| Quote (Виточка) А когда продочка будет если не секрет хотя бы примерно Ничего не буду обещать. Не знаю попросту Постараюсь как можно скорее, а там как получится. Но с таким разрывом как предыдущие это точно.
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:46 | Сообщение # 277 |
Twilight Saga
| Спасибо!!!! Очень понравилось!!!!!!!!! Жду-не дождусь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорее бы продолжение!!!! с тряпкой - это Майк, да ???? ))))))))))
|
|
| |
ulchenok | Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:17 | Сообщение # 278 |
| Quote (Джу-Джу) Очень понравилось!!!!!!! Очень рада Quote (Джу-Джу) с тряпкой - это Майк, да ???? ))))))))))
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:48 | Сообщение # 279 |
Twilight Saga
| Я Думаю-это Майк и Таня
|
|
| |
Furiy | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:16 | Сообщение # 280 |
Новичок