Белла, лето
|
|
rossomaha | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:24 | Сообщение # 1 |
New Moon
Статус: Offline
| Название: Белла, лето Автор: rossomaha Рейтинг: NC-17 (возможно, графическое описание секса, насилия, употребления наркотиков, алкоголя, нецензурная лексика) Пейринг: Неканоничный Жанр: Angst, Action, POV, ООС, Drama, AU-human Дисклеймер: Образы и имена персонажей принадлежат Стефани Майер Статус: в процессе Саммари: Совсем другая история Предупреждения: Все герои очень сильно отличаются от оригинальных персонажей, в фике присутствует фэм-слэш, нецензурная лексика, насилие, суицидальные наклонности, секс. Если вы против подобных вещей, просто не читайте. От автора: к каждой главе будет идти "саундтрек" - рекомендуется слушать его во время прочтения. В противном случае есть риск, что вас не вставит. Пролог Глава 1. Fuck и другие веселые выражения Послушать саундтрек к первой главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 2. Слишком много мыслей Послушать саундтрек к второй главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 3. A little hope for Bella Послушать саундтрек к третьей главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 4. Дико раздражает Послушать саундтрек к четвертой главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 5. Панацея Послушать саундтрек к пятой главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 6. Losing myself Послушать саундтрек к шестой главе здесь. Полный текст здесь. Глава 7. Dream, a little dream of me Послушать саундтрек к седьмой главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 8. Из двух зол Послушать саундтрек к восьмой главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 9. With the lights out, it's less dangerous (с) (С выключенным светом все не так опасно) Послушать саундтрек к девятой главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 10. Быть мной или быть мной? Послушать саундтрек к десятой главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 11. Только твоя Белла Послушать саундтрек к одиннадцатой главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 12. «L» for love or for loneliness? Послушать саундтрек к двенадцатой главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 13. Think twice Послушать саундтрек к тринадцатой главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 14. Sorry about that, Bells Послушать саундтрек к четырнадцатой главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 15. Pain-killers, Jasper and me, etc Послушать саундтрек к пятнадцатой главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 16. Если захочешь меня Послушать саундтрек к шестнадцатой главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 17. Сосчитай до пяти, прежде чем сделать это Послушать саундтрек к семнадцатой главе здесь. Полный текст здесь. Глава 18. Тс-с-с... Послушать саундтрек к восемнадцатой главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 19. Try to breathe Послушать саундтрек к девятнадцатой главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 20. I do love her Послушать саундтрек к двадцатой главе здесь. Полный текст здесь. Эпилог
Сообщение отредактировал rossomaha - Суббота, 19.06.2010, 10:08 |
|
| |
Elenvee | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:04 | Сообщение # 2 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Очень интересно написано. Мне нравится, что тут ничего не идеализируется. Вобщем, я в читателях.)
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
rossomaha | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:06 | Сообщение # 3 |
New Moon
| Elenvee, спасибо за ваш комментарий))))
Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
|
|
| |
Elenvee | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:52 | Сообщение # 4 |
| rossomaha, очень хотелось бы продолжения сегодня... Уверена, многие читают, но отписываюсь тут пока я одна, но это, думаю, временно. Скоро и другие ОРДшницы подползут!
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:02 | Сообщение # 5 |
| ОРДшницы уже здесь и пошли в атаку на фик
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Elenvee | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:07 | Сообщение # 6 |
| rossomaha, Quote (MoonSun) ОРДшницы уже здесь и пошли в атаку на фик вот...о чем я и говорила! Так что готовь продку!
Сообщение отредактировал Elenvee - Вторник, 25.05.2010, 23:08 |
|
| |
rossomaha | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:16 | Сообщение # 7 |
New Moon
| Quote (Elenvee) rossomaha, очень хотелось бы продолжения сегодня... вчера у меня не вышло, а сегодня - пожалуйста))))) Quote (MoonSun) ОРДшницы уже здесь и пошли в атаку на фик ура))))
Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
|
|
| |
riddle | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:40 | Сообщение # 8 |
| Я в читателях, с нетерпением жду продолжения.
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
|
|
| |
Твитти | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:42 | Сообщение # 9 |
| прикольно!!понравилось!!жду продолжения!
|
|
| |
rossomaha | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:12 | Сообщение # 10 |
New Moon
| Quote (riddle) Я в читателях, Quote (Твитти) прикольно!!понравилось!! спасибо)))) Quote (riddle) с нетерпением жду продолжения. Quote (Твитти) жду продолжения! уже есть)))
|
|
| |
The_Wild_One | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:31 | Сообщение # 11 |
Одиночество - величина постоянная
| Очень интересно и необычно... Короче я в читателях
Hello daddy, hello mom I'm your ch-ch-ch-ch-cherry bomb Hello world, I'm your wild girl I'm your ch-ch-ch-chCHERRY BOMB!!!
|
|
| |
ejek | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:10 | Сообщение # 12 |
| Очень понравилось! Запишите в читателей! ПрОду...плиз
Сообщение отредактировал ejek - Среда, 02.06.2010, 01:10 |
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:49 | Сообщение # 13 |
| rossomaha, у меня вопрос. Пейринг неканоничный - это значит 100% не Эдвард/Белла? Пока не вижу ни одного светлого момента в этой истории. Когда плохое настроение, после этой истории хочется вообще удавиться, настолько погружаешься в мир Беллы. Ничего не имею против фем-слеша, но не в качестве Белла/Элис. Надеюсь, здесь не такой пейринг. Даже в этой удручающей истории можно сделать нормальную пару и она в моем самом первом вопросе. Стиль написания - безупречен - эффект полного присутствия и погружения в мир и проблемы героев. И пока не поняла - хорошо это или нет в данном случае. Жду продолжения, но не уверена что буду читать до конца. Пока есть какая-то надежда на развитие событий в моем предпочтении - я читатель, а дальше посмотрим)
|
|
| |
rossomaha | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:53 | Сообщение # 14 |
New Moon
| Gayana, спасибо ejek, и Вам спасибо MoonSun, в целом Вы все правильно себе представляете. Очень жаль, но Вам вряд ли понравится продолжение((
|
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:09 | Сообщение # 15 |
| rossomaha, вот черт я даже сама расстроилась... мне бы очень хотелось читать твой фик, но увы, Белла/Элис не для меня, хочу Белла/Эдвард... Надеюсь, ты решишь потом написать что-нибудь с этим пейрингом, я бы с удовольствием почитала - тащусь от твоего стиля написания... И давай на "ты", оки?))Добавлено (02.06.2010, 12:09) --------------------------------------------- Совсем-совсем не будет Эдвард/Белла?
|
|
| |
rossomaha | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:15 | Сообщение # 16 |
New Moon
| Quote (MoonSun) Надеюсь, ты решишь потом написать что-нибудь с этим пейрингом, я бы с удовольствием почитала - тащусь от твоего стиля написания... это мой не единственный фик, но зато самый экстремальный. Quote (MoonSun) Совсем-совсем не будет Эдвард/Белла? сначала будет. потом не будет. я все тайны сейчас раскрою Quote (MoonSun) тащусь от твоего стиля написания... за это большое спасибо. если правда интересно, то могу выложить что-нибудь "из раннего", так сказать
|
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:21 | Сообщение # 17 |
| Quote (rossomaha) это мой не единственный фик остальные тоже по Сумеркам? там все традиционно?)) Quote (rossomaha) сначала будет. я пожалуй вот об этом еще почитаю)) и для меня на этом история закончится)) Quote (rossomaha) могу выложить что-нибудь "из раннего" да, я буду очень рада))
|
|
| |
rossomaha | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:31 | Сообщение # 18 |
New Moon
| Quote (MoonSun) остальные тоже по Сумеркам? там все традиционно?)) тоже по сумеркам. ну конкретно Эдвард/Белла - там всего два, я один из них выложу. я еще героев охватила. например, Лею и Розали. вот здесь я темку создала, осталось подождать, пока модераторы одобрят. это один из первых, и там сюжет хромает на обе ноги.
Сообщение отредактировал rossomaha - Среда, 02.06.2010, 12:33 |
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:52 | Сообщение # 19 |
| Quote (rossomaha) ну конкретно Эдвард/Белла - там всего два с удовольствием познакомлюсь с обоими)) Quote (rossomaha) модераторы одобрят. уже) сейчас глянем)) Quote (rossomaha) сюжет хромает на обе ноги. ну не наговаривай на себя, я сама сейчас все узнаю
|
|
| |
rossomaha | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:28 | Сообщение # 20 |
New Moon
| Quote (MoonSun) с удовольствием познакомлюсь с обоими)) я выложила тут, где Эдвард/Белла, а не Эдвард/Белла чуть-чуть/непонятная девица, но с каноничным финалом Quote (MoonSun) ну не наговаривай на себя, я сама сейчас все узнаю я это...оцениваю адекватно. ну да, плохо продумала, знаю)))
|
|
| |