Белла, лето
|
|
rossomaha | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:24 | Сообщение # 1 |
New Moon
Статус: Offline
| Название: Белла, лето Автор: rossomaha Рейтинг: NC-17 (возможно, графическое описание секса, насилия, употребления наркотиков, алкоголя, нецензурная лексика) Пейринг: Неканоничный Жанр: Angst, Action, POV, ООС, Drama, AU-human Дисклеймер: Образы и имена персонажей принадлежат Стефани Майер Статус: в процессе Саммари: Совсем другая история Предупреждения: Все герои очень сильно отличаются от оригинальных персонажей, в фике присутствует фэм-слэш, нецензурная лексика, насилие, суицидальные наклонности, секс. Если вы против подобных вещей, просто не читайте. От автора: к каждой главе будет идти "саундтрек" - рекомендуется слушать его во время прочтения. В противном случае есть риск, что вас не вставит. Пролог Глава 1. Fuck и другие веселые выражения Послушать саундтрек к первой главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 2. Слишком много мыслей Послушать саундтрек к второй главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 3. A little hope for Bella Послушать саундтрек к третьей главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 4. Дико раздражает Послушать саундтрек к четвертой главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 5. Панацея Послушать саундтрек к пятой главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 6. Losing myself Послушать саундтрек к шестой главе здесь. Полный текст здесь. Глава 7. Dream, a little dream of me Послушать саундтрек к седьмой главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 8. Из двух зол Послушать саундтрек к восьмой главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 9. With the lights out, it's less dangerous (с) (С выключенным светом все не так опасно) Послушать саундтрек к девятой главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 10. Быть мной или быть мной? Послушать саундтрек к десятой главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 11. Только твоя Белла Послушать саундтрек к одиннадцатой главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 12. «L» for love or for loneliness? Послушать саундтрек к двенадцатой главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 13. Think twice Послушать саундтрек к тринадцатой главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 14. Sorry about that, Bells Послушать саундтрек к четырнадцатой главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 15. Pain-killers, Jasper and me, etc Послушать саундтрек к пятнадцатой главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 16. Если захочешь меня Послушать саундтрек к шестнадцатой главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 17. Сосчитай до пяти, прежде чем сделать это Послушать саундтрек к семнадцатой главе здесь. Полный текст здесь. Глава 18. Тс-с-с... Послушать саундтрек к восемнадцатой главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 19. Try to breathe Послушать саундтрек к девятнадцатой главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 20. I do love her Послушать саундтрек к двадцатой главе здесь. Полный текст здесь. Эпилог
Сообщение отредактировал rossomaha - Суббота, 19.06.2010, 10:08 |
|
| |
nata31162 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:22 | Сообщение # 41 |
Breaking Dawn
| Очень необычные чувства вызывает это произведение, дааа слишком много алкоголя, сигарет, необычный поворот в поведении Беллы, то дрожит от вида Эдварда потом понимает что другие зеленые глаза ей ближе, Элис. Просто от своей дисгармонии не знает что же ей надо. И финал слишком уж печален, просто списан из жизни. Но в общем мне понравилось, потому что зацепило и захотелось дочитать до конца, а это самое главное
Пока душа желает любить, разум будет находить аргументы для прощения.
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:55 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| Потрясающий фик!!! Неожиданно читать про таких героев... Хотя, если честно, я в шоке от окончания фика... Я ожидала happy end...
|
|
| |
inna0774 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:24 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| Прочитала все сразу. Отлично написано, вызывает бурю эмоций. Элис похоже никого не любит, кроме себя. Эдвард вообще тряпка. Хорошо, что есть Джас. Бывает, что давняя дружба перетекает в любовь. Может и у них так будет? Белла и Джаспер - почему нет? Спасибо автору.
|
|
| |
rudabestiya | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:48 | Сообщение # 44 |
Новичок
| Автор,неужели это конец?!Фанф замечательный и написан отлично!Надеюсь что будет хоть что то еще,вторая часть или альтернативный эпилог,я не требую хэппи-энда,хочется хоть какой то определенности...пожалуйста,ответьте!
|
|
| |
аэлита88 | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:31 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| rossomaha, это жизнь детка.. дерьмовая жизнь...
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
|
|
| |
sim-sima | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:51 | Сообщение # 46 |
Новичок
| прочитала на одном дыхании))) вообще обуревают противоречивые чувства...такие периоды жизни наверное бывали у многих по молодости, когда с головой не совсем дружишь, а живешь чувствами и эмоциями, но как правило, главное перебеситься Белла мягко говоря странноватая, плывет по течению(((смерть матери это конечно тяжело, но это не повод губить собственную жизнь...Эдика как ни странно понимаю и принимаю даже лучше, чем ее... хочется проды, хочется Беллы с пониманием, чего она хочет в жизни, постарше и уже чуть поменьше сигарет и алкоголя не знаю почему, но мне почему-то думалось, что она залетит от Эдика))))
|
|
| |
Яника | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:01 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| Спасибо за совсем другую, грустную историю.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
селенити | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:47 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| спасибо автор за такую жизненую историю=) если не трудно напиши пожалуйста второй эпилог, а точнее чувства Эдварда, Элис, Джаспера... как я поняла бела порезала вены и умерла=(
|
|
| |
rudabestiya | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:33 | Сообщение # 49 |
Новичок
| Вот читаю по второму кругу... Супер,зацепило...
|
|
| |
Nastya_Kallen6725 | Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:52 | Сообщение # 50 |
Eclipse
| меня в ПЧ
|
|
| |
taksimoola83 | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:31 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga