Белла, лето
|
|
rossomaha | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:24 | Сообщение # 1 |
New Moon
Статус: Offline
| Название: Белла, лето Автор: rossomaha Рейтинг: NC-17 (возможно, графическое описание секса, насилия, употребления наркотиков, алкоголя, нецензурная лексика) Пейринг: Неканоничный Жанр: Angst, Action, POV, ООС, Drama, AU-human Дисклеймер: Образы и имена персонажей принадлежат Стефани Майер Статус: в процессе Саммари: Совсем другая история Предупреждения: Все герои очень сильно отличаются от оригинальных персонажей, в фике присутствует фэм-слэш, нецензурная лексика, насилие, суицидальные наклонности, секс. Если вы против подобных вещей, просто не читайте. От автора: к каждой главе будет идти "саундтрек" - рекомендуется слушать его во время прочтения. В противном случае есть риск, что вас не вставит. Пролог Глава 1. Fuck и другие веселые выражения Послушать саундтрек к первой главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 2. Слишком много мыслей Послушать саундтрек к второй главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 3. A little hope for Bella Послушать саундтрек к третьей главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 4. Дико раздражает Послушать саундтрек к четвертой главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 5. Панацея Послушать саундтрек к пятой главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 6. Losing myself Послушать саундтрек к шестой главе здесь. Полный текст здесь. Глава 7. Dream, a little dream of me Послушать саундтрек к седьмой главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 8. Из двух зол Послушать саундтрек к восьмой главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 9. With the lights out, it's less dangerous (с) (С выключенным светом все не так опасно) Послушать саундтрек к девятой главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 10. Быть мной или быть мной? Послушать саундтрек к десятой главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 11. Только твоя Белла Послушать саундтрек к одиннадцатой главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 12. «L» for love or for loneliness? Послушать саундтрек к двенадцатой главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 13. Think twice Послушать саундтрек к тринадцатой главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 14. Sorry about that, Bells Послушать саундтрек к четырнадцатой главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 15. Pain-killers, Jasper and me, etc Послушать саундтрек к пятнадцатой главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 16. Если захочешь меня Послушать саундтрек к шестнадцатой главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 17. Сосчитай до пяти, прежде чем сделать это Послушать саундтрек к семнадцатой главе здесь. Полный текст здесь. Глава 18. Тс-с-с... Послушать саундтрек к восемнадцатой главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 19. Try to breathe Послушать саундтрек к девятнадцатой главе здесь. Полный текст и перевод здесь. Глава 20. I do love her Послушать саундтрек к двадцатой главе здесь. Полный текст здесь. Эпилог
Сообщение отредактировал rossomaha - Суббота, 19.06.2010, 10:08 |
|
| |
tyman | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:37 | Сообщение # 21 |
Twilight
| я так жду продолжения
|
|
| |
rossomaha | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:56 | Сообщение # 22 |
New Moon
| tyman, пожалуйста - уже есть))
Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
|
|
| |
блондиночка | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:13 | Сообщение # 23 |
New Moon
| а когда прода??
|
|
| |
rossomaha | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:52 | Сообщение # 24 |
New Moon
| блондиночка, уже есть прода. но хотелось бы и комментариев по ее поводу в частности и фика в целом)
Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
|
|
| |
riddle | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:26 | Сообщение # 25 |
| Не знаю почему даже, но мне все нравится, все что ты пишешь... Жду продолжения всегда с нетерпением.
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
|
|
| |
rossomaha | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:03 | Сообщение # 26 |
New Moon
| riddle, аа!! спасибо, я уже думала если честно, что никто и не читает))))
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:25 | Сообщение # 27 |
Я с вами
| rossomaha, очень необычно. Знаешь, тебе надо было собственные имена дать персонажам и получилось бы независимое произведение. Это просто великолепно. Да, много мата, грязи, алкоголя, сигарет. Но всё же это романтика. Знаю, мои слова могут показаться странными, но это то, что я думаю. Обязательно дочитаю твой фанф до конца. И да, мне всё равно с кем будет Белла - главное, чтобы это соответствовало задумке автора. Прости, что отписалась только один раз за все 17 глав
|
|
| |
rossomaha | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:29 | Сообщение # 28 |
New Moon
| Quote (konoplyastya) Прости, что отписалась только один раз за все 17 глав konoplyastya, главное отписалась))) спасибо))))
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:56 | Сообщение # 29 |
Я с вами
| Хмм... Теперь, когда они с Элис расстались, Белла не слетит ли окончательно с катушек? Не хотелось бы
|
|
| |
rossomaha | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:38 | Сообщение # 30 |
New Moon
| konoplyastya, на самом деле глава предпоследняя. нет, не слетит. лето заканчивается...
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:41 | Сообщение # 31 |
Я с вами
| rossomaha, я прочтитала 20ю главу - это великолепно! Всё так же завораживает! Но как же им быть дальше? Пока наблюдаю два разбитых сердца - Белла и Эдвард. Элис, вроде как, довольна с Розали, хоть та и сучка(извиняюсь). Но вот Эдварда, в отличие от Беллы, почему-то совсем не жалко. Жду последней главы, и м.б. - эпилога? Так, прочитала эпилог. Знаю, это скорее всего не вписывается в данный жанр и стиль, но всё же - тебе случайно не хочется написать продолжение? Лет так пять спустя? Когда все уже деловые и взрослые А теперь по сути. Конец фанфа именно такой, как и положен столь замечательной, но всё же грустной и беспросветной истории. Это здорово, что привычного хэппи-энда нет - в этой истории чувствуется жизнь реальности. Но, хоть я и похвалила отсутствие счастливого конца, может как-нибудь допишешь, чтобы все нашли своё успокоение(не в могиле, конечно ). Спасибо тебе, rossomaha, за столь трогательную, чувственную, грустную, но всё же прекрасную историю и все эмоции, которые связаны с её прочтением.
Сообщение отредактировал konoplyastya - Суббота, 19.06.2010, 12:41 |
|
| |
rossomaha | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:35 | Сообщение # 32 |
New Moon
| Quote (konoplyastya) Так, прочитала эпилог. Знаю, это скорее всего не вписывается в данный жанр и стиль, но всё же - тебе случайно не хочется написать продолжение? Лет так пять спустя? Когда все уже деловые и взрослые вообще планирую. но вряд ли там будут каллены. обдумываю возможность возрващения Эда, но Элис не будет точно. Quote (konoplyastya) Пока наблюдаю два разбитых сердца - Белла и Эдвард. Эдвард такой у меня... как говорят в народе - "не пришей кобыле хвост". Элис его вытащит, она у него за мамку, за папку и за лучшего друга)))
|
|
| |
bagirro4ka | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:47 | Сообщение # 33 |
Twilight
| Фик офигенный.. очень необычный))) хотелось бы тоже увидеть продолжение)) Но если Эдд вернется.. она же к его сестре испытывает чувств чем к нему...)) вообщем это будет интересно)) буду ждать:))
|
|
| |
♥Chudo♥ | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:10 | Сообщение # 34 |
New Moon
| Как ножом по сердцу...Потрясающе написано!
Редактирую Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг; когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове; когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…
|
|
| |
rossomaha | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:06 | Сообщение # 35 |
New Moon
| Quote (Chudo8039) Как ножом по сердцу...Потрясающе написано! спасибо)) очень рада, что понравилось)))
|
|
| |
riddle | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:37 | Сообщение # 36 |
| Музыка к главам стала моей любимой , я слушаю её постоянно. Она соответствует состоянию моей души. rossomaha, Спасибо за такой шедевр, хотела так много написать, но нахлынули мысли.... Сейчас соберу их в предложения и обязательно напишу !!!
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
|
|
| |
Kristen_Stewart | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:36 | Сообщение # 37 |
Богиня всегда и везде...
| фик очень классный) спасибо автору)
|
|
| |
BySofy | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:16 | Сообщение # 38 |
RobSten - это сила!
| И ОРД здесь? Всё, я засела в этом фике...автор, когда прода, скажи пожалуйста!?
Rise n shine, Sammy! ©
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:04 | Сообщение # 39 |
Twilight Saga
| Если честно, прочитала весь рассказ на одном дыхании!!!! Хотя, до сих пор нахожусь в шоке... Не ожидала такого окончания...
|
|
| |
Alinarik | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:31 | Сообщение # 40 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| мда.. фик необычный... представить беллу и Элис лесби - это что-то новенькое))) оч интересный ФФ rossomaha, молодец! спасибо за новые впечаттления!
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |