Название: Подари мне эту вечность. Автор: Alice♥Alice; Seylormoon. Бета: innyshka Рейтинг: G Пейринг: Кристин /Деметрий/ Аннабель; Дисклеймер: Имена принадлежат Стефани Майер. Характеры и сюжет - нам, внешности - актерам, взятым за прообразы. Жанр: Drama;Romance Статус:в процессе. Саммари: Никто из нас не может полностью контролировать свою жизнь. Все мы жертвы обстоятельств. Помочь может только умение выбирать из тех путей, которые даёт нам судьба. И когда судьба плетет интрижку то не важно тут твое мнение.
Кристиан Уолш - скромная девушка, с довольна милой внешностью.Она боится доверится кому либо, потеряв доверие к людям она пытается научится жить заново. Деметрий Волтури -вампир, который шел по жизни один-да один, выполняя каждый раз приказы он даже и не знал что один из них принесет ему больше чем он хотел. Ева Уолш Волтури - маленькая кроха,которая пришла в этот мир чтоб соединить два сердца, унаследовавшая от родителей лишь лучшие качества. Феликс Вольтури -Заносчив и самоуверен, иногда преувеличивает свои силы.лубоко внутри склонен к переживаниям, острому восприятию чужой боли, скрытности и хитрости, то что у него внутри немного выдаёт в общении только с одним человеком – Деметри. Никки Майер -Милая и терпимая. Иногда бывает резкой.Открытая душа помогает быть доброй в это нелегкое время.Лучшая подруга Кристиан. Николь Лартер - эгоистичная девушка, первое место в ее жизни занимает зеркало,так как в нем она всегда видит себя. Питер Кинг - милый и довольна открытый парень, всегда готов придти на помощь и отдать все чтоб лишь улыбка озарила унывающего. В душе любит Кристиан. Брат Кристин, Бен Уолш- парень, который имел все и все потерял. Но у него есть ум, руки и умение находить нужные связи. Брэндон Нортон - первая любовь Никки. Властный и очень уверенный в себе парень, слово "Нет" в его лексиконе не предусмотрено, если не по его, то значит не никак. София Рут - очень милая женщина, мама Кристиан и Бена. Истинная леди и любящая мать, делая все для дитей она и не знала что все делает не так как надо.Потеряв мужа по глупости, она оставила при себе свою девичью фамилию. Адам Уолош - отец Кристиан и Бена, добрый и заботливый отец. Имея свой магазин он не нуждается в материальной помощи. Адам Уолш Брэндон Нортон София Рут Питер Кинг Кристин Уолш Деметрий Волтури Ева Уолш Волтури Ники Майер Феликс Волтури Николь Лартер Бен Уолш
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:44 | Сообщение # 81
Twilight Saga
Статус: Offline
Прапорщик_Семёнова, Не за что)Сама никогда не читала про Волтури,да тем более не писала про них)Каллены появятся лишь в конце, и так проездом.Весь уклон идет на итальянцев.Спасибо Вам большое,читайте, критикуйте(кидайтесь тапками!!!).Приятного прочтения!
На сайт добавлена новая глава!И от нашей любимой Дашульки, есть подарочек. Чтобы вы больше прониклись в атмосферу главы, к ней есть небольшая иллюстрация! Поэтому скажем ей все спасибо! Приятного прочтения Вам!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:56 | Сообщение # 82
Twilight Saga
Привет! Интересная глава получилась. Лартер эту убить мало: у самой, оказывается, рыльце в пушку, а все равно лезет со своими комментариями. Я все жду, когда, наконец-то, Деметрий хоть как то ее проучит, чтоб не повадно было. А Кристиан, конечно, можно понять - у кого угодно в такой ситуации нервы сдадут! Правда не уверена, что побег решил бы все ее проблемы. Первая близость - это, безусловно, прекрасно, но не пожалеет ли Крис потом об этом, когда эмоции и обиды улягутся? Хотя любовь может перевесить все остальное! Alice♥Alice, Seylormoon, спасибо за новую главу и иллюстрацию к ней!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:13 | Сообщение # 83
Twilight Saga
Quote (innyshka)
Привет! Интересная глава получилась.
Приветик!Спасибо большое, в этом и твоя заслуга есть!
Quote (innyshka)
Лартер эту убить мало: у самой, оказывается, рыльце в пушку, а все равно лезет со своими комментариями. Я все жду, когда, наконец-то, Деметрий хоть как то ее проучит, чтоб не повадно было.
Я думаю скоро он это сделает!)
Quote (innyshka)
Первая близость - это, безусловно, прекрасно, но не пожалеет ли Крис потом об этом, когда эмоции и обиды улягутся? Хотя любовь может перевесить все остальное!
Может пожалеет,может нет. Но это все делается на эмоциях у неё)) Хотя эмоцию тоже сыграют свою роль)))
Alice♥Alice, спасибо за новую главу!Мне очень жаль девочку,вот во-истину детская/подростковая жестокость-это страшно,когда гнобят всем миром,за компанию и с этим очень сложно бороться ...но хорошо,что Деметрию во-время сказали об исчезновении Кристи и он нашел ее ^_^...Жду бурю эмоций и ночь любви Жду продолжения!...А,и зачем приезжал Алик?
Спасибо огромное за произведение в целом и особенно за последнюю главу. она очень насыщенная! Столько эмоций! Очень нравиться Кристиан. Она довольно сильная девушка, но ранимая и все принимает близко к сердцу. Очень обидно когда Лантер начинает говорить всякие гадости. Но хорошо сейчас у Кристи есть Деметрий. Думаю, он заставит ее обидчиков замочать. Все-таки он лучшая ищейка и боец! Эх, какой романтический образ *мечтательно вздыхаю*, просто невозможно оторваться! А его мысли и чувства - *опять мечтательный вздох*, берут за душу. Очень нравиться Питер. так хочется, чтобы и он нашел свою половинку. Спасибо огромное! Жду продолжения!
Спасибо Вам за такие слова, они очень поднимают настроения!Заставляют писать,ещё и ещё! Да, Дем потрясающий, я сама в него скоро влюблюсь,или уже))) Он всем по заднице даст за Кристиан, скоро то случится! Все найдут свою половинку,и все будут счастливы) Вам огромное спасибо, оно уже готово,поэтому скоро будет)
спасибо за приглашение фик про моего любимца Деметрия точно прочитаю прости, если буду редко отписываться. не значит, что не читаю. просто времени очень мало( Мои фанфики: Спасибо, я сама
спасибо за приглашение фик про моего любимца Деметрия happy точно прочитаю прости, если буду редко отписываться. не значит, что не читаю. просто времени очень мало(
Да ничего страшного!Приятного прочтения! Как сможешь отпишешься,я все понимаю!)
Добавлено (01.03.2012, 17:57) --------------------------------------------- Вот и долгожданная 10 глава, которая уже на сайте. Число 10 - для каждого означает что-то свое.Для кого-то это: Десять заповедей, которые Бог дал пророку Моисею на горе Синай или в каббале число 10 соответствует Сфире Малкут на Древе Жизни. 10 — общее количество сфирот, размер Древа Жизни. Но для нас число десять обозначает что у нашего рассказа "Подари мне эту вечность" юбилей! Маленький, но ведь это только начало! Хотелось сказать спасибо каждому нашему читателю что он с нами.Ваши комментарии дают огромный заряд эмоций, сильнейшую мотивацию для написания глав.Спасибо! Отдельное спасибо, девушки которая носит прекрасное имя - Иннуля (innyshka). Которая помогает нам редактировать главы, это у неё выходит очень здорово, и красиво! Спасибо моей Дашульки, которая рядом со мной, хоть и не физически! Которая делает такие замечательные обложки и красивейшие оформление! Спасибо что вдохновляет меня - моя музочка! А теперь читайте главу, и оставляйте комментарии!
Привет! А вот и я! Наконец-то это случилось! И хоть место не совсем романтичное, но влюбленным, как говорится рай и в шалаше! Ах, любовь! Это всегда красиво и романтично! Вот только, где-то на горизонте, маячит приказ Аро. И даже страшно представить, как он отенесется к этим чувствам. С нетерпением жду, когда станет известно, к чему это все приведет! Отдельное спасибо хочу сказать за саундтрек - мною обожаемая Лара Фабиан очень гармонично звучала во время чтения главы!
Quote (Alice♥Alice)
Отдельное спасибо, девушки которая носит прекрасное имя - Иннуля (innyshka). Которая помогает нам редактировать главы, это у неё выходит очень здорово, и красиво!
Спасибо, очень приятно такое читать! *сижу с горящими от смущения щеками*
innyshka, Спасибо огромное!!! Любовь это самое прекрасное что может с нами случится,и каждый её заслуживает!Сама ещё пока не знаю как Аро отнесется к этим чувствам, и очень интересно! Я её тоже очень люблю, и восхищаюсь её пением и песнями!
Quote (innyshka)
Спасибо, очень приятно такое читать! *сижу с горящими от смущения щеками*
Ведь правда,ты прекрасный человек, и прекрасный редактор!
Alice♥Alice, Спасибо за юбилейную главу! Первая близость...это всегда так волнующе...мне понравилось,как ты ее описала,все было очень нежно и трепетно,как и должно быть,когда люди любят друг друга знаю-знаю,Деметрий не человек,но от этого его чувства не чуть не меньше человеческих,а даже во много раз сильнее...и что же он теперь будет делать со всем этим?как же он ей расскажет,кто он такой?ведь Кристиан даже не догадывается пока еще,кто он...а рассказать то все равно придется))И судя по мыслям Деметрия,я сильно сомневаюсь,что он отдаст ребенка Аро... ох,что-то явно назревает Спасибо еще раз за великолепную главу!И жду продолжения!
как же он ей расскажет,кто он такой?ведь Кристиан даже не догадывается пока еще,кто он...а рассказать то все равно придется))
конечно придется, и ко всему к этому новость о её беременности)Поэтому сама не знаю как все это будет выглядить!)
Quote (svetaychik)
И судя по мыслям Деметрия,я сильно сомневаюсь,что он отдаст ребенка Аро... ох,что-то явно назревает
нееее, малышку он никому не даст обидеть, а если кто-то посмеит то
Quote (svetaychik)
Первая близость...это всегда так волнующе...мне понравилось,как ты ее описала,все было очень нежно и трепетно,как и должно быть,когда люди любят друг друга happy знаю-знаю,Деметрий не человек,но от этого его чувства не чуть не меньше человеческих,а даже во много раз сильнее...и что же он теперь будет делать со всем этим?
Спасиииибо!Твои слова как бальзам по сердцу!!Так приятно,тебе спасибо что читаешь!!
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:46 | Сообщение # 97
Breaking Dawn
Поздравляю с первым юбилеем! Десять глав - это уже много, но очень надеюсь это не предел, и ты еще нас порадуешь своим замечательным продолжением. Спасибо, что приобщила меня к этому замечательному произведению и прислала приглашение, потому что я сама просмотрела эту тему. Мне очень нравится то как ты пишешь. Язык, стиль, содержание - все это завораживает и затягивает так, что невозможно оторваться от чтения! Спасибо еще раз. Десятая глава - она невероятная! Такая нежная, чувственная, даже я бы сказала хрупкая, если так можно назвать то чувство, что я испытала при прочтении! Все так красиво и просто невозможно поверить, что Дем ее не любит. Это даже как-то противоестественно! Очень надеюсь, что он в скором времени образумится и немного переиначит приказ "руководства", а то как-то опять за Кристи обидно делается! Она такая хорошая и после всех испытаний, что ей выпало пережить достойна только лучшего! Спасибо много-много раз! Вдохновения и продолжения побыстрее!
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:03 | Сообщение # 98
Twilight Saga
Quote (Karmel)
Мне очень нравится то как ты пишешь. Язык, стиль, содержание - все это завораживает и затягивает так, что невозможно оторваться от чтения! smile Спасибо еще раз.
Спасибо за такие слова, я просто растаяла по стулу от них!!
Quote (Karmel)
Десятая глава - она невероятная! Такая нежная, чувственная, даже я бы сказала хрупкая, если так можно назвать то чувство, что я испытала при прочтении!
Я так рада что она вызвала такие эмоции. Мне она далась тяжеловато, я хотела передать ту нежность, которая между ними была.Это видимо удалось)))
Quote (Karmel)
Все так красиво и просто невозможно поверить, что Дем ее не любит. cry Это даже как-то противоестественно! Очень надеюсь, что он в скором времени образумится и немного переиначит приказ "руководства", а то как-то опять за Кристи обидно делается! Она такая хорошая и после всех испытаний, что ей выпало пережить достойна только лучшего!
Любииит,очень любит!Ну тут я позаимствую у Майер один поворот событий,он скоро будет как раз))
Quote (Karmel)
Спасибо много-много раз! Вдохновения и продолжения побыстрее!
Спасибо огромное что читаешь,готова миллионы раз говорить спасибо!!! Глава скоро будет))