Название: Подари мне эту вечность. Автор: Alice♥Alice; Seylormoon. Бета: innyshka Рейтинг: G Пейринг: Кристин /Деметрий/ Аннабель; Дисклеймер: Имена принадлежат Стефани Майер. Характеры и сюжет - нам, внешности - актерам, взятым за прообразы. Жанр: Drama;Romance Статус:в процессе. Саммари: Никто из нас не может полностью контролировать свою жизнь. Все мы жертвы обстоятельств. Помочь может только умение выбирать из тех путей, которые даёт нам судьба. И когда судьба плетет интрижку то не важно тут твое мнение.
Кристиан Уолш - скромная девушка, с довольна милой внешностью.Она боится доверится кому либо, потеряв доверие к людям она пытается научится жить заново. Деметрий Волтури -вампир, который шел по жизни один-да один, выполняя каждый раз приказы он даже и не знал что один из них принесет ему больше чем он хотел. Ева Уолш Волтури - маленькая кроха,которая пришла в этот мир чтоб соединить два сердца, унаследовавшая от родителей лишь лучшие качества. Феликс Вольтури -Заносчив и самоуверен, иногда преувеличивает свои силы.лубоко внутри склонен к переживаниям, острому восприятию чужой боли, скрытности и хитрости, то что у него внутри немного выдаёт в общении только с одним человеком – Деметри. Никки Майер -Милая и терпимая. Иногда бывает резкой.Открытая душа помогает быть доброй в это нелегкое время.Лучшая подруга Кристиан. Николь Лартер - эгоистичная девушка, первое место в ее жизни занимает зеркало,так как в нем она всегда видит себя. Питер Кинг - милый и довольна открытый парень, всегда готов придти на помощь и отдать все чтоб лишь улыбка озарила унывающего. В душе любит Кристиан. Брат Кристин, Бен Уолш- парень, который имел все и все потерял. Но у него есть ум, руки и умение находить нужные связи. Брэндон Нортон - первая любовь Никки. Властный и очень уверенный в себе парень, слово "Нет" в его лексиконе не предусмотрено, если не по его, то значит не никак. София Рут - очень милая женщина, мама Кристиан и Бена. Истинная леди и любящая мать, делая все для дитей она и не знала что все делает не так как надо.Потеряв мужа по глупости, она оставила при себе свою девичью фамилию. Адам Уолош - отец Кристиан и Бена, добрый и заботливый отец. Имея свой магазин он не нуждается в материальной помощи. Адам Уолш Брэндон Нортон София Рут Питер Кинг Кристин Уолш Деметрий Волтури Ева Уолш Волтури Ники Майер Феликс Волтури Николь Лартер Бен Уолш
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:44 | Сообщение # 21
Twilight Saga
Статус: Offline
спасибо за новую главу! ну вот уже стало на много яснее...мне кажеться все таки Дмитрий влюбиться...жду продолжения,очень интересно узнать что там будет!
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:20 | Сообщение # 23
Twilight Saga
Да, Деметрия вампиром-паинькой явно не назовешь! Сколько же людей в этом городе он убьет, пока выполнит свое задание? Кристиан даже не догадывается, чем для нее может обернуться это знакомство! И мне по-прежнему интересно дальнейшее развитие событий. Спасибо и жду продолжение!
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:50 | Сообщение # 27
New Moon
3 глава впечатлила. Всего понемногу: и забавный юмор в конце главы, и маленькое "запугивание" со стрюардессой, и философские мысли. С каждой главой Деметрий становится всё более интересным персонажем "Мерси" автору - очень нравится.
Seylormoon, Alice♥Alice спасибо за новые главы;) )) Даа, вот это задание ему Аро поручил Кристи девушка не простая, с характером...они друг другу подходят И что Деметрий всегда что ли так питаться будет??? В городе? не приячась ни от кого?
Ну, пока мне встретился только ты!- язвительно ответила она, закрывая капот – Спасибо за помощь – она немного помолчала и дополнила – надеюсь, судьба нас больше не столкнет.
Ага, конечно, теперь им придется видеться намного чаще... Жду продолжения!!!
Девочки, спасибо за две новые главы! Мне нравится развитие вашего сюжета. Да уж, Кристиан пришлось немало перенести! И мне интересно, что имел ввиду Деметрий, обещая ей разобраться с ее проблемами? Поубивать всех - навряд ли это правильное решение, а что еще он может - вот это вопрос! Жду продолжения!
Сообщение отредактировал innyshka - Вторник, 17.01.2012, 10:49
Фух, только смогла добраться до новых главок - времени никак не находилось. Мне очень понравилось, отношения набирают свои обороты! Конечно же, хочется узнать, что из этого всего выйдет. Спасибо, за новые интересные главы, жду продолжения
glitter, Спасибо что добралась, это важно.Скоро будет новая глава, только со здоровьем разберусь со своим и напишу обязательно!
Добавлено (31.01.2012, 20:36) --------------------------------------------- Добавлена новая глава.Приятного прочтение. И не забываем оставлять впечатление от главы)
Благими намерениями вымощена дорога в ад! Похоже, что желая восстановить справедливость и помочь Кристи, Деметрий, сам того не желая, навлек на ее голову новые неприятности. И что за Николь? Она тоже что то имеет против Кристи или просто это у нее такая пакостная натура? Надеюсь все обойдется меньшей кровью! Девочки, спасибо за новую главу и с нетерпением жду продолжения!
innyshka, котёночек8807, Девчонки огромное спасибо что читаете! А то я уже думаю что мой труд в пустую!)
Quote (innyshka)
И что за Николь? Она тоже что то имеет против Кристи или просто это у нее такая пакостная натура?
пакостная натура, которая терпеть не может людей которые не отстуют от неё в красоте.Поэтому и унижает таких людей. innyshka, Ну и конечно же отдельное спасибо.Спасибо за то что помогаешь нам!)