Название: Подари мне эту вечность. Автор: Alice♥Alice; Seylormoon. Бета: innyshka Рейтинг: G Пейринг: Кристин /Деметрий/ Аннабель; Дисклеймер: Имена принадлежат Стефани Майер. Характеры и сюжет - нам, внешности - актерам, взятым за прообразы. Жанр: Drama;Romance Статус:в процессе. Саммари: Никто из нас не может полностью контролировать свою жизнь. Все мы жертвы обстоятельств. Помочь может только умение выбирать из тех путей, которые даёт нам судьба. И когда судьба плетет интрижку то не важно тут твое мнение.
Кристиан Уолш - скромная девушка, с довольна милой внешностью.Она боится доверится кому либо, потеряв доверие к людям она пытается научится жить заново. Деметрий Волтури -вампир, который шел по жизни один-да один, выполняя каждый раз приказы он даже и не знал что один из них принесет ему больше чем он хотел. Ева Уолш Волтури - маленькая кроха,которая пришла в этот мир чтоб соединить два сердца, унаследовавшая от родителей лишь лучшие качества. Феликс Вольтури -Заносчив и самоуверен, иногда преувеличивает свои силы.лубоко внутри склонен к переживаниям, острому восприятию чужой боли, скрытности и хитрости, то что у него внутри немного выдаёт в общении только с одним человеком – Деметри. Никки Майер -Милая и терпимая. Иногда бывает резкой.Открытая душа помогает быть доброй в это нелегкое время.Лучшая подруга Кристиан. Николь Лартер - эгоистичная девушка, первое место в ее жизни занимает зеркало,так как в нем она всегда видит себя. Питер Кинг - милый и довольна открытый парень, всегда готов придти на помощь и отдать все чтоб лишь улыбка озарила унывающего. В душе любит Кристиан. Брат Кристин, Бен Уолш- парень, который имел все и все потерял. Но у него есть ум, руки и умение находить нужные связи. Брэндон Нортон - первая любовь Никки. Властный и очень уверенный в себе парень, слово "Нет" в его лексиконе не предусмотрено, если не по его, то значит не никак. София Рут - очень милая женщина, мама Кристиан и Бена. Истинная леди и любящая мать, делая все для дитей она и не знала что все делает не так как надо.Потеряв мужа по глупости, она оставила при себе свою девичью фамилию. Адам Уолош - отец Кристиан и Бена, добрый и заботливый отец. Имея свой магазин он не нуждается в материальной помощи. Адам Уолш Брэндон Нортон София Рут Питер Кинг Кристин Уолш Деметрий Волтури Ева Уолш Волтури Ники Майер Феликс Волтури Николь Лартер Бен Уолш
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:07 | Сообщение # 47
...Осень...
Статус: Offline
Alice♥Alice, приветик!спасибо за приглашение))Я буду читать обязательно,поскольку Деметрий меня в данный момент очень интересует)) ;)Так,застолбила себе местечко))Ну а прочитаю,ну не буду загадывать,наверное вечерком)) ^_^И да,я в ПЧ!
Добавлено (06.02.2012, 11:07) --------------------------------------------- А,и видео очень понравилось))Музыка классная,динамичная...и я так поняла,что кто-то в этой драме будет беременный,неужели Деметрий станет отцом...наконец
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:00 | Сообщение # 48
Twilight Saga
svetaychik, Не за что!)Меня он тоже интересует. Захотелось что-то про Волтури написать, и вот выбрали пупсика Деметрия!
Quote (svetaychik)
А,и видео очень понравилось))Музыка классная,динамичная...и я так поняла,что кто-то в этой драме будет беременный,неужели Деметрий станет отцом...наконец
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:44 | Сообщение # 53
Twilight Saga
Девченки спасибо огромное за новую главу)) Как же Кристин повезло с Деметрием)) Вот так взять и перед всем классом открыто показать, что ему не безразлична его ученица)) Наконец Деметрий не осуждает, а понимает каково было Эдварду)) Я так рада за Кристин с Деметрием Блин, только вот зачем Вольтури приехали?? Их же правила не допускают любви.....блиииин не хочу, чтобы их что то разлучило.. С нетерпением жду продолжения!!
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:52 | Сообщение # 54
Twilight Saga
Quote (Иро4к@)
Как же Кристин повезло с Деметрием)) Вот так взять и перед всем классом открыто показать, что ему не безразлична его ученица))
да,это не каждый сможет.Но так как Деметрий бесстрашный парень,он не побоялся!
Quote (Иро4к@)
Наконец Деметрий не осуждает, а понимает каково было Эдварду))
ведь так всегда,все осуждают поступки которые делает человек.А когда сам сталкивается с такими поступками, понимает как это!
Quote (Иро4к@)
Я так рада за Кристин с Деметрием happy Блин, только вот зачем Вольтури приехали?? Их же правила не допускают любви.....блиииин не хочу, чтобы их что то разлучило..
я сама безумна рада.У самой радости полные штаны! Ну тут тоже не без своей причины.Алек там тоже при делах будет!
Quote (Иро4к@)
С нетерпением жду продолжения!! wink
Она уже в разработке! Спасибо огромное что читаешь.Это очень важно для нас!
Alice♥Alice, Seylormoon, привет! Интересная глава! Отношения у Крис и Дема прогрессируют и мне это нравится, хоть и не знаю, к чему это приведет! А эта Николь меня выводит из себя - та еще штучка! Эх, чувствую, она еще попьет кровушки (в переносном смысле) Кристиан, так просто она не забудет нанесенное ей оскорбление! И еще Волтури эти! Вот, что они тут забыли?! В общем сюжет развивается, а я жду продолжения!