Кровавое воскресенье
|
|
Аньчиг | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
Для чего выбираться из мрака?..
Статус: Offline
| За шикарную обложку, титановое спасибо Ав@нтюре За чудесную обложку, огромное спасибо Silver_Violet
Не возражаешь, если я сделаю тебе больно? Пойми, что мне приходится. Хотелось чтобы у меня был другой выход, Чем причинить боль тому, кого люблю
Автор: Аньчиг
Бэта: Angygirl
Дисклеймер: Стефани Майер. ООС персонажей
Пейринг: Алек/Ширли
Рейтинг: R
Жанр: angst, Dark
Размещение: запрещено
Описание: Представьте, что вы едите в Вольтеру, страшно? Вы идете на экскурсию, страшно? Вы встречаетесь с вампиром… еще не страшно?..
От автора:Дорогие читатели, я не обещаю веселую историю, а вот кровь, насилие и жестокость – пожалуйста.
Содержание:
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Сообщение отредактировал Аньчиг - Суббота, 19.11.2011, 00:20 |
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:00 | Сообщение # 101 |
| Quote (Виточка) Если хочешь я могу растянуть удовольствие ? А ты? Ты хочешь продолжать? Если не хочешь, то насиловать тебя никто не будет , но я за продолжение.
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:08 | Сообщение # 102 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Аньчиг, продолжение будет 100% но с выдуманным сюжетом я уже обложечки заказываю и написала пролог, но я его буду после ДР выкладывать Я про главки как лучше сделать всё сразу или по частям?
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:21 | Сообщение # 103 |
| Quote (Виточка) Я про главки как лучше сделать всё сразу или по частям? Смотря какие галвы по размеру . Если большие. на страниц 10, то конечно по частям.
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:22 | Сообщение # 104 |
| Аньчиг, ну тогда по частям
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:23 | Сообщение # 105 |
| Виточка, у тебя такие главы???? Ого-го
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:32 | Сообщение # 106 |
| Аньчиг, нет у меня одна главка на 5 страниц, а остальные две по 2,5
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:52 | Сообщение # 107 |
| Виточка, неплохо, надеюсь, я больше не увижу маленьких глав
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:01 | Сообщение # 108 |
| Аньчиг, посмотрим побежала выкладывать главку
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:03 | Сообщение # 109 |
| Виточка, давай!
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:32 | Сообщение # 110 |
Twilight Saga
| Аньчиг, спасибо тебе огромное за потрясающую главу она просто класс прочла на одном дыхании)) правда слегка жаль становится ее из за положения но как то вместе с этим чую это будет ой как захватывающе понравился момент когда она швырнула подушкой в дверь буду ждать главу
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:35 | Сообщение # 111 |
| leylawka, спасибо большое за отзыв и таки теплые слова!
Quote (leylawka) правда слегка жаль становится ее из за положения но как то вместе с этим чую это будет ой как захватывающе Да, во всяком случае именно этот вампир поможет осознать Ширли, что быть в плену у Алека, не так уж и плохо
Quote (leylawka) понравился момент когда она швырнула подушкой в дверь Да? Ух ты, такой нестадартный выбор любимого момента главы
|
|
| |
Angygirl | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:16 | Сообщение # 112 |
| Аньчиг, А я считаю, что стоит из всего этого сделать что-то масштабное. Ну как тут возможно свернуть все за пару-тройку глав? Наши герои достойны большего, однозначно! Один вампир-бугаина чего стоит с его неожиданно проснувшимися чувствами. И что побыренькому устроишь поединок между ним и Алеком, и пока они будут убивать друг друга, Ширли под шумок сбежит, и типа - хэппи энд? Я рыдаю и топаю ножками!!! :(((
Добавлено (14.08.2011, 12:16) --------------------------------------------- Кстати и по крайней мере “бугаина“ целуется, а не кровь из Ширли мешками качает!
Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl
Сообщение отредактировал Angygirl - Воскресенье, 14.08.2011, 13:23 |
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:28 | Сообщение # 113 |
| Angygirl, блин, я аж перепугалась! Пока читала Вероник, я ж еще не закончила КВ, если бы закончила ты бы как бэта узнала об этом первая и к тому же, это же не концовка. Это толкьо середина, а может и треть того, что я задумала. Так что до конца еще идти и идти
Quote (Angygirl) Ну как тут возможно свернуть все за пару-тройку глав?Наши герои достойны большего, однозначно! Да... но и Санта-Барбару я создавать не хочу
Quote (Angygirl) И что побырееькому устромшь поединок между ним и Алеком, и пока они будут убивать друг друга, Ширли под шумок сбежит, и типа - хэппи энд? Очень интересная мысль Но я немного другое задумала, может даже банальное
Quote (Angygirl) Я рыдаю и топаю ножками!!! :((( Не плакай! Иначе я буду
|
|
| |
Angygirl | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:25 | Сообщение # 114 |
| Аньчиг, Согласна, если это только четвертушечка!!! Мне вообще нравится то, что ты задумала. Только у меня фантазии не хватает на то, чем же там занята троица Алек-Джейн-Деметрий?!
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:37 | Сообщение # 115 |
| Angygirl, четвертушечка! спасибо, что не десятушечка Ну, что вампиры могут делать? Пошли по клубам, сосать кровь и дрыгаться танцевать под музыку ... ну и еще кое-что
|
|
| |
Angygirl | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:45 | Сообщение # 116 |
| Аньчиг, Ага, это так, значит, Алека плющет кровь Ширли. Бедная девушка шарится где-то по замку. Её могут сожрать в любой момент, а ему пофиг. Дрыгается он. Ща я предложу отдать руку и сердце Ширли нашему "бугаю". Типа, она растает, проникнется и влюбится, как он и просил. А Алек умрет от жажды, так как от другой крови его теперь не прёт.
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:50 | Сообщение # 117 |
| Angygirl, Какая ты жестокая! Бедная Ширли, тепреь она еще и замуж выйдет черти за кого! не-не, пускай она поупрямится, покажет свой характер, а потом ченить с ней сделаем. Ченить эдакое
Quote (Angygirl) А Алек умрет от жажды, так как от другой крови его теперь не прёт. Мать моя в кедах! Бедный Алек, никто его не любит, только я его люблю и защищаю :D
Сообщение отредактировал Аньчиг - Воскресенье, 14.08.2011, 17:20 |
|
| |
Angygirl | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:11 | Сообщение # 118 |
| Аньчиг, Quote (Аньчиг) Бедный Алек, никто его не любит, только я его люблю и защищаю Не, он мне тоже симпатичен. Благодаря тебе, я его тоже полюбила. Но пока "громила" - романтичнее!!!
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:54 | Сообщение # 119 |
| Angygirl, ничего, скоро Ал себя проявит . Давай Алек! Алек вперед! Держись!! Ты яростнее всех борись! Алек-Алек!!
|
|
| |
ЧихуашкА) | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:36 | Сообщение # 120 |
Twilight Saga
| Прочитала пролог и первую главу. В принципе, мне понравился стиль, в котором ты пишешь. Довольно интересно. Просто я не фанатка Вольтурри. А уж Алека точно. Но задумка интересна, хочется знать, какие же еще зверские пытки предстоит выдержать бедной девушке, и спасется ли она. Так что я обязательно буду читать дальше.
|
|
| |