Кровавое воскресенье
|
|
Аньчиг | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
Для чего выбираться из мрака?..
Статус: Offline
| За шикарную обложку, титановое спасибо Ав@нтюре За чудесную обложку, огромное спасибо Silver_Violet
Не возражаешь, если я сделаю тебе больно? Пойми, что мне приходится. Хотелось чтобы у меня был другой выход, Чем причинить боль тому, кого люблю
Автор: Аньчиг
Бэта: Angygirl
Дисклеймер: Стефани Майер. ООС персонажей
Пейринг: Алек/Ширли
Рейтинг: R
Жанр: angst, Dark
Размещение: запрещено
Описание: Представьте, что вы едите в Вольтеру, страшно? Вы идете на экскурсию, страшно? Вы встречаетесь с вампиром… еще не страшно?..
От автора:Дорогие читатели, я не обещаю веселую историю, а вот кровь, насилие и жестокость – пожалуйста.
Содержание:
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Сообщение отредактировал Аньчиг - Суббота, 19.11.2011, 00:20 |
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:36 | Сообщение # 141 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Аньчиг, главка получилась очень эмоциональная, музыка очень класно подобрата очень хорошо вписалась в атмосферу главы молодец Ширли, очень жалко , после таких нервотрёпок у любого нервы сдадут, не удивительно, что она такая шуганая, очень хорошо описала, чувства героини Ну что, закончю примитивно главка супер жду проду
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:08 | Сообщение # 142 |
| Виточка, ты меня всегда хвалишь Я стараюсь сделать Ширли ранимой, но борцом . Конечно смесь несовместимая, но рискнуть можно , люблю эксперементировать: бунтарки есть, веселые есть, а ранимых нет - воо, ловите новую подопытную крольчиху - Ширли Музыку я долго искала , вариантов много, но все не то, совсем не то. Мне даже эта неоч нравится под главу, ну вам виднее Спасибо за комментарий солнце
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:13 | Сообщение # 143 |
| Аньчиг, Quote Виточка, ты меня всегда хвалишь Могу и не хвалить вот мне размер главы не нравится маленькая!!!! Quote Музыку я долго искала , вариантов много, но все не то, совсем не то. Мне даже эта неоч нравится под главу, ну вам виднее Спасибо за комментарий солнце нам виднее так что всё супер пожалуйста солнце
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:33 | Сообщение # 144 |
| Quote (Виточка) Могу и не хвалить вот мне размер главы не нравится маленькая!!! Ооо, а чего ж ты раньше молчала? Вот нашлось за что меня ругать, я даже рада. Ура меня ругают!!!!
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:00 | Сообщение # 145 |
| Аньчиг, ну ты же меня за это постоянно ругаешь вот и сама попалась
|
|
| |
Angygirl | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:04 | Сообщение # 146 |
| Так, девочки, хорош трепаться! Все пошли работать! Побольше глав новых и разных! Глава нравится, многообещающе.
Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:16 | Сообщение # 147 |
| Виточка, ахах, спасибо Викуль, с этого дня буду холить и лелеять (неужели ты поверила? Нееет) Angygirl, есть, товарищ Бэта! *отдала честь* Буду печаткать
|
|
| |
Angygirl | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:57 | Сообщение # 148 |
| Аньчиг, Quote (Аньчиг) есть, товарищ Бэта! *отдала честь* Мне бы кому честь отдать и тоже пойти поработать. Хотя, на самом деле, работа есть. А на свое творчество времени не хватает.
Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:38 | Сообщение # 149 |
| Quote (Angygirl) А на свое творчество времени не хватает. Ничего, найдешь время . На любимое занятие всегда найдется время
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:43 | Сообщение # 150 |
| Аньчиг, ох чувствую я ожидает меня твоя ругань в полной мере за следуйщие главы фф и рассказа Веронк, мы не трепимся, а обсуждаем накипевшие проблемы
Сообщение отредактировал Виточка - Суббота, 24.09.2011, 13:44 |
|
| |
Dark_Twix | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:31 | Сообщение # 151 |
Twilight Saga
| Аньчиг, спасибо родная ! глава как всегда чудесная .. один минус есть не могу не указать ... она маленькая хочу длинные главки музыка и правда отлично вписалась как будто прямо для главы )) Ширли конечно жалко но знаешь я думаю она сильная и все у нее получится как ты сказала она ранимая но ранимые тоже умеют быть сильными буду ждать следующую главу
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:15 | Сообщение # 152 |
| Виточка, блин, Вик я ж тебя ругаю не потому что мне хочется, а потому что хочу как лучше
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:18 | Сообщение # 153 |
| Dark_Twix, Quote (Dark_Twix) один минус есть не могу не указать ... она маленькая Ааа, знаю-знаю, Вика уже ткунла носом . Постараюсь избавится от этого минуса. Честно-честно
Quote (Dark_Twix) Ширли конечно жалко но знаешь я думаю она сильная и все у нее получится как ты сказала она ранимая но ранимые тоже умеют быть сильными Quote (Dark_Twix) по себе знаю
Вот я тебя понимаю... честно, сама такая. Что слабым, что силньым быть очень легко, но легче все-таки быть слабым, потому что обязательно найдется тот, кто будет тебя защищать... А сильным... нужно лишь надеятся на себя... Вот такая штука
Спасибочки на добром слове
|
|
| |
Виточка | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:59 | Сообщение # 154 |
| Аньчиг, Quote блин, Вик я ж тебя ругаю не потому что мне хочется, а потому что хочу как лучше Я знаю дорогая вот поэтому и люблю твои коменты за их полноту *пошла смиренно ждать твоего комента к главе*
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:36 | Сообщение # 155 |
| Quote (Виточка) Я знаю дорогая вот поэтому и люблю твои коменты за их полноту *пошла смиренно ждать твоего комента к главе* Ты любишь мои комменты? Ппц
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:04 | Сообщение # 156 |
| Аньчиг, Quote Ты любишь мои комменты? Ппц Ну делай из себя такую вреденку ты добренькая и пушистинькая
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:59 | Сообщение # 157 |
| Виточка, иии *пищу от удовольствия* меня назвали пушистинькой
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:11 | Сообщение # 158 |
| Аньчиг,
|
|
| |
Малиновая | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:24 | Сообщение # 159 |
наша любовь - имя нашего Бога.
| Аньчиг, меня заинтриговало твое саммари на ночь взяла себе почитать, жди комментарий завтра
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:29 | Сообщение # 160 |
| Малиновая, спасибо, буду ждать отзыв
|
|
| |