Кровавое воскресенье
|
|
Аньчиг | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
Для чего выбираться из мрака?..
Статус: Offline
| За шикарную обложку, титановое спасибо Ав@нтюре За чудесную обложку, огромное спасибо Silver_Violet
Не возражаешь, если я сделаю тебе больно? Пойми, что мне приходится. Хотелось чтобы у меня был другой выход, Чем причинить боль тому, кого люблю
Автор: Аньчиг
Бэта: Angygirl
Дисклеймер: Стефани Майер. ООС персонажей
Пейринг: Алек/Ширли
Рейтинг: R
Жанр: angst, Dark
Размещение: запрещено
Описание: Представьте, что вы едите в Вольтеру, страшно? Вы идете на экскурсию, страшно? Вы встречаетесь с вампиром… еще не страшно?..
От автора:Дорогие читатели, я не обещаю веселую историю, а вот кровь, насилие и жестокость – пожалуйста.
Содержание:
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Сообщение отредактировал Аньчиг - Суббота, 19.11.2011, 00:20 |
|
| |
Малиновая | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:05 | Сообщение # 161 |
наша любовь - имя нашего Бога.
| Анют, я пришла к тебе с комментарием! Так, вчера потратила два часа (+ тридцать минут, потому что дурацкая книга не хотела качать на себя пролог ) и осталась довольна, что не потратила зря время! Итак, меня немного смущает поведение Феликса: Quote - Констанция, - если раньше меня раздражал его голос и это имя, то теперь мне и самой стало казаться, а, может, я действительно Констанция? - Ну же, - он положил свою руку мне на плечо и принялся разворачивать к себе, - покажи, как ты меня любишь… Поцелуй меня. напоминает мне душевнобольного, а его "покажи, как ты меня любишь .." вообще на какие-то неправильные отношения смахивает.. Ширли умная девочка, но вот не повезло так, попалась Алеку.. А как это так, Алек укусил Ширли, а она в вампира не превратилась? Нет, я у тебя читала, что он клыки не "выпустил", но как это? Алек такой не просвещенный, что не знает, что делать, когда человеческая девушка ему говорит : "пойдем развлечемся?" А еще и книги читает.. Очень интересна реакция старейшин на Ширли. И, неужели, Ширли в него влюбится? *скрестила пальцы на удачу* Анютка, спасибо тебе за доставленное удовольствие от прочтения твоего фанфа! Записывай меня в пч!
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:17 | Сообщение # 162 |
| Малиновая, классно что пришла, щас поболтаем *достала чай и самое святое – печеньки*
Quote (Малиновая) ак, вчера потратила два часа (+ тридцать минут, потому что дурацкая книга не хотела качать на себя пролог ) и осталась довольна, что не потратила зря время! Ого! Рада, что ты осталась довольна, я бы уже плюнула и читала бы ток когда есть настроение
Quote (Малиновая) напоминает мне душевнобольного, а его "покажи, как ты меня любишь .." вообще на какие-то неправильные отношения смахивает.. Ахаха, ну да, грубо говоря сумасшедший – это и есть влюбленный. Потерял голову от любви, а в прологе я говорила, что его типа девушка бросила и это его психическая травма, после этого он девушек не любит и т.д. . Ну это даже не любовь, а помутнение небольшое, ведь Ширли так похожа на его любимую…
Quote (Малиновая) Ширли умная девочка, но вот не повезло так, попалась Алеку.. О че не повезло? Очень даже повезло, не считая его кусаний, высасываний и т.д. *короч зацензурила ответ*
Quote (Малиновая) Алек такой не просвещенный, что не знает, что делать, когда человеческая девушка ему говорит : "пойдем развлечемся?" Ну как те сказать… Он же в город не ходит, а ток по замку ходит и следит, что бы никто не сбежал, или закон не нарушил... грубо говоря, он отстал от времени, застрял в своем непродвинутом. Прожил же н-нное количество сотен лет в вакууме
Quote (Малиновая) Очень интересна реакция старейшин на Ширли. Старейшин? Где? Ты имеешь ввиду Вольтури?.. А они на неё как-то среагировали? По-моему они даже не в курсе её пребывания в замке
Quote (Малиновая) Анютка, спасибо тебе за доставленное удовольствие от прочтения твоего фанфа! Ура! Спасибо, рада что не разочаровала! Добро пожаловать в пч, располагайся
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Малиновая | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:36 | Сообщение # 163 |
| Quote (Аньчиг) Старейшин? Где? Ты имеешь ввиду Вольтури?.. А они на неё как-то среагировали? По-моему они даже не в курсе её пребывания в замке Ты меня не поняла. Я имела ввиду, что мне интересна дальнейшая реакция старейшин на Ширли. ;)
Добавлено (01.10.2011, 23:36) --------------------------------------------- Quote (Аньчиг) Добро пожаловать в пч, располагайся *уселась поудобней и ждет следующую главу*
Сообщение отредактировал Малиновая - Суббота, 01.10.2011, 23:36 |
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:41 | Сообщение # 164 |
| Quote (Малиновая) Ты меня не поняла. Я имела ввиду, что мне интересна дальнейшая реакция старейшин на Ширли. Ааа А я уже перепугалась, кинулась перечитывать главы и думаю: "Где она это увидела?" .
Quote (Малиновая) *уселась поудобней и ждет следующую главу* *присела рядом, протянула печеньки и шепнула на ушко* Новая глава на проверке у бэты
Сообщение отредактировал Аньчиг - Суббота, 01.10.2011, 23:42 |
|
| |
Малиновая | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:56 | Сообщение # 165 |
| Quote (Аньчиг) *присела рядом, протянула печеньки и шепнула на ушко* Новая глава на проверке у бэты оу, но я уже убегаю тогда завтра прочитаю
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:03 | Сообщение # 166 |
| Quote (Малиновая) тогда завтра прочитаю Она и будет где-то завтра. удачки! Шоколадных снов
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:59 | Сообщение # 167 |
| Новая глава!
|
|
| |
Angygirl | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 01:06 | Сообщение # 168 |
| Аньчиг, Молодец, что выложила. Хорошая глава. Скаазала я, поглаживая себя по головке!
Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:59 | Сообщение # 169 |
| Angygirl, Quote (Angygirl) Скаазала я, поглаживая себя по головке! *тоже поглаживаю* молодец я
|
|
| |
Angygirl | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:04 | Сообщение # 170 |
| Аньчиг,
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:55 | Сообщение # 171 |
| Angygirl, ( да здравствует моя бэта!! )
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:09 | Сообщение # 172 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Аньчиг, Ань у тебя оказывается Алек тоже белый и пушистый...ну почти? Ну что сказать, главка мне понравилась. Ох как я люблю Вольтури, а особенно Алека Главка получилась по моему очень смешанная в эмоциональном плане и посмеялась в начале над Джейн и Алеком милые такие, ну что сказать брат и сестра-одна сатана и в тоже время нежная, Алек проявил себя как нормальный здравомыслещий человек( ох сори вампир, ну одно другому не мешает короче ) помог утешил и понял короче я Тим Алек ( а ты у нас насколько я помню любительница Эма ну да ладно это из другой оперы, меня не туда понясло ) Только вот чувствует моя пятая точка, что не будет всё гладко и пушистенько , я просто вечно жду ложку дёгтя ну что поделать настрой у меня такой сейчас, подготавливаюсь так сказать к своей мы с тобой любительницы этого дела Только вот интересно,поможет ли авторитет Алеку? или колечко это просто для отвода глаз, ну знаешь,чтобы Вольтури вновь выставили себя белыми и пушистыми, мы такие благородные и т.д.? И я всё таки думаю,что развернётся не шуточная баталия за Шерли Алек VS Феликс ох жду я её С нетерпением жду проду, главка супер как всегда Анют,молодечик
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Angygirl | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:12 | Сообщение # 173 |
| Аньчиг, Quote (Аньчиг) Quote (Малиновая)Очень интересна реакция старейшин на Ширли. Старейшин? Где? Ты имеешь ввиду Вольтури?.. Ой, девки, я над вами ухахатываюсь. Действительно, и где и в каком месте они на нее отреагировали?! Вывод: вот, что бывает, когда качаешь что-то по 2 часа кряду.  Добавлено (04.10.2011, 14:12) --------------------------------------------- Виточка, Quote (Виточка) Только вот чувствует моя пятая точка, что не будет всё гладко и пушистенько Да наверняка, мне тоже кажется, и первая битва будет с Джейн, за сохранность выносимых мозгов Алека.
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:40 | Сообщение # 174 |
| Виточка, ого!! Вик, ну и коммент Когда я его увидела то подумала: "Какой-то новый читатель сплагиатиль Викин ник, убью!" Вторая мысль: "Он спер Викину аву и подпись! Дважды убью!" Третья мысль: "Бедная Вика..."
Quote (Виточка) Ох как я люблю Вольтури, а особенно Алека Ё!!! Алек!!
Quote (Виточка) Главка получилась по моему очень смешанная в эмоциональном плане и посмеялась в начале над Джейн и Алеком милые такие Ага, мне Вероника тоже самое говорила насчет эмоций… а я ДВ параллельно смотрела, вот и… ну в общем Вероника редактировала главу вспоминая меня “не злым” тихим словом
Quote (Виточка) я Тим Алек Добро пожаловать!! Пи.си а у Вольтури есть печеньки :D
Quote (Виточка) что не будет всё гладко и пушистенько Правильно думаешь
Quote (Виточка) мы с тобой любительницы этого дела Агась, мы две позитивные пессимистки
Quote (Виточка) или колечко это просто для отвода глаз, ну знаешь,чтобы Вольтури вновь выставили себя белыми и пушистыми, мы такие благородные и т.д.? Колечко – это билетик к желанному призу, и Алек это понял. Ведь, грубо говоря, если он нарушит закон, а он его УЖЕ нарушил, то Алек сможет откупиться… смекаешь?
Quote (Виточка) развернётся не шуточная баталия за Шерли Алек VS Феликс Это будет Эпик Фэйл!!! Боевик, триллер!! Короче, готовьте попкорн и не показывайте это детям, ибо слабонервным вход запрещен
Quote (Виточка) главка супер как всегда Анют,молодечик Спасибочки моя хорошая
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:43 | Сообщение # 175 |
| Angygirl, тебе смешно, а я уже перепугалась и начала судорожно перечитывать главы. Мало ли где я там наперед забежала .
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:41 | Сообщение # 176 |
| Аньчиг, Quote Виточка, ого!! Вик, ну и коммент Когда я его увидела то подумала: "Какой-то новый читатель сплагиатиль Викин ник, убью!" Вторая мысль: "Он спер Викину аву и подпись! Дважды убью!" Третья мысль: "Бедная Вика..." Всё для вас,мадам (честно когда написала комент, сама удивилась и подумала "Анютке понравится ) Quote Добро пожаловать!! Пи.си а у Вольтури есть печеньки :D Их много Анют,просто ты их не замечаешь Ну у нас с тобой никогда, не может быть всё норм Quote Агась, мы две позитивные пессимистки Инь-янь Quote Колечко – это билетик к желанному призу, и Алек это понял. Ведь, грубо говоря, если он нарушит закон, а он его УЖЕ нарушил, то Алек сможет откупиться… смекаешь? хороший билетик , а главное своевременный Quote Это будет Эпик Фэйл!!! Боевик, триллер!! Короче, готовьте попкорн и не показывайте это детям, ибо слабонервным вход запрещен о жду-жду Quote Спасибочки моя хорошая Пожалуйста,дорогая
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:22 | Сообщение # 177 |
| Quote (Виточка) честно когда написала комент, сама удивилась и подумала "Анютке понравится ) Угу, Анютке понравилось
Quote (Виточка) Их много Анют,просто ты их не замечаешь Нормально? Хотя логично... они все молча читают КВ, конечно я их не замечаю
Quote (Виточка) Ну у нас с тобой никогда, не может быть всё норм Только мы показываем главным героям большую дулю, как только они думают, что жизнь прекрасна
Quote (Виточка) ороший билетик , а главное своевременный Я бы сама не отказалась от такого
Готовь каску, наколенники, в обещм всю защиту на которую только способна. Хотя нет, давайте так: с вас поп-корн и выпивка, а с меня - глава и музыка
Сообщение отредактировал Аньчиг - Вторник, 04.10.2011, 21:23 |
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:28 | Сообщение # 178 |
| Аньчиг, Quote Угу, Анютке понравилось Ну я рада Quote Нормально? Хотя логично... они все молча читают КВ, конечно я их не замечаю Зайди на форум моего фф и увидишь и созывай сюда,читателей у тебя прибавится я тебе гарантирую Quote Я бы сама не отказалась от такого И я Quote Готовь каску, наколенники, в обещм всю защиту на которую только способна. Хотя нет, давайте так: с вас поп-корн и выпивка, а с меня - глава и музыка Пиво или что по крепче? *пошла раскать в подвальчик*
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:35 | Сообщение # 179 |
| Quote (Виточка) Зайди на форум моего фф и увидишь и созывай сюда,читателей у тебя прибавится я тебе гарантирую Обмен читателями! Классная идея, щас пойду народ созывать
Quote (Виточка) Пиво или что по крепче? *пошла раскать в подвальчик* Тащи сразу ВСЕ, выберем
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:38 | Сообщение # 180 |
| Аньчиг, Quote Обмен читателями! Классная идея, щас пойду народ созывать Давай,давай Quote Тащи сразу ВСЕ, выберем Так-с,что тут у меня: шампанское,вино,коньячок, текила ууу как я давно не заглядывала сюда
|
|
| |