Кровавое воскресенье
|
|
Аньчиг | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
Для чего выбираться из мрака?..
Статус: Offline
| За шикарную обложку, титановое спасибо Ав@нтюре За чудесную обложку, огромное спасибо Silver_Violet
Не возражаешь, если я сделаю тебе больно? Пойми, что мне приходится. Хотелось чтобы у меня был другой выход, Чем причинить боль тому, кого люблю
Автор: Аньчиг
Бэта: Angygirl
Дисклеймер: Стефани Майер. ООС персонажей
Пейринг: Алек/Ширли
Рейтинг: R
Жанр: angst, Dark
Размещение: запрещено
Описание: Представьте, что вы едите в Вольтеру, страшно? Вы идете на экскурсию, страшно? Вы встречаетесь с вампиром… еще не страшно?..
От автора:Дорогие читатели, я не обещаю веселую историю, а вот кровь, насилие и жестокость – пожалуйста.
Содержание:
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Сообщение отредактировал Аньчиг - Суббота, 19.11.2011, 00:20 |
|
| |
Аньчиг | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:34 | Сообщение # 201 |
| Quote (olichkaolunya) Да и как такое можно не любить?) Ага
Quote (olichkaolunya) Может и так) Просто Вольтури если и проводят время с людьми, то только за ужином. люди в качестве ужина Человек под соевым соусом
Quote (olichkaolunya) Кстати, может на "ты"? А то не очень люблю официоз( Руками и ногами "за"! Я Аня
Quote (olichkaolunya) Все бы так думали) Это еще смотря какая критика . Могут и так затюкать, что голову будешь боятся поднять
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
olichkaolunya | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:36 | Сообщение # 202 |
Twilight Saga
| Quote (Аньчиг) люди в качестве ужина Человек под соевым соусом Там не так человек, как его кровушка животворящая ценятся) Quote (Аньчиг) Руками и ногами "за"! Я Аня Очень причтно! Оля Quote (Аньчиг) Могут и так затюкать, что голову будешь боятся поднять Да не, мы не такие! Мы же хорошие
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:47 | Сообщение # 203 |
| Quote (olichkaolunya) Да не, мы не такие! Мы же хорошие О да! *злой смех*
|
|
| |
olichkaolunya | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:49 | Сообщение # 204 |
Twilight Saga
| Quote (Аньчиг) О да! *злой смех* Хорошо, буду ждать проду)
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:25 | Сообщение # 205 |
Twilight Saga
| Аньчиг, вот не ждала а я притопала наконец то)) прости козочку я совсем замоталась на работе вот так сказать диловая килбаса про главу... она шикарна как всегда саунд потрясный прям под главу. Отношения Джейн и Алека такие забавные умилительные ей Богу не могу просто думаю Алек мне открылся с новой как то стороны .. вот такое очучение у мну .. такой нежный поддерживающий))) я как была давно в команде Алека так и останусь
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:51 | Сообщение # 206 |
| Dark_Twix, жадла, я тебя ждала . Ничего страшного, что попозже пришла, у всех дела. Понимаю
Quote (Dark_Twix) Отношения Джейн и Алека такие забавные умилительные ей Богу не могу просто думаю Алек мне открылся с новой как то стороны .. вот такое очучение у мну .. такой нежный поддерживающий))) я как была давно в команде Алека так и останусь Самые близкие люди, тьфу вампиры. Мне самой нравятся такие отношения и стараюсь их поддерживать со своими двоюродными и троюродными братьями . Вот я его тоже таким вижу, хоть и вампир, но не каждый из нас идеален, верно? Вот и я его люблю. Когда Новолуние только вышло, мне он сразу приглянулся. Хорошенький такой
Спасибо за комментарий, милая
|
|
| |
Малиновая | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:26 | Сообщение # 207 |
наша любовь - имя нашего Бога.
| Анют, прости меня окаянную, что не зашла раньше, времени катастрофически не хватает эх, неужели Алек влюбился в нее? О Господи мне так нравятся отношения между Алеком и Джейн..мне бы так со своим братом *завистливо вздохнула* Надеюсь, она поможет Алеку..Но чует мое сердце не ладное, ох чует... Огромное спасибо за новую главу. С нетерпением жду продолжения! :*
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:02 | Сообщение # 208 |
| Ничего страшного, Светочка, у меня тож дел по горло
Quote (Малиновая) неужели Алек влюбился в нее? Ну, не влюбился… но уже близко
Quote (Малиновая) мне бы так со своим братом *завистливо вздохнула* И мне *достала пакет печенек* Для поднятия настроения. Все будет хорошо
Спасибо тебе за отзыв и за добрые слова
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:41 | Сообщение # 209 |
| Новая глава!
|
|
| |
Angygirl | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:51 | Сообщение # 210 |
| Аньчиг, Ну теперь у Ширли как будто появилась подруга в лице Джейн?! Хотя, я не тороплюсь с выводами. С вампирами все так сложно!
Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl
Сообщение отредактировал Angygirl - Понедельник, 24.10.2011, 17:53 |
|
| |
Аньчиг | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:58 | Сообщение # 211 |
| Angygirl, ну типа того . Типа подруга, хотя сомневаюсь что Джейн и Алек способны на чувство дружбы ... Она ей просто рассказала свою историю с Алеком, что бы Ширли не воспринимала все в штыки... что бы вошлв в пложение вампа
Quote (Angygirl) сам Деметрий - Чарли Бьюли к тебе притопал собственной персоной! Вау! *тут же надела футболку с надписью "Деметрий Forever"* Надо приодется, что ли
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:59 | Сообщение # 212 |
| спасибо за главу! Зато теперь у Ширли есть подруга-Джейн! жду проды!
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:59 | Сообщение # 213 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Аньчиг, жалко Джейн и Алека, пройти через такое, ихняя история чем-то напомнила историю Розали: счастливая жизнь, вынужденное замужество ( в чем-то), чувтво мести, обращение, исполнение этой мести и просто осознание пустоты и опять же это приславутая ненавесть своей сущности В твоём фф нашим "добрым" Вольтури тоже нечужда сострадание, любовь и это очень импанирует, ну мне по крайней мере всё таки хочется видеть их не безжалостными, безчувственными карателями, а в чём-то более "человечными" Спасибо,Анют за главку получилась очень эмоциональная, молодечик
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 24.10.2011, 18:01 |
|
| |
Аньчиг | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:07 | Сообщение # 214 |
| •Jasmine•, пасибки за отзыв
Виточка, Quote (Виточка) Жалко Джейн и Алека, пройти через такое Да... но что поделать? Такова жизнь...В то время это было нормально (в смысле замужество с более летнем человеком и церковь, котроая сжигала всех кто мог заболеть и выздороветь ). Алек и джейн просто очень эмоциональные, близко приняли к сердцу такой расклад и чувство справедливости охватило их (чем-то мне Джейн Эйр напомнили ).
Quote (Виточка) чем-то напомнила историю Розали: Фак... не учла Мне хотелось написать свою историю непохожую на Стефанивскую... прогадала
Quote (Виточка) твоём фф нашим "добрым" Вольтури тоже нечужда сострадание, любовь и это очень импанирует, ну мне по крайней мере И мне импонирует, все-таки зло - это всего лишь точка зрения. И не всегда зло - это плохо, прост оникто не хочет прислушиватся к представителям стороны зла (к тому же добро и зло, вещи достаточно растяжимые... и очень трудно понять где добро, а где зло).
Quote (Виточка) главку получилась очень эмоциональная Вау... пасибки. Что же будет когда Алек будет с Ширли... ииих, вот там будут эмоции!
Вик, своими похвалами ты давишь мне на совесть, мне тебя ругать после твоих глав даже не хочется. Какой-то себя сволочью начинаю чувствовать
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:13 | Сообщение # 215 |
| Аньчиг, Quote Вик, своими похвалами ты давишь мне на совесть, мне тебя ругать после твоих глав даже не хочется. Какой-то себя сволочью начинаю чувствовать ты моя "любимая сволочь" я уже привыкла к твоим отзывам,тем более последнюю главку Германии ты не ругала Quote Фак... не учла Мне хотелось написать свою историю непохожую на Стефанивскую... прогадала просто я как раз Затмение перечитываю так что навеяло просто Единственный минус глава маленькая если учесть что следуйщая главка Германии на 6 страниц 4 главки осталось и всё... Quote И мне импонирует, все-таки зло - это всего лишь точка зрения. И не всегда зло - это плохо, прост оникто не хочет прислушиватся к представителям стороны зла (к тому же добро и зло, вещи достаточно растяжимые... и очень трудно понять где добро, а где зло). Согласна, ненавесть- это лишь маска, так проще наверное по жизни и тем более с чего им быть добрыми, прошлое да и обстановка мало к этому распологает, но я рада,что они не теряют хоть капельки человечности
Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 24.10.2011, 18:17 |
|
| |
Аньчиг | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:18 | Сообщение # 216 |
| Quote (Виточка) ты моя "любимая сволочь" я уже привыкла к твоим отзывам Хах, ну да, ну да
Quote (Виточка) тем более последнюю главку Германии ты не ругала Дааа?? Какая я плохая, надо будет поругать, теряю форму
Quote (Виточка) просто я как раз Затмение перечитываю так что навеяло просто А я Джейн Эйр читаю... тоже навеяло
Quote (Виточка) Единственный минус глава маленькая А... ну так это я вас щажу... главы на пять страниц и более неактуальны
Quote (Виточка) 4 главки осталось и всё... Пфф... зато будет 3-я часть, агась?
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:27 | Сообщение # 217 |
| Аньчиг, Quote Дааа?? Какая я плохая, надо будет поругать, теряю форму Я там помню ты оплёвывала экран на удачу и взорваться намеривалась от эмоций я даже удивилась что ты так эмоционально отреагировала Quote А... ну так это я вас щажу... главы на пять страниц и более неактуальны Это ты на что намекаешь? Quote Пфф... зато будет 3-я часть, агась? честно не знаю боюсь,что история уже вам поднадоела малость
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:32 | Сообщение # 218 |
| Quote (Виточка) Я там помню ты оплёвывала экран на удачу и взорваться намеривалась от эмоций я даже удивилась что ты так эмоционально отреагировала Да... кипятком от счастья писять я умею ... Глава мне правда понравилась
Quote (Виточка) Это ты на что намекаешь? По себе знаю, что большие главы устаешь читать... а на маленьких во вкус не успеваешь войти . Я предпочла дял себя нейтральный размер
Quote (Виточка) история уже вам поднадоела малость Здрасте я ваша совесть ... чего это на тебя хандра напала?
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:36 | Сообщение # 219 |
| Аньчиг, Quote Да... кипятком от счастья писять я умею ... Глава мне правда понравилась я счастлива Quote По себе знаю, что большие главы устаешь читать... а на маленьких во вкус не успеваешь войти . Я предпочла дял себя нейтральный размер золотая середина Quote Здрасте я ваша совесть ... чего это на тебя хандра напала? да не знаю с одной стороны хочется я даже несколько главок продолжения уже написала, но просто переживаю,что продолжение вас разочарует
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:39 | Сообщение # 220 |
| Quote (Виточка) золотая середина Вот я и том же, по себе же сужу
Quote (Виточка) да не знаю с одной стороны хочется я даже несколько главок продолжения уже написала, но просто переживаю,что продолжение вас разочарует Не будет хеппи-энда? Ты об этом?
|
|
| |