Кровавое воскресенье
|
|
Аньчиг | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
Для чего выбираться из мрака?..
Статус: Offline
| За шикарную обложку, титановое спасибо Ав@нтюре За чудесную обложку, огромное спасибо Silver_Violet
Не возражаешь, если я сделаю тебе больно? Пойми, что мне приходится. Хотелось чтобы у меня был другой выход, Чем причинить боль тому, кого люблю
Автор: Аньчиг
Бэта: Angygirl
Дисклеймер: Стефани Майер. ООС персонажей
Пейринг: Алек/Ширли
Рейтинг: R
Жанр: angst, Dark
Размещение: запрещено
Описание: Представьте, что вы едите в Вольтеру, страшно? Вы идете на экскурсию, страшно? Вы встречаетесь с вампиром… еще не страшно?..
От автора:Дорогие читатели, я не обещаю веселую историю, а вот кровь, насилие и жестокость – пожалуйста.
Содержание:
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Сообщение отредактировал Аньчиг - Суббота, 19.11.2011, 00:20 |
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:12 | Сообщение # 81 |
| Виточка, привет, дорогая
Quote (Виточка) ы просто мастерски описала чувства, у меня аж мурашки по телу побежали, ( хотя со мной такое бывает крайне редко) Воу! Надеюсь, это хорошо А есть предположения кто её забрал к себе?
Quote (Виточка) а песня вообще идиально подобрана Ура! *облегченно выдохнула* Я дольше всего возилась с песней... ну нчиего не подходило, пока не нашла It's the Fear . Название говорит само за себя
Спасибо за отзыв милая! Твое мнение для меня важно
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:21 | Сообщение # 82 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Аньчиг, Quote Воу! Надеюсь, это хорошо А есть предположения кто её забрал к себе? Это очень хорошо, честно незнаю вот блин, а ещё и говоришь,что я интригантка мне до неё как до луны Quote Ура! *облегченно выдохнула* Я дольше всего возилась с песней... ну нчиего не подходило, пока не нашла It's the Fear . Название говорит само за себя Я очень люблю эту группу у меня все альбомы есть так что ты не только вписала её в атмосферу, но и сделала мне очень приятненько Спасибо тебе Quote Спасибо за отзыв милая! Твое мнение для меня важно Так же как и мне твоё продолжай в том же духе
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:28 | Сообщение # 83 |
| Quote (Виточка) честно незнаю вот блин, а ещё и говоришь,что я интригантка мне до неё как до луны Не догадываешься?.. Ха! Значит сохраняем интригу , какая я злая... ужос! Мы с тобой две интригантки, так что все тип-топ
Quote (Виточка) Я очень люблю эту группу у меня все альбомы есть так что ты не только вписала её в атмосферу, но и сделала мне очень приятненько Спасибо тебе Я её тоже обожаю! Голос солистки.. аррр, обожаю!! Вполне дают фору Evanescence, могут даже переплюнуть У них песни протсо тлично вписываются в атмосферу, вот я и вставляю их. Хи-хи, пиарчик своеобразный
Quote (Виточка) Так же как и мне твоё продолжай в том же духе Есть!
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:38 | Сообщение # 84 |
| Аньчиг, Quote Не догадываешься?.. Ха! Значит сохраняем интригу , какая я злая... ужос! Мы с тобой две интригантки, так что все тип-топ Да вообще кошмар какая злая меня вот тоже ругают,что я злая что проду не выкладываю у меня бета уехала и меня опять пытаются убить Quote Я её тоже обожаю! Голос солистки.. аррр, обожаю!! Вполне дают фору Evanescence, могут даже переплюнуть У них песни протсо тлично вписываются в атмосферу, вот я и вставляю их. Хи-хи, пиарчик своеобразный А мне две эти группы нравятся и я даже выбрать не могу кто круче
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:31 | Сообщение # 85 |
| Quote (Виточка) меня вот тоже ругают,что я злая что проду не выкладываю у меня бета уехала О! Без бэты как без второй руки . Понимаю..
Quote (Виточка) и меня опять пытаются убить Опять??? Кто это опять?? Я тебя защищу!!!
Quote (Виточка) А мне две эти группы нравятся и я даже выбрать не могу кто круче Evanescence чего-то заглохла, новых песен нет... Я под одним клипом прочитала, что Эми Ли умерла.. но надеюсь что это слухи :'( А Within Tempatetion выпускает новые песни, записывает альбомы... не стоит на месте
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:09 | Сообщение # 86 |
| Аньчиг, Quote О! Без бэты как без второй руки . Понимаю.. Да уж Quote Опять??? Кто это опять?? Я тебя защищу!!! Ты моя защитнится Quote Evanescence чего-то заглохла, новых песен нет... Я под одним клипом прочитала, что Эми Ли умерла.. но надеюсь что это слухи А Within Tempatetion выпускает новые песни, записывает альбомы... не стоит на месте Господи, я в шоке да скорее всего это слухи, но ты права Within Tempatetion не стоит на месте хотя вот на нашем сайте прочла, что Evanescence хочет попасть в трек лист Рассвета
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:21 | Сообщение # 87 |
| Quote (Виточка) Ты моя защитнится Дя!!
Quote (Виточка) Господи, я в шоке да скорее всего это слухи, Слухи . Я проверила, 11 октября выйдет их новый альбом... вроде
Quote (Виточка) Evanescence хочет попасть в трек лист Рассвета Не в обиду сказано, но их стиль не подходит под стиль сумерек . Сумерки бюолее романтичные, а Эми не поет романтичные песни, она гот. Хотя... они записали новую песню... ну не знаю. Выйдет Рассвет увидим
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:26 | Сообщение # 88 |
| Аньчиг, Quote Слухи . Я проверила, 11 октября выйдет их новый альбом... вроде Ну уже хоть что то Quote Не в обиду сказано, но их стиль не подходит под стиль сумерек . Сумерки бюолее романтичные, а Эми не поет романтичные песни, она гот. Хотя... они записали новую песню... ну не знаю. Выйдет Рассвет увидим Да будем ждать! Блин офигеть уже осталось всего несколько месецев до рассвета
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:40 | Сообщение # 89 |
| Quote (Виточка) Ну уже хоть что то Я сначала подумала что это розыгрышь, про новый альбом
Quote (Виточка) уже осталось всего несколько месецев до рассвета Ага... , скоро увиидм брачную ночь Эда и Бэллы , это будет пожалуй самое интересное
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:47 | Сообщение # 90 |
| Аньчиг, Quote Ага... , скоро увиидм брачную ночь Эда и Бэллы , это будет пожалуй самое интересное Да красота
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:48 | Сообщение # 91 |
| Quote (Виточка) Да красота а я буду ржать, когда он уже не сможет отвертется от Беллы!! Надо Эдик, надо
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:56 | Сообщение # 92 |
| Аньчиг, Супружеский долг
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:07 | Сообщение # 93 |
| Виточка, скорее это будет так: Б: Эдварда давай! Э: Нет! Я не могу! Б: Мы же уже женаты! Э: Мне еще не хватает письменного разрешения твоей бабушки! Б: Но она же умерла когда мне было семь... Э: ну все... накрылась наша брачная ночь
Так-с надо завязывать, а то мы флудим
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:23 | Сообщение # 94 |
| Аньчиг, наверное так и будет
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:32 | Сообщение # 95 |
| Виточка, а тогда как оин объяснят рожедние Ренесми?? ахах
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:34 | Сообщение # 96 |
| Аньчиг, ну не знаю может будет непорочное зачатие..... к примеру Аааа, Ань, у меня праздник мне последню главку рассказа отредактировали, ура!!!!!!
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:46 | Сообщение # 97 |
| Quote (Виточка) может будет непорочное зачатие..... к примеру Уже хочу на это посмотреть!!!
Quote (Виточка) последню главку рассказа отредактировали, ура!!!!!! Как последнюю?????
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:49 | Сообщение # 98 |
| Аньчиг, Quote Уже хочу на это посмотреть!!! С моря ветер на дул Ну вообще их три осталось две из которых у меня уже были отредактированные и вот последнюю только только прислали
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:54 | Сообщение # 99 |
| Quote (Виточка) Ну вообще их три осталось две из которых у меня уже были отредактированные и вот последнюю только только прислали Что-то я в шоке... как-то ты быстро
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:59 | Сообщение # 100 |
| Аньчиг, Это хорошо или плохо? Если хочешь я могу растянуть ?
Сообщение отредактировал Виточка - Пятница, 12.08.2011, 17:01 |
|
| |