Кровавое воскресенье
|
|
Аньчиг | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
Для чего выбираться из мрака?..
Статус: Offline
| За шикарную обложку, титановое спасибо Ав@нтюре За чудесную обложку, огромное спасибо Silver_Violet
Не возражаешь, если я сделаю тебе больно? Пойми, что мне приходится. Хотелось чтобы у меня был другой выход, Чем причинить боль тому, кого люблю
Автор: Аньчиг
Бэта: Angygirl
Дисклеймер: Стефани Майер. ООС персонажей
Пейринг: Алек/Ширли
Рейтинг: R
Жанр: angst, Dark
Размещение: запрещено
Описание: Представьте, что вы едите в Вольтеру, страшно? Вы идете на экскурсию, страшно? Вы встречаетесь с вампиром… еще не страшно?..
От автора:Дорогие читатели, я не обещаю веселую историю, а вот кровь, насилие и жестокость – пожалуйста.
Содержание:
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Сообщение отредактировал Аньчиг - Суббота, 19.11.2011, 00:20 |
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:46 | Сообщение # 61 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Аньчиг, ты умничка, главка суперская
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:11 | Сообщение # 62 |
| Виточка, пасибочки милая, ради вас стараюсь Вот только где осталньые ходят?! 
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Katyuha9999 | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:09 | Сообщение # 63 |
Breaking Dawn
| Аньчиг, долго же меня не было))) Комп сломался, как только его починили, сразу к тебе!!!
Прода просто супер. Отличное сравнение замка Волтури с Хогварцом!!!! Хотя они и вправду похожи очень. Кажется. Ширли трындец!!! Хотя нет, прибежит Алек и спасёт её
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:25 | Сообщение # 64 |
| Katyuha9999, Ура!! Ты здеся!!
Quote (Katyuha9999) Комп сломался, как только его починили, сразу к тебе!!! Да ничего, с каждым бывает
Quote (Katyuha9999) Отличное сравнение замка Волтури с Хогварцом!!!! Хотя они и вправду похожи очень. Ага, ну это же я
Quote (Katyuha9999) Кажется. Ширли трындец!!! Хотя нет, прибежит Алек и спасёт её Ну да, верхом на Джейке (лишь бы Боженка этого не увидела) Шутка, не думаю, что все будет так предсказуемо. Я замучу что-нибудь по хуже
Пасибки за коммент милая)))
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:23 | Сообщение # 65 |
| Новая глава!
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:33 | Сообщение # 66 |
| главочка просто суперская Молодечик
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:55 | Сообщение # 67 |
| Виточка, пасиб милая))
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:01 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Аньчиг, прочитала ... мне понравилось .... очень понравилось !записывай меня в ПЧ и плиз давай знать о продах в личку если не трудно
|
|
| |
Angygirl | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:45 | Сообщение # 69 |
| Интригует. Принимай в ПЧ. Не думала, что такое заинтересует.
Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:09 | Сообщение # 70 |
| leylawka, спасибо, конечно принимаю Angygirl, не любишь Ангст??
|
|
| |
Angygirl | Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:26 | Сообщение # 71 |
| Аньчиг, Quote (Аньчиг) Angygirl, не любишь Ангст?? Да просто ещё не успела почитать! А значит и понять нравится или нет. Сегодня скопирую всё в телефон и буду, надеюсь, наслаждаться чем-то совершенно новым. А то меня зациклило на Джейкобе с Ренесми.
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:10 | Сообщение # 72 |
| Quote (Angygirl) и буду, надеюсь, наслаждаться чем-то совершенно новым. *скрестила пальцы на удачу* Надеюсь, понравится
Quote (Angygirl) А то меня зациклило на Джейкобе с Ренесми. О! Понимаю А меня в последнее время зациклило на Джейке и ДВ
|
|
| |
Angygirl | Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:05 | Сообщение # 73 |
| Аньчиг, Quote (Аньчиг) О! Понимаю А меня в последнее время зациклило на Джейке и ДВ Пардон, а ДВ - это кто? Что-то мозги никак не включу.
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:21 | Сообщение # 74 |
| Quote (Angygirl) Пардон, а ДВ - это кто? Дневники Вампира , обожаю их Вампирский сериал
|
|
| |
Angygirl | Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:21 | Сообщение # 75 |
| Аньчиг, Понятно, а я их не перевариваю. Может потому что не смотрела совсем. Конечно Ян Сомерхолдер хорош. Но я как-то кому-то говорила, что мне кажется, что в Дневниках он какой-то уже потрепанный, если сравнивать его с временами Lost-а. Там он такой сладенький. А тут понятное дело - гаденыш (насколько я знаю). Короче до ДВ я точно не фанатею. А потом мне категорически не нравится актер, который второго брата играет. Взяли бы равнозначно красивого или интересного, а так мне кажется противостояние неравнозначным.
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:22 | Сообщение # 76 |
| Quote (Angygirl) Понятно, а я их не перевариваю Впервые вижу такого человека Я не совсем из-за Йена смотрю, даже вообще не из-за Йена . Мне нравится сама задумка, настоящие вампиры и кровь и жестокость... Сумерки вообще другое, если тетя Майер описывает вампиров, то пускай кровь хоть чуть-чуть впишет... Вампиры и бзе крови, что за оксюморон?!
|
|
| |
Angygirl | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:43 | Сообщение # 77 |
| Конечно я с тобой согласна про бескровие, но мне это все ближе. Я гуманист, хотя глупо говорить об увлечении вампирами. А как ты относишься к фильму “Интервью с вампиром“, там по-твоему объективно показан мир вампиров, их жизнь. Правда меня всегда бесил герой Брэда Пита -нытик какой-то. Хотя сто лет не смотрела этот фильм, надо бы освежить впечатления, вдруг со временем и мнение о героях и фильме изменились.
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:13 | Сообщение # 78 |
| Quote (Angygirl) А как ты относишься к фильму “Интервью с вампиром“, стыдно говорить, но я его не смотрела Теперь посмотрю
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:43 | Сообщение # 79 |
| Новая глава!!!
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:05 | Сообщение # 80 |
| Аньчиг, главка супер,очень понравилась, ты просто мастерски описала чувства, у меня аж мурашки по телу побежали, ( хотя со мной такое бывает крайне редко) а песня вообще идиально подобрана С нетерпением жду следуйщую главку
|
|
| |