Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер
Пейринг: Джеймс/Виктория, Джейкоб/...
Саммари: Твоя жизнь идеальна. У тебя есть всё - работа, любимый человек, близкие друзья. Ты просто живешь и ни о чем не задумываешься. А что будет, если всё закончится? Что будет, если кто-то сверху решил всё за тебя? Что будет, если в один миг ты лишишься всего, чем так дорожила? Работы, близких, любимого....Жизни...?
Статус: Закончен
Разрешение: Получено
ну ладно) но только этот ) потом только скиньте ссылку на него как выложите)
это не просто фф, это мой любимый фанфик, когда я его в первые прочитала я просто влюбилась в него, здесь есть все. Грусть и счастья, смех и слезы, любовь и страдание. Я хочу сказать большое спасибо Кате за то что написала такую замечательную историю Спасибо моя дорогая. будущие читатели надеюсь и вам понравится мой любимый фф
как в пословице - ты предполагаешь, а бог располагает. За одну секунду вся жизнь перевернулась в буквальном смысле с ног на голову. Грустное начало. спасибо за главу, как часто предполагаешь публиковать новые?
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:14 | Сообщение # 9
Twilight Saga
Статус: Offline
грустнее некуда.вот так на нелепой случайности обрывается жизнь..и начинается наверное...вечность,(без кота ) очень интересно что будет дальше,ждем вечера. Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:37 | Сообщение # 11
Twilight Saga
Упс.повернуло сюжет совсем не туда куда думалось,я чего-то не догоняю... Спасибо. Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:13 | Сообщение # 12
Breaking Dawn
а если за две недели Вики не сумеет решить свои незаконченные дела, что будет? ведь они с Джейком пока так и не выяснили, что конкретно она оставила незавершенным, можно еще долго перебирать все последние события, тем более начал добрый Джейк издалека, аж со смертных грехов. спасибо за напоминание, жду завтра продолжение.
что-то прочла и в ступоре.Что за жизнь-существование будет дальше.Что разбор полетов за прожитую жизнь-это понятно как белый день,а дальше.... Наверное сама станет ангелом-наставником,а может быть хранителем(Джеймса) так что-то понесло меня.... спасибо за новую главу,буду ждать завтра... Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
Сообщение отредактировал @LEX@ - Среда, 30.03.2011, 00:12
Хочу проду. определиться надо. Очень интересно, что ее держит. Надеюсь Джейк отлично справится с работой, но глава видимо будет не из легких. Спасибо. Принимай в ПЧ
Хочу проду. определиться надо. Очень интересно, что ее держит. Надеюсь Джейк отлично справится с работой, но глава видимо будет не из легких. Спасибо. Принимай в ПЧ
Блин...как все грустно...я до последнего надеялась, что она выживет Очень интересная история...хочу проду И интересно что же ее держит на земле? Спасибки, что выкладываешь этот фф