Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер
Пейринг: Джеймс/Виктория, Джейкоб/...
Саммари: Твоя жизнь идеальна. У тебя есть всё - работа, любимый человек, близкие друзья. Ты просто живешь и ни о чем не задумываешься. А что будет, если всё закончится? Что будет, если кто-то сверху решил всё за тебя? Что будет, если в один миг ты лишишься всего, чем так дорожила? Работы, близких, любимого....Жизни...?
Статус: Закончен
Разрешение: Получено
ну ладно) но только этот ) потом только скиньте ссылку на него как выложите)
это не просто фф, это мой любимый фанфик, когда я его в первые прочитала я просто влюбилась в него, здесь есть все. Грусть и счастья, смех и слезы, любовь и страдание. Я хочу сказать большое спасибо Кате за то что написала такую замечательную историю Спасибо моя дорогая. будущие читатели надеюсь и вам понравится мой любимый фф
Так жалко Джеймса такое горе, потерять любимую...надеюсь Белла сможет ему помочь, потому что не хочется потерять еще и его Жду след главу...интересно сколько грешков за нашей Вики
Да, уж. Знала , что глава будет тяжелой. Видимо много им придется исправить, пока докопаются до истинной причины. Надеюсь у них подучится и рогатые до них не доберутся
Да, уж. Знала , что глава будет тяжелой. Видимо много им придется исправить, пока докопаются до истинной причины. Надеюсь у них подучится и рогатые до них не доберутся
сильная девченка,раз пошла на свои похороны. :(грустно конечно ,но я думаю выход есть. Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:45 | Сообщение # 29
Breaking Dawn
Статус: Offline
Джейк тот еще шутник, оказывается, этож надо такое письмо накатать! как бы этот любитель мелодрам кучу новых ошибок не наделал. Неужели Виктория помнит все свои оплошности и провинности, пусть и за недолгую земную жизнь? а вдруг что-то забыла, что-то мимолетное, но важное? две недели слишком малый срок, что бы все вспомнить и исправить, мне кажется.
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:57 | Сообщение # 30
Многогранность ключ к безграничности
Quote (y-nin)
Джейк тот еще шутник, оказывается, этож надо такое письмо накатать! как бы этот любитель мелодрам кучу новых ошибок не наделал. Неужели Виктория помнит все свои оплошности и провинности, пусть и за недолгую земную жизнь? а вдруг что-то забыла, что-то мимолетное, но важное? две недели слишком малый срок, что бы все вспомнить и исправить, мне кажется.
да... испугал Джесс до полу смерти не наделает нет... все не помнит да... две очень мало Своей любви перебирая даты
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:43 | Сообщение # 33
New Moon
не могу больше оставаться в стороне) всем доброго времени суток, это я, ваш покорный автор) Джейк один из моих любимых персонажей, и я его очень очень люблю)
Спасибо вам девчонки. Очень интересно было прочитать как же будут дальше разворачиваться события по исправлению ошибок Вики.Да уж один ком на другом .Но даст Бог,у них все получится. Ждем с интересом новых глав. Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!