Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер
Пейринг: Джеймс/Виктория, Джейкоб/...
Саммари: Твоя жизнь идеальна. У тебя есть всё - работа, любимый человек, близкие друзья. Ты просто живешь и ни о чем не задумываешься. А что будет, если всё закончится? Что будет, если кто-то сверху решил всё за тебя? Что будет, если в один миг ты лишишься всего, чем так дорожила? Работы, близких, любимого....Жизни...?
Статус: Закончен
Разрешение: Получено
ну ладно) но только этот ) потом только скиньте ссылку на него как выложите)
это не просто фф, это мой любимый фанфик, когда я его в первые прочитала я просто влюбилась в него, здесь есть все. Грусть и счастья, смех и слезы, любовь и страдание. Я хочу сказать большое спасибо Кате за то что написала такую замечательную историю Спасибо моя дорогая. будущие читатели надеюсь и вам понравится мой любимый фф
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:52 | Сообщение # 42
Breaking Dawn
Статус: Offline
Вики умница, с грехом пополам, но вписала имя Розали. Так приятно бывает бескорыстно сделать что-нибудь правильное и нужное для других, без парадности и выгоды, а великодушно, просто так. Она почти освоилась в новом пространстве, но эта суматошная парочка помощников - взбалмошный Джейк и вредная Джейн - ее с ума сведет. А часики тикают и время идет, расслабляться некогда. Эти две недели мне покоя не дают. Автору и публикатору душевное мерси, предвкушаю продолжение.
Все хорошо,но почему такие крохотные главки.ну совсем не разгонишься. Подсказывает мне что будет беда .... Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
sandravampir, прочла на одном дыхании.Спасибо. Действительно тупик.Не угадаешь какой дальнейший шаг сделает Вики и что будет правильно,если в данной ситуации вообще применимо это понятие. Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:49 | Сообщение # 57
Breaking Dawn
Статус: Offline
Вроде Вики уже и не человек, но все так же сильно ревнует, жалеет, скучает, душу рвет, мучительно вспоминая свои ошибки, и никак не может вспомнить самого важного, из-за чего она все еще болтается между небом и землей. Ведь в любом случае суть остается одна – если Вики достойно закончит все свои земные дела, то у нее один путь, а если не сумеет, то, увы, другой, и неважно каким способом она будет пытаться решить поставленные задачки, хоть за оставшуюся неделю, хоть вернувшись к земной жизни. Но в любом случае нужны какие-то перемены, нужно перестать метаться и разумно всё взвесить, решительно сделать шаг вперед и двигаться дальше. спасибо за главки, жду продолжения.
Добавлено (26.04.2011, 01:38) --------------------------------------------- Вот это да. Она собиралась их свести , а они уже сами у усами
Добавлено (26.04.2011, 01:48) --------------------------------------------- Да что же они придумают то? А что придумают уже не сомневаюсь. Замечательное трио получилось Спасибо Жду проду