Наизусть твое имя забыла
|
|
Zaja116 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:34 | Сообщение # 1 |
Возвращение Блудного Попугая
Статус: Offline
|
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
Сообщение отредактировал Zaja116 - Суббота, 16.04.2011, 11:13 |
|
| |
●Mikki● | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:39 | Сообщение # 141 |
| а ведь день так хорошо начался) вот нефиг одной по лесу шастать))) главка как и предыдущие класс
|
|
| |
Замужем_за_Эдвардом | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:00 | Сообщение # 142 |
Breaking Dawn
| Умничка Zaja116, спасибо за продолжение. Мне нравится Тот волк это же был Пол? Он запечатлился?
Я всегда его выбирала...
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:01 | Сообщение # 143 |
| Quote (Loup_blanc) а ведь день так хорошо начался) вот нефиг одной по лесу шастать))) главка как и предыдущие класс happy спасибо тебе за комменты! а шастать надо, вдруг что пропустит))так бы и жила в неведении Добавлено (03.02.2011, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (Замужем_за_Эдвардом) Умничка Zaja116, спасибо за продолжение. Мне нравится smile Тот волк это же был Пол? Он запечатлился? Привет, привет! Кто был пока не скажу, а Польчик "пока" свободен!
|
|
| |
|
Zaja116 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:07 | Сообщение # 145 |
| Quote (Lёkа) Zaja116, песня "Упс" biggrin , сразу реклама вспоминалась, гудки от мтс biggrin biggrin Я под столом просто Спасибо тебе огромное, за прекрасную главу и отличное настроение happy привет! вот-вот. я от этой рекламы в восторге! тебе спасибо, что зашла на огонек!
|
|
| |
tayledy | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:09 | Сообщение # 146 |
| Ты, как всегда прыг скок, прыг скок и на тебе Волк и Вампирчик в кустах кувыркаются. Похоже нарвалась наша Прелестница на свою детскую любоффф. Zaja116, я так рада, что ты наконец вернулась в наши ряды, твоего задора и скоростных замечаний в этом году нам не хватало. Надеюсь, ты чаще нас будешь радовать продкой))) Спасибки.
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:12 | Сообщение # 147 |
| Quote (tayledy) Ты, как всегда прыг скок, прыг скок и на тебе Волк и Вампирчик в кустах кувыркаются. Похоже нарвалась наша Прелестница на свою детскую любоффф. Zaja116, я так рада, что ты наконец вернулась в наши ряды, твоего задора и скоростных замечаний в этом году нам не хватало. Надеюсь, ты чаще нас будешь радовать продкой))) Спасибки. wink Приветик! рада видеть! а что кота за ..хвост тянуть. фик не очень серьезный сам по себе) на МегаБлокбастер не замахиваюсь. Коротки о юморно.и полный флафф) уже засела за проду!
|
|
| |
tayledy | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:14 | Сообщение # 148 |
| Quote (Zaja116) уже засела за проду! Супер! Ждемс.
|
|
| |
GilberD | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:24 | Сообщение # 149 |
Breaking Dawn
| интересно все же кто там дерется...неужели вампир хотел напасть на нее?( ну ничего, надеюсь оборотень задаст встрепку этому кровососу :)ахах отличная глава..как говорится краткость -сестра таланта спасибо тебе за продолжение))
|
|
| |
|
Zaja116 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:38 | Сообщение # 151 |
| Quote (GilberD) интересно все же кто там дерется...неужели вампир хотел напасть на нее?( ну ничего, надеюсь оборотень задаст встрепку этому кровососу :)ахах отличная глава..как говорится краткость -сестра таланта happy happy спасибо тебе за продолжение)) Тебе спасибо за прочтение !! рада что понравилось, честно)) кровососа потреплем однозначно! знай наших! Quote (Kenni) Ну вот я и здесь! Отличное утречко у нее выдалось) Все нчиналось прекрасно - песни с набитым ртом, прогулка на свежем воздухе biggrin Но вот нафига вампиру картину портить было? blink Вот теперь он за это люлей в кустах получит wacko Так...в кустах...оба мужика...*неприличные картинки лезут в голову* ой -ёй! wacko Интрига поползла! Прям руки чешутся прочитать продолжение!)) Спасибо за классную главку) wink Хай, систер! Утро в стиле ККС) испортил творческий порыв нашей героини стать мега звездой караоке за что и отхватит люлей. О, друг мой Слэшер) позитивные мыслишки! хотя Лея может быть подпортила бы такой поворот сюжетца. Интригу наведу! Спасибо за комменты!
|
|
| |
Доминиканка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:28 | Сообщение # 152 |
Twilight Saga
| Зая, блин! Очень хорошо, но Мало и Редко! Очень ждем продку!
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:36 | Сообщение # 153 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| Zaja116, Все клево, только мало, а душа требует много! Интрига завязалась, жду проды, надеюсь, больше не покинешь своих читателей
Сообщение отредактировал Dreamlike - Пятница, 04.02.2011, 04:20 |
|
| |
●Mikki● | Дата: Пятница, 04.02.2011, 03:57 | Сообщение # 154 |
| Quote (Zaja116) спасибо тебе за комменты! всегда рада)) Quote (Zaja116) а шастать надо, вдруг что пропустит))так бы и жила в неведении да чего греха таить, сама б шастала , зная что такие мужчины рядом ошиваются
|
|
| |
Lessa | Дата: Пятница, 04.02.2011, 06:50 | Сообщение # 155 |
Только свистни, и появится
| Во-первых, спасибо, я очень хотела узнать продолжение. Во - вторых, с утра такой подарок - мерси. Итак, по 7 главе. Лизи успокоилась и обрела уверенность. Это круто. Сделала правильные выводы по квильетской компашке. Наблюдательная. Неуемная энергия - это вообще супер. Читала под песню Бритни, так было интересней. Так вот, действительно - УПС! Пошла в лес. .. Она что, в детстве "Красную шапочку" не читала? Благо потруль не спит - служба идет. А то б и кончилось все... а я так не согласна! В общем, ждем с что будет в 8 главе. Кто из стаи ее спас? Как она ко всему отнесется? Чего Пол хмурый? *на границе ходят тучи хмуро... прости, отвлеклась* И самое главное: когда уже Джейк вернется домой?
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:45 | Сообщение # 156 |
| Quote (Доминиканка) Зая, блин! Очень хорошо, но Мало и Редко! Очень ждем продку! friends Привет! стыдно то как ! Честно буду побыстрее выкладывать)) Добавлено (04.02.2011, 09:42) ---------------------------------------------
Quote (Dreamlike) Zaja116, Все клево, только мало, а душа требует много! biggrin Интрига завязалась, жду проды, надеюсь, больше не покинешь своих читателей smile больше ни-ни. Добавлено (04.02.2011, 09:43) ---------------------------------------------
Quote (Loup_blanc) Quote (Zaja116) спасибо тебе за комменты! всегда рада)) Quote (Zaja116) а шастать надо, вдруг что пропустит))так бы и жила в неведении да чего греха таить, сама б шастала biggrin , зная что такие мужчины рядом ошиваются happy и я бы! посмотрим к чему это приведет) Добавлено (04.02.2011, 09:45) ---------------------------------------------
Quote (Lessa) Во-первых, спасибо, я очень хотела узнать продолжение. Во - вторых, с утра такой подарок - мерси. Итак, по 7 главе. Лизи успокоилась и обрела уверенность. Это круто. Сделала правильные выводы по квильетской компашке. Наблюдательная. Неуемная энергия - это вообще супер. Читала под песню Бритни, так было интересней. Так вот, действительно - УПС! Пошла в лес. .. Она что, в детстве "Красную шапочку" не читала? Благо потруль не спит - служба идет. А то б и кончилось все... а я так не согласна! В общем, ждем с что будет в 8 главе. Кто из стаи ее спас? Как она ко всему отнесется? Чего Пол хмурый? *на границе ходят тучи хмуро... прости, отвлеклась* И самое главное: когда уже Джейк вернется домой? Привет! Красная шапка нашла волка))) ну и вампирчик в нагрузку. скоро узнаете кто спас! и естессно в награду поцалуйчик спасителю буит! Джейк можно сказать уже выехал домой!
|
|
| |
Lана | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:44 | Сообщение # 157 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Zaja116, наконец-то прода!! Наконец-то притопала я к тебе! И что ж ты натворила!!! Итак после просмотра всем известной рекламы ходишь весь день напеваешь "Упс", а теперь ещё посдле прочтения главы придётся!! И вообще так нечестно!!! Взять и оборвать на самом интересном месте!!! Кого вот она там увидела, что за бои без правил?? Рано её накрыла спасительная темнота!! Рано!! Подробности!! Хочу подробности!! я сегодня в роли взбесившегося ПЧ. Ну, правда, очень хочется быстрее продолжение узнать. Порадуй нас поскорее
Страничка автора
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:49 | Сообщение # 158 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Zaja116, наконец-то прода!! Наконец-то притопала я к тебе! biggrin И что ж ты натворила!!! Итак после просмотра всем известной рекламы ходишь весь день напеваешь "Упс", а теперь ещё посдле прочтения главы придётся!! biggrin И вообще так нечестно!!! Взять и оборвать на самом интересном месте!!! Кого вот она там увидела, что за бои без правил?? Рано её накрыла спасительная темнота!! Рано!! Подробности!! Хочу подробности!! biggrin я сегодня в роли взбесившегося ПЧ. Ну, правда, очень хочется быстрее продолжение узнать. Порадуй нас поскорее Привет Лапуля! уже засела за проду. -Упс!)я тоже ее пою..
|
|
| |
Souls | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:29 | Сообщение # 159 |
Twilight Saga
| класс! принимай в ПЧ!
Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 08:19 | Сообщение # 160 |
| Quote (Souls) класс! принимай в ПЧ! smile Привет! с Удовольствием!
|
|
| |