Наизусть твое имя забыла
|
|
Zaja116 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:34 | Сообщение # 1 |
Возвращение Блудного Попугая
Статус: Offline
|
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
Сообщение отредактировал Zaja116 - Суббота, 16.04.2011, 11:13 |
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:48 | Сообщение # 121 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Особенно порадовали Эмбри и Квил своим поведением в школе! *шепотом* школьные истории основаны на реальных событиях, они не придуманы. Они из жизни автора и его бэты.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Lenay | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:57 | Сообщение # 122 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Quote (VALERU) *шепотом* школьные истории основаны на реальных событиях, они не придуманы. Они из жизни автора и его бэты. ясненько, с кем мы тут имеем дело ) Zaja116, привет неуловимая!)) очень рада новым главам!)) вижу еще какую-то необъяснимую тоску с примесью отчаяния во взгляде Пол в отчаянии? сложно представить.. что с ним случилось то? Эмбри душка, неужели его совсем только в друзьях оставишь? И конечно, жду возвращения Джейка Зай, мне нравится твой фик, пусть коротко и с большими перерывами, но нравится. Есть интрига и читается легко. Жду продолжения, не пропадай надолго плиз))
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:18 | Сообщение # 123 |
| Quote (Violla_low) Ура! Две новые главы! biggrin А Квил с Эмбри еще те сорванцы! Кто пустил оборотней в класс химии? cool Когда Джейки из леса вернется? biggrin Все также жду проды, спасибо автору happy Тебе спасибо за отзыв. буду стараться побыстрее выложить проду Добавлено (27.12.2010, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (Kenni) Ну наконец-то я дождалась проду! Зай, заинтриговала))) С Полом что-то странное, прям аж руки чешутся почитать дальше! happy Обе главы классные, я в восторге))) Теперь ждем-с проду wink Тебе спасибо что заглянула)))Сама думаю еще что бы эдакого про Пола завернуть)))) Добавлено (27.12.2010, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Такие добрые главы!! Я сидела улыбалась, пока читала! Очень хорошо получилось передать все эмоции и атмосферу, такое ощущение, что сама там была! А без шуток всю стаю, пожалуй, представить сложно! Особенно порадовали Эмбри и Квил своим поведением в школе! biggrin biggrin ЧТо-то интересненькое назревает с Полом! Поэтому быстрее хочется дальше читать! Дорогая моя, я так стараюсь создать именно юморной (но не стеб), легкий фанф для не напряжного чтения. надеюсь получается)))) Добавлено (27.12.2010, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (Lёkа) Zaja116, я в восторге.....ммм Пол happy , безумно интересно, скорее бы продолжение увидеть, а то я все ногти под корень обгрызу вместе с пальцами wacko Ну и отдельное спасибо за Эмбри, он такой лапа Рада что тебе понравилось без Эмбри я как всегда не могла обойтись))) Добавлено (27.12.2010, 13:14) ---------------------------------------------
Quote (VALERU) Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Особенно порадовали Эмбри и Квил своим поведением в школе! *шепотом* школьные истории основаны на реальных событиях, они не придуманы. Они из жизни автора и его бэты. Quote (Lenay) ясненько, с кем мы тут имеем дело biggrin ) А бэта у меня просто замечательная ( расхваливаю как могу), такое иногда в тему завернет,что просто шикарная глава выходит Добавлено (27.12.2010, 13:18) ---------------------------------------------
Quote (Lenay) Zaja116, привет неуловимая!)) очень рада новым главам!)) вижу еще какую-то необъяснимую тоску с примесью отчаяния во взгляде Пол в отчаянии? сложно представить.. что с ним случилось то? Эмбри душка, неужели его совсем только в друзьях оставишь? wink И конечно, жду возвращения Джейка happy Зай, мне нравится твой фик, пусть коротко и с большими перерывами, но нравится. Есть интрига и читается легко. Жду продолжения, не пропадай надолго плиз)) Привет моя дорогая! Я не пропадаю, я осваиваю российскую деревенскую глушь! как ловлю инет,так я с вами)))) все секреты не открою, но Эмбри тут просто друг. я его на другую задумку припасла)))) Джейка пока не верну, замутим пока Польчика))) ну,все вроде всем ответила,мои дорогие читатели! заседаю писать проду. но раньше НГ не ждите. (не кидайте тапками) Я очень рада что вам нравиться,для меня это много значит! Всегда вам рада- ваша Зайка
|
|
| |
Lenay | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:26 | Сообщение # 124 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Quote (Zaja116) Эмбри тут просто друг. я его на другую задумку припасла)))) Зая была бы не Зая, если бы не припасла задумку для Эмбри))) Quote (Zaja116) Джейка пока не верну, замутим пока Польчика))) надеюсь, ключевое слово здесь пока
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:43 | Сообщение # 125 |
| Quote (Lenay) Quote (Zaja116) Эмбри тут просто друг. я его на другую задумку припасла)))) Зая была бы не Зая, если бы не припасла задумку для Эмбри))) Quote (Zaja116) Джейка пока не верну, замутим пока Польчика))) надеюсь, ключевое слово здесь пока wink ну все! ты меня раскусила! ))))
|
|
| |
Замужем_за_Эдвардом | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:40 | Сообщение # 126 |
Breaking Dawn
| Зая, я добралась до твоего фанфа. Ты МОЛОДЕЦ. ГЛавки хоть и малюсенькие, зато читаются легко. продолжай в том же ДУХЕ! И да,принимай в ПЧ.
Я всегда его выбирала...
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:56 | Сообщение # 127 |
| Quote (Замужем_за_Эдвардом) Зая, я добралась до твоего фанфа. Ты МОЛОДЕЦ. ГЛавки хоть и малюсенькие, зато читаются легко. продолжай в том же ДУХЕ! И да,принимай в ПЧ. Привет, привет, знакомы все лица! Спасибо, вэлкам ту ПЧ)) располагайся!
|
|
| |
Доминиканка | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:17 | Сообщение # 128 |
Twilight Saga
| Спасибо за 5 и 6 главки - очень понравилось! Интриги все больше, понятно все меньше. Где там Джейк бегает, давай вовращай его!
|
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:47 | Сообщение # 129 |
| Зайкин, прочитала, обалдела. Хочу еще))) Ты интересную историю замутила. Удачи. И принимай в П.Ч.
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Среда, 29.12.2010, 08:42 | Сообщение # 130 |
| Quote (Доминиканка) Спасибо за 5 и 6 главки - очень понравилось! Интриги все больше, понятно все меньше. Где там Джейк бегает, давай вовращай его! приветик, куда ж без Джейка то, скоро прибудет Добавлено (29.12.2010, 08:42) ---------------------------------------------
Quote (tayledy) Зайкин, прочитала, обалдела. Хочу еще))) Ты интересную историю замутила. Удачи. И принимай в П.Ч. wink приветик, рада видеть! проходи-располагайся. будь как дома!
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:00 | Сообщение # 131 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| Zaja116, выходи давай из праздничной суеты! продку жду, срочно, как допинга!
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:43 | Сообщение # 132 |
| Quote (Violla_low) Zaja116, выходи давай из праздничной суеты! продку жду, срочно, как допинга! biggrin Привет, я пока в коматозе работу начну как вся страна- по графику
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:54 | Сообщение # 133 |
| Zaja116, Выходи давай из коматоза) Страна уже 3-й день работает) Ждемс тебя
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:25 | Сообщение # 134 |
| прочитала пока что только пролог и первую главу, но мне очень понравилось , я в ПЧ))))
|
|
| |
Lessa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:26 | Сообщение # 135 |
Только свистни, и появится
| Zaja116, принимай в ПЧ. Понравилось очень. И то что главы маленькие - не пугает. Только продолжение выкладывай, пожалуйста. Интересно же что там у Элизабет Энн Фокс с Эмбри будет и Пол почему несчастный
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:58 | Сообщение # 136 |
| Quote (Lessa) Zaja116, принимай в ПЧ. Понравилось очень. И то что главы маленькие - не пугает. Только продолжение выкладывай, пожалуйста. Интересно же что там у Элизабет Энн Фокс с Эмбри будет и Пол почему несчастный приветик!!!рада видеть!!! Дорогие мои читатели. каюсь... никак не засяду за проду... ну ваще семья к компу не пущает!!!!
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:06 | Сообщение # 137 |
| Quote (Zaja116) Дорогие мои читатели. каюсь... никак не засяду за проду... ну ваще семья к компу не пущает!!!! Главное сама появилась и то хорошо А проду подождем, уж больно сюжет интересный
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:39 | Сообщение # 138 |
| Quote (Violla_low) Главное сама появилась и то хорошо happy А проду подождем, уж больно сюжет интересный smile и продку продумываю уже и на обложку замахнулась осталось претворить идеи в жизнь. всем спасибо за терпение))))
|
|
| |
ProntO | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:10 | Сообщение # 139 |
Twilight
| когда будет продолжение? очень хочу=)
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:52 | Сообщение # 140 |
| Quote (ProntO) когда будет продолжение? очень хочу=) biggrin уже на проверке и правке у бэточке моей замечательной! скоро будет! Добавлено (03.02.2011, 20:52) --------------------------------------------- Добавлена 7 глава!
|
|
| |