Наизусть твое имя забыла
|
|
Zaja116 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:34 | Сообщение # 1 |
Возвращение Блудного Попугая
Статус: Offline
|
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
Сообщение отредактировал Zaja116 - Суббота, 16.04.2011, 11:13 |
|
| |
Lана | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:02 | Сообщение # 101 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Quote (Zaja116) эй, Хитруля уже себе Джейка бочком из сюжета выдавила! ну дает! Ну я так то притянула Геннадия за хвост к сюжету, чтоб нас во флуде не обвинили... Но твой вариант более заманчив
Страничка автора
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:33 | Сообщение # 102 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Quote (Zaja116) эй, Хитруля уже себе Джейка бочком из сюжета выдавила! ну дает! Ну я так то притянула Геннадия за хвост к сюжету, чтоб нас во флуде не обвинили... biggrin Но твой вариант более заманчив wink biggrin перетаскивай Геннадия в клуб) а то нас тут отругают) а по теме заявляю,прода пишется)
|
|
| |
VALERU | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:18 | Сообщение # 103 |
| Zaja116, привет! Наконец-то нашла время и добралась до твоего фика. Понравилось, интересная задумка. Могу предложить услуги бэты по исправлению ошибок в тексте, если ты еще никого не нашла. А по содержанию твоего фика у меня есть один вопрос, который мучает: сколько лет персонажам? Главной героине, я так поняла, уже 15 лет, а Блэк на два года ее старше. Как тогда он может быть ее отчимом? И сколько лет маме? Мама - это Бэлла? Или я что-то перепутала? Помоги разобраться, пожалуйста. И не забудь принять в ПЧ.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Сообщение отредактировал VALERU - Суббота, 11.12.2010, 13:27 |
|
| |
Zaja116 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:27 | Сообщение # 104 |
| VALERU, Quote (VALERU) Zaja116, привет! Наконец-то нашла время и добралась до твоего фика. Понравилось, интересная задумка. Могу предложить услуги бэты, если ты еще никого не нашла. А по содержанию твоего фика у меня есть один вопрос, который мучает: сколько лет персонажам? Главной героине, я так поняла, уже 15 лет, а Блэк на два года ее старше. Как тогда он может быть ее отчимом? И сколько лет маме? Мама - это Бэлла? Или я что-то перепутала? Помоги разобраться, пожалуйста. И не забудь принять в ПЧ. приветик, отчим и Блэк совершенно разные люди,четное слово),а Бэллы в моем фике не будет вообще. а по возрасту ты все правильно сказала. на счет беты в ЛС
|
|
| |
VALERU | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:28 | Сообщение # 105 |
| Спасибо, теперь все понятно.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Доминиканка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:54 | Сообщение # 106 |
Twilight Saga
| Начала читать - очень нравится! только главки маловаты, а так, все супер, прими в ПЧ!
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:11 | Сообщение # 107 |
| Quote (Доминиканка) Начала читать - очень нравится! только главки маловаты, а так, все супер, прими в ПЧ! biggrin приветик, с удовольствием!!!рада тебе!! Прошу любить и жаловать мою дорогую бету- VALERU, вместе мы постараемся сделать это произведение лучше.
|
|
| |
Lenay | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:14 | Сообщение # 108 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Zaja116, пропадулька)) когда проду ждать, ась?!!
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:18 | Сообщение # 109 |
| Quote (Lenay) Zaja116, пропадулька)) когда проду ждать, ась?!! привет,привет пока редактируем с VALERU, то что уже я тут понаписала))) прода медленно пишется не бейте меня тапками))
|
|
| |
Orangeeyes | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:51 | Сообщение # 110 |
Twilight
| Zaja, долго еще ждать.... интересно же что дальше будет...
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:51 | Сообщение # 111 |
| Quote (Orangeeyes) Zaja, долго еще ждать.... cry интересно же что дальше будет... cry дальше все будет офигенно))это я тебе обещаю!
|
|
| |
GilberD | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:21 | Сообщение # 112 |
Breaking Dawn
| ой, случайно нашла этот фанф)) очень порадовал..хмм..задумка интересная..вот только куда Джейк уехал засранец такой ?? в общем, мне понравился рассказ, жду продки))
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:13 | Сообщение # 113 |
| Quote (GilberD) ой, случайно нашла этот фанф)) очень порадовал..хмм..задумка интересная..вот только куда Джейк уехал засранец такой dry ?? в общем, мне понравился рассказ, жду продки)) приветик, рада что понравилось!
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:22 | Сообщение # 114 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| Автору респект и уважуха! Интересно узнать, каким образом девчушка то Джейка мучить будет? Бедному мальчонке и так в свое время от Белки досталось.........
|
|
| |
Ульянка | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:56 | Сообщение # 115 |
Breaking Dawn
| Я хочу в ПЧ!Примешь? А когда прода будет?
Все закончится плохо. Если сейчас тебе хорошо-значит это еще не конец.
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 09:28 | Сообщение # 116 |
| Quote (Violla_low) Автору респект и уважуха! biggrin cool Интересно узнать, каким образом девчушка то Джейка мучить будет? wacko Бедному мальчонке и так в свое время от Белки досталось......... cry Спасибо!! долго мучить не будем))) жалко лапоньку))) Добавлено (23.12.2010, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (Ульянка) Я хочу в ПЧ!Примешь? happy А когда прода будет? Приветик, очень рада, конечно принимаю, проходи-располагайся))) прода уже у беты на проверке)) Добавлено (25.12.2010, 09:28) --------------------------------------------- Дорогие читатели!! Поздравляю всех с Наступающим!! Добавила новые 2 главы. Читайте))) Отдельное спасибо VALERU, ты такая умничка!! Кстати старые главки уже отредактированы, можете перечитать! Ваша Зайка.
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:36 | Сообщение # 117 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| Ура! Две новые главы! А Квил с Эмбри еще те сорванцы! Кто пустил оборотней в класс химии? Когда Джейки из леса вернется? Все также жду проды, спасибо автору
|
|
| |
|
Lана | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:05 | Сообщение # 119 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Такие добрые главы!! Я сидела улыбалась, пока читала! Очень хорошо получилось передать все эмоции и атмосферу, такое ощущение, что сама там была! А без шуток всю стаю, пожалуй, представить сложно! Особенно порадовали Эмбри и Квил своим поведением в школе! :D ЧТо-то интересненькое назревает с Полом! Поэтому быстрее хочется дальше читать!
Страничка автора
Сообщение отредактировал Капризная_ЛапуЛЯ - Суббота, 25.12.2010, 14:07 |
|
| |
Lёkа | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:12 | Сообщение # 120 |
Twilight Saga
| Zaja116, я в восторге.....ммм Пол , безумно интересно, скорее бы продолжение увидеть, а то я все ногти под корень обгрызу вместе с пальцами Ну и отдельное спасибо за Эмбри, он такой лапа
|
|
| |