Наизусть твое имя забыла
|
|
Zaja116 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:34 | Сообщение # 1 |
Возвращение Блудного Попугая
Статус: Offline
|
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
Сообщение отредактировал Zaja116 - Суббота, 16.04.2011, 11:13 |
|
| |
Sophi | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:37 | Сообщение # 2 |
Возьми и сделай
| [moder] Zaja116, Статьи выкладывай не сюда! Ознакомься с правилами [/moder]
|
|
| |
Twilady | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:08 | Сообщение # 3 |
| Я заинтересовалась. А глава когда?
исчезла...
|
|
| |
ILoveElvis | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:13 | Сообщение # 4 |
Eclipse
| Мне тоже интересно)
|
|
| |
Nissa2240 | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:39 | Сообщение # 5 |
New Moon
| Мне тоже очень интересно, когда же появится глава?
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 02:37 | Сообщение # 6 |
| Пролог уже есть, только никак не въеду как сюда выложить. Добавлено (11.11.2010, 02:37) --------------------------------------------- Объясните мне как кликабельную ссылку сделать? я не понимаю 
|
|
| |
ILoveElvis | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:46 | Сообщение # 7 |
Eclipse
| Zaja116, ты пока не можешь делать кликабельную ссылку)) отправь главу модераторам и они тебе все сделют))
|
|
| |
Обманщица | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:50 | Сообщение # 8 |
сахарный бублик©
| [moder]Кликабельные ссылки делают модераторы![/moder]
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Nissa2240 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:47 | Сообщение # 9 |
New Moon
| Пролог печальный, Джейкоб козлина!!!!! Ведет себя как малолетка без мозгов. Жду главки
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:24 | Сообщение # 10 |
| Quote (Nissa2240) Пролог печальный, Джейкоб козлина!!!!! Ведет себя как малолетка без мозгов. Жду главки на момент пролога ему по идее 13 лет, многие мужики в этом возрасте ведут себя как козлины!!!Но мы его потом помучаем за это ( за кадром дьявольский смех)
|
|
| |
ILoveElvis | Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:56 | Сообщение # 11 |
Eclipse
| Zaja116, выкладывай проду) интригует))
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:36 | Сообщение # 12 |
| 1 глава есть вторая в процессе уже
|
|
| |
Nissa2240 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:33 | Сообщение # 13 |
New Moon
| У меня глава не открывается
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:52 | Сообщение # 14 |
| Quote (Nissa2240) sad sad У меня глава не открывается cry ой,а что такое? попробуй не через ссылку, а через отдел творчество найти
|
|
| |
Bloody_moon | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:35 | Сообщение # 15 |
Twilight
| Супер! Я в Пч!!
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:39 | Сообщение # 16 |
| Quote (Bloody_moon) Супер! Я в Пч!! Спасибо,всегда рада ПЧ!!!Вторая глава готова
|
|
| |
MITRА | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:48 | Сообщение # 17 |
| Привет те, дорогая) Как и обещала, я к тебе зашла) Ну что я могу сказать? Во-первых, с дебютом тебя) Я рада, что ты решилась выложить своего первенца. По прологу: Мальчика взять и хорошенько отпинать. Это видно был Джейки, от чего его хочется попинать еще сильнее. Девочку жалко. Хотя почти каждый с таким сталкивался. Хотя я бы дала в нос! Прямо перед друзьями Воть. По 1 главке: Quote Мой отец жениться. Вот это сюрприз. говно-сюрприз... интересно, только я сразу подумала о тете Розе из Бразилии, где много-много диких обезьяН? Quote Да, да именно из той Бразилии где много-много диких обезьян. ну вот.... Quote Мэри работает в сфере сельского хозяйства Дорогая, говори прямо: Мэри - доярка! Quote Пол школы за мной косяками ходит, а другая половина завидует. вот это наша девочка) Воть. Хоч4у сказать - добавляй меня в ПЧ). если хошь, забацаем тебе офигенную шапку) 
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Natyl | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:50 | Сообщение # 18 |
Twilight Saga
| Зая, а чего главки такие маленькие? Задумка интересная, посмотрим, во что это выльется
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:01 | Сообщение # 19 |
| !Quote (MITRА) Привет те, дорогая) Как и обещала, я к тебе зашла) Ну что я могу сказать? Привет,выдай все как на духу!! Quote (MITRА) Во-первых, с дебютом тебя) Спасибо от души. это для меся каллапс настоящий. я так долго с эти делом билась... Quote (MITRА) Мальчика взять и хорошенько отпинать. Это видно был Джейки, от чего его хочется попинать еще сильнее. biggrin Девочку жалко. Хотя почти каждый с таким сталкивался. Хотя я бы дала в нос! Прямо перед друзьями cool Воть. Девочке 11 лет-дать в нос она увы не смогла. да и я бы в ее возрасте не смогла бы. мальчика за это полфика мучать будем. она этого так не оставит. Quote (MITRА) говно-сюрприз... dry не говори. Quote (MITRА) Quote Да, да именно из той Бразилии где много-много диких обезьян. ну вот.... tongue Я читаю мысли)))гм..но я- не Эдик!!! Quote (MITRА) Дорогая, говори прямо: Мэри - доярка! biggrin да,да)))) Quote (MITRА) вот это наша девочка) wink Воть. Хоч4у сказать - добавляй меня в ПЧ). если хошь, забацаем тебе офигенную шапку) наша девочка 100%))) Давай шапку заделаем))))ты почетный ПЧ!!! Добавлено (12.11.2010, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Natyl) Зая, а чего главки такие маленькие? Задумка интересная, посмотрим, во что это выльется wink Привет, просто я фиговый автор: ленивая и с 1 компом на 3 человек. как локтями и зубами продираю путь к вам так пишу!!! рада новому читателю безумно
|
|
| |
MITRА | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:55 | Сообщение # 20 |
| Quote (Zaja116) Привет,выдай все как на духу!! вже выдала) Quote (Zaja116) Спасибо от души. это для меся каллапс настоящий. ты ведь знаешь, как я тебя понимаю? Quote (Zaja116) Девочке 11 лет-дать в нос она увы не смогла. а жаль... Quote (Zaja116) мальчика за это полфика мучать будем. *дьявольски ржу* Quote (Zaja116) говно-сюрприз... dry не говори. у меня просто родители развестись хотят. и даже в силу своего возраста - для меня это страшно. А если б Отец еще и женится захотел на др.женщине, когда мне было 11...эээ...я даже не знаю...это ж конец психике... Quote (Zaja116) Я читаю мысли)))гм..но я- не Эдик!!! солнце, поверь - одно слово Бразилия и все думают о тете Розе... Quote (Zaja116) Дорогая, говори прямо: Мэри - доярка! biggrin да,да)))) вот теперь все ясно... Quote (Zaja116) наша девочка 100%))) Давай шапку заделаем))))ты почетный ПЧ!!! пасибки, солнце. ща обсудим твою шапенцию)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |