Автор: Валлери Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:закончен Размещение: только с разрешения автора!
Саммари:Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до прихода Чарли к внучке. (Вольтури - не будет). Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
От автора: старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле". Это мои ляпы - простите за это. Когда-нибудь я это исправлю и напишу как положено.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:27 | Сообщение # 903
Twilight Saga
Статус: Offline
Потрясющая история и так красиво написано! Спасибо большое, я просто не могла оторваться. Немного расстроил один момент - я надеялась увидеть семью Денали глазами Эдварда. Конкретно - тот момент, когда они вошли в дом и увидели Ренесми. Уверена, это было весело. Может, ты еще сделаешь нам подарок в виде бонуса на эту тему? Еще раз спасибо за историю!
Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:58 | Сообщение # 909
Новичок
Автор, можно разместить ваш фанф на *удалено модератором* ?
[moder]3.7. Рекламирование других сайтов/форумов (в любой форме, в т.ч. в личных сообщениях и подписи). А, если Вам прислали рекламу, то Вы обязаны немедленно сообщить об этом администрации! По вопросам о размещениях на других сайтах пишите автору в лс.[/moder]
Дата: Вторник, 01.10.2013, 08:21 | Сообщение # 912
Twilight
Валлери, можно ли где то скачать ваши творения,год назад скачивала рассвет от Эдварда,а где не помню,хочу все фанфы по Сумеркам ваши скачать. Почему я просто не ушел? Ах, да! Я же идиот!
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:16 | Сообщение # 914
Новичок
Валлери, мне очень понравился твой фанфик, прочитай пожалуйста моё стихотворение. О Белла, Белла Чудо сотвори И мысли для меня Скорей ты отвори.
И вот настал тот час, День до, мальчишник, свадьба! И Белла Каллен на века В супруги мне ты отдана.
И выполнив её Желанье о любви Мой дух над плотью победил И зверя в клетку заточил.
Всё это Остров Эсме Пляж, солнечны лучи Прошу, о Белла не молчи!
Но неожиданность Как, гром средь бела дня! О Белла ты беременна И от кого? Меня!
Теперь ты Белла монстра под сердцем ласкаешь, И как же ты не понимаешь Что всё из-за меня, Ведь ты же умираешь!
Но неожиданность опять Хочу убить я монстра Того же хочет стая, Но Джейкоб, Ли и Сет меж нами дружно встали.
Но вот пришло то время И роды начались. Ренесми появилась И Джейк запечатлен.
Прошло уже три дня. И вот жена вампир. Красивая и сильная, Но мучит её жажда.
И вот мы на охоте Почуяв запах человека Охоту Белла начала, Но я отвлек её, она рычала на меня.
Но утолила жажду львом. Ещё оленей мы попили. И вот теперь идём домой Ренесме чтоб увидеть.
Жена увидела дочурку, Увидела как Джейкоб смотрит на неё. И в ярость перешла. Что Джейк запечатлён, жена тотчас же поняла.
Но неожиданность опять. Вольтури к нам идут. Приняв Ренесме за бессмертную, Они нас уничтожат.
Но мы бездействовать не будем Свидетелей по миру соберём. И мы Вольтури остановим И на ошибку их укажем!
У Беллы оказался редкий дар, Она ментальный щит. Она все дары остановит И всех Вольтури напугает.
Ура! Вольтури проиграли! Мы живы все остались И на ошибку указали, А Элис с Джаспером ещё дампиров разыскали
И вот домой с Ренесме мы идём И вот мы в комнате своей Внезапно Белла отстранилась от меня. И показала мне свои воспоминанья.
Ура! Мне Белла мысли показала! Я буду помнить эти мысли вечно! Теперь могу сказать я смело, Что получил всё то о чём мечтал, в придачу с тем о чём мечтать не смел!
Дата: Четверг, 02.07.2015, 22:02 | Сообщение # 916
Новичок
Валлери, спасибо огромное за это произведение. Я только недавно его нашла и получила огромное наслаждение. Спасибо. Хочу попросить ссылку на продолжение о вольтуре. И еще по поводу новолуния вы его еще пишите? Если да, то когда продолжение? Спасибо