Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Суббота, 13.09.2014, 18:26 | Сообщение # 1721
Статус: Offline
суммерки, спасибо за поздравления нашей героине, Танюша:) Как сложится, пока попридержим с Лилей в секрете, тем более подождать осталось совсем чуть-чуть;) Одно могу сказать, сюрпризы от Марины и Тейлора будут.;)
Дата: Вторник, 04.11.2014, 01:15 | Сообщение # 1722
Доброго времени суток всем читателям нашего с Лилей фанфа. Добавлена новая (последняя) глава от лица нашей героини. Добавлена в четырех частях, так что не пропустите ничего! Впереди вас ждет Эпилог. Постараемся с Лилей не затягивать так надолго последнюю, самую важную главу. Кто скажет завершающее слово в фанфе – Тейлор или Марина – мы пока с Лилей сохраним в секрете. Приносим свои извинения за то, что так долго не было продолжения, дела реальные и не только нас с Лилей закружили, но как мы и обещали, фанфик будет дописан, пусть не так скоро, но мы закончим историю любви наших Желанных.
Теперь вернемся непосредственно к главе. В виду того, что последняя глава от лица Тейлора была добавлена несколько месяцев назад, вот небольшой спойлер, чтобы напомнить вам, чем закончилась та глава.
- До Канадской границы бежать собралась, honey? – Глубоко и часто дышал, восстанавливая дыхание. – Не сбежишь от меня. Больше никогда, слышишь меня, Марина! – Громко проговорил, победно улыбнувшись, но, наверняка, улыбка получилась больше похожей на волчий оскал, так как моя девушка вздрогнула, но смотрела с каким-то потаенным восхищением… А еще, с любовью. - Тейлор, я никого так… никогда… только тебя... – Она обвила меня за шею, сбивчиво объясняясь в любви. – Я очень сильно… в моей жизни есть только ты… – В глазах промелькнул намек на слезы, и я прервал ее: - Любишь меня? Марина кивнула. - Больше никаких побегов? На этот вопрос она отрицательно качнула головой. - Признаешь мою силу? Снова кивнула. - Поцелуешь? Ответ я получил незамедлительно, с любовью отвечая на пылкий и полный нежности поцелуй любимой девушки. Моей девушки.
Глава от лица Марины начнется с того же момента, только теперь наша Желанная от своего имени расскажет о том, что произошло в ту сказочную ночь на пляже, куда ее привез Тейлор после своего дня рождения. А дальше мы охватим почти полугодовой период, в котором практически будет подведен итог всей истории. Но, конечно, самое-самое мы с Лилей оставим на Эпилог.
И напоследок.. Небольшой подарок от Лилечки! Как мы обещали любимым читателям, настал долгожданный момент показать изменившуюся Марину Ларину (листайте журнал..). В шапке темы обложка журнала также сохранена (в полном объеме).
Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:18 | Сообщение # 1723
Twilight Saga
Ух, какая главка Очень распереживалась, когда Тей разозлился на слова Марины, и когда они чуть не расстались... Я ж сама реветь начала... Тейлор слишком заботится о своей девушке. Рада за Лариных:) пополнение в их семье очень неожиданно:) А Маришка зря боится, уверена, они с Тейлором будут прекрасными родителями:)) Поездка была очень запоминающейся, но неужели они теперь при каждой размолвке будут вспоминать одно и то же? В общем, я довольна, жду эпилог, надеюсь, все будет хорошо, и они наконец поженятся и родят маленького Лотнера А Тейка обещал быть на родах, хочу это видеть
Дата: Вторник, 04.11.2014, 23:25 | Сообщение # 1724
Цитатасуммерки ()
Очень распереживалась, когда Тей разозлился на слова Марины, и когда они чуть не расстались...
Цитатасуммерки ()
Поездка была очень запоминающейся, но неужели они теперь при каждой размолвке будут вспоминать одно и то же?
Да уж, Тейлор и Марина доставили переживаний за них.. Вспоминать каждый раз самые горькие моменты не будут, конечно, я думаю. Просто слишком сильно поссорились на этот раз, причина серьезная была.. Главное, что все выяснили и прояснили!
Цитатасуммерки ()
Рада за Лариных:) пополнение в их семье очень неожиданно:)
Неожиданно, разве? Мы с Лилей намекали и на свадьбу, и на малыша, но не у главных героев пока.. А то, что мама Ларина подарит дочке братишку, так к этому все шло по ходу фанфа. Тейлор не зря интересовался)
Цитатасуммерки ()
В общем, я довольна, жду эпилог, надеюсь, все будет хорошо, и они наконец поженятся и родят маленького Лотнера
Конечно, всё будет хорошо! Все уже хорошо у них:) Спасибо за комментарий, Танюш)
Дата: Вторник, 04.11.2014, 23:49 | Сообщение # 1725
Не, ну теперь у меня все основания для счастья есть - новая глава "Желания", играющая в наушниках "Metallica" и мороженка со вкусом зефира
Ох, ну и напугали же меня Тейлор с Мариной своим скандалом на ровном месте (я аж мороженым подавилась!) Вот реально - фигня же, а они сразу в крайности. И да, Тею надо всё же поменьше опекать Марину... Не, я понимаю, события и прошлого и всё такое, но прошлое - оно прошлое. Пора бы его отпустить с миром. Без этого не будет настоящего. И, я хоть и очень далека от всех этих орущих радостей, но всё равно поздравляю семейство Лариных с пополнением))
P. S. А сами пусть лучше пример с них не торопятся брать... Молодые ещё, рано им...
Эх, извиняюсь за такой короткий отзыв, мыслей много, а вот в слова они складываться упрямо не хотят Спасибо, девочки, за то, что порадовали, наконец, такой желанной главой... Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
Ох, ну и напугали же меня Тейлор с Мариной своим скандалом на ровном месте
Столько всего случилось, а в памяти после прочтения только скандал? На первом плане, я имею в виду.. На ровном, не на ровном, взорвался то Тейлор, он и обиделся, но тут его можно понять. Им движет страх за Марину, страх, который он ни в какую не хотел бы испытать снова.. Вот он и разорался, но когда пропсиховался, все ж наладилось) И суток не прошло;)
ЦитатаBlacki ()
Не, я понимаю, события и прошлого и всё такое, но прошлое - оно прошлое. Пора бы его отпустить с миром. Без этого не будет настоящего.
Дата: Четверг, 20.11.2014, 15:34 | Сообщение # 1729
Why so Serious?
Mariela, спасибо за главу! Все очень понравилось! С нетерпением и некоторой неохотой (ведь совсем скоро закончится очередной любимый фанфик, которого ждешь годами) жду эпилога! Рада, что у ребят все так хорошо "заканчивается", надеюсь, и дальше все будет хорошо и без ссор.
Все-таки этот фанф учит тому, что несмотря на все передряги, а уж в этом фф вы подкинули героям немало неприятных моментов, нужно суметь понять друг друга и договориться, жаль в жизни таких пар очень мало. Читая сцену ссоры, детально вспоминала свою собственную, произошедшую недавно. Только если Марина и Тей смогли помириться, то у меня увы и ах. Еще раз позавидовала нашим "желанным" героям
Дата: Четверг, 20.11.2014, 22:51 | Сообщение # 1730
NikJ@c, привет! Как же приятно и радостно видеть тебя в желанной темке Спасибо большое за теплый, душевный и такой вдохновляющий отзыв.
ЦитатаNikJ@c ()
С нетерпением и некоторой неохотой (ведь совсем скоро закончится очередной любимый фанфик, которого ждешь годами) жду эпилога
Эпилог неизбежен в любой истории.. но не надо грустить, ведь закончим мы ее с Лилей на той же волне, на которой писались последние главы "Желания".
ЦитатаNikJ@c ()
Все-таки этот фанф учит тому, что несмотря на все передряги, а уж в этом фф вы подкинули героям немало неприятных моментов, нужно суметь понять друг друга и договориться, жаль в жизни таких пар очень мало.
Спасибо! Это важно для нас с Лилей - мы старались заложить в основу фанфа именно те человеческие качества, которые присущи каждому, просто надо суметь их проявить в нужный момент, и тогда все обязательно получится, а главное, сбудется. Вера, искренность, доброта, отзывчивость и, конечно, любовь помогли всем героям "Желания" обрести долгожданное счастье. Пусть это всего лишь фанф, но герои на страницах - они живут, плачут и смеются, страдают и обретают, расстаются (не без этого) и влюбляются. Они тоже существуют и оживают всякий раз, когда читатель открывает очередную главу и проникается историей.) А жизнь порой закручивается сюжет покруче любого фанфа, и еще хочу сказать, дорогая наша Ника, что чудеса все-таки случаются, поверь. И не теряй надежду, все обязательно будет хорошо. Спасибо тебе.
Дата: Пятница, 21.11.2014, 20:02 | Сообщение # 1731
Why so Serious?
ЦитатаMariela ()
А жизнь порой закручивается сюжет покруче любого фанфа, и еще хочу сказать, дорогая наша Ника, что чудеса все-таки случаются, поверь. И не теряй надежду, все обязательно будет хорошо. Спасибо тебе.