Автор:Божена Моя Бета: fairy (до 2 главы) Жанр: нет жанра. Real - так его назову Герой: Тэйлор Лотнер Размер:миди
Описание:Это было как сон, только наяву. Обошлись без вопросов про «Как дела?», Я не думал, что так далеко за буйки заплыву, Стойка бара желающими полна. (с) Бумбокс
От автора:прошу сразу: не воспринимайте сюжет в штыки. Это лишь моя фантазия.
Осень опять надевается с рукавов, электризует волосы - ворот узок. мальчик мой, я надеюсь, что ты здоров и бережёшься слишком больших нагрузок. мир кладёт тебе в книги душистых слов, а в динамики - новых музык.
город после лета стоит худым, зябким, как в семь утра после вечеринки. ничего не движется, даже дым; только птицы под небом плавают, как чаинки, и прохожий смеется паром, уже седым.
у тебя были руки с затейливой картой вен, жаркий смех и короткий шрамик на подбородке. маяки смотрели на нас просительно, как сиротки, море брызгалось, будто масло на сковородке, пахло темными винами из таверн;
так осу, убив, держат в пальцах - "ужаль. ужаль". так зареванными идут из кинотеатра. так вступает осень - всегда с оркестра, как фрэнк синатра.
кто-то помнит нас вместе. ради такого кадра ничего, ничего, ничего не жаль. (с) В. Полозкова
Следуя примеру других авторов, попросила своих подруг сделать подписи для читателей. Если вдруг вы захотите примерить - пожалуйста. Буду выкладывать подписи по мере поступления. Авторов-шоперов буду помечать.
Действительно мало получилось. Отношения толком не завязались, а уже конец. Естественно, Тейлору обидно. От отца такой гадости не ожидала. Хотя пыталась вспомнить его хорошим хоть в одном фф, но не получилось. Почему-то все пытаются сделать из папаши такого мерзкого типа, которого интересуют только деньги. Прочитай это всамделешний Тейлор, рассмеялся бы.
Нежданно-негаданно, однако. Все же, эмоции не так переполняют, как в "Оторве" (в конце 1 части), но и тут будешь сидеть с открытым от удивления и возмущения ртом. Один вопрос: Why?! Я, конечно, понимаю, что деньги огромные, вся жизнь будет роскошью, такой соблазн, ммм. Но, черт! Элька, ка*ашка ты подлая Загубить всю жизнь парню.. Эх, реальность - она и в Африке реальность. Как бы не мечтали мы о хорошем хеппи энде, деньги меняют все: рушат теплые отношения, любовь, привязанность..все это забывается моментально Отлично ты передала проблему в своем рассказе, Божен, ох как я люблю читать тебя, прям вся в эмоциях сижу от перечитанного А еще..а еще..можно я поною немножко? Сколько главок у тебя планируется?
Добавлено (30.11.2011, 23:14) --------------------------------------------- Хотелось еще добавить, обложки к рассказу великолепные
Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:15 | Сообщение # 204
Twilight Saga
Статус: Offline
Боженчик, мать, ну ты закрутила сюжет Вот это да. Кто бы мог подумать, что жизнь именно таким местом к Тею повернется, хм... Но вот не верю я в лживую, продажную натуру Эль. Не верю! Неоднозначное у меня отношение к ситуации. Даже, если и сдала, то из добрых побуждений. А может это я такая наивная и верю в лучшие качества человеческой натуры. Не знаю... но что-то тут нечисто. Подожду, что дальше будет и приберегу пока гнилые помидоры А вот к кому у меня абсолютно сложившееся отношение, так это к отвратительному папашке Тея. Надо же быть таким гадким. От всей души желаю Тею вырасти и отплатить своем родственнику по полной программе. Он у меня и в реальности добрых чувств не вызывает, а здесь и подавно. Паразит! Жаль Тея. Ребенок по сути, пока что неиспорченный и не ослепленный славой и деньгами. А тут такой плевок в лицо. Вольно-невольно на жизнь другими глазами посмотришь. Очень жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:01 | Сообщение # 205
Twilight Saga
Божена, ты куда пропала ? Заждались уже . Хлеба и зрелищ. как наш малыш поведет себя на галерах? Останется рабом, али на капитанский мостик двинет Ждем же
Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:10 | Сообщение # 212
Божена присоединяюсь ко всем комментам выше, чиркни хоть слово Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:46 | Сообщение # 213
Breaking Dawn
Приветик ) когда я узнаю что было дальше ?) *подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.