Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец.
|
|
Солана | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:38 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец
Автор: Солана Бета: Microsoft Word. Дисклеймер: Роберт Дуглас Томас Паттинсон и другие известные личности принадлежат сами себе, а выдуманные только мне. Пейринг: Кира Уилсон / Роберт Паттинсон, и другие персонажи. Рейтинг: PG-13, местами R. Жанр: Angst, POV Описание: Если ты самая обычная девушка, не отличаешься красотой, не можешь похвастать известностью, популярностью и богатством, и к тому же ты фанатка Роберта Паттинсона - куда все это может тебя завести?
Содержание:
Глава 1. История моего сумасшествия Глава 2. My obsession Глава 3. На съемочной площадке Глава 4. Сервировочный столик Глава 5. Три особы Глава 6. Однажды вечером Глава 7. Мокрые фантазии Глава 8. Окончание вечера Глава 9. Вероника Глава 10. Серьезный разговор Глава 11. В баре Глава 12. Побег Глава 13. Кофе Глава 14. Фотографии Глава 15. Сомнения. Глава 16. Постоянство памяти. Глава 17. Обещания. Глава 18. Выбор. Глава 19. Телефонный звонок Глава 20. Пути расходятся Глава 21. Любви больше нет Глава 22. Звезды в окне Глава 23. Извинения Глава 24. Развлекающиеся боги Глава 25. Счастье Глава 26. Лишние слова Глава 27. Один неверный шаг Глава 28. В погоне за мечтой Глава 29. Что будет дальше? Глава 30. Осознание Глава 31. Время жить Глава 32. Перевернутая страница Глава 33. Пусть будет так NEW от 27 июля 2015 года
Также приглашаю прочитать другие мои фанфики: Дура Мечты сбываются, или Фанатка Лежи и думай об Англии Девушка из агентства "Эскорт" Двое во мне
Сообщение отредактировал Солана - Понедельник, 27.07.2015, 23:33 |
|
| |
Солана | Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:27 | Сообщение # 941 |
Twilight Saga
| Цитата (Ади) После окончания 27 главы я ожидала совсем чего-то плохого для героев, но рада, что ошиблась. Вот и они живут как на вулкане, не зная, чего ждать в следующий момент от судьбы и друг от друга. Когда настроились на что-то хорошее, судьба их обламывает, когда смирились с потерей, на них сваливается счастье. Цитата (Ади) Такое ощущение складывается, что им не хватает совсем чуть-чуть(смелости, уверенности,доверия или ещё уже и не могу выразить чего), чтобы вздохнуть полной грудью, но пока только поверхностное дыхание. Не хватает. И они сами не знают, чего именно. То, что их жизнь сложна из-за того, что Роб вынужден играть по правилам шоу-биза, это еще полбеды. Их собственные отношения тоже далеки от гармоничных, и им как-то нужно с этим справиться.
Цитата (Ади) Возможно экстремальные обстоятельства многое расставят на свои места Возможно. Цитата (Ади) С большим удовольствием снова посмотрела твое видео...ох,действительно талантливый человек, талантлив во всем(это я про тебя,без сомнений wink ) Спасибо!
Спасибо большое за отзыв!
Кстати, хочу обратить внимание читателей на пополнение в обложках к фанфику. Смотрим в шапке под спойлером.
Сообщение отредактировал Солана - Суббота, 22.06.2013, 14:27 |
|
| |
MissElen | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:56 | Сообщение # 942 |
| Мне припомнилась сказка о Рыбаке и Рыбке и о жадной старухе. В ней заложена глубокая мораль, что человек так устроен и когда достигает желаемого, оно его уже не удовлетворяет и ему хочется большего и большего, но когда Рыбке-удаче надоедает исполнять все возрастающие потребности и желания, человек чаще всего остается "у разбитого корыта". В этой истории отношения героев уже достигли того уровня, когда они чувствуют, что им не достаточно того, что имеют и что каждый из них дает другому. Кроме того, объективные обстоятельства все быстрее подводят их к своеобразному Рубикону их отношений и нужно что-то решать и на что-то решаться, хотя они оба готовят себя смириться с неизбежностью расставания и окончания их тайной связи. Роб убеждает себя, что это только секс, но почему-то тянет вцепиться в свою тайную партнершу мертвой хваткой, а Кира пытается убедить себя, что секс с мечтой это уже больше, чем хотела, но отчаянно почему-то хочется не только секса, но и любви. Интриги и сплетни - вечные попутчики артистической среды и после тех фотографий с Вероникой теперь появились другие - с Кирой Найтли с подходящей интригующей подоплекой. Но только вот папарацци попался какой-то ненормальный: сообщил, что у него есть еще фото с Кирой Уилсон и он их отдаст даром. И зачем, спрашивается, он тогда их вообще снимал, в чем его выгода? Да еще намекает на неизвестного инсайдера из близкого окружения. В общем, кругом одни загадки, но тайное рано или поздно обязательно станет явным. P.S. Гифки просто обалденные - эта мимика и эмоции Робкиного лица ... ммм...
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
|
|
| |
HELLI | Дата: Четверг, 27.06.2013, 03:06 | Сообщение # 943 |
Twilight Saga
| Спасибо за 28-ю главу! Ужасна эта сторона жизни известных людей - даже личная жизнь проходит в свете фотовспышек, надо причинять боль любимым людям ради успеха своего проекта. И у меня появилось такое чувство, что кто-то пытается подставить Киру, т.е. выставить ее заказчицой этих фотографий. По закону детективного жанра задаюсь вопросом – кому это может быть выгодно? Было очень приятно, что Кира понравилась Дину, люди его профессии вряд ли бывают наивными и доверчивыми, и потому его оценка ценна.
Вот же сволочь этот папарацци. Вообще не люблю эту породу. *Я помню, что благодаря им мы чаще видим наших кумиров, но все равно не люблю*.
И неожиданно я понял, что мне все равно. Ну и пусть она сливает информацию, если это действительно она. Пусть. Лишь бы была рядом. Лишь бы сжимать ее в объятиях и чувствовать ее тело. Осталось две недели. Если ей так нужно – пусть. На душе вдруг стало легко, когда я решил отпустить ситуацию. Пусть. Оххох, вот до чего дошло, крепко Роб увяз. И это же не просто зов плоти. Скорей бы он понял самого себя настоящего и перестал бояться его желаний. И, возможно, начались какие-то сдвиги : – Я не знаю, что ты любишь, а что нет, – таким же тихим голосом ответил я и медленно потянулся к ее руке. … – А мне интересно это было бы узнать. - Хочется на это надеяться...
Я так понимаю, одна часть тела у меня лишняя, а вот другой явно недостает. Язык мне отрезать бы, а мозгов добавить. Самокритичность – прекрасное качество…
Мне очень нравится, что вы иллюстрируете разговор Киры и Роба фотографиями его рожиц и всего остального.
|
|
| |
Karmel | Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:14 | Сообщение # 944 |
Breaking Dawn
| Ну вот, я опять с большим опозданием, за которое мне, правда, очень стыдно. Извини, пожалуйста, но на работе у меня сейчас бедлам, на улице переваливает за +40, а в голове по этому случаю полный кавардак , но постараюсь погонять своих тараканов и все-таки описать в каком я восторге от главы. Во-первых, не могла пройти мимо гифок! Это же нечто! Так здорово придумано, так красочно, словно не прочел главу, а посмотрел один из эпизодов любимого романа. Замечательная идея. Хотя у тебя и так, почти во всех главах есть «наглядное пособие», но здесь ты превзошла самое себя. Мне до безумия нравится твой Роберт. То как ты его описываешь, его противоречивый характер, когда он разрывается между обязанностями и своими желаниями. Как ему тяжело каждый раз принимать выбор: быть с Кирой или даже запретить себе думать о ней. Как он мечется между двух миров, своим возвышенным, придуманным и миром где все понятно и просто. Где есть любимая женщина, есть счастье, которое никто не разрушит. Мне, кажется, хотя я могу и ошибаться, что тут он борец. Даже из-за двух недель счастья он готов забыть все свои подозрения относительно фотографий. Мне очень понравился этот момент, когда он решил для себя, что ему плевать замешана тут Кира или нет, хотя и наговорил ей под конец вечера всякой ерунды! А Кира… Кира живет этими моментами радости, хоть и чувствует, что пора вырваться из этого плена. Но Роб, такой неуклюжий, такой чувственный не дает эй этого сделать. Ему нужны эти две недели не меньше чем ей. Они цепляются за них, надеясь, что потом будет легче. Но вот только будет ли? А еще мне показалась странной Джейн. Хотя, может только показалось? А Дин просто лапочка, даже и не думала, что он окажется на стороне Киры, а вот как получилось. Спасибо огромное за главу, за те минуты позитива, что всегда испытываешь, когда проходишь по ссылке. Безумно интересно, что же будет дальше, как обернется приезд Вероники и, что повлекут за собой две недели? И кто же этот таинственный фотограф? Эх, сколько еще интересного, поэтому тебе просто необходимо вдохновение, чтобы оно прям било ключом! Спасибо огромное! Да что там, спасибо миллион раз!
|
|
| |
Солана | Дата: Пятница, 28.06.2013, 18:58 | Сообщение # 945 |
Twilight Saga
| Цитата (MissElen) но когда Рыбке-удаче надоедает исполнять все возрастающие потребности и желания, человек чаще всего остается "у разбитого корыта". Ты думаешь, Кире скоро предстоит оказаться у разбитого корыта?
Цитата (MissElen) Роб убеждает себя, что это только секс, но почему-то тянет вцепиться в свою тайную партнершу мертвой хваткой, а Кира пытается убедить себя, что секс с мечтой это уже больше, чем хотела, но отчаянно почему-то хочется не только секса, но и любви. Да уж, и главное, непонятно, как им из этого выкрутиться. Даже если им кто-то вот так бы подошел и сказал: "Эй, ребята, кончайте дурью маяться, начинайте нормально встречаться, вы же созданы друг для друга. Незачем вам расставаться через две недели!",- боюсь, никто бы его не послушал. Человек должен сам созреть до такого решения. Вот они и зреют. Увы, времени осталось мало. Успеют ли?
Цитата (MissElen) И зачем, спрашивается, он тогда их вообще снимал, в чем его выгода? Мог снимать просто так, всего и побольше. А потом решил не использовать все. А может, и еще есть причина. Цитата (MissElen) но тайное рано или поздно обязательно станет явным. Безусловно! Спасибо за комментарий!
|
|
| |
MissElen | Дата: Суббота, 29.06.2013, 02:22 | Сообщение # 946 |
| Цитата (Солана) Ты думаешь, Кире скоро предстоит оказаться у разбитого корыта?
Это Кира готовит себя к этому, да и Роб тоже, убеждая себя, что так будет лучше. Но, думаю, ты, как автор,не оставишь их в этом незавидном положении...
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
|
|
| |
Свиря | Дата: Суббота, 29.06.2013, 11:41 | Сообщение # 947 |
Twilight Saga
| Солана, спасибо за главу! Не знаю, может быть, это у меня такое депрессивное настроение, но вся глава пронизана безысходностью. Конец близок, герои уже прощаются друг с другом... А в конце "просто праздник какой-то", так все чувственно описано... появляется надежда, а вдруг, что-нибудь получится, ведь они любят друг друга и заслуживают кусочек счастья. Очень порадовали мысли Роба о работе. Это счастье-- когда утром хочется идти на работу, а вечером домой. Гифки замечательные, поднимают настроение
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
Солана | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:14 | Сообщение # 948 |
Twilight Saga
| Цитата (HELLI) Спасибо за 28-ю главу! Пожалуйста! Цитата (HELLI) Ужасна эта сторона жизни известных людей - даже личная жизнь проходит в свете фотовспышек, надо причинять боль любимым людям ради успеха своего проекта. Да, получается именно так. Вот вроде бы и не хочешь делать больно и неприятно, а получается.
Цитата (HELLI) И у меня появилось такое чувство, что кто-то пытается подставить Киру, т.е. выставить ее заказчицой этих фотографий. Может быть. Ничего не скажу. Цитата (HELLI) Было очень приятно, что Кира понравилась Дину, люди его профессии вряд ли бывают наивными и доверчивыми, и потому его оценка ценна. Теоретически да. Но Дин такой же человек, как и все, и его тоже можно ввести в заблуждение. Ну или он тоже может быть в чем-то заинтересован. Это не подсказка, я просто чисто теоретически рассуждаю. Цитата (HELLI) Вообще не люблю эту породу. angry *Я помню, что благодаря им мы чаще видим наших кумиров, но все равно не люблю*. Нет, я в принципе в папарацции отношусь нормально. Это их работа и тут ничего не поделаешь. Другое дело, что выполняя свою работу все люди ведут себя по-разному. И кто-то будет вежлив и не слишком назойлив, а кто-то будет кричать гадости и выводить человека из себя. Собственно, как и все люди, папарацци тоже могут быть сволочами или вполне приличными людьми, и это зависит только от их личных качеств. Цитата (HELLI) Оххох, вот до чего дошло, крепко Роб увяз. Очень крепко. Но тут еще надо учитывать, что когда он видит Киру, у него начинается определенный процесс в организме , и тогда он готов Кире все простить. Когда он ее не видит, он начинает рассуждать более трезво, поэтому позволяет себе всякие сомнения в в ней. Цитата (HELLI) Самокритичность – прекрасное качество… На том стоим. Цитата (HELLI) Мне очень нравится, что вы иллюстрируете разговор Киры и Роба фотографиями его рожиц и всего остального. Я рада, что нравится!
|
|
| |
HELLI | Дата: Вторник, 02.07.2013, 00:02 | Сообщение # 949 |
Twilight Saga
| Цитата (Солана) Нет, я в принципе в папарацции отношусь нормально. Это их работа и тут ничего не поделаешь. Cобственно, говоря о нелюбви к папарацци, я не имела в виду не любого теле- , -фоторепортера и журналиста, а именно тех, кто нагло и беспардонно лезет в частную жизнь публичных людей. К прилично ведущим себя журналистам я отношусь нормально.
|
|
| |
Солана | Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:31 | Сообщение # 950 |
Twilight Saga
| Цитата (Karmel) Ну вот, я опять с большим опозданием, за которое мне, правда, очень стыдно. Извини, пожалуйста, но на работе у меня сейчас бедлам, на улице переваливает за +40, а в голове по этому случаю полный кавардак wacko , но постараюсь погонять своих тараканов и все-таки описать в каком я восторге от главы. Не надо извиняться. Это все понятно. Я и сама порой не сразу могу ответить на комментарии, нет времени или голова недостаточно хорошо соображает, чтобы написать нормальный ответ, а не отписку. Так что все это житейские мелочи. Ничего страшного и спасибо за ответ! Цитата (Karmel) Во-первых, не могла пройти мимо гифок! Это же нечто! Так здорово придумано, так красочно, словно не прочел главу, а посмотрел один из эпизодов любимого романа. Замечательная идея. Хотя у тебя и так, почти во всех главах есть «наглядное пособие», но здесь ты превзошла самое себя. Спасибо, я старалась! Я представляю все, что описываю, очень красочно, как будто фильм смотрю, но увы, моих писательских возможностей не хватает, чтобы описать картинку, возникающую в моей голове, близко к тому, как я ее вижу. Я прям страдаю от бедности своего языка. Ну и, как говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Ни одно описание мимики Роба не сравнится с ее показом, особенно если он показывает это сам. Цитата (Karmel) Мне до безумия нравится твой Роберт. Спасибо! Цитата (Karmel) Мне, кажется, хотя я могу и ошибаться, что тут он борец. Да, борец. Если честно, мне кажется, что настоящий реальный Роб больше склонен плыть по течению в личной жизни. Он будет упираться из-за работы, ролей, но не будет таким активным в поисках или желании добиться девушки. Это мое впечатление, основанное на его поведении и его ответах в интервью. Но с другой стороны я считаю, что пока такое его поведение связано с тем, что он никогда никого сильно не любил. У него, конечно же, были девушки, но они для него всегда стояли на втором (или каком-то более низком) месте после работы и каких-то других его интересов. А в моей фике он действительно начинает бороться за девушку, за их отношения, потому что влюбляется. Хотя еще и сам это не до конца понимает. Думаю, и реальной жизни Роба тоже когда-нибудь так произойдет. Желаю ему встретить настоящую любовь! Цитата (Karmel) Ему нужны эти две недели не меньше чем ей. И ему, и ей нужны не две недели. Им просто нужен человек: ей - он, ему - она. Кира себе в этом призналась, Роб - пока нет. Цитата (Karmel) Они цепляются за них, надеясь, что потом будет легче. Но вот только будет ли? Легче не будет. Это я, автор-садист, им обещаю! Цитата (Karmel) А Дин просто лапочка, даже и не думала, что он окажется на стороне Киры, а вот как получилось. Дин вообще хороший мужик. Это я про реального. Раньше он мне меньше нравился. Я его даже недолюбливала. Но теперь переменила свое мнение.
Спасибо за все теплые слова, за пожелания и спасибо, что читаешь!
|
|
| |
PoisonIvy | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:39 | Сообщение # 951 |
Twilight
| ну когда же уже порадуешь новой главкой?? ждем!ждем!ждем!
|
|
| |
Солана | Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:34 | Сообщение # 952 |
Twilight Saga
| Цитата (PoisonIvy) ну когда же уже порадуешь новой главкой?? ждем!ждем!ждем! Новая глава написана, на столе у редактора. Добавлено (30.08.2013, 21:34) --------------------------------------------- Добавлена новая 29 глава. Приятного прочтения!
Я знаю, что многие не любят или ленятся включать гиперссылки и слушать музыку. Но поверьте, это не просто фон. Я долго и любовно подбираю композиции, чтобы усилить впечатление от написанного. Так что доходя до гиперссылки, старайтесь включать ее в нужном месте и далее читать, слушая музыку, пока закончится.
|
|
| |
PoisonIvy | Дата: Суббота, 31.08.2013, 03:47 | Сообщение # 953 |
Twilight
| ура! я дождалась продолжения я даже соскучилась по этому засранцу. спасибо за новую главу!!!
|
|
| |
Солана | Дата: Суббота, 31.08.2013, 16:43 | Сообщение # 954 |
Twilight Saga
| Цитата (PoisonIvy) спасибо за новую главу!!! Спасибо, что читаете!
|
|
| |
Ефросинья | Дата: Суббота, 31.08.2013, 20:12 | Сообщение # 955 |
Twilight Saga
| Светочка, спасибо за в буквальном смысле долгожданную главку... от того что долго ждала, пыталась читать смакуя и не спеша. Но вот, как всегда, прочитала быстро и не терпится продолжение узнать, понимаю что прошу многого - не пропадай так надолго, очень уж мне покоя не дает последняя фраза Роба, что там еще должно случиться? Цитата Я долго и любовно подбираю композиции, чтобы усилить впечатление от написанного. Так что доходя до гиперссылки, старайтесь включать ее в нужном месте и далее читать, слушая музыку, пока закончится. лично для меня, в частности, это один из важных показателей. восприятие действительно становится более глубоким, еще ближе начинаешь "чувствовать" героя... ах, да, Светочка, не сказала спасибо за саундтреки, молодчинка, ценю твое творчество
Сообщение отредактировал Ефросинья - Суббота, 31.08.2013, 20:21 |
|
| |
Valentirina | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 10:39 | Сообщение # 956 |
Twilight Saga
| Мне кажется, Кира и Роб мало общаются о чувствах. Вот результат каждый думает глупости. А относительно того, что Роб ее вспомнил, то правда всегда выходит на ружу рано или поздно. Жаль что так получилось. А зачем Сем так делал? Хотел заработать или помочь Кире? Теперь очень интересно "Что будет дальше".
Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
|
|
| |
Солана | Дата: Среда, 04.09.2013, 17:53 | Сообщение # 957 |
Twilight Saga
| Цитата (Ефросинья) понимаю что прошу многого - не пропадай так надолго, Я понимаю, конечно, как трудно долго ждать новую главу, я ведь тоже сама читаю разные фанфики. Но к сожалению, ничего не могу поделать. Если мне не пишется, то не пишется. Обещаю постараться следующую главу написать побыстрее. Цитата (Ефросинья) ах, да, Светочка, не сказала спасибо за саундтреки, молодчинка, ценю твое творчество Спасибо большое!
|
|
| |
ЛисаАлиса | Дата: Четверг, 05.09.2013, 00:43 | Сообщение # 958 |
Breaking Dawn
| Вот и обещанное "разбитое корыто", распишитесь в получении... Хотя, я рада небольшому сдвигу в информированности Роба. После прочтения сцены насилия (тот факт, что Кире каким-то чудом удалось получить удовольствие, не отменяет того, что это изнасилование) меня покоробило от его жуткости, но дочитав главу до конца стало понятно для чего оно тебе понадобилось - несмотря на ощущение предательства Роб будет чувствовать себя виноватым... Больнее, чем сейчас, мне уже не будет. Оказалось, я ошибался. конечно, ведь прокушенная губа распухнет и даже разговаривать будет тяжело, не говоря уже о приеме пищи
|
|
| |
Свиря | Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:47 | Сообщение # 959 |
Twilight Saga
| Солана, спасибо. Казалось бы, такое радужное начало...Как в жизни--белая полоса, черная полоса, и чем больше счастье, тем глубже падаешь во тьму... Киру жаль, это ужасно, когда тебя подозревают в предательстве , а у тебя нет возможности оправдаться, да и желания... Зато, Роб вспомнил Киру--журналистку, теперь они в одном статусе и могут быть вместе. Интересно посмотреть, как автор будет разруливать сложившуюся ситуацию.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
Karmel | Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:49 | Сообщение # 960 |
Breaking Dawn
| Спасибо огромное за новую главу. Долгожданную и как всегда интересную! Ты мастер не только пера, но и виртуозный создатель видео, от которого просто кругом голова. Довольно давно, меня, рыскающую на любимом сайте в поисках интересного произведения, которое могло бы отвлечь от тяжелого рабочего дня, снять напряжение после ссоры с любимым человеком и просто заставить помечтать, привлекло яркое, непривычное название. Я прошла по ссылке и окунулась в замечательную, завораживающую историю – твою историю. Мне понравилось в ней все. Твои герои. Кира – застенчивая, но в тоже время пожертвовавшая многим, чтобы прикоснуться к мечте. Я прочла о ее чувствах, сомнениях, мечтах и грезах и мне она стала очень близка. Роберт… твой Роберт он особенный, наполненный внутренней силой, пополам с сомнением, немного самовлюбленный, но все же зависящий от чужого мнения. И вот встреча этих двух таких разных, но в тоже время похожих людей на страницах твой повести по сих пор заставляет с нетерпением ждать новую главу, переживать вместе с ними, влюбляться, мечтать и верить, что возможно в параллельной Вселенной произойдет такая же судьбоносная встреча и со мной. Я всегда завидовала, вам, творцам, вы порой уподобляетесь демиургам и строите миры, вы распоряжаетесь судьбами и создаете неповторимую картину событий, которая влечет как свет мотыльков жадных читателей, которые благодаря вам могут верить в чудеса. За это огромное спасибо. А глава мне действительно понравилась. Хоть и редко читаю произведения +18, но вот твои эротические сцены, они именно, эротические, в них нет этой приторной пошлости, от которой хочется с мылом помыть лицо и руки. Конечно, мы люди не может следовать советам, когда нам говорят, что жизнь полосатая зебра и нужно двигаться строго по белой полосе. Нет, так не получается. Всегда есть трудности и сомнения. Когда все хорошо - это тоже не интересно, но я совершенно не ожидала, что в этом будет замешан Сэм. Какие он преследовал цели? Месть Кире? Роберту? Или это что-то другое? Но окончательно меня убил Роберт, который вспомнил, где он уже встречал Киру. Да это был удар! Просто не верится! Такая сложная, запутанная ситуация, в которой даже не виден выход. Света, искренне надеюсь, что ты не будешь долго мучить нас продолжением. Глава закончилась на такой напряженной ноте, что я даже и не представляю где мне взять терпение. Спасибо тебе огромное за эту главу, она протрясающая. Я традиционно желаю тебе вдохновения, заботливого Муза, который тебя не покинет и времени, что позволит записать продолжением. Спасибо P.S. развей мои сомнения, но мне почему-то показалось, что не за горами и финал истории? Или это на меня так влияет тоска осени?
|
|
| |