[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец.
СоланаДата: Вторник, 20.09.2011, 17:38 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Я люблю Роберта Паттинсона,
или Великолепный Засранец

Автор:
Солана
Бета: Microsoft Word.
Дисклеймер: Роберт Дуглас Томас Паттинсон и другие известные личности принадлежат сами себе, а выдуманные только мне.
Пейринг: Кира Уилсон / Роберт Паттинсон, и другие персонажи.
Рейтинг: PG-13, местами R.
Жанр: Angst, POV
Описание: Если ты самая обычная девушка, не отличаешься красотой, не можешь похвастать известностью, популярностью и богатством, и к тому же ты фанатка Роберта Паттинсона - куда все это может тебя завести?

Содержание:

Глава 1. История моего сумасшествия
Глава 2. My obsession
Глава 3. На съемочной площадке
Глава 4. Сервировочный столик
Глава 5. Три особы
Глава 6. Однажды вечером
Глава 7. Мокрые фантазии
Глава 8. Окончание вечера
Глава 9. Вероника
Глава 10. Серьезный разговор
Глава 11. В баре
Глава 12. Побег
Глава 13. Кофе
Глава 14. Фотографии
Глава 15. Сомнения.
Глава 16. Постоянство памяти.
Глава 17. Обещания.
Глава 18. Выбор.
Глава 19. Телефонный звонок
Глава 20. Пути расходятся
Глава 21. Любви больше нет
Глава 22. Звезды в окне
Глава 23. Извинения
Глава 24. Развлекающиеся боги
Глава 25. Счастье
Глава 26. Лишние слова
Глава 27. Один неверный шаг
Глава 28. В погоне за мечтой
Глава 29. Что будет дальше?
Глава 30. Осознание
Глава 31. Время жить
Глава 32. Перевернутая страница
Глава 33. Пусть будет так NEW от 27 июля 2015 года

Также приглашаю прочитать другие мои фанфики:

Дура
Мечты сбываются, или Фанатка
Лежи и думай об Англии
Девушка из агентства "Эскорт"
Двое во мне

Сообщение отредактировал Солана - Понедельник, 27.07.2015, 23:33

СоланаДата: Пятница, 06.09.2013, 22:25 | Сообщение # 961
Twilight Saga

Цитата (Valentirina)
Мне кажется, Кира и Роб мало общаются о чувствах. Вот результат каждый думает глупости.

Да, очень мало. Но, думаю, их можно понять. На самом деле они ведь практически чужие друг другу люди, общаются всего недели три, причем с перерывами. Они просто боятся быть откровенными.

Цитата (Valentirina)
А относительно того, что Роб ее вспомнил, то правда всегда выходит на ружу рано или поздно.

Безусловно.

Цитата (Valentirina)
Жаль что так получилось.

Что именно? Жаль, что Роб вспомнил? Или что?
Цитата (Valentirina)
А зачем Сем так делал? Хотел заработать или помочь Кире?

Думаю, Кира не зря говорила, что хорошо знает Сэма. wink А она не склонна болтать впустую.
Спасибо за комментарий! smile

Цитата (ЛисаАлиса)
Вот и обещанное "разбитое корыто", распишитесь в получении...

Угу. cool
Цитата (ЛисаАлиса)
Хотя, я рада небольшому сдвигу в информированности Роба.

Почему?

Цитата (ЛисаАлиса)
несмотря на ощущение предательства Роб будет чувствовать себя виноватым...

Уверяю тебя, Роб и без этого изнасилования будет чувствовать себя виноватым. И еще как!!! wink
Но мне хотелось дикого Роба. tongue
Цитата (ЛисаАлиса)
конечно, ведь прокушенная губа распухнет и даже разговаривать будет тяжело, не говоря уже о приеме пищи

Да ничего с его губой не будет. Будет слегка болеть, но даже сильно не распухнет. Гримом легко будет замаскировать.
Собственный опыт. wink
Спасибо за комментарий!

Сообщение отредактировал Солана - Пятница, 06.09.2013, 22:27

ЛисаАлисаДата: Пятница, 06.09.2013, 23:59 | Сообщение # 962
Breaking Dawn

Цитата (Солана)
Почему?

Чем меньше между ними тайн, тем больше шансов на откровения. Кроме того он же все равно, рано или поздно должен был узнать, так по мне лучше раньше... и хоть это известие заставит его сделать шаг назад, но поспособствует будущим шагам навстречу друг другу. Возможно это даст шанс лучше понимать Киру...
Цитата (Солана)
Да ничего с его губой не будет.

Вот зачем ты ему облегчаешь страдания? lol

СоланаДата: Суббота, 07.09.2013, 00:07 | Сообщение # 963
Twilight Saga

Цитата (ЛисаАлиса)
Возможно это даст шанс лучше понимать Киру...

Вряд ли.
Хотя я за то, чтобы люди не скрывали друг от друга ничего, по крайней мере близкие друг другу люди.

Цитата (ЛисаАлиса)
Вот зачем ты ему облегчаешь страдания?

У него все страдания в душЕ! А лицо ему нужно в порядке для съемок. biggrin

ЛисаАлисаДата: Суббота, 07.09.2013, 01:13 | Сообщение # 964
Breaking Dawn

Цитата (Солана)
Вряд ли.

Ну почему ... я же написала в будущем времени и как журналист она возможно, будет ему более понятна, чем как помощник декоратора
И потом, Киру преследовал страх, что Роб ее узнает, а теперь основания для беспокойства по этому поводу отпали
Цитата (Солана)
А лицо ему нужно в порядке для съемок.

Вообщем пожалела ты его и не дала Кире как следует приложиться к его губам biggrin

Сообщение отредактировал ЛисаАлиса - Понедельник, 09.09.2013, 09:16

СоланаДата: Суббота, 07.09.2013, 01:23 | Сообщение # 965
Twilight Saga

Цитата (ЛисаАлиса)
Вообщем пожалела, ты его и дала Кире как следует приложиться к его губам

Пусть она его покусает, пусть. biggrin
Цитата (ЛисаАлиса)
я же написала в будущем времени и как журналист она возможно, будет ему более понятна, чем как помощник декоратора

В будущем - да, возможно. Но не из-за ее профессии. Кира - такая, какая есть. Живут и общаются с человеком, а не с его профессией. Роб ничего не знал о ней, но увлекся ведь. А не понимал он ее, потому что она закрывалась и не давала себя понять. Да и знакомы они были мало.

Цитата (ЛисаАлиса)
И потом, Киру преследовал страх, что Роб ее узнает, а теперь основания для беспокойства по этому поводу отпали

С этой точки зрения - да. Теперь ей можно не скрывать ничего. Только простит ли ее Роб? Ведь то, что она журналистка, косвенным образом подтвердило для него версию о том, что она предала его, следила за ним и выдавала информацию.

Пы. Сы. Написала, что Кира может ничего не скрывать, а потом подумала: Нет, Кира по-прежнему будет скрывать все. Чтобы оправдаться перед Робом, Кира должна объяснить, зачем она со своим журналистским прошлым устроилась на работу ассистентом декоратора. А я так подозреваю, что Кира не захочет признаваться Робу, что она его фанатка, и что только из любви к нему она устроилась на эту работу. Так что получается, тупик. wink

Сообщение отредактировал Солана - Суббота, 07.09.2013, 01:27

MissElenДата: Суббота, 07.09.2013, 01:56 | Сообщение # 966

Каждый из героев, постоянно решая для себя дилемму неизбежно расстаться через две недели и невозможность оторваться друг от друга даже на короткое время, отчаянно ищет выход и не может его найти. Принципы расходятся с желаниями, тела не подчиняются разуму, сумасшедшая страсть и отчаяние смешались в невообразимый коктейль. Они жили в мучительном ожидании развязки, но она, как всегда, произошла неожиданно. Все тайное рано или поздно становится явным, но даже если мы хотим знать правду, эти открывшиеся знания редко приносят удовлетворение, а чаще всего непереносимую боль. Может быть эта боль правды и станет очищающей и исцеляющей, но сначала нужно испить её в полной мере. Защитная функция организма иногда проявляет себя слишком парадоксально - чтобы уменьшить разочарование и душевную боль, причинить обидчику физическую. Этим, я думаю, и можно объяснить то, что произошло между Кирой и Робом в её квартире. Боли это не ослабило, но помогло выплеснуть гремучую смесь эмоций обоим, чтобы снова стать самими собой. Принесет ли все это освобождение и облегчение, когда осядет "пена" гнева или же переведет отношения в новую плоскость? Скоро узнаем...

Несомненно, важнее, как человек воспринимает
судьбу, нежели — какова она на самом деле.
Вильгельм Гуьбольдт

СоланаДата: Суббота, 07.09.2013, 13:09 | Сообщение # 967
Twilight Saga

Цитата (Свиря)
.Как в жизни--белая полоса, черная полоса, и чем больше счастье, тем глубже падаешь во тьму..

Именно так в жизни всегда и бывает.

Цитата (Свиря)
Киру жаль, это ужасно, когда тебя подозревают в предательстве , а у тебя нет возможности оправдаться, да и желания...

Согласна.

Цитата (Свиря)
Зато, Роб вспомнил Киру--журналистку, теперь они в одном статусе и могут быть вместе.

Почему? А что изменилось? Роб по-прежнему должен встречаться с Вероникой на публику.

Цитата (Свиря)
Интересно посмотреть, как автор будет разруливать сложившуюся ситуацию.

Осталось дождаться продолжения и прочитать. wink
Спасибо за комментарий! happy

ValentirinaДата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:35 | Сообщение # 968
Twilight Saga

Цитата (Солана)

Нет, не жаль что Роб вспомнил, жаль - они не поговорили и все полетело в пропасть.
Я могу только надеяться, что со временем все выяснится.
Еще жаль, что Роб так поступил с Кирой (я об интиме). Пусть ей и немного понравилось, но факт изнасилования никто не откидал.

Добавлено (08.09.2013, 00:35)
---------------------------------------------

Цитата (Солана)

Нет, не жаль что Роб вспомнил, жаль - они не поговорили и все полетело в пропасть.
Еще жаль, что Роб так поступил с Кирой (я об интиме). Пусть ей и немного понравилось, но факт изнасилования никто не откидал.

Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.

АдиДата: Воскресенье, 08.09.2013, 04:13 | Сообщение # 969
Twilight Saga

Солана, большое спасибо за главу. Пока я пришла , тут уже многое обсудили. Жаль, что герои эмоционально разбиты, но возможно, что именно такое потрясение и поможет им найти путь друг к другу. Хотя даже и предположить не могу как? С удовольствием читаю твои совсем не маленькие главы и искренне тебе за это благодарна. С терпением жду продолжения smile

СоланаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:36 | Сообщение # 970
Twilight Saga

Цитата (Karmel)
Ты мастер не только пера, но и виртуозный создатель видео, от которого просто кругом голова.

Ты мне льстишь! Но мне очень приятно!
Цитата (Karmel)
Довольно давно, меня, рыскающую на любимом сайте в поисках интересного произведения, которое могло бы отвлечь от тяжелого рабочего дня, снять напряжение после ссоры с любимым человеком и просто заставить помечтать, привлекло яркое, непривычное название.

Спасибо за рассказ! На самом деле действительно очень интересно узнавать, каким образом читатели наткнулись на историю, почему решили прочитать, какие впечатления получили.
И мне очень приятно, что моя история получила такого читателя, как ты, чьи комментарии были своеобразными маленькими литературными произведениями.

Цитата (Karmel)
Я всегда завидовала, вам, творцам, вы порой уподобляетесь демиургам и строите миры, вы распоряжаетесь судьбами и создаете неповторимую картину событий, которая влечет как свет мотыльков жадных читателей, которые благодаря вам могут верить в чудеса.

Мне так мало было известно о Робе, читая очередные его интервью мне хотелось "залезть" к нему в голову. И так постепенно стала вырисовываться идея фанфика. smile
Цитата (Karmel)
Хоть и редко читаю произведения +18, но вот твои эротические сцены, они именно, эротические, в них нет этой приторной пошлости, от которой хочется с мылом помыть лицо и руки.

А почему не любишь читать такие произведения?
На самом деле, эротические сцены очень сложно писать. По крайней мере, мне.
Цитата (Karmel)
но я совершенно не ожидала, что в этом будет замешан Сэм. Какие он преследовал цели? Месть Кире? Роберту? Или это что-то другое?

Хоть я и не люблю спойлерить, но это - "что-то другое". wink
Цитата (Karmel)
Света, искренне надеюсь, что ты не будешь долго мучить нас продолжением.

Как знать, как знать! spiteful
Конечно, я не ставлю себе задачи помучить читателей, но увы, я не хозяйка своему МУЗу. biggrin
Цитата (Karmel)
развей мои сомнения, но мне почему-то показалось, что не за горами и финал истории?

Ну, думаю, история действительно прошла бОльшую часть своего пути. Но финал, по крайней мере, не в следующей главе. smile

Спасибо, что читаешь, и за твой, как всегда, обалденный комментарий! happy

Сообщение отредактировал Солана - Воскресенье, 08.09.2013, 21:39

KarmelДата: Понедельник, 09.09.2013, 06:00 | Сообщение # 971
Breaking Dawn

Цитата (Солана)
И мне очень приятно, что моя история получила такого читателя, как ты, чьи комментарии были своеобразными маленькими литературными произведениями.

Ну вот, теперь ты мне льстишь и мне тоже очень приятно wink
Цитата (Солана)
А почему не любишь читать такие произведения?

Наверное, их действительно сложно писать, балансируя на грани, вот поэтому не у всех они и получаются, а мне попадались именно такие произведения.
Цитата (Солана)
Хоть я и не люблю спойлерить, но это - "что-то другое".

А-а-а!!! Ну вот зачем так? Я же теперь целый день буду об этом думать! wacko
Цитата (Солана)
Конечно, я не ставлю себе задачи помучить читателей, но увы, я не хозяйка своему МУЗу.

Будем надеяться, он не подведет! biggrin
Цитата (Солана)
Но финал, по крайней мере, не в следующей главе.

Ты даже не представляешь, как это успокоило!
Спасибо тебе и за твое произведение, которое меня всегда радует и за твои ответы. Мне тоже очень приятно.

СоланаДата: Вторник, 17.09.2013, 07:59 | Сообщение # 972
Twilight Saga

Цитата (MissElen)
Они жили в мучительном ожидании развязки, но она, как всегда, произошла неожиданно

Человек предполагает, а бог располагает. biggrin
Хотя я и не верю в бога и судьбу. Скорей здесь мысль о том, что не все случается так, как мы ожидаем и планируем, и к этому невозможно подготовиться.
Цитата (MissElen)
Этим, я думаю, и можно объяснить то, что произошло между Кирой и Робом в её квартире.

Безусловно!

Цитата (MissElen)
Боли это не ослабило, но помогло выплеснуть гремучую смесь эмоций обоим, чтобы снова стать самими собой.

Ни ложь, ни сокрытие правды, ни какие-то интриги и закулисные игры не могут способствовать крепким отношениям, даже ВОЗМОЖНОСТИ отношений. И для начала нужно решить все проблемы: свои собственные и проблемы между друг другом, чтобы очистить путь для того, чтобы начать что-то строить. А так как накопилось между героями много всего, и очищение оказывается очень уж трудным и болезненным. И, кстати, не факт, что они смогут выдержать эту "расчистку" и не погибнут под руинами. Но иначе никак.
Цитата (MissElen)
Принесет ли все это освобождение и облегчение, когда осядет "пена" гнева или же переведет отношения в новую плоскость?

Обещаю, что легко не будет. wink

Спасибо за комментарий!

Цитата (Valentirina)

Это я могу обещать. Выяснится обязательно. Но неизвестно, как каждый отнесется к тому, что выяснилось.

Цитата (Valentirina)
Еще жаль, что Роб так поступил с Кирой (я об интиме).

Ну, что поделаешь? Роб не идеален и иногда делает ошибки, о которых потом жалеет.

Цитата (Ади)
Жаль, что герои эмоционально разбиты, но возможно, что именно такое потрясение и поможет им найти путь друг к другу.

Вполне возможно. Но в любом случае, это будет долгий путь, так как они сейчас отдалились друг от друга как никогда.
Цитата (Ади)
Хотя даже и предположить не могу как?

Буду придумывать. wink

Цитата (Ади)
С удовольствием читаю твои совсем не маленькие главы и искренне тебе за это благодарна.

К сожалению большие главы и пишутся долго. Поэтому не могу радовать читателей частым продолжением. smile
Цитата (Ади)
С терпением жду продолжения

Буду стараться написать поскорее. smile
Спасибо за комментарий!

Сообщение отредактировал Солана - Вторник, 17.09.2013, 07:59

HELLIДата: Четверг, 19.09.2013, 02:09 | Сообщение # 973
Twilight Saga

Спасибо за новую главу! smile Спасибо за великолепную любовную сцену, которой начинается глава. tongue
Ну очень живо, очень ощутимо и просто очень-очень…

Я сосредоточенно принялась выковыривать из петель металлические пуговицы, одну за одной. Петли были тугие и поддавались с трудом.
Вот эти джинсовые застежки всегда такая досадная преграда к радостям любви. biggrin

Боже, что я творю? А, ну и ладно! Живем один раз.
Вот очень правильная мысль. wink smile

– Руки по швам, – так же строго сказала я.
Правильно, Кира, с ним только так и надо… cool

и они оба вопросительно следили за моими действиями.

«Ну, какая разница, сейчас ты умрешь или через две недели?», – усмехнулся мой внутренний голос.
«Собственно, а почему? – мысленно возразил я ему. – Почему я так уперся в эти две недели? Почему мы не можем встречаться с Кирой и дальше? Кто нам запретит?»
«Спроси, какие у нее планы на будущее», – посоветовал голос.

Радуюсь…

Хрустальные шарики начали тихо перекатываться и звенеть в ее смехе.
tongue

Сегодня мир был новым. Блестящим и ярким, словно только что созданным, и краски не успели потускнеть, а детали потеряться. Он переливался цветами, журчал звуками, плескался на языке и проникал внутрь, вплетая меня в общую гармонию мироздания. Мир был огромным и правильным. Он был моим.
Как хорошо сказано. Именно так себя и чувствуешь, когда счастлив, и особенно – когда счастлив благодаря любви…

А еще меня удивило высказывание Роба о том, что любовь делает человека слабее. Я всегда считала, что любовь дает человеку силы, побуждает на подвиги. Люди покоряют горы, поворачивают вспять реки и меняют мир.
Оба они правы – и Роб, и Кира. Человек становится так силен от любви, что свернет горы, но его же можно переломить той же силой, если она начнет действовать против него. sad

Как хорошо у них все пошло, и как ужасно продолжилось. dry Как и Кира, я не об этом вроде как изнасиловании, а об убежденности Роба в Кирином предательстве. Мне нужно остаться одной. Заползти, как раненому зверю, в свое логово, подальше ото всех, и выть. cry
Что же там такой с этими одинаковыми номерами? sad *Вопрос, конечно, риторический, понятно, что в свое время все узнаем.*

Засранец! А я-то все голову ломал, кого ты мне напоминаешь! … Роб помолчал, а я вдруг подумала, что хочу умереть. Прямо сейчас.
– Но теперь я тебя вспомнил! Ты та журналистка, что пыталась мне задать вопросы после пресс-конференции «Космополиса»,

Момент истины. Хреновейший момент хреновой истины. Бедная Кира… sad

– Прощай, – произнес я и вышел в прихожую.
Мне было абсолютно все равно, как она поступит. Я был готов ко всему. Даже сесть в тюрьму. Больнее, чем сейчас, мне уже не будет.
Оказалось, я ошибался.

cry
Очень жду проду…

Спасибо за клипы в тексте. tongue

СоланаДата: Четверг, 19.09.2013, 15:01 | Сообщение # 974
Twilight Saga

Цитата (Karmel)
Ну вот, теперь ты мне льстишь и мне тоже очень приятно

Ничего не льщу. wink
Цитата (Karmel)
вот поэтому не у всех они и получаются, а мне попадались именно такие произведения.

Понятно!

Цитата (Karmel)
Я же теперь целый день буду об этом думать!

Ну и как, что-нибудь надумала? wink

Цитата (Karmel)
Спасибо тебе и за твое произведение, которое меня всегда радует и за твои ответы.

Рада, что тебе нравится! happy

Irish80Дата: Вторник, 24.09.2013, 00:53 | Сообщение # 975
Eclipse

Светик, спасибо за продолжение!!
Ты так непредсказуемо пишешь, никогда нельзя узнать как сложится дальше у Киры и Эдварда. Ждёшь, что всё у них должно как-то наладиться и тут на.. из-за угла мешком. И больше вопросов чем ответов. Теперь Эдвард знает про Киру, что она журналист, знает про Сема. Понятное дело, что не верит Кире (у него, как и у всех звёзд наверное, мания преследования, а тут такое...), как теперь бедной Кире быть дальше ума не приложу.
Светик, как ты хорошо подобрала "Ураган" к этой главе, очень в тему, впрочем как и всегда. Талантливо.
Хорошо, что ТЫ пишешь, ты обязательно нас мазохисток чем-нибудь порадуешь. Правда?

СоланаДата: Четверг, 26.09.2013, 20:07 | Сообщение # 976
Twilight Saga

Цитата (HELLI)
Спасибо за новую главу! smile Спасибо за великолепную любовную сцену, которой начинается глава.

Всегда пожалуйста! wink
Цитата (HELLI)
Ну очень живо, очень ощутимо и просто очень-очень…

Спасибо!
Цитата (HELLI)
Вот эти джинсовые застежки всегда такая досадная преграда к радостям любви.

И не говори! biggrin
Цитата (HELLI)
Что же там такой с этими одинаковыми номерами? sad *Вопрос, конечно, риторический, понятно, что в свое время все узнаем.*

Безусловно. wink
Цитата (HELLI)
Момент истины. Хреновейший момент хреновой истины. Бедная Кира…

На лжи отношений не построишь.

Цитата (HELLI)
Очень жду проду…

Пытаюсь писать!
Цитата (HELLI)
Спасибо за клипы в тексте

Рада, что понравилось!

Спасибо за комментарий! smile

PiratusДата: Вторник, 05.11.2013, 00:49 | Сообщение # 977
Eclipse

О,как давно тут никого не было! Солана,продолжение пишется?или скоро не ждать? cry

СоланаДата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:29 | Сообщение # 978
Twilight Saga

Цитата Piratus ()
О,как давно тут никого не было! Солана,продолжение пишется?или скоро не ждать?

Продолжение пишется, вот прям даже сейчас пишется. Но не думаю, что оно будет скоро. sad

Добавлена 30 глава "Осознание". Приятного прочтения!

Сообщение отредактировал Солана - Воскресенье, 05.01.2014, 19:29

tanyushkaДата: Понедельник, 06.01.2014, 00:36 | Сообщение # 979
Breaking Dawn

Спасибо за долгожданное продолжение
прям подарок на праздники
Очень надеюсь на хеппи-продолжение
Поздравляю с Новым Годом и наступающим Рождеством!

СоланаДата: Понедельник, 06.01.2014, 01:04 | Сообщение # 980
Twilight Saga

Цитата tanyushka ()
Спасибо за долгожданное продолжение
прям подарок на праздники

Спасибо, что прочитали! smile
Цитата tanyushka ()
Очень надеюсь на хеппи-продолжение

Продолжение, безусловно, будет, но не знаю, насколько хэппи. biggrin

Цитата tanyushka ()
Поздравляю с Новым Годом и наступающим Рождеством!

Спасибо! И Вас так же!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены