Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец.
|
|
Солана | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:38 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец
Автор: Солана Бета: Microsoft Word. Дисклеймер: Роберт Дуглас Томас Паттинсон и другие известные личности принадлежат сами себе, а выдуманные только мне. Пейринг: Кира Уилсон / Роберт Паттинсон, и другие персонажи. Рейтинг: PG-13, местами R. Жанр: Angst, POV Описание: Если ты самая обычная девушка, не отличаешься красотой, не можешь похвастать известностью, популярностью и богатством, и к тому же ты фанатка Роберта Паттинсона - куда все это может тебя завести?
Содержание:
Глава 1. История моего сумасшествия Глава 2. My obsession Глава 3. На съемочной площадке Глава 4. Сервировочный столик Глава 5. Три особы Глава 6. Однажды вечером Глава 7. Мокрые фантазии Глава 8. Окончание вечера Глава 9. Вероника Глава 10. Серьезный разговор Глава 11. В баре Глава 12. Побег Глава 13. Кофе Глава 14. Фотографии Глава 15. Сомнения. Глава 16. Постоянство памяти. Глава 17. Обещания. Глава 18. Выбор. Глава 19. Телефонный звонок Глава 20. Пути расходятся Глава 21. Любви больше нет Глава 22. Звезды в окне Глава 23. Извинения Глава 24. Развлекающиеся боги Глава 25. Счастье Глава 26. Лишние слова Глава 27. Один неверный шаг Глава 28. В погоне за мечтой Глава 29. Что будет дальше? Глава 30. Осознание Глава 31. Время жить Глава 32. Перевернутая страница Глава 33. Пусть будет так NEW от 27 июля 2015 года
Также приглашаю прочитать другие мои фанфики: Дура Мечты сбываются, или Фанатка Лежи и думай об Англии Девушка из агентства "Эскорт" Двое во мне
Сообщение отредактировал Солана - Понедельник, 27.07.2015, 23:33 |
|
| |
Солана | Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:28 | Сообщение # 921 |
Twilight Saga
| Ади, спасибо! Мне очень приятно, что понравилось! Прошу прощения за столь долгие перерывы между главами, но быстрее у меня писать не получается, увы. Цитата (Ади) да еще и под такую песню. Очень мне нравится эта песня.
Цитата (Ади) Так хочется, чтобы "лишние слова", которые уже готовы сорваться с губ не только у Киры, но и у Роба были произнесены без страха и сомнений. В том и дело, что хочется, чтобы эти слова произносились в такой обстановке, когда есть доверие и увернность в другом. Между ними пока этого нет, хотя их и тянет друг к другу. Но они пока не верят друг в дурга, и не доверяют.
Цитата (Ади) Очень люблю как ты пишешь, спасибо. Спасибо, что читаешь!
Цитата (Irish80) Волшебно...Очень красивая глава. Светик, ты как всегда порадовала. Спасибо, Большое!
Цитата (Irish80) У меня прямо комок в горле от их отношений, таких счастливых и несчастных одновременно. Так хочется , чтобы они признались друг другу в своих чувствах и жили долго и счастливо...но , я так думаю, что это "но" здесь не может не присутствовать?! Каждый фанфик, каждое произведение раскладывает автора по "запчастям", светит его как на ладони, так ведь? Наверное, я готова только к таким отношениям, счастливым и несчастным одновременно, поэтому не смогу описать жили долго и счастливо... Обязательно всегда будет "но". Цитата (Irish80) Свет, спасибо за "Помоги мне...". Спасибо! Рада, что мое видео понравилось! И спасибо за пожелания!
Добавлена новая 27 глава "Один неверный шаг". Приятного прочтения!
А также приглашаю посмотреть мои видео, приуроченные к Дню Рождения Роба. Одно - грустно-размышлятельное. "Роберт Паттинсон: его реальная жизнь"
А другое - жизнерадостно-поздравлятельное. "С Днем Рождения, Король Голливуда!"
Сообщение отредактировал Солана - Пятница, 17.05.2013, 20:29 |
|
| |
Ади | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 01:19 | Сообщение # 922 |
Twilight Saga
| Солана, спасибо за душевные два видеоролика в Дню рождения Роба. А душевные, потому что смотрела их с трепетом в душе , а разве можно им иначе любоваться? И за продолжение истории огромучее спасибо. Начинают закручиваться обещанные тобою мучения для главных героев? Ох, ну если не их, то преданных ПЧ пожалей пожалуйста! Я только прочитала мысли Роба Цитата так или иначе, через некоторое время мы все равно расстанемся по чисто объективным причинам, и я смогу избежать того хаоса, который она вносила в мою жизнь мне уже плохо стало , а тут ещё и Кира, которая Найтли, а потом и Цитата Но назавтра все стало еще хуже Я понимаю, что их путь друг к другу будет непрост, но все-таки жду момента, когда Роб вместо зависимости от женщины и одержимости, которой он отводит пару недель, будет в полной мере ощущать уверенность в любимом и любящем человеке, которая переносит на другой уровень восприятия жизни. И возможно, а я на это очень надеюсь, что они вместе смогут наслаждаться моментом здесь и сейчас. А все самое важное с ними еще только должно будет произойти. Жду с терпением
|
|
| |
tanyushka | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 09:58 | Сообщение # 923 |
Breaking Dawn
| Спасибо за главу, за видео Надеюсь трудности только помогут им разобраться в своих чувствах Очень жду продолжение
|
|
| |
Солана | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 11:45 | Сообщение # 924 |
Twilight Saga
| Ади, спасибо за отзыв! Рада, что ролики понравились! Цитата (Ади) И за продолжение истории огромучее спасибо. Всегда пожалуйста! Цитата (Ади) Начинают закручиваться обещанные тобою мучения для главных героев? Угу. Цитата (Ади) Ох, ну если не их, то преданных ПЧ пожалей пожалуйста! Ну так ведь неинтересно читать, если у героев все будет хорошо. Цитата (Ади) Я понимаю, что их путь друг к другу будет непрост, но все-таки жду момента, когда Роб вместо зависимости от женщины и одержимости, которой он отводит пару недель, будет в полной мере ощущать уверенность в любимом и любящем человеке, которая переносит на другой уровень восприятия жизни. Но ведь этот путь не простой и не быстрый. И в себе и своих чувствах разобраться сложно. Цитата (Ади) И возможно, а я на это очень надеюсь, что они вместе смогут наслаждаться моментом здесь и сейчас. Они пытаются это делать. Но реальность все равно вмешивается в их отношения. Быть "тайной" девушкой утомительно и тяжело морально. Цитата (Ади) А все самое важное с ними еще только должно будет произойти. Скорей всего так и есть. tanyushka, спасибо за комментарий! Цитата (tanyushka) Надеюсь трудности только помогут им разобраться в своих чувствах И я именно на это и надеюсь. Цитата (tanyushka) Очень жду продолжение Постараюсь не затягивать! Добавлено (19.05.2013, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата (MissElen) Они думают. что смогут жить потом, как раньше, кружась в водовороте повседневных дел, играя свою роль. Но разве возможно жить без части себя, без самой важной, жизненно необходимой, такой, как, например, сердце? Нет, невозможно... Очень правильно и очень красиво написано! Свиря, спасибо! Цитата (Свиря) Они сомневаются друг в друге, ждут какого-то подвоха. Не зря же психологи советуют обсуждать чувства, поступки, мотивы поведения. С другой стороны, из-за этого может, что-то сломаться, пропасть это чудо ожидания, неизвестности, неожиданности--приятной конечно... Согласна. Они в такой сложной ситуации. Собственно, даже если они бы и начали разговаривать, им сказать друг другу нечего. Кира под страхом смертной казни не признается, что она фанатка Роба и его давно любит, потому что боится, что он просто испугается таких отношений, подумав, что она специально как фанатка его преследует (что отчасти верно). Кира многое скрывает от Роба, начиная с того, что она на самом деле журналистка и что они уже раньше встречались. Робу тоже нечего сказать Кире, так как он сам еще не может понять, что он к Кире чувствует, поэтому и озвучить ничего не может. Поэтому и молчат, и варятся в собственном соку. Цитата (Karmel) Сразу хочу извиниться, что не прокомментировала, как только прочитала - никак не могла добраться до компьютера. Ничего страшного. Я тоже не всегда сразу могу ответить. Цитата (Karmel) Они оба словно ходят по хрустальному мосту, который трескается под их острожными шагами. Так красиво написала! Цитата (Karmel) Сложилось впечатление будто она лезет к Робу не из-за добрых отношений, а из форменного любопытства. Очень часто люди, пытающиеся вмешаться в чужую жизнь из добрых побуждений вызывают неприязнь. У меня тоже. Цитата (Karmel) Так здорово у тебя получилось прописать, раскрыть предполагаемое для обоих будущее. Это было грустно и одновременно, у них появилась надежда, что жизнь, хоть и сложная шутка, но и ее можно изменить под себя. Спасибо! Я именно это и хотела сказать. Жизнь сложная штука, и часто ставит нас в трудные условия и узкие рамки, но мы в силах поспорить с судьбой и изменить ее. Цитата (Karmel) Спасибо большое за такую замечательную главу. Вдохновения тебе, чтобы всегда было время написать хоть несколько строк, потом еще и еще, и так до тех пор, пока не будет готова новая глава. Спасибо много-много-много раз! Спасибо за пожелания! Мне очень-очень приятно!!! Цитата (HELLI) Робу повезло с Кирой необыкновенно (не всякому в жизни повезет встретить такое отношение). Поскорее бы он это понял … Будем надеяться! Цитата (HELLI) Сцена в ванной - прекрасна, нежность и страсть неразделимы, не заметила, как прочитала, и не раз перечитала. Спасибо! Спасибо! Цитата (HELLI) С одной стороны – это то, что ему так хотелось бы услышать, Не факт, что ему хотелось бы это услышать. Думаю, он этого боится, потому что ему ведь тоже надо будет как-то на это реагировать, а он не готов. Так что Кира очень мудро поступает. Спасибо за отзыв!
|
|
| |
Irish80 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 03:22 | Сообщение # 925 |
Eclipse
| И смех, и слёзы, и любовь... именно эти чувства вызвала во мне твоя глава. Как всегда потрясно. И особенно когда у Киры с Робом развитие отношений И этот перчик в конце. Эх Светик, талантище ты. Каждая глава, как маленькая жизнь. Очень жаль, что это начало конца. Как же они будут друг без друга и зачем?! Ну в общем ждём продолжения. Музы тебе верной.
|
|
| |
MissElen | Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:15 | Сообщение # 926 |
| Цитата – Кира, приходи ко мне в трейлер... – Ты что? Нет, увидят. – Не увидят. Мой трейлер находится поодаль от других. Увидеть можно, если только специально караулить. А если все будут знать, что я на съемочной площадке, то кто там будет ждать?
Вот так чаще всего и палятся, думая, что никому до них дела нет. И что стоило подождать еще чуть-чуть, до вечера.
Цитата – Кира, у нас всего две недели до конца съемок. Если даже кто-то что-то заподозрит… Ну, подумают, что Паттинсон решил завести интрижку. Дальше съемочной площадки это не пойдет. А я хотел бы воспользоваться всем тем временем, что нам осталось. Его и так слишком мало.
Ох, эти желания и нетерпение, когда времени мало, а теперь может стать еще меньше.
Цитата Сосредотачиваться на работе становилось все труднее. И, возможно, это еще один повод закруглять отношения с Кирой. Действовала она на меня… двойственно...
Конечно, трудно сосредоточиться, когда все мысли устремлены к югу...
Цитата Кира путала все мои установки, сбивала настройки, и я постоянно чувствовал себя не в своей тарелке. Я был счастлив и несчастлив одновременно. Знаю, она не та девушка, с которой я мог бы создать отношения на всю жизнь. Быть с ней рядом – словно сидеть на вулкане, ожидая в любой момент взрыва стихии. Нет-нет, обязательно нужно порвать с ней. Впрочем, я отдавал себе отчет, что одним личным волевым усилием не смогу от нее отказаться. Радовало то, что, так или иначе, через некоторое время мы все равно расстанемся по чисто объективным причинам, и я смогу избежать того хаоса, который она вносила в мою жизнь. Ну а сейчас, пока есть время, почему бы и не насладиться теми приятными вещами, которые давало мне общение с ней?
Весьма циничные мысли и, надеюсь, мистер "великолепный засранец" еще получит за них по полной...
Цитата – Представь, что я пригласил тебя на свидание, и мы пришли в кафе... ... мне вдруг захотелось разреветься...
" Что моя жизнь? Игра" Неужели не достаточно игры в его жизни, чтобы играть еще и вне сцены? Действительно очень грустно...
Цитата ... я так и не могу понять ее чувств ко мне. Вроде бы она любит заниматься со мной сексом... Стоит ей чуть повести бровью или на миллиметр опустить уголок губ, и я, как щенок, готов вилять хвостом. Это ненормально. Так не должно быть. Я никогда так ни от кого не зависел. Я никому не подчинялся. Я и впредь не собираюсь плясать под чью-то дудку. Даже если это женщина, которая сводит меня с ума, которая зажигает во мне эмоции, равных которым я не испытывал никогда. Но с другой стороны, могу я позволить себе такой опыт? Пригодится в моей актерской работе. Должен же я понимать, что чувствует парень, одержимый женщиной. Пару недель я вполне могу позволить себе побыть сумасшедшим.
Нет, этот Роберт ни разу не романтик и постоянно твердит себе, что это только приятный опыт, который пригодится в работе. И зачем понимать её чувства, если все сводится к сексу?
Цитата - Я тоже живу, не чувствуя в полную силу... - ... Ты, кажется, чувствуешь свою ущербность в том, что живешь, будто не в полную силу? ... Сэм мне всегда говорил, что я не умею наслаждаться моментом. Что я куда-то бегу. Не в прямом смысле слова. Бегу стремительно в будущее. Но ведь время бежит так же, и у меня не остается воспоминаний, потому что, чтобы иметь прошлое, нужно пожить в настоящем, а не перескочить, минуя его, в будущее. Он учил меня жить здесь и сейчас. Видеть каждую краску, слышать каждый звук, чувствовать каждую секунду времени, утекающего песчинками сквозь пальцы. Боюсь, ему так и не удалось меня этому научить. И думаю, у тебя такая же проблема. Мы с тобой братья по несчастью
Что касается Роба, то это утверждение о жизни в пол силы, вполне справедливо, а вот Кира, кажется, сама того не понимая, решила почувствовать все здесь и сейчас, несмотря на утекающее время...
Цитата – Я подумала… Я так благодарна тебе, что ты помог мне с Томом, и я тоже хотела тебе помочь. Я что-то не то сделала?
Да уж, помогла так помогла. А помощница декоратора в очередной раз взяла всю вину на себя, унизившись перед Найтли.
Цитата ... она решит, что у меня что-то есть с Найтли. А тут еще и Вероника приедет. И это будет конец.
Испугался, а разве не этого он хотел... Зато в жизни будет порядок, будешь жить как скажут. Упал - отжался.Добавлено (21.05.2013, 21:15) --------------------------------------------- Видео к дню рождения Роба с разным настроением, но в обоих столько вкусных и любимых моментов из его жизни. Никогда не надоест смотреть их. Спасибо, Света.
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
|
|
| |
Солана | Дата: Среда, 22.05.2013, 22:07 | Сообщение # 927 |
Twilight Saga
| Цитата (Irish80) Эх Светик, талантище ты. Спасибо! Цитата (Irish80) Каждая глава, как маленькая жизнь. Очень жаль, что это начало конца. Как же они будут друг без друга и зачем?! Спасибо! Мне очень лестны твои слова и такая высокая оценка моему творчеству! Роб и Кира не могут друг без друга. Они и сами это не до конца понимают. Но если даже расстанутся в силу определенных причин, им всегда будет чего-то не хватать. Иногда так люди и живут всю жизнь.
Цитата (Irish80) Музы тебе верной. Спасибо! Добавлено (22.05.2013, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата (MissElen) Вот так чаще всего и палятся, думая, что никому до них дела нет. И что стоило подождать еще чуть-чуть, до вечера. Поэтому глава и называется - "Неверный шаг".
Цитата (MissElen) Весьма циничные мысли и, надеюсь, мистер "великолепный засранец" еще получит за них по полной... Честно говоря, я считаю реального Роба циничным. Вернее такая смесь цинизма с романтизмом. Он умный человек и видит людей насквозь, а потому увиденная картина не может не делать человека циничным. Но при этом он как настоящий романтик верит, что мир можно изменить к лучшему, если очень стараться.
Цитата (MissElen) " Что моя жизнь? Игра" Неужели не достаточно игры в его жизни, чтобы играть еще и вне сцены? Действительно очень грустно... Это как педагоги не могут остановиться и продолжают всех вокруг учить и воспитывать, так и актеры - не могут перестать играть. Это образ жизни. Цитата (MissElen) Нет, этот Роберт ни разу не романтик и постоянно твердит себе, что это только приятный опыт, который пригодится в работе. И зачем понимать её чувства, если все сводится к сексу? Он упирается. Не хочет и боится того, что уже поглотило его и несет. Цитата (MissElen) Да уж, помогла так помогла. А помощница декоратора в очередной раз взяла всю вину на себя, унизившись перед Найтли. *с глубокомысленным видом* Любовь! Цитата (MissElen) Испугался, а разве не этого он хотел... Зато в жизни будет порядок, будешь жить как скажут. Упал - отжался. Вроде бы да, хотел этого. Но - испугался. Цитата (MissElen) Видео к дню рождения Роба с разным настроением, но в обоих столько вкусных и любимых моментов из его жизни. Никогда не надоест смотреть их. Спасибо, Света. Спасибо большое!
|
|
| |
ЛисаАлиса | Дата: Четверг, 23.05.2013, 21:53 | Сообщение # 928 |
Breaking Dawn
| Сцена в трейлере просто ужасна. Я очень надеялась, что Роб вступится за Киру - объяснит все Найтли и спасет девушку, которая ему не безразлична, от еще большего унижения. Но Роб струсил... А Кира проглотила еще одну горькую пилюлю и судя по последнему предложению, в следующей главе ее угостят очередной порцией.
|
|
| |
HELLI | Дата: Пятница, 24.05.2013, 00:54 | Сообщение # 929 |
Twilight Saga
| Спасибо за 27-ю главу! Отношения вроде наладились и начались трудные будни тайной любви, когда встречи и свидания – как военные операции. И в результате – это ужасное недоразумение с Кирой Найтли. Точнее, это для Роберта недоразумение, а для Киры нечто гораздо худшее… Что будет? Интересны моменты о характере Роба: Раньше всегда было наоборот. Я был счастлив только когда работал, я жил съемками, перевоплощениями, я жил в своих персонажах. Меня не так уж заботила моя реальная жизнь, потому что в ней не было ничего интересного. Печально. У многих это бывает, и не только у звезд в каком –либо виде творчества, у обычных людей тоже. И, по-моему, Роб делает ошибку. Намереваясь закруглять отношения с Кирой. Ведь она мостик в нормальную человеческую, т.е. по выражению Роба «реальную» жизнь. Не говоря уж о том, что нужна ему, что делает его счастливым. Знаю, она не та девушка, с которой я мог бы создать отношения на всю жизнь. Быть с ней рядом – словно сидеть на вулкане, ожидая в любой момент взрыва стихии. Стоит ей чуть повести бровью или на миллиметр опустить уголок губ, и я, как щенок, готов вилять хвостом. Это ненормально. Так не должно быть. Я никогда так ни от кого не зависел. Я никому не подчинялся. Я и впредь не собираюсь плясать под чью-то дудку. Сам влюбился, а что и в него могут так же влюбиться – не понимает. Или боится поверить… Танец закончился. Роб проводил меня к моему стулу, как это сделал бы в кафе. Мои ноги дрожали от переполнявших меня чувств, но я старалась не подавать виду. А Роб был сама невозмутимость. Ну, конечно, ему-то чего волноваться? Это меня лишают рассудка его поцелуи. Сомневаюсь, что на него так действуют мои. Господи, какие дураки… *Прошу прощения за грубость* Оба не верят в себя и потому не могут поверить друг другу…
|
|
| |
Karmel | Дата: Суббота, 25.05.2013, 09:31 | Сообщение # 930 |
Breaking Dawn
| Спасибо за главу! Каждый раз открывая ссылку и начиная читать, будто выпадаешь из реальности. Новая глава, как новый мир. Всегда будет что-то интересное, интригующее, волнительное и немного грустное. Во всем произведение (это я просто все предыдущие главы перечитала ) чувствуется страсть, роковая любовь, нежность и невероятная гамма теплых чувств, но над всем над этим нависает тяжесть разлуки и сомнения. Ох, Света, ты пишешь так замечательно и так талантливо, что я не перестаю тобой восхищаться. Каждая глава как глоток терпкого мартини, который вышибает из головы плохие мысли, а из-под ног почву! Эта страсть между Кирой и Робом, эта их ненасытность и тяга друг к другу, к сожалению сыграли злую шутку. ну что стоило ему подождать до вечера? Но не смог, нужно было прикоснуться, обнять, притянуть к себе, это нельзя было отложить на несколько часов. Сейчас, сию минуту... и как там говорят: "...и пусть весь мир подождет". А Кира... Мне порой кажется, что она балансирует на тонкой леске привязанной над пропастью, один неверный шаг и осколками обрушатся все мечты и она полетит в пропасть. В ее голове (помимо умных голосов, которые я просто обожаю)сплетаются сомнения и надежда, на лучшее, а если этого самого лучшего не будет, так у нее останутся их безумные ночи. Найтли конечно поступила бестактно, но из лучших побуждений. Но и Кира повела себя достойно. Она скрыла их отношения с Робертом, так сказать взяла всю вину на себя. Это было, конечно, красиво, но как-то горько. А потом всплыли фотографии... Такое чувство, что кто-то намеренно подставляет Киру, ведь Роб еще не знает, что она бывшая журналистка, а когда узнает... Он все равно узнает, да? Что тогда? Ох, сколько еще вопросов и когда еще будут получены ответы, поэтому как всегда, желаю тебе вдохновения, при том что на улице весна, цветет сирень и светит яркое-яркое солнце, так что вдохновение ну просто обязано быть рядом с тобой! Спасибо бессчетное количество раз!
|
|
| |
Солана | Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:32 | Сообщение # 931 |
Twilight Saga
| Цитата (ЛисаАлиса) Сцена в трейлере просто ужасна. Я очень надеялась, что Роб вступится за Киру - объяснит все Найтли и спасет девушку, которая ему не безразлична, от еще большего унижения. Но Роб струсил... А Кира проглотила еще одну горькую пилюлю и судя по последнему предложению, в следующей главе ее угостят очередной порцией. Можно, конечно, посчитать это и трусостью. Но вообще-то Кира Уилсон сама неоднократно настаивала на том, что не хочет, чтобы их отношения вышли наружу. Выскажись Роб о настоящих отношениях между ним и Кирой, он бы ее выдал. Он может быть уверен, что она этого хочет? Нет, не может.
Цитата (ЛисаАлиса) А Кира проглотила еще одну горькую пилюлю и судя по последнему предложению, в следующей главе ее угостят очередной порцией. Не факт.
|
|
| |
ЛисаАлиса | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 09:52 | Сообщение # 932 |
Breaking Dawn
| Цитата (Солана) Выскажись Роб о настоящих отношениях между ним и Кирой, он бы ее выдал. Он может быть уверен, что она этого хочет? Нет, не может. Это уже не только трусость, но и подлость - прикрывать свою задницу, унижая других и считать, что именно это им и нужно. Даже если Кире и в радость быть униженной самим Робертом Паттинсоном, его ответственности это не уменьшает. Выдыхаю
|
|
| |
Солана | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:26 | Сообщение # 933 |
Twilight Saga
| Цитата (ЛисаАлиса) Это уже не только трусость, но и подлость - прикрывать свою задницу, унижая других и считать, что именно это им и нужно. То, как ты интерпретируешь, действительно, выглядит и трусостью и подлостью. Но на мой взгляд, Роб руководствовался гораздо более благородными мотивами в своем поведении. Тем более объяснить что-то Кире Найтли он может и позже. Например, когда заручится согласием Киры Уилсон на раскрытие их отношений. А представь, Роб вдруг бы сейчас сказал бы правду, что сам позвал Киру в свой трейлер. Думаешь, это было бы лучше? Кира Найтли подумала бы, например, что он "пользуется интимными услугами" мисс Помощницы Декоратора, держа это в тайне от всех. Это вроде бы и правда, но со стороны, согласись, некрасиво выглядит и унижает Киру Уилсон еще больше. Так что не все так просто.
|
|
| |
ЛисаАлиса | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 08:49 | Сообщение # 934 |
Breaking Dawn
| Цитата (Солана) на мой взгляд, Роб руководствовался гораздо более благородными мотивами в своем поведении Его мотивы у меня никак не ассоциируются с благородством. Он в открытую говорит Кире, что его необходимость в ней ограничится 2 неделями пока идут съемки. И когда заставлял прийти девушку в трейлер, о ее чести он явно не думал. А когда запахло жаренным, "благородно" выставил себя страдающим от чрезмерного внимания сталкерши. Цитата (Солана) объяснить что-то Кире Найтли он может и позже. Например, когда заручится согласием Киры Уилсон Найтли не потребовалось согласие Тома, чтобы рассказать Робу о том что их что-то связывало она даже нашла в себе смелость попросить у него помощи, а Роб, что боится взять ответственность на себя, ему так необходимо "заручится согласием Киры"? Цитата (Солана) А представь, Роб вдруг бы сейчас сказал бы правду, что сам позвал Киру в свой трейлер. Думаешь, это было бы лучше? Да. Цитата (Солана) Кира Найтли подумала бы, например, что он "пользуется интимными услугами" мисс Помощницы Декоратора, держа это в тайне от всех. Смотря как бы это преподнес сам Роберт. Мог вообще, взять огонь на себя - выставив себя сердцеедом, пытающимся соблазнить девушку. Или представив ситуацию, которая объясняет нахождение Киры в его трейлере без интимной подоплеки. Цитата (Солана) Это вроде бы и правда, но со стороны, согласись, некрасиво выглядит и унижает Киру Уилсон еще больше Не соглашусь - лучше быть девушкой "из прислуги", добившейся "внимания" самого Роберта Паттинсона, чем надоедливой мухой от которой ему нет житья.
|
|
| |
Солана | Дата: Суббота, 01.06.2013, 12:47 | Сообщение # 935 |
Twilight Saga
| Цитата (ЛисаАлиса) Его мотивы у меня никак не ассоциируются с благородством. Ладно, пусть так. В конце концов, он оправдывает свое звание - "Засранец".
Цитата (ЛисаАлиса) Найтли не потребовалось согласие Тома, чтобы рассказать Робу о том что их что-то связывало она даже нашла в себе смелость попросить у него помощи, Во-первых, когда Найтли говорила о Томе, она говорила о СВОИХ чувствах к Тому. Между ними ничего не было на тот момент.
Цитата (ЛисаАлиса) Не соглашусь - лучше быть девушкой "из прислуги", добившейся "внимания" самого Роберта Паттинсона, чем надоедливой мухой от которой ему нет житья. Кому как.
Цитата (HELLI) Спасибо за 27-ю главу! Пожалуйста! Цитата (HELLI) У многих это бывает, и не только у звезд в каком –либо виде творчества, у обычных людей тоже. И, по-моему, Роб делает ошибку. Намереваясь закруглять отношения с Кирой. Ведь она мостик в нормальную человеческую, т.е. по выражению Роба «реальную» жизнь. Не говоря уж о том, что нужна ему, что делает его счастливым. Роб не чувствует себя готовым к переменам. И к тому же что их связывает с Кирой? Тайный секс? Он практически ничего не знает о ней, не понимает, что она за человек. А секса мало для серьезных отношений.
Цитата (HELLI) Сам влюбился, а что и в него могут так же влюбиться – не понимает. Или боится поверить… Так он не считает что он влюбился. Цитата (HELLI) Господи, какие дураки… *Прошу прощения за грубость* Оба не верят в себя и потому не могут поверить друг другу… Угу. Оба самоеды, неуверенные в себе. Они друг друга нашли.
Спасибо за отзыв!
Karmel, спасибо большое за комментарий, за такие слова и похвалы в адрес моего творчества. Мне очень-очень приятно! Цитата (Karmel) А Кира... Мне порой кажется, что она балансирует на тонкой леске привязанной над пропастью, один неверный шаг и осколками обрушатся все мечты и она полетит в пропасть. Ты так красиво написала это. Так и есть. И любит, и запрещает себе надеяться на что-то большее, хотя надежда - это естественная потребность человека. И вот эта постоянная борьба внутри выматывает ее, забирает все силы, заставляет быть осторожной и сомневающейся. И только иногда, когда она с Робом, она позволяет себе расслабиться и просто любить его. Цитата (Karmel) Такое чувство, что кто-то намеренно подставляет Киру, ведь Роб еще не знает, что она бывшая журналистка, а когда узнает... Он все равно узнает, да? Что тогда? Ничего не скажу. Цитата (Karmel) Ох, сколько еще вопросов и когда еще будут получены ответы, поэтому как всегда, желаю тебе вдохновения, при том что на улице весна, цветет сирень и светит яркое-яркое солнце, так что вдохновение ну просто обязано быть рядом с тобой! Спасибо бессчетное количество раз! Спасибо большое за пожелания! И спасибо, что читаешь!
Сообщение отредактировал Солана - Суббота, 01.06.2013, 12:48 |
|
| |
kitten2442 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:29 | Сообщение # 936 |
New Moon
| принимайте в пч
|
|
| |
Солана | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:38 | Сообщение # 937 |
Twilight Saga
| kitten2442, принимаю!
|
|
| |
Valentirina | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:54 | Сообщение # 938 |
Twilight Saga
| Ох как жалко Киру. А еще очень интересно, почему она отказала Робу. Жду продолжения. .. Автору вдохновения и летнего настроения.
Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
|
|
| |
Солана | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:11 | Сообщение # 939 |
Twilight Saga
| Цитата (Valentirina) А еще очень интересно, почему она отказала Робу. Возможно, обиделась. Цитата (Valentirina) Автору вдохновения и летнего настроения. Спасибо!
Добавлена 28 глава. Приятного прочтения!
А так же есть обновления в обложках к фанфику.
Если кому интересно, предлагаю пересмотреть мое старое видео про Роба на песню Виагры "Антигейша". Клип был выложен на ютубе, но там отключили звук по требованию правообладателя, так что я добавила видео на вимео.
Сообщение отредактировал Солана - Воскресенье, 16.06.2013, 21:12 |
|
| |
Ади | Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:51 | Сообщение # 940 |
Twilight Saga
| Солана, в благодарность за подаренные твоей историей эмоции я могу сказать только БОЛЬШОЕ СПАСИБО! но этого так мало. Многое читается между строк, создавая настолько реальную картину перед глазами.(приятные мелочи в дополнении абсолютно не оставляют сомнений в реальности истории ).После окончания 27 главы я ожидала совсем чего-то плохого для героев, но рада, что ошиблась. О, конечно, всё далеко непросто... Такое ощущение складывается, что им не хватает совсем чуть-чуть(смелости, уверенности,доверия или ещё уже и не могу выразить чего), чтобы вздохнуть полной грудью, но пока только поверхностное дыхание. Возможно экстремальные обстоятельства многое расставят на свои места (не буду даже гадать, что ты для них придумаешь), хотя и расставание через две недели ещё тот стресс С большим удовольствием снова посмотрела твое видео...ох,действительно талантливый человек, талантлив во всем(это я про тебя,без сомнений ). Спасибо тебе большое за искренность.
|
|
| |