Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец.
|
|
Солана | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:38 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец
Автор: Солана Бета: Microsoft Word. Дисклеймер: Роберт Дуглас Томас Паттинсон и другие известные личности принадлежат сами себе, а выдуманные только мне. Пейринг: Кира Уилсон / Роберт Паттинсон, и другие персонажи. Рейтинг: PG-13, местами R. Жанр: Angst, POV Описание: Если ты самая обычная девушка, не отличаешься красотой, не можешь похвастать известностью, популярностью и богатством, и к тому же ты фанатка Роберта Паттинсона - куда все это может тебя завести?
Содержание:
Глава 1. История моего сумасшествия Глава 2. My obsession Глава 3. На съемочной площадке Глава 4. Сервировочный столик Глава 5. Три особы Глава 6. Однажды вечером Глава 7. Мокрые фантазии Глава 8. Окончание вечера Глава 9. Вероника Глава 10. Серьезный разговор Глава 11. В баре Глава 12. Побег Глава 13. Кофе Глава 14. Фотографии Глава 15. Сомнения. Глава 16. Постоянство памяти. Глава 17. Обещания. Глава 18. Выбор. Глава 19. Телефонный звонок Глава 20. Пути расходятся Глава 21. Любви больше нет Глава 22. Звезды в окне Глава 23. Извинения Глава 24. Развлекающиеся боги Глава 25. Счастье Глава 26. Лишние слова Глава 27. Один неверный шаг Глава 28. В погоне за мечтой Глава 29. Что будет дальше? Глава 30. Осознание Глава 31. Время жить Глава 32. Перевернутая страница Глава 33. Пусть будет так NEW от 27 июля 2015 года
Также приглашаю прочитать другие мои фанфики: Дура Мечты сбываются, или Фанатка Лежи и думай об Англии Девушка из агентства "Эскорт" Двое во мне
Сообщение отредактировал Солана - Понедельник, 27.07.2015, 23:33 |
|
| |
MissElen | Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:25 | Сообщение # 901 |
| Ну вот как можно комментировать Счастье?! Им хочется только наслаждаться, превращаясь во маловразумительную субстанцию снова и снова. Говорят у влюбленных бывают такие моменты, когда у них все получается, им все по плечу они понимают друг друга без слов и чувствуют одинаково и с нашими героями, мне кажется, именно это и происходит. И пусть еще терзают их сомнения и каждый не уверен в чувствах другого, еще довлеют над ними обязанности и условности но отказаться от счастья, пусть и скоротечного, ни одному из них просто невозможно. Притяжение настолько велико, что просто не оторваться друг от друга и расставание даже на час сродни катастрофе. Они не говорят о своих чувствах - они их чувствуют, они ими живут, они ими дышат.
Спасибо, Солана, ты великолепно пишешь, что можно почувствовать каждый вздох, каждое прикосновение и даже самые откровенные сцены описаны красиво, эротично и не пошло.
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
|
|
| |
Irish80 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 02:59 | Сообщение # 902 |
Eclipse
| Светик, спасибо тебе за очень счастливую главу. После прочтения остаётся очень приятное "послевкусие". Всё так замечательно, и эти их недосказанности и опасения разбиваются, в конце концов, об их красивую, сказочную Любовь. Молодец Кира, что меньше думает об этой ситуации с "прятками" и просто наслаждается Счастьем. Что бы не случилось эти воспоминания и чувства останутся с ней навсегда. Немного насторожил Сэм, что-то он замышляет. Но я думаю всё обойдётся. Ты так красиво описываешь Роберта....и ещё это чувственное видео..Эх Свет, что ты с нами делаешь? Я поплыла...
Светик, поздравляю тебя с Днём Любви. Сказочной любви тебе и пусть все твои мечты дойдут до Вселенной и сбудутся.
|
|
| |
Valentirina | Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:57 | Сообщение # 903 |
Twilight Saga
| Очень понравилась фраза "Когда я уже подумывал о том, что заслуживаю памятника за невыносимые муки ожидания..." - прекрасно характеризирует название истории "Великолепный Засранец". Масенький вопросик: Мы когда нибудь узнаем кто заказал фото?
Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
|
|
| |
Солана | Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:05 | Сообщение # 904 |
Twilight Saga
| =_NuSyA_=, спасибо! Рада, что Вам нравится мой фанфик. И прошу прощения, что так медленно выкладываю главы. Но быстрее писать у меня не получается, увы.
Ади, спасибо большое за такие теплые слова! Цитата (Ади) Но вот уже у Роба дела появились, надеюсь что их пока очень хрупкому счастью не будут угрожать сильные испытания? Ничего не могу обещать. Но счастье становится крепче, пройдя сквозь испытания.
|
|
| |
Karmel | Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:52 | Сообщение # 905 |
Breaking Dawn
| Вот это глава!!! Просто обалдеть! Действительно было «Счастье» когда увидела оповещение, а уж когда прочла… Трудно даже сформировать свои эмоции и высказать их словами. Это просто не передать. Там столько нежности, тепла и страсти, что просто режь ножом и продавай по порциям всем желающим. Всё, каждая строчка, каждое предложение пропитано любовью, после которых на душе остается приятное ощущение. Как прочла, хотелось закрыть глаза и мечтать-мечтать-мечтать. Думать только о прекрасных глазах и конечно, чуть завидовать Кире. Спасибо, что можешь подарить такие чувства и эмоции. Мне безумно понравилось, просто великолепно! А как были описаны чувства и мысли Роба – это просто сногсшибательно. Все его мечты вдруг воплотились в одной-единственной девушке, которая ему и не нравилась-то поначалу. А потом оказалось, что невозможно удержаться и не дотронуться до нее, услышать искристый смех, заглянуть в родные глаза, в которых плещется просто океан любви. Но как все это было описано – м-м-м!!! Кира… Сбылись все ее мечты. Хотя, даже и не мечты, она ведь даже об этом и не мечтала. В жизни есть место сказке и у нее она воплотилась в реальность. Любимый, но такой далекий от нее человек, вдруг оказался рядом, стал осязаем. Конечно, в душе осталось место сомнениям и даже внутреннему голосу, но она решила жить настоящим и наслаждаться каждой минутой, мгновением. Вот только мне почему-то кажется, что судьба еще подкинет им испытаний. Да и Вероника не ушла бесследно… Спасибо большое, просто очень большое спасибо за самую замечательную главу, что заставила сердце биться быстрее. Вдохновения тебе, времени побольше, да и вообще, чтобы все у тебя получилось во всех твоих мечтах и чаяниях. Отдельное восхищение ролику, который позволил более ярко представить главу. Это твой очередной шедевр! Просто невероятно красивое видео, нежное, чувственное и просто замечательное, впрочем, как и все твои работы. Спасибо!
|
|
| |
Солана | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:11 | Сообщение # 906 |
Twilight Saga
| Цитата (MissElen) Говорят у влюбленных бывают такие моменты, когда у них все получается, им все по плечу они понимают друг друга без слов и чувствуют одинаково и с нашими героями, мне кажется, именно это и происходит. У них не всегда получается понимать друг друга или идти друг другу навстречу, но именно сейчас был как раз тот день, когда у них это получилось. Это случается не так часто, тем ценнее такие минуты.
Цитата (MissElen) Они не говорят о своих чувствах - они их чувствуют, они ими живут, они ими дышат. Да, именно. так. Они не только не говорят, они, возможно, даже не до конца их осознают. Они просто им отдались.
Цитата (MissElen) Спасибо, Солана, ты великолепно пишешь, что можно почувствовать каждый вздох, каждое прикосновение и даже самые откровенные сцены описаны красиво, эротично и не пошло. Спасибо большое за такие слова! Мне очень лестно, как автору и очень-очень приятно!
|
|
| |
Свиря | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:46 | Сообщение # 907 |
Twilight Saga
| Солана, спасибо! Это восторг! Так чувственная и вкусная глава! Просто нет слов, чтобы передать все свои чувства--одни эмоции... Это их желание быть ближе друг к другу, раствориться в любимом... А эти ""бесконечные ноги"" Роба, я как представила ммм... Правильно, что Кира не заморачивается о будущем, а живет здесь и сейчас. Она многое поставила на карту, чтобы получить счастье быть с Робом, а потом будь что будет.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
Солана | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:34 | Сообщение # 908 |
Twilight Saga
| Цитата (Irish80) Молодец Кира, что меньше думает об этой ситуации с "прятками" и просто наслаждается Счастьем. Для Киры это редкость, конечно, что она позволила себе расслабиться и не пытаться сомневаться во всем. Но "прятки" ее точно не волнуют. Ей даже наоборот нравится, что Роб в такие моменты принадлежит только ей и ни с кем не нужно его делить. И не нужно выдерживать внимание к себе как к девушке Роба.
Цитата (Irish80) Ты так красиво описываешь Роберта....и ещё это чувственное видео..Эх Свет, что ты с нами делаешь? Я поплыла... *ворчит* Что делаю, что делаю... Эмоции свои передаю.
Цитата (Irish80) Светик, поздравляю тебя с Днём Любви. Сказочной любви тебе и пусть все твои мечты дойдут до Вселенной и сбудутся. Спасибо большое за поздравление и пожелания! Я растрогана! И тебя с праздником, и пусть все твои мечты сбываются!
|
|
| |
HELLI | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:19 | Сообщение # 909 |
Twilight Saga
| Спасибо за 25-ю главу! Она переполнена радостью, сомнениями, страстью, волнением. Счастье, одним словом. С маленькой горчинкой в конце…
От мысли, что она передумала, начинало давить в груди. Но каждый раз, глядя на часы, я убеждался, что прошла всего одна минута. Еще одна чертова минута, растянувшаяся на час. Очень точное и знакомое, увы, наблюдение.
. Мишка вызвал серьезную обиду с моей стороны, так нагло занимая мое место рядом с гостьей. Роб ну совсем как ребенок стал.
Джейн махнула рукой: – Я просто выдаю свои фантазии за реальность. Мне бы так хотелось, чтобы у тебя с ним что-то получилось. А Джейн их раскусила. Но партизаны так просто не сдаются.
Хрустальные шарики в ее смехе начали перекатываться, сталкиваясь и звеня. Красиво…
От автора: Вашему вниманию предлагается бонус - мое новое видео, посвященное именно этой 25 главе. Спасибо, красивый клип, красивая песня.
Хочу спросить: неизвестно, почему собаку Роба зовут таким, в общем-то русским именем?
Сообщение отредактировал HELLI - Понедельник, 18.02.2013, 17:22 |
|
| |
Солана | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:46 | Сообщение # 910 |
Twilight Saga
| Цитата (Valentirina) Очень понравилась фраза "Когда я уже подумывал о том, что заслуживаю памятника за невыносимые муки ожидания..." - прекрасно характеризирует название истории "Великолепный Засранец". Спасибо! Роб на самом деле такой - Засранец, хоть и Великолепный.
Цитата (Valentirina) Масенький вопросик: Мы когда нибудь узнаем кто заказал фото? Безусловно. Но еще не скоро. Добавлено (18.02.2013, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата (Karmel) Там столько нежности, тепла и страсти, что просто режь ножом и продавай по порциям всем желающим Ух, как ты красиво пишешь! Спасибо за отзыв! Мне всегда очень нравится читать твои комментарии: они как маленькие произведения литературного искусства. Иногда я даже завидую твоему умению писать, мне до тебя далеко.
Цитата (Karmel) Вот только мне почему-то кажется, что судьба еще подкинет им испытаний. Да и Вероника не ушла бесследно… Увы, но это так. И с Вероникой Робу придется общаться и выходить "в свет" как со своей девушкой. И Киру нужно будет постоянно прятать. Да и когда пройдет первая эйфория, они опять погрузятся в свои сомнения и недоверие. Но пока... пока они счастливы. Спасибо за все комплименты в адрес моего творечества. Мне очень приятно, что тебе понравились и глава, и видео! Спасибо!
|
|
| |
Karmel | Дата: Вторник, 19.02.2013, 06:32 | Сообщение # 911 |
Breaking Dawn
| Цитата (Солана) Ух, как ты красиво пишешь! Спасибо,очень приятно, я даже засмущалась, но я профессиональный читатель, до писателя мне никогда не дойти Цитата (Солана) пока они счастливы И за это огромное спасибо. Не передать, правда, не передать, все те эмоции, которые окружали, когда читала главу. Это было волшебно! Цитата (Солана) Мне очень приятно, что тебе понравились и глава, и видео! Спасибо! Я вечный поклонник твоего творчества. Спасибо тебе!
|
|
| |
Солана | Дата: Суббота, 23.02.2013, 13:55 | Сообщение # 912 |
Twilight Saga
| Свиря, спасибо за эмоции! Цитата (Свиря) А эти ""бесконечные ноги"" Роба, я как представила ммм... Угу. Согласна. Действительно - МММ... Цитата (Свиря) Правильно, что Кира не заморачивается о будущем, а живет здесь и сейчас. Она многое поставила на карту, чтобы получить счастье быть с Робом, а потом будь что будет. Она не верит в то, что у них будет будущее, поэтому ей достаточно настоящего. Спасибо за отзыв!
Цитата (HELLI) Спасибо за 25-ю главу! Спасибо, что читаешь!
Цитата (HELLI) Роб ну совсем как ребенок стал. По-моему, он таким и был.
Цитата (HELLI) А Джейн их раскусила. surprised Но партизаны так просто не сдаются. Она знает, что Кире нравится Роб. Она сама является его поклонницей и поэтому наблюдает за ним более пристально, чем другие, и возможно, знает лучше его реакции, чем другие окружающие люди. И она видела, что Роб в гости приходил к Кире, так что знает, что они общаются и "за кадром". Она подозревает, что между Кирой и Робом что-то может происходить, но она, конечно, в этом не уверена.
Цитата (HELLI) Хочу спросить: неизвестно, почему собаку Роба зовут таким, в общем-то русским именем? Ну, имя у собаки Роба нерусское. Он назвал его Bear (то есть Медведь в переводе с английского). Первоначально он его хотел назвать Yogi Bear, то есть Мишка Йоги (мультипликационный персонаж). Обычно имена не переводятся, но имя собаки Роба звучит как Беа, и очень труднопроизносимо, и не склоняется. Поэтому обычно имя переводится разными переводчиками по разному. Кто-то переводит как Медведь, кто-то как Михалыч, а мне нравится вариант Мишка. Имеется ввиду не сокращенное человеческое имя Михаил, а уменьшительно-ласкательное от слова Медведь - Косолапый мишка. У меня был пес, которого звали Мишка, так что у меня к этом имени особо трогательные чувства.
Сообщение отредактировал Солана - Суббота, 23.02.2013, 14:00 |
|
| |
котёночек8807 | Дата: Среда, 20.03.2013, 04:44 | Сообщение # 913 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу! Я вот все не могу понять себя)) вроде я и не фанатка Паттинсона (я вообще ни чья фонатка) просто соглащаюсь с тем что он красивый мужчина с юмором,но как читаю этот фанфик так и хочется на его фото посмотреть))) Очень красиво все описанно,я вообще думаю что этот фанфик воплащенная мечта всех фанаток Паттинсона))
|
|
| |
Солана | Дата: Суббота, 30.03.2013, 23:38 | Сообщение # 914 |
Twilight Saga
| Цитата (Karmel) , но я профессиональный читатель, до писателя мне никогда не дойти Кто знает?
Цитата (Karmel) Я вечный поклонник твоего творчества. Спасибо тебе! Мне очень лестно! Спасибо тебе!
котёночек8807, мне очень приятно, что мой фанфик рождает в Вас желание посмотреть на фотографию Роба! Спасибо, что читаете!
Сообщение отредактировал Солана - Воскресенье, 31.03.2013, 12:31 |
|
| |
Ади | Дата: Вторник, 02.04.2013, 00:03 | Сообщение # 915 |
Twilight Saga
| Солана, спасибо. Такая долгожданная глава и такая волшебная Какой же Роб в твоей истории живой...просто дыхание перехватывает(да еще и под такую песню.Обязательно добавлю себе в playlist ) Так хочется, чтобы "лишние слова", которые уже готовы сорваться с губ не только у Киры, но и у Роба были произнесены без страха и сомнений. Но...я понимаю, что путь к этому непрост. Очень люблю как ты пишешь, спасибо.
|
|
| |
Irish80 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 02:34 | Сообщение # 916 |
Eclipse
| Волшебно...Очень красивая глава. Светик, ты как всегда порадовала. И эта музыка, которая переплетается с текстом...я как-будто смотрю кино, всё так ясно представляется. Мне очень понравились слова о сердце, так нежно и трогательно. Одна из самых классных глав. У меня прямо комок в горле от их отношений, таких счастливых и несчастных одновременно. Так хочется , чтобы они признались друг другу в своих чувствах и жили долго и счастливо...но , я так думаю, что это "но" здесь не может не присутствовать?!
Свет, спасибо за "Помоги мне...". Повспоминала... И Эдвард в "Сумерках" такой обалденный, и Белла тоже очень хорошо изменилась (что не может не радовать)) ). Вдохновения тебе, а мы под впечатлением будем ждать новых страстей!!
|
|
| |
MissElen | Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:41 | Сообщение # 917 |
| Роб и Кира вроде бы вместе, а вроде бы и нет. Притяжение друг для друга осязаемо, а вот объясниться они не хотят - боятся. И каждый тонет в своих мыслях, ища ответы не друг у друга, а в своих головах. Они оба боятся и ждут неминуемо приближающейся разлуки. Отсюда эта отчаянная потребность друг в друге, желание слиться в одно и никогда не отпускать, но действительность диктует свое и они готовы подчиниться правилам по которым им предписано жить. Они думают. что смогут жить потом, как раньше, кружась в водовороте повседневных дел, играя свою роль. Но разве возможно жить без части себя, без самой важной, жизненно необходимой, такой, как, например, сердце? Нет, невозможно...
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
|
|
| |
Свиря | Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:38 | Сообщение # 918 |
Twilight Saga
| Солана, глава супер! Читаешь и чувствуешь напряжение между героями и разрядку и песня отличная. Их отношения замкнутый круг... С одной стороны им нужно поговорить, открыть,что у каждого на душе, что бы немного спало напряжение. Они сомневаются друг в друге, ждут какого-то подвоха. Не зря же психологи советуют обсуждать чувства, поступки, мотивы поведения. С другой стороны, из-за этого может, что-то сломаться, пропасть это чудо ожидания, неизвестности, неожиданности--приятной конечно...
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
Karmel | Дата: Суббота, 06.04.2013, 16:07 | Сообщение # 919 |
Breaking Dawn
| Спасибо огромное за новую главу. Сразу хочу извиниться, что не прокомментировала, как только прочитала - никак не могла добраться до компьютера. О, Света, какая замечательная глава. Мне так нравятся размышления главных героев об их отношениях. Читаешь и от лица Киры и от лица Роба - у них сходятся мысли, они думают об одном и том же, с одинаковой долей пессимизма, не веря, что отношения могут быть крепкими и надежными. Они оба словно ходят по хрустальному мосту, который трескается под их острожными шагами. Они оба боятся сказать что-то неправильное, словно спугнуть этот миг абсолютного счастья, когда есть только он и она. И не существует условностей, общественного мнения, и множества других причин, из-за которых они не могут быть вместе. Наверное, влюбленные ведут себя именно так: сгорая от страсти в объятиях друг друга, при этом боясь, что все исчезнет в один миг. Это как паранойя искать в словах, жестах Роба скрытые намеки на скорое расставание, на то, что она ему стала безразлична и их счастье скоро закончится, и останутся лишь воспоминания, которые Кира будет бережно хранить в сердце. И Роб, со своими неуклюжими ответами только добавляет ей неловкости и грустных мыслей. Почему-то несколько обескуражила Миранда. Сложилось впечатление будто она лезет к Робу не из-за добрых отношений, а из форменного любопытства. Возможно беседы с ней немного расставляют по местам мысли в голове, упорядочивая их, но мне она внушила неприязнь. Не знаю почему... Интересный, завораживающий момент с песней, когда они ехали со съёмочной площадки. Так здорово у тебя получилось прописать, раскрыть предполагаемое для обоих будущее. Это было грустно и одновременно, у них появилась надежда, что жизнь, хоть и сложная шутка, но и ее можно изменить под себя. Мне очень понравилось, я просто была в восторге, когда перечитывала этот момент. А потом взрыв эмоций, неистовой страсти и всепоглощающее счастье, когда чувства партнера ставишь выше своих, чтобы в ответ получить еще больше... Эх, такой волнительный и сексуальный конец главы, что просто теперь с еще большим нетерпением буду ждать продолжение. Спасибо большое за такую замечательную главу. Вдохновения тебе, чтобы всегда было время написать хоть несколько строк, потом еще и еще, и так до тех пор, пока не будет готова новая глава. Спасибо много-много-много раз!
|
|
| |
HELLI | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:35 | Сообщение # 920 |
Twilight Saga
| Цитата (Солана) По-моему, он таким и был.
Цитата (Солана) Ну, имя у собаки Роба нерусское. Цитата (Солана) Кто-то переводит как Михалыч Цитата (Солана) а мне нравится вариант Мишка. Спасибо за объяснение. Да, пожалуй перевод слова Bear в качестве имени славного пса лучше всего по русски звучит как "Мишка".
Спасибо за 26-ю главу! Герои продолжают строить отношения. Как могли бы делать это два строителя одного дома, у которых нет общего плана и проекта. Но как же это сделать иначе? Глава чудесная, нежная и чувственная одновременно.
Вроде все хорошо, но неуверенность в чувствах друг друга заставляет делать вот такие царапающие неловкости: Наконец, я не выдержал: – Ты думаешь, хоть кто-то поверит, что у нас с тобой что-то есть? На персонал даже не смотрят, его не замечают. с таким результатом: Хватит и того, что он ясно указал мне на мое место. Конечно, он прав. Никто не поверит тому, что Роб связался с персоналом, с какой-то помощницей декоратора.
Господи, ну я же ни на что не претендую! Лишь бы ему было хорошо! Я, действительно, хочу, чтобы он перестал ковыряться в себе и знал, что он лучший. Самый-самый. Робу повезло с Кирой необыкновенно (не всякому в жизни повезет встретить такое отношение). Поскорее бы он это понял …
Она, кажется, нечаянно что-то задела во мне, какой-то важный орган. Сердце? Совершенно случайно. Шла мимо, зацепила, и, не заметив, унесла с собой. Внутри у меня ныло и болело. Теперь я понимаю, почему мне нужно находиться все время около нее. Мне просто хочется быть поближе к своей недостающей части. Если я не буду рядом с Кирой, то истеку кровью. Когда я вижу ее, то мое сердце возвращается на свое место, и я начинаю жить. Замечательно сказано…
Но вот в такие моменты, когда вы сами до конца не понимаете, чего же вы хотите друг от друга… Когда ваши отношения, с одной стороны, уже давно зашли за ту грань, где ведение светской беседы будет казаться скорей оскорблением и отчуждением, но, с другой стороны, вы еще сами не понимаете, что на самом деле между вами… В такие моменты вся неловкость мира сваливается вам на плечи. И вот это очень понравилось. Это очень трудная стадия отношений, и очень точно подмечено насчет того, что вся неловкость мира сваливается вам на плечи.
– Это потому что ты на них смотришь. Они такие только для тебя. Ох, ну как красиво…
Сцена в ванной - прекрасна, нежность и страсть неразделимы, не заметила, как прочитала, и не раз перечитала. Спасибо!
Только бы не начать говорить. Только бы не проговориться, как сильно, как безумно я его люблю! С одной стороны – это то, что ему так хотелось бы услышать, а с другой – я ее понимаю…
Добавлено (07.04.2013, 23:35) --------------------------------------------- Да, чуть не забыла - спасибо за песню, она чудесная !
Сообщение отредактировал HELLI - Понедельник, 08.04.2013, 01:05 |
|
| |