[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец.
СоланаДата: Вторник, 20.09.2011, 17:38 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Я люблю Роберта Паттинсона,
или Великолепный Засранец

Автор:
Солана
Бета: Microsoft Word.
Дисклеймер: Роберт Дуглас Томас Паттинсон и другие известные личности принадлежат сами себе, а выдуманные только мне.
Пейринг: Кира Уилсон / Роберт Паттинсон, и другие персонажи.
Рейтинг: PG-13, местами R.
Жанр: Angst, POV
Описание: Если ты самая обычная девушка, не отличаешься красотой, не можешь похвастать известностью, популярностью и богатством, и к тому же ты фанатка Роберта Паттинсона - куда все это может тебя завести?

Содержание:

Глава 1. История моего сумасшествия
Глава 2. My obsession
Глава 3. На съемочной площадке
Глава 4. Сервировочный столик
Глава 5. Три особы
Глава 6. Однажды вечером
Глава 7. Мокрые фантазии
Глава 8. Окончание вечера
Глава 9. Вероника
Глава 10. Серьезный разговор
Глава 11. В баре
Глава 12. Побег
Глава 13. Кофе
Глава 14. Фотографии
Глава 15. Сомнения.
Глава 16. Постоянство памяти.
Глава 17. Обещания.
Глава 18. Выбор.
Глава 19. Телефонный звонок
Глава 20. Пути расходятся
Глава 21. Любви больше нет
Глава 22. Звезды в окне
Глава 23. Извинения
Глава 24. Развлекающиеся боги
Глава 25. Счастье
Глава 26. Лишние слова
Глава 27. Один неверный шаг
Глава 28. В погоне за мечтой
Глава 29. Что будет дальше?
Глава 30. Осознание
Глава 31. Время жить
Глава 32. Перевернутая страница
Глава 33. Пусть будет так NEW от 27 июля 2015 года

Также приглашаю прочитать другие мои фанфики:

Дура
Мечты сбываются, или Фанатка
Лежи и думай об Англии
Девушка из агентства "Эскорт"
Двое во мне

Сообщение отредактировал Солана - Понедельник, 27.07.2015, 23:33

ValentirinaДата: Четверг, 20.12.2012, 12:37 | Сообщение # 861
Twilight Saga

Мне очень страшно и подумать, что будет когда закончатся съемки фильма.

Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.

СоланаДата: Четверг, 20.12.2012, 15:52 | Сообщение # 862
Twilight Saga

Quote (Valentirina)
Как же я долго ждала продолжение.

Ну прости! Так вышло. smile

Quote (Valentirina)
Спасибо большое. Надеюсь так на долго больше не будешь пропадать))

Постараюсь не пропадать. smile
Просто ездила на премьеры к Робу, сначала к поездкам готовилась, потом долго отходила. biggrin
Quote (Valentirina)
За Киру готова к потолку прыгать, у самой в животе "бабочки запорхали".

Спасибо за сопереживание моей Кире! wink

Добавлено (20.12.2012, 15:52)
---------------------------------------------

Quote (tanyushka)
Солана!
Огромное спасибо

Тебе спасибо, что читаешь! smile

Quote (tanyushka)
Ощущение присутствия непередаваемое, море эмоций

Приятно, что у меня получилось это передать. smile

Quote (tanyushka)
А Роб игрок

Несомненно. Он многое в своей жизни связывает с игрой, в частности - с актерской. wink

Quote (tanyushka)
Тоже хочу приз в виде продолжения,

Продолжение, безусловно, будет, но когда, пока не знаю. smile

Daria@loveДата: Четверг, 20.12.2012, 16:07 | Сообщение # 863

Спасибо еще раз большое за продолжение!
Очень рада, что все так получилось! Жаль только что они пока должны держать отношения в секрете, но надеюсь, что это не на долго и ничегог такого не случиться - они все же будут вместе! Это серверовочный столик, прям как сводник... тогда, сейчас!
Очень люблю эту историю! С нетерпением жду продолжение! wink

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

TalyaДата: Четверг, 20.12.2012, 16:41 | Сообщение # 864
Eclipse

Ух, как я рада продолжению.
Сейчас пытаюсь понять свои чувства, после прочтения-счастье, радость и пусть весь мир подождет smile
А завтра? Об этом я подумаю завтра wink

СоланаДата: Четверг, 20.12.2012, 18:31 | Сообщение # 865
Twilight Saga

Quote (Valentirina)
Мне очень страшно и подумать, что будет когда закончатся съемки фильма.

А они уже не за горами.

Добавлено (20.12.2012, 18:31)

Quote (Daria@love)
Спасибо еще раз большое за продолжение!

Спасибо, что читаете!

Quote (Daria@love)
Жаль только что они пока должны держать отношения в секрете, но надеюсь, что это не на долго и ничегог такого не случиться - они все же будут вместе!

Не знаю-не знаю! wink
Quote (Daria@love)
Это серверовочный столик, прям как сводник... тогда, сейчас!

Сервировочные столики тоже кое-что могут! biggrin
Quote (Daria@love)
Очень люблю эту историю! С нетерпением жду продолжение!

Спасибо большое! Рада, что нравится! happy

Daria@loveДата: Четверг, 20.12.2012, 18:38 | Сообщение # 866

Quote (Солана)
Сервировочные столики тоже кое-что могут!

о, да эти столики такие интриганты... просто слов нет! cool
Quote (Солана)
Не знаю-не знаю!

блин! я так и знала! dry

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

ValentirinaДата: Четверг, 20.12.2012, 19:28 | Сообщение # 867
Twilight Saga

Quote (Daria@love)
Quote (Солана)
Сервировочные столики тоже кое-что могут!

о, да эти столики такие интриганты

История началась с этих столиков, неужели ими и закончится.
Ведь сейчас Кира взяла столик, а потом в конце съемок их необходимо вернуть.

Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.

СоланаДата: Четверг, 20.12.2012, 23:03 | Сообщение # 868
Twilight Saga

Quote (Talya)
А завтра? Об этом я подумаю завтра

Кстати, по-своему очень хороший девиз. Особенно для наших героев. biggrin А то любят они лишнего думать, а надо хоть иногда идти на поводу у своих чувств. wink
Talya, спасибо за отзыв! smile

Quote (Daria@love)
блин! я так и знала!

Я ничего не говорила! tongue

Quote (Valentirina)
Ведь сейчас Кира взяла столик, а потом в конце съемок их необходимо вернуть.

Ну, в прошлый раз Роб кое-что заметил в Кире именно когда она привезла этот столик назад. wink
А вообще столик - это повод. Им просто нужно было начать ближе общаться, чтобы понять, что они подходят друг другу. Любая вещь, любая причина, позволившая им общаться ближе, могла бы стать тем самым "стимулом" для развития их отношений. Честно говоря, в отличие от Роба я не верю в любовь с первого взгляда. Что вот глянул на человека и понял, что это твое. Человек может понравиться внешне, но оказаться дерьмом, грубо говоря, при ближайшем знакомстве. И наоборот, внешне не особенно привлекательный человек при ближайшем общении окажется потрясающим. У меня всегда так в жизни происходило. И даже с Робом так же. Ведь он мне сначала совсем не понравился. wink

Сообщение отредактировал Солана - Четверг, 20.12.2012, 23:04

Irish80Дата: Пятница, 21.12.2012, 01:57 | Сообщение # 869
Eclipse

Бомбезная глава!! Светик, ты супер.
Столько всего. И Том наконец с Кирой поняли друг-друга.
И Вероника, умница прям, вовремя бросила Роба.
И столик этот в тему, а кто знает до чего бы Роб додумался, да и Кира тоже. Понаделали бы каких-нибудь неправильных выводов. А оно же сердцем надо думать, а не мозгами. А тут этот стол и Кирын приезд всё расставил на свои места. я так надеюсь.
Вообщем, перед концом света, Света, от твоего "Засранца" прям жить захотелось.
Респект тебе!!
P.S. А это видео, типа по следам Роберта?
И да, классные части тела.

СоланаДата: Пятница, 21.12.2012, 02:04 | Сообщение # 870
Twilight Saga

Quote (Irish80)
Бомбезная глава!! Светик, ты супер.

Спасибо!
Героев нужно было порадовать Заслужили. biggrin
Quote (Irish80)
Вообщем, перед концом света, Света, от твоего "Засранца" прям жить захотелось.

Я рада! wink
Спасибо большое за отзыв! Мне очень приятно, что глава подняла настроение!
Quote (Irish80)
P.S. А это видео, типа по следам Роберта?

Quote (Irish80)
И да, классные части тела.

Какой хозяин, такие и части тела! tongue

Сообщение отредактировал Солана - Пятница, 21.12.2012, 02:04

LeshkaДата: Пятница, 21.12.2012, 02:34 | Сообщение # 871
New Moon

"Честно говоря, в отличие от Роба я не верю в любовь с первого взгляда. Что вот глянул на человека и понял, что это твое".
А я верю. У меня так с мужем произошло. Любовь была с первого взгляда, ну по крайней мере химия точно happy а любовь не заставила себя ждать
"Человек может понравиться внешне, но оказаться дерьмом, грубо говоря, при ближайшем знакомстве. И наоборот, внешне не особенно привлекательный человек при ближайшем общении окажется потрясающим. У меня всегда так в жизни происходило"
Это однозначно! У меня тоже такое случается довольно часто.
"И даже с Робом так же. Ведь он мне сначала совсем не понравился".
И мне тоже. Я влюбилась в его талант, в его игру.
Когда я смотрела первый раз "Сумерки", думала: "Он не в моём вкусе" (хотя в фильм я влюбилась по качественной рекламе и смотрела его затаив дыхание), Паттинсон же всё равно меня не впечатляет, как мужчина, а только лишь как актёр. И только после N-ного количества просмотра этого фильма, я в него влюбилась, навсегда, окончательно и бесповоротно, как девочка-подросток tongue wacko хорошо, муж у меня с юмором и только по-доброму шутит надо мной biggrin

Сообщение отредактировал Leshka - Пятница, 21.12.2012, 02:44

Irish80Дата: Пятница, 21.12.2012, 02:45 | Сообщение # 872
Eclipse

Ну типа да. В ноябре я была в Лондоне, вот и сняла Барнс, улицу и дом Роба, паб, где он бывал... ну все такое. - завидую тебе белой завистью. Я только от просмотра этих чудных домиков размечталась, а ты бродила одной с Ним улицей, представляю твоё "счастье".

Daria@loveДата: Пятница, 21.12.2012, 04:28 | Сообщение # 873

Valentirina, нет-нет... будем надеяться... на лучшее, может наоборот столик подтолкнет к чему-то более серьезному...
Quote (Солана)
Я ничего не говорила!

ну конечно нет, но теперь я засомневалась... а это уже не есть хорошо для меня... я ведь теперь в голове додумывать начну...ох, не видать мне спокойных снов... sad

СоланаДата: Пятница, 21.12.2012, 16:20 | Сообщение # 874
Twilight Saga

Quote (Leshka)
А я верю. У меня так с мужем произошло. Любовь была с первого взгляда, ну по крайней мере химия точно happy а любовь не заставила себя ждать

Видимо, здесь каждый исходит из своих жизненных реалий. У тебя так было, а у меня такого практически не было. Ну, может, раз или два, но не в какие серьезные отношения это не вылилось.

Quote (Leshka)
И мне тоже. Я влюбилась в его талант, в его игру.

Я нет. Я влюбилась в мозги и в чувство юмора. biggrin
Quote (Leshka)
"Он не в моём вкусе" (хотя в фильм я влюбилась по качественной рекламе и смотрела его затаив дыхание), Паттинсон же всё равно меня не впечатляет, как мужчина, а только лишь как актёр.

А вот это было похоже и у меня, только не с актерской игрой. Я думала: "Жаль, что парень такой некрасивый и как мужчина меня не привлекает. Но зато как человек он потрясающий, и очень интересный". tongue

Quote (Leshka)
, я в него влюбилась, навсегда, окончательно и бесповоротно, как девочка-подросток

А вот сейчас это действительно так. Просто сумасшествие. smile

Добавлено (21.12.2012, 16:20)
Irish80, да, эйфория. happy

Quote (Daria@love)
ох, не видать мне спокойных снов...

В их жизни, как и в жизни любого человека, будет еще много и плохого, и хорошего. smile

Сообщение отредактировал Солана - Пятница, 21.12.2012, 10:57

MissElenДата: Пятница, 21.12.2012, 16:47 | Сообщение # 875

И меня даже не расстроило предложение Роба остаться друзьями. Хорошо, пусть. Зато он приходил бы ко мне, мы болтали бы о всякой всячине на моей кухне, я кормила бы его и наслаждалась тем, что он рядом. Я могу быть и просто другом...

... я подумал, что если мы продолжим общаться по-дружески, это будет наилучшим решением проблемы. Но ... я вдруг понял, что… не получается у меня быть тебе другом. Я сижу рядом с тобой и даже не слышу, что ты говоришь, у меня в мыслях только желание затащить тебя в постель.

Когда между двумя такое сексуальное притяжение, то все разговоры о дружбе - это чистой воды лукавство. И "болтая о всякой всячине" они бы не услышали ни слова, а если и услышали, то не поняли бы, ведь от накала страсти в головах бы все спуталось. wacko Да еще, это ж какую силу воли надо иметь, чтобы противостоять этой тяге находясь рядом?! С ума можно сойти... и кому это надо? Самый лучший способ избежать соблазна - это поддаться ему. wink
А откровение, что
Ты слишком хороша для такого рода отношений, которые я могу тебе предложить.
, звучит, конечно, благородно, тем более, если знаешь, что
Мисс Уилсон – не самое главное в ... жизни.
. Но кто знает, что будет дальше? Вдруг
... что-то происходит между вами
, все преображается и
... внезапно ты понимаешь, что она занимает так много места в твоей жизни и в твоих мыслях.
, хотя при первой встрече ничего не вздрогнуло ни в душе, ни в штанах. Возможно, это боги так развлекаются, соблазняя мимолетным счастьем, но у нас, у смертных, жизнь тоже мимолетна и чего-то большого и чистого можно прождать всю жизнь, но так и не дождаться, так стоит ли отказываться от того, что дарит счастье сейчас? А там будет видно...

Несомненно, важнее, как человек воспринимает
судьбу, нежели — какова она на самом деле.
Вильгельм Гуьбольдт

KarmelДата: Пятница, 21.12.2012, 18:35 | Сообщение # 876
Breaking Dawn

Спасибо за замечательное продолжение! Оно, зная коварство Автора, вообще поразило в самое сердце! Да, что там сердце, я читала не отрываясь, боясь пошевелиться. Так здорово, что просто нет слов. Я уже успела соскучиться по «Великолепному», то тому непередаваемому стилю, присущему только тебе. Читать действительно одно удовольствие. Сравнения, мысли, фото в тексте *мечтательно закатываю глаза* и, конечно же, внутренние голоса – все это создает неповторимую атмосферу. Я как всегда стоя аплодирую неповторимому внутреннему Сэму, что дает бесподобные советы и неподражаемые комментарии. Чувствую, он у меня становится любимым персонажем.
В начале, когда Кира скучала на балконе, а Роб обхаживал ее звездную тезку, было не понятно, что же действительно происходит на самом деле. Неужели мистер Засранец действительно увлекся Найтли? Это как-то нив какие ворота не лезло. Но потом пришел Том и все здорово объяснил, чем снял камень сомнения. А уж когда к нашей Кире подошел Роб и поступил, как настоящий Эдвард Кален – просто не было слов. Благородство, это, конечно, наше все, но, а мнение девушки? Оно сложилось двоякое! Понятно, что обидно, раз отпустили, а непонятно, почему не дали вставить свое слово. Хотя, я думаю, Роб был прав, что не позволил наступить ей на свою гордость. Умничка, а не мужчина. Его размышления – впору писать философский трактат. Все раскладывает по полочкам, все вроде правильно, его влечение к мисс Помощнице Декоратора, сносит все преграды. Действительно, так оно и бывает. Вроде и не замечаешь человека, а потом один случай и мир переворачивается с ног на голову.
А Кира пребывает в недоумении и ее внутренние терзания легко понять, словно, все испытываешь на себе - так замечательно описано!
Но, конечно, главным гвоздем главы оказалась Вероника! Вот уж действительно невероятный поворот, да что там – крутой вираж! Как? Почему она захотела взять перерыв? Что случилось такое, что мисс Модель так просто взяла и отказалась?! Я ведь до последнего была уверена, что это по ее инициативе всплыли фото! А тут теперь получается, что нет?! Я в шоке!
Но, однако, благодаря ее решению и Киры и Роба появился шанс и думаю, не плохой. Удачи им, что ли?!
Спасибо огромное за главу! Она невероятная, как и все само произведение. Вдохновения побольше, да и что бы сутки стали длиннее и у тебя нашлось время для продолжения. Вдохновения и спасибо много-много-много раз!

СоланаДата: Среда, 26.12.2012, 13:08 | Сообщение # 877
Twilight Saga

Цитата (MissElen)
Самый лучший способ избежать соблазна - это поддаться ему.

Ну вот Роб решил, что поддаваться нельзя и решил избегать соблазна, избегая Киру. biggrin

Цитата (MissElen)
Возможно, это боги так развлекаются, соблазняя мимолетным счастьем, но у нас, у смертных, жизнь тоже мимолетна и чего-то большого и чистого можно прождать всю жизнь, но так и не дождаться, так стоит ли отказываться от того, что дарит счастье сейчас? А там будет видно...

Я согласна. Для богов это миг, а для нас это жизнь. Или большой кусок жизни. Зачем отказывать себе в том, из-за чего потом, возможно, будешь кусать локти?

Сообщение отредактировал Солана - Среда, 26.12.2012, 13:10

kati_coДата: Пятница, 28.12.2012, 01:42 | Сообщение # 878
Сама себе неприятность

Спасибо большое за этот отличный фанфик) Я прошу маячок о выходе новых глав, можно?

Живи мгновеньем, люби безоглядно

СоланаДата: Пятница, 04.01.2013, 19:27 | Сообщение # 879
Twilight Saga

Цитата (kati_co)
Спасибо большое за этот отличный фанфик) Я прошу маячок о выходе новых глав, можно?

Спасибо, что читаете! Конечно, можно! Буду рада видеть в постоянных читателях! smile

Добавлено (04.01.2013, 19:27)

Цитата (Karmel)
Спасибо за замечательное продолжение!

Спасибо, что читаешь! wink

Цитата (Karmel)
Умничка, а не мужчина.

НЕ то слово! happy

Цитата (Karmel)
Действительно, так оно и бывает. Вроде и не замечаешь человека, а потом один случай и мир переворачивается с ног на голову.

Часто именно так и бывает. smile
Цитата (Karmel)
А Кира пребывает в недоумении и ее внутренние терзания легко понять, словно, все испытываешь на себе - так замечательно описано!

Они с Робом стоят друг друга: вечные размышления и самокопания. smile
Цитата (Karmel)
Я ведь до последнего была уверена, что это по ее инициативе всплыли фото! А тут теперь получается, что нет?!

Могу только сказать: ждем дальнейшего развития событий. wink
Цитата (Karmel)
Удачи им, что ли?!

Пожелаем! Хуже не будет! wink
Цитата (Karmel)
Спасибо огромное за главу! Она невероятная, как и все само произведение. Вдохновения побольше, да и что бы сутки стали длиннее и у тебя нашлось время для продолжения. Вдохновения и спасибо много-много-много раз!

Спасибо большое за такой подробный отзыв и отдельное спасибо за пожелания! happy

HELLIДата: Суббота, 05.01.2013, 20:05 | Сообщение # 880
Twilight Saga

Спасибо за 24-ю главу! smile
Бедной Кире выпала еще одна порция переживаний, но награда за это будет будет очень и очень неплохой (мне так показалось). wink smile
Спасибо за видео, это была замечательная, хоть и слишком короткая прогулка под чудесную музыку. Интересно было увидеть дом, где живет Роберт. wink smile

На следующий день я поняла, что волновалась не зря. Роб начал меня избегать. Раньше он не искал со мной общения, но мог спокойно поздороваться, когда я проходила мимо. Теперь все стало иначе. Я замечала, что он мог идти куда-то и вдруг резко изменял маршрут, если я оказывалась на его пути.
А ведь это очень характерные признаки. В более молодом возрасте это проявляется в дергании за косички больше обычного. Не будь Кира так заинтересована в именно таком отношении и смотри на это спокойно и рассудительно – сразу поняла бы, что это означает…

И я ничего не могу тебе дать, кроме случайных встреч. А ты заслуживаешь большего.
Вот прочитала это и подумала, что мне это что-то напоминает.
А чуть позже вижу, что Кире это напомнило то же самое…
– Тьфу ты, черт, Эдвард Каллен хренов! – возмутилась я.

Я не буду с тобой спать, пока у меня есть девушка. Позволь мне хоть в этом сохранить уважение к себе. А раз я не могу сдерживаться, когда я рядом с тобой, я буду стараться держаться от тебя подальше. Прости. Только ты знай, что я избегаю тебя не потому что ты чем-то плоха для меня. Как раз наоборот. Ты слишком хороша для такого рода отношений, которые я могу тебе предложить. Прости.
А теперь мне это напомнило уже и Джейкоба. Только у Джейкоба была повышенная раздражительность, а у Роба – Вероника... dry

А вот теперь я точно напьюсь.
И я ее очень понимаю… sad

Том вернулся, когда я уже еле держалась на ногах. Мне показался он каким-то взъерошенным, словно у него была выбита почва из-под ног.
А может наоборот, его, как моряка, после долгого плавания отвыкшего от суши, качает от твердой земли под ногами? biggrin

Я думала раньше, что я сумасшедшая фанатка. Оказывается, то была лишь начальная стадия. Вот теперь я действительно одержима им. Он влез мне под кожу, проник в каждую клетку меня, я не смогла бы выдрать его из себя даже с мясом и кровью, потому что он и есть мои плоть и кровь. Он навсегда во мне. Он – мои мысли и чувства, моя головная боль и отчаянная радость. Только теперь я поняла, что сумасшедшей фанаткой быть гораздо проще. Быть до безумия влюбленной женщиной гораздо сложнее.
Замечательно сказано… tongue

Замечательное решение приняла Вероника. tongue И – да здравствуют сервировочные столики! biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены