Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец.
|
|
Солана | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:38 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец
Автор: Солана Бета: Microsoft Word. Дисклеймер: Роберт Дуглас Томас Паттинсон и другие известные личности принадлежат сами себе, а выдуманные только мне. Пейринг: Кира Уилсон / Роберт Паттинсон, и другие персонажи. Рейтинг: PG-13, местами R. Жанр: Angst, POV Описание: Если ты самая обычная девушка, не отличаешься красотой, не можешь похвастать известностью, популярностью и богатством, и к тому же ты фанатка Роберта Паттинсона - куда все это может тебя завести?
Содержание:
Глава 1. История моего сумасшествия Глава 2. My obsession Глава 3. На съемочной площадке Глава 4. Сервировочный столик Глава 5. Три особы Глава 6. Однажды вечером Глава 7. Мокрые фантазии Глава 8. Окончание вечера Глава 9. Вероника Глава 10. Серьезный разговор Глава 11. В баре Глава 12. Побег Глава 13. Кофе Глава 14. Фотографии Глава 15. Сомнения. Глава 16. Постоянство памяти. Глава 17. Обещания. Глава 18. Выбор. Глава 19. Телефонный звонок Глава 20. Пути расходятся Глава 21. Любви больше нет Глава 22. Звезды в окне Глава 23. Извинения Глава 24. Развлекающиеся боги Глава 25. Счастье Глава 26. Лишние слова Глава 27. Один неверный шаг Глава 28. В погоне за мечтой Глава 29. Что будет дальше? Глава 30. Осознание Глава 31. Время жить Глава 32. Перевернутая страница Глава 33. Пусть будет так NEW от 27 июля 2015 года
Также приглашаю прочитать другие мои фанфики: Дура Мечты сбываются, или Фанатка Лежи и думай об Англии Девушка из агентства "Эскорт" Двое во мне
Сообщение отредактировал Солана - Понедельник, 27.07.2015, 23:33 |
|
| |
ryt11 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:42 | Сообщение # 821 |
Twilight
| Солана, ну ваш слог очень понятен. Что и делает героев ближе и понятней!)
|
|
| |
Солана | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:59 | Сообщение # 822 |
Twilight Saga
| Quote (innyshka) Жаль, что завтра эта сказка развеется, и наступят серые будни, где Роберт - звезда, играющая с Вероникой на публику, а Кира - помощник декоратора, сдерживающая свои чувства к кумиру миллионов! Наша жизнь действительно на сказку не похожа. Но только от нас зависит, на сколько мы сможем реальность приблизить к своим мечтам. Спасибо, Инна!Добавлено (07.10.2012, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (Irish80) Друзья??? Какие ещё друзья!? Роб сознательно не позволяет себе претендовать на что-то большее, так как у него есть девушка (Вероника), от которой он избавиться не может.
Quote (Irish80) Пусть остаются друзьями с Вероникой блин. Может, это был бы самый лучший выход из положения. Но ведь Вероника настроена заполучить Роба, даже, возможно, женить его на себе. С ней не договоришься.
Quote (Irish80) И Кира так спокойно к этому отнеслась, (хотя а что она может сделать, или так или никак... Мыслей Киры по этому поводу мы не знаем. Ситуация была описана с точки зрения Роба.
Quote (Irish80) потому что дружбы между мужчиной и женщиной не может быть. Я не согласна с утверждением, что не может быть дружбы между мужчиной и женщиной. На мой взгляд, очень даже может. Но, правда, с Сэмом - совершенно не та ситуация. Quote (Irish80) Эх и почему всё так сложно и запутано в их ситуации. Почему нельзя быть с тем с кем тебе хочется быть несмотря на все условности...? Ну, раньше короли и прочие знатные особы не могли жениться по любви. Теперь это относится к известным и популярным людям. Quote (Irish80) Может если бы Кира была действительно беременна и всё решила бы за них судьба, то может тогда Роб что-то перевернул с ног на голову.. Ситуация, когда ты что-то делаешь, потому что ВЫНУЖДЕН, никогда ни к чему хорошему не приводит. Потому что, спустя некоторое время, человек начнет думать: "А что было бы, если..." И предполагать, что все было бы иначе и лучше. Поэтому всегда хорошо, когда ты что-то решаешь, потому что САМ этого хочешь. Irish80, спасибо за отзыв!Добавлено (07.10.2012, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (Leshka) Ну почему нельзя поговорить по-человечески, объяснить всё??? Рассказать о своих истинных чувствах и не пудрить мозг девушке? Он все и объяснил. По крайней мере то, что сам понял.
Quote (Leshka) Ох, уж эти мужики, вечно они бояться чего-то, а ещё сильный пол называются, хм dry разве что физически Женщины всегда были психологически сильнее мужчин. Спасибо за комментарий!Добавлено (07.10.2012, 18:59) --------------------------------------------- ryt11, спасибо!
|
|
| |
Daria@love | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:12 | Сообщение # 823 |
| Замечательная глава!!! Такая нежная, приятная и уютная( просто представила их обстановку) Спасибо огромное!!!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Солана | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:04 | Сообщение # 824 |
Twilight Saga
| Daria@love, всегда пожалуйста! Рада, что понравилось!
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:04 | Сообщение # 825 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу! До этого еще не разу не слышала как Роб поет!))) Надеюсь они все таки найдут с Кирой точку соприкасания,и когда же наконец мы узнаем кто сливает информацию на Роба....ну с фотками хотя бы ктооо?
|
|
| |
Ефросинья | Дата: Среда, 10.10.2012, 00:37 | Сообщение # 826 |
Twilight Saga
| Светочка, спасибо за достаточно оперативную выкладку очередной главы... очень понравилось искусно вплетеное приложение к главе, очень гармоничное сочетание. относительно их примерения - безусловно рада за них, но, в то же время, прекрасно понимаю что их недосказанность (и с ее и с его стороны) еще, все-таки, выльется им боком... из хронологии событий - а действие данного повествования разве на на съемках космополиса происходит? (сорри за невнимательность ) и еще, Света, где хоть ты нашла песню в исполнении Роба (я имею ввиду не студийную запись, а исполненную "в живую")?
Сообщение отредактировал Ефросинья - Среда, 10.10.2012, 00:47 |
|
| |
Солана | Дата: Среда, 10.10.2012, 11:56 | Сообщение # 827 |
Twilight Saga
| Quote (котёночек8807) Спасибо за новую главу! Пожалуйста!
Quote (котёночек8807) До этого еще не разу не слышала как Роб поет!))) Ну вот, теперь услышали.
Quote (котёночек8807) Надеюсь они все таки найдут с Кирой точку соприкасания, Точек у них много. Только они ими не пользуются. Quote (котёночек8807) когда же наконец мы узнаем кто сливает информацию на Роба....ну с фотками хотя бы ктооо? Думаю, нескоро узнаем. А то фанфик тогда закончится.
|
|
| |
MissElen | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:58 | Сообщение # 828 |
| Quote – Удачи, – не меняя выражения лица, ответил Дин, когда я уже стоял на тротуаре. Но почему-то мне показалось, что он улыбнулся.
Дин у нас в команде РобКир?
Quote – Пока ты не предоставишь доказательств, что он не мой, буду считать его своим.
Слова не мальчика, но мужа...
Quote – Ну, ты и засранка!
- От засранца слышу!
Quote – Разумеется, я очень многое делаю специально на публику, чтобы произвести впечатление
А мне кажется, что ему фиолетово...
Quote Конечно, мне очень-очень-очень хочется знать, какой он настоящий. И в то же время я боюсь, что, когда я узнаю его до конца, он просто перестанет быть мне интересен
Пока любишь, этого не произойдет. Любовь склонна оправдывать и идеализировать предмет своей страсти, даже если это не так...
Quote Наверное, любовь – это и есть страстное желание понять другого, и оно должно быть недостижимо. Как и счастье. Ты стремишься к нему, но как только получаешь, к нему привыкаешь, и оно становится обыденностью. А значит по определению уже не может являться счастьем.
Выходит, чтобы не утратить любовь не нужно стремиться понять любимого? Мне кажется это не совсем верно. Любовь - это еще и большой труд души, желание постоянно совершенствовать свои отношения, чтобы они заиграли новыми гранями. Страсть пройдет, но останется нежность, уважение, нужда в любимом, когда он станет таким родным, как часть тебя. Это трудно "..и в горе и в радости..." и очень не многим удается, но это и есть настоящая любовь, а не влюбленность, та, которая на всю жизнь...
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
|
|
| |
Солана | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:20 | Сообщение # 829 |
Twilight Saga
| Quote (Ефросинья) относительно их примерения - безусловно рада за них, но, в то же время, прекрасно понимаю что их недосказанность (и с ее и с его стороны) еще, все-таки, выльется им боком... Без этого никак.
Quote (Ефросинья) из хронологии событий - а действие данного повествования разве на на съемках космополиса происходит? (сорри за невнимательность smile ) Нет, не на съемках Космополиса. В принципе первая глава как раз рассказывает о том, как Кира впервые встретила Роба, и так далее. Но если лень перечитывать, то могу кратко пересказать. Киры увидела Роба в Сумерках, он ей не понравился, и хоть она и знала, что есть такой популярный актер, ей он был неинтересен. Но время идет, Космополис сняли, идет промо Космополиса, и Киру как журналистку от ее издательства командируют на пресс-джанкет. Она читает много о Робе, чтобы подготовиться и постепенно он ей начинает нравиться. Она идет на пресс-конференцию, но вопрос ей задать не удается, и она пытается выловить Роба после пресс-конференции, но он не останавливается, и вот тогда она впервые обзывает его засранцем. А потом она понимает, что влюбилась, спустя уже какое-то время после промо Космополиса, и уже ПОСЛЕ того, как на экраны вышел Рассвет-2". Влюбилась как обычная фанатка. (К слову, промо Космополиса я описывала еще во время того, как велись съемки Космо. То есть просто придумывала, как все это могло бы происходить. Теперь-то я уже могу добавлять детали те, которые произошли на самом деле). На работе Кире дают месяц отпуска. И вдруг мы видим ее на съемках очередного фильма Роба в качестве ассистента декоратора. Можно только предполагать, как она там оказалась. Съемки выдуманного фильма, такого в планах у Роба пока не имеется.
Quote (Ефросинья) и еще, Света, где хоть ты нашла песню в исполнении Роба (я имею ввиду не студийную запись, а исполненную "в живую")? В интернете можно найти все что угодно.
|
|
| |
HELLI | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:44 | Сообщение # 830 |
Twilight Saga
| Спасибо за 23 главу! Очень рада, что недоразумение между Кирой и Робом уладилось. Роб молодец. Весьма интересен его монолог, о том, как люди наделяют своего кумира теми чертами, которые хотят в нем видеть, а ему потом тащи этот образ на себе, как ослу поклажу. Полагаю, это проблема любого известного актера и вообще публичного человека.
– Удачи, – не меняя выражения лица, ответил Дин, когда я уже стоял на тротуаре. Но почему-то мне показалось, что он улыбнулся. Шоферы, телохранители и другие люди, которых в старину называли прислугой, знают о своих … хозяевах (как их называли в старину) гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд.
– Пока ты не предоставишь доказательств, что он не мой, буду считать его своим. Слова не мальчика, но мужа.
Просто дружбы в отношениях мало. И просто секса мало. Дружбы и секса вместе – мало тоже. Отношения должны развиваться. Как только их развитие останавливается, можно сказать, что вашей любви пришел конец. И я поняла это сейчас. Человек должен быть тебе постоянно интересен. Он должен тебя удивлять. Тебе постоянно должно хотеться его разгадать. Только до той поры в ваших отношениях будет жить любовь. Наверное, любовь – это и есть страстное желание понять другого, и оно должно быть недостижимо. Как и счастье. Замечательная мысль, и, по-моему, очень точная. Спасибо!
Чем же закончатся эти посиделки на кухне? Точнее уже в комнате… И опять спасибо за иллюстрации и видео! Песня очень красивая. Потенциальная дочка Киры и Роба – кто это? Или просто детская фотография?
|
|
| |
Karmel | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:37 | Сообщение # 831 |
Breaking Dawn
| Спасибо огромное за новую главу! так быстро, я даже удивилась и, конечно же, безумно обрадовалась, а уж когда прочла название, вообще впала в эйфорию! Представь, сколько у меня восторженных было отзывов, когда я ее прочла! Хотя у меня как обычно просто нет слов, я в полном восторге. Спасибо огромное, что даришь такие эмоции с новыми главами. Конечно, с прошлой главы осталось смутное чувство тревоги и неопределенности, когда прозвенел звонок и Кира пошла, открывать дверь. Все гадала, кто там может быть, мечтая, чтобы там оказался Роб, но зная коварный характер Автора не сильно-то на это и надеясь. А уж сколько было радости, когда моя мечта сбылась – не передать. Порадовал их разговор, что они довольно легко и безболезненно друг друга простили и даже выяснили некоторые недосказанности (это я в плане Сэма). Но когда узнала, что Кира все-таки не беременна, то поняла чувства Роба: радость, а потом и некоторое сожаление. Конечно, вот так внепланово становиться отцом тяжело, но еще тяжелее расставаться со своими выдуманными фантазиями, которые он себе нарисовал. Безумно понравился момент с гитарой! Так мило и так романтично! Про видео надо сказать отдельно: Оскар в обнимку с Пальмовой ветвью плачет по тебе огромными слезами!!! Не видео, а шедевр, пересматривала несколько раз, так мне оно понравилось! Ты просто живое воплощение талантов! Так держать! Я твоя поклонница! Спасибо огромное за главу, очень сильно впечатлила и, конечно же, вдохновения и, да, муза вообще никуда не отпускай! Даже не вздумай! Еще раз спасибо!!!!
|
|
| |
Солана | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:32 | Сообщение # 832 |
Twilight Saga
| Quote (MissElen) Дин у нас в команде РобКир? Пока непонятно!
Quote (MissElen) Слова не мальчика, но мужа... Взрослеем потихоньку!
Quote (MissElen) - От засранца слышу! Quote (MissElen) А мне кажется, что ему фиолетово... Как человеку ему может быть и было бы фиолетово. Но думаю, он заботится о своих фанатах и не хочет их разочаровывать. "Мы в ответе за тех, кого приручили".
Quote (MissElen) Пока любишь, этого не произойдет. Любовь склонна оправдывать и идеализировать предмет своей страсти, даже если это не так... Любовь преходяща. Quote (MissElen) Выходит, чтобы не утратить любовь не нужно стремиться понять любимого? Вовсе нет. Не такой вывод из этих сентенций. Quote (MissElen) Любовь - это еще и большой труд души, желание постоянно совершенствовать свои отношения, чтобы они заиграли новыми гранями. Верно. И именно об этом и речь. Каждый партнер в паре должен не только стремиться понять другого, но и должен сам себя совершенствовать, развиваться, чтобы оставаться всегда интересным для партнера. Потому что раз влюбившись во что-то мы не можем бесконечно этим восхищаться.Quote (MissElen) Страсть пройдет, но останется нежность, уважение, нужда в любимом, Если работать над отношениями, то и страсть не пройдет.
Спасибо за комментарий! Добавлено (15.10.2012, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (HELLI) Шоферы, телохранители и другие люди, которых в старину называли прислугой, знают о своих … хозяевах (как их называли в старину) гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд. Безусловно. К ним привыкаешь, их часто не замечаешь, а они постоянно наблюдают.
Quote (HELLI) Замечательная мысль, и, по-моему, очень точная. Спасибо! Спасибо! Рада, что понравилась!
Quote (HELLI) Потенциальная дочка Киры и Роба – кто это? Или просто детская фотография? Есть такая компьютерная забава. Можно взять фотографии мужчины и женщины, заложить в программу, и она выдаст фотку вашего предположительного ребенка. Я взяла фотку Роба и...
|
|
| |
Ади | Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:16 | Сообщение # 833 |
Twilight Saga
| Солана, большое спасибо за новые главы. Я, к сожалению, последенне время редко захожу и новые две главы стали настоящим подарком. В очередной раз восхищаюсь проработанностью материала : слова создают точное представление о настроении героев, а приятные глазу дополнению завершают картину. Мне очень нравится развитие отношений героев и поэтому, не строя различных догадок, буду и дальше с большим удовольствием следить за развитием твоей истории. Спасибо за доставленное удовольствие.
|
|
| |
Солана | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:01 | Сообщение # 834 |
Twilight Saga
| Quote (Karmel) так быстро, я даже удивилась и, конечно же, безумно обрадовалась, а уж когда прочла название, вообще впала в эйфорию! К сожалению следующая будет не так быстро.
Quote (Karmel) Спасибо огромное, что даришь такие эмоции с новыми главами. Тебе спасибо, что читаешь!!!
Quote (Karmel) Про видео надо сказать отдельно: Оскар в обнимку с Пальмовой ветвью плачет по тебе огромными слезами!!! Ты мне льстишь! Но мне приятно! Quote (Karmel) Я твоя поклонница! Спасибо большое! Для меня это очень лестно!!! Спасибо большое за отзыв и за такие теплые слова!!!
|
|
| |
Karmel | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 07:10 | Сообщение # 835 |
Breaking Dawn
| Quote (Солана) К сожалению следующая будет не так быстро. Думаю, многие после прочтения обзавелись положительными эмоциями и будут ждать сколько нужно! Вдохновение - штука, думаю, коварная! Quote (Солана) Ты мне льстишь! А вот и нет! Только правда и ничего кроме правды. Видео всегда такие шикарные, где-то грустные, а где-то полные других не менее сильных эмоций Quote (Солана) Спасибо большое за отзыв и за такие теплые слова!! Спасибо что продолжаешь радовать новыми главами!!!Вдохновения много-много-много, ну и времени побольше, чтобы выразить его в новой главе! Спасибо большое!
|
|
| |
Солана | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:36 | Сообщение # 836 |
Twilight Saga
| Quote (Ади) Я, к сожалению, последенне время редко захожу и новые две главы стали настоящим подарком. Да и я редко выкладываю. Но лучше поздно, чем никогда!
Quote (Ади) В очередной раз восхищаюсь проработанностью материала : слова создают точное представление о настроении героев, а приятные глазу дополнению завершают картину. Спасибо, я старалась!
Quote (Ади) Спасибо за доставленное удовольствие. Огромное спасибо за отзыв!!!
|
|
| |
PoisonIvy | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:41 | Сообщение # 837 |
Twilight
| а почему меня нет в списке пч??? непорядок!!! :))
|
|
| |
Солана | Дата: Среда, 31.10.2012, 14:42 | Сообщение # 838 |
Twilight Saga
| Quote (Karmel) Вдохновение - штука, думаю, коварная! Это да!
Quote (Karmel) А вот и нет! Только правда и ничего кроме правды. Спасибо!
Quote (Karmel) Вдохновения много-много-много, ну и времени побольше, чтобы выразить его в новой главе! Спасибо за пожелания! Добавлено (31.10.2012, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (PoisonIvy) а почему меня нет в списке пч??? непорядок!!! :)) У меня проблемы с компом, и я не могу изменить список постоянных читателей. Но я обо всех помню и рассылаю уведомления о новых главах всем, кто читал и оставлял комментарии.
|
|
| |
PoisonIvy | Дата: Среда, 31.10.2012, 16:59 | Сообщение # 839 |
Twilight
| жаль.. но я в списке!! заявляю официально - я люблю "засранца"!!!*удалено модератором* :))
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]
спасибо за то, что радуешь новыми главами и поворотами сюжета. и за маячки тоже :)) жду новый маячок)
|
|
| |
Солана | Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:41 | Сообщение # 840 |
Twilight Saga
| PoisonIvy, я добавила тебя в список ПЧ. Рада, что мой фанфик нравится. Маячок обязательно пришлю, как буду выкладывать новую главу.
|
|
| |