Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец.
|
|
Солана | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:38 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец
Автор: Солана Бета: Microsoft Word. Дисклеймер: Роберт Дуглас Томас Паттинсон и другие известные личности принадлежат сами себе, а выдуманные только мне. Пейринг: Кира Уилсон / Роберт Паттинсон, и другие персонажи. Рейтинг: PG-13, местами R. Жанр: Angst, POV Описание: Если ты самая обычная девушка, не отличаешься красотой, не можешь похвастать известностью, популярностью и богатством, и к тому же ты фанатка Роберта Паттинсона - куда все это может тебя завести?
Содержание:
Глава 1. История моего сумасшествия Глава 2. My obsession Глава 3. На съемочной площадке Глава 4. Сервировочный столик Глава 5. Три особы Глава 6. Однажды вечером Глава 7. Мокрые фантазии Глава 8. Окончание вечера Глава 9. Вероника Глава 10. Серьезный разговор Глава 11. В баре Глава 12. Побег Глава 13. Кофе Глава 14. Фотографии Глава 15. Сомнения. Глава 16. Постоянство памяти. Глава 17. Обещания. Глава 18. Выбор. Глава 19. Телефонный звонок Глава 20. Пути расходятся Глава 21. Любви больше нет Глава 22. Звезды в окне Глава 23. Извинения Глава 24. Развлекающиеся боги Глава 25. Счастье Глава 26. Лишние слова Глава 27. Один неверный шаг Глава 28. В погоне за мечтой Глава 29. Что будет дальше? Глава 30. Осознание Глава 31. Время жить Глава 32. Перевернутая страница Глава 33. Пусть будет так NEW от 27 июля 2015 года
Также приглашаю прочитать другие мои фанфики: Дура Мечты сбываются, или Фанатка Лежи и думай об Англии Девушка из агентства "Эскорт" Двое во мне
Сообщение отредактировал Солана - Понедельник, 27.07.2015, 23:33 |
|
| |
Valentirina | Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:33 | Сообщение # 801 |
Twilight Saga
| ЛисаАлиса, согласна
Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
|
|
| |
MissElen | Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:23 | Сообщение # 802 |
| Quote Наш ребенок. Мой – от Великолепного Засранца
Размечталась, но... проверить бы не мешало...
Quote Поняв, что уснуть мне все равно не удастся, я тихонько встала, стараясь не будить Сэма
Они, что и спят вместе по старой дружбе?!
Quote Хотя сейчас-то мне это зачем?
В качестве жилетки, громоотвода или ... запасного аэродрома...
Quote ... я не смог удержать тебя... Так неприятно чувствовать себя глупцом, упустившим свое счастье... И, неожиданно склонившись ко мне, Сэм начал меня целовать.
И ежу понятно, что Сэм надеется все вернуть, только Кире, сосредоточенной на своих переживаниях было как бы невдомек, но теперь-то она поймет и, возможно, примет.
Quote ... ни один журналист не проникал в этот мир изнутри
Кира чувствует себя "засланным казачком", но если о том, что она журналистка, узнает Роб или его агент, то сразу свяжут этот факт с теми скандальными фотографиями.
Quote - ... Ты считаешь, это она заказала ваши фотографии?... – Она не заказала, но, конечно, знала, что нас будут фотографировать. – Да ничего она не знала!... Ей было обидно, что ты подумал на нее... Вероника говорила о какой-то Кире. Считала, что эта девушка виновата... – Я так запутался
Веронику "отмазали", а Киру продолжает подозревать, но, как всегда, находя оправдания и как бы примиряясь с этим фактом, хотя он уже как-будто отошел на второй план.
Quote «Ты безнадежна», – вздохнул в моей голове Сэм.
Не, ну достал уже со своими комментариями - то реально, то ментально. Никуда от него не спрячешься.
Quote Телохранитель Роба, мистер Макманус, известный всем фанаткам мистера Паттинсона как Дин. Когда сегодня я тащила коробку на съемочную площадку, он вдруг возник у меня на пути и произнес: – Мисс Уилсон, давайте я вам помогу.
Похоже, охранник симпатизирует Кире (что странно), а уж ему-то точно известны "особенности" её отношений с его подопечным. Такие скрытые и непредсказуемые отношения всегда очень осложняют работу, ведь трудно кого-то охранять, кто сам себя компрометирует и создает неловкие ситуации, а уж пристальный объект его внимания, скорее всего, должен только раздражать.
Quote Утром я проводила Сэма и убежала на работу
Он, что, к ней жить перешел, с её молчаливого согласия?
Quote Я бросила джинсы на кресло, слишком уставшая, чтобы донести их до нужного места, натянула трикотажную юбку и уже взялась за футболку, когда запел дверной звонок.
Это она вовремя разделась...
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
|
|
| |
Daria@love | Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:23 | Сообщение # 803 |
| Солана!!! спасибо огромное за долгожданную главу! Интрига в конце главы просто сумасшедшая!!!Безумно интересно кто же там притопал...А Дин не просто так разговаривал видимо что то заметил... с ужасным нетерпением жду продолжения!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Солана | Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:55 | Сообщение # 804 |
Twilight Saga
| Quote (Talya) Я тебе уже как то говорила, что мне безумно нравится то, как ты тонко чувствуешь человечка. Спасибо большое за такие слова!!! Мне очень приятно! Quote (ЛисаАлиса) после такой нелогичности от него можно ожидать всего что угодно... Ну и что там нелогичного? Что на уме, то и на языке. Каша в голове - сумбур в поступках. Человек замучился и запутался. Добавлено (27.09.2012, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (MissElen) Они, что и спят вместе по старой дружбе?! Не скажу. Quote (MissElen) Кира чувствует себя "засланным казачком", но если о том, что она журналистка, узнает Роб или его агент, то сразу свяжут этот факт с теми скандальными фотографиями. Однозначно.
Quote (MissElen) Не, ну достал уже со своими комментариями - то реально, то ментально. Никуда от него не спрячешься. Может, потому что он занимает слишком много места в жизни Киры? В ее мыслях и ее сознании? И в подсознании? Ей так легко от него не избавиться.
Quote (MissElen) Похоже, охранник симпатизирует Кире (что странно), А может он вовсе не симпатизирует, а просто решил присмотреться к "объекту", а все эти "моменты" - способ сблизиться и втереться в доверие. Quote (MissElen) а уж ему-то точно известны "особенности" её отношений с его подопечным. НЕизвестно, известны или нет. Во всяком случае Роб до сих пор пытался скрывать. Quote (MissElen) Такие скрытые и непредсказуемые отношения всегда очень осложняют работу, Насколько я могу судить, в реале отношения Роба и Дина несколько отличаются от отношений телохранителя и подопечного. Роб действительно "осложняет" Дину работу. Это плохо, конечно, так как психологическая близость мешает работе. С другой стороны Робу приходится много времени проводить в его обществе, и "чужой" человек реально досаждает. Quote (MissElen) Он, что, к ней жить перешел, с её молчаливого согласия? Нет, он приезжал из другого города на несколько дней. Чтобы ее "успокоить". Правда, он обещал остановиться в гостинице, но почему-то остановился у нее. Теперь уехал. Quote (Daria@love) Интрига в конце главы просто сумасшедшая!!! Daria@love, спасибо, что читаете и комментируете!
|
|
| |
ЛисаАлиса | Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:39 | Сообщение # 805 |
Breaking Dawn
| Quote (Солана) Ну и что там нелогичного? Как что? Не она к нему пришла с заявлением о своей беременности, где он еще мог подвергнуть сомнению свое отцовство, так как уверен, что Кира спит с кем хочет направо и налево. Он сам предположил, что Кира могла забеременеть потому что он в нее кончил. Следовательно, если есть такое опасение, что по твоей вине девушка может залететь, то с какого... уточнять от кого может быть этот ребенок, если ты и возможную беременность предположил только из-за того, что именно у тебя с ней был секс без предохранения. Quote (Солана) Что на уме, то и на языке как вообще на ум такое могло прийти - а не забеременела ли там Кира после секса со мной, если да, то может и не моим ребенком Quote (Солана) Человек замучился и запутался. ничего, теперь он распутался он же все для себя решил, пусть теперь наслаждается последствиями принятого решения... а мы понаблюдаем
|
|
| |
Солана | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:49 | Сообщение # 806 |
Twilight Saga
| Quote (ЛисаАлиса) Он сам предположил, что Кира могла забеременеть потому что он в нее кончил. Следовательно, если есть такое опасение, что по твоей вине девушка может залететь, то с какого... уточнять от кого может быть этот ребенок, если ты и возможную беременность предположил только из-за того, что именно у тебя с ней был секс без предохранения. Ясно. Все дело в том, что у него две проблемы наложились одна на одну. С одной стороны он забеспокоился, что она может быть беременна от него. И соответственно в связи с этим могут возникнуть соответствующие проблемы. А сейчас даже мужчинам известно, что чем раньше спохватишься, тем лучше. Но одновременно с переживаниями "беременна-не беременна" он заревновал Киру, и появился злые мысли: А что если даже беременна, то не от него? Если она со всеми не предохраняется? А она ведь сказала, что не предохраняется. А Сэм у нее дома находится, пока она в ванной, значит... А если она захочет на Роба отцовство повесить? Если бы Роб в нее не кончал, он бы просто ее послал бы, даже если бы она пришла и сказала, что ребенок от него. А так подозрение все равно остается. А Роб из тех мужчин, которые заранее продумывают кучу вариантов развития событий. Мне казалось, я подробно расписала его мысли, почему он пришел к таким умозаключениям. Значит, надо было поподробней, раз непонятно. Ну и звонил Роб ночью Кире вовсе не из-за ребенка, конечно же. Это его подсознание подкинуло ему удобный повод. На самом деле он хотел узнать, ночует ли у Киры Сэм.
|
|
| |
marina_81 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:22 | Сообщение # 807 |
Breaking Dawn
| Солана, спасибо! спасибо тебе огромное за новую главу!
снова все мысли мыслят, думы думают! сколько можно уже?! взяли бы и как взрослые люди поговорили! а то страдают оба! это же не справедливо! у пары такие взаимные чувства друг к другу, а они фигнёй страдают!
Сэм ещё тоже! всгрустнулось ему видите ли! жалеет он о потерянной Кире... раньше надо было жалеть! ещё и целоваться полез, когда девушка в таком подавленном настроении! совсем не по-дружески поступил!
Засранца вообще жалко! ещё тперь и домработница по ушам ездит со своим "может это Кира фотки заказала"!! взрослая женщина ,а всё туда же, добивает Робку! Веронику видите ли она любит!
вот мне безумно интересно знать, кто же там пришёл к Кире и, когда уже они с Робкой перестанут мазохизмом заниматься?!
ах, да, и телохранитель... к чему он вёл? просто или по делу Киру доставал? намекал на что-то или так, реально скучно стало?
жду, Светлана, продолжения очень-очень! вдохновения тебе, успехов и побольше свободного времени для написания своего замечательного фика! удачи!
|
|
| |
Karmel | Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:50 | Сообщение # 808 |
Breaking Dawn
| Огромное спасибо за замечательное продолжение! Как всегда ярко и эмоционально, с особой изюминкой, которая присуща только твоему произведению, твоему стилю изложения, ну и, конечно же, сюжету. После прочтения осталась эта красивая недосказанность, которая заставляет задуматься и с любопытством и нетерпением ждать новой главы, в которой может быть на этот раз будут даны ответы на вопросы. Хотя, с такой интригой еще только интереснее. Спасибо, что продолжаешь радовать новыми главами, в которых еще больше добавляется загадок. Не отпускает вопрос, кто же все-таки замешан с этими фото? Хотя на месте Роба можно было уже немного промотать для себя этот эпизод в жизни, ведь случилось так, как и случилось. Хотя, он уже запутался между своими девушками, что с каждым новым днем меняет их местами в ряду «виновна». А тут еще масло в огонь подлила Миранда со своими излишними заботами. Конечно, хотела как лучше, но получилось как всегда. Но все-таки думаю без «Мисс СуперМодель» здесь не обошлось. Вот почему-то не верю в ее «пушистость». А Роб теперь точно во всем только Киру будет винить. Ага, и в беременности от него не его ребенком Сама Кира даже мысли не допустила, о том, чтобы создать статью о закулисной жизни, хотя у нее и есть прекрастная возможность. Но нет, она не хочет навредить любимому человеку, с которым «небо в звездах» подарило кратенький момент счастья. И это счастье может перерасти в еще большее с положительным тестом в две полосы. Эх, какие замечательные были строки, когда Кира мечтала об их совместном ребенке. А фотографии к тексту вообще так здорово дополнили! Просто супер! Сэм в роли внутреннего голоса мне нравился больше, а тут в реальности он вдруг стал проявлять повышенный интерес к мисс Уилсон. Дин так и вообще, по-моему просто втирается в доверие. С чего это ему было бы проявлять дружеские чувства, когда он с ней почти незнаком. Странно все это… Ох, сколько еще интересно впереди! Спасибо огромное за продолжение, зацепило оно и чувствую надолго. Буду еще прокручивать, и перечитывать понравившиеся моменты, а их было много – целая глава. Спасибо много-много раз! Вдохновения! Лови своего муза за хвост, то есть за растрепанную прическу и никуда не отпускай, пока не допишешь «Великолепного» до конца. А там глядишь, много чем еще нас порадуешь! Спасибо еще раз.
|
|
| |
Солана | Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:46 | Сообщение # 809 |
Twilight Saga
| Quote (marina_81) снова все мысли мыслят, думы думают! сколько можно уже?! Ну вот такие они! Их хлебом не корми, дай подумать! Quote (marina_81) взяли бы и как взрослые люди поговорили! Ну, они и говорят. Только от их разговоров только хуже! Quote (marina_81) это же не справедливо! А когда в жизни была справедливость?
Quote (marina_81) совсем не по-дружески поступил! В любви как на войне.
Quote (marina_81) вдохновения тебе, успехов и побольше свободного времени для написания своего замечательного фика! удачи! Спасибо большое!!!
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:29 | Сообщение # 810 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу! Ух думала уже недождусь)) Дааа Роб для себя уже выбрал,только правильно ли? И не он ли это пришел ночью опять к Кире? Интересно он когда нибуть презнается в том что влюбился в нее или нет? И все же кто фотки эти заказал? Сколько вопрооосов....
|
|
| |
shweds | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:52 | Сообщение # 811 |
Twilight
| Спасибо за главу, опять интрига: Ну кто же за дверью ? Роб такой замученно заезженный , не скоро тараканы в голове позволят выстроить логическую цепочку.
|
|
| |
HELLI | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:54 | Сообщение # 812 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Хотя в ней вроде бы ничего особенного не происходит, очень насыщенная. Очень тронули мечты Киры о ребенке – прекрасно, глубоко и нежно написано. Очень жаль и Киру и Роба - они как бы стоят на противоположных краях пропасти, которые медленно расходятся. Спасибо за фото маленького Роба – такой славный и серьезный. Кажется, я уже это писала, но хочу повторить – мне очень нравится, что ваш фик иллюстрируется фотографиями и картинками людей и вещей, которые принимают участие в событиях.
Вдруг обнаружились такие части в организме, о которых я раньше и не подозревала: именно болью они себя обозначили. Было больно дышать, больно моргать. Острыми льдинками пробегали нервные импульсы по синапсам, мгновенно распространяясь по всему телу. Очень хорошо сказано…
Сэм вдруг обнял меня и прижал мою голову к своему плечу. Я молчала. В его объятиях было спокойно. Уютно. Как в объятиях Роба. Почти. Я вздохнула. А ведь Сэм хороший парень. Очень…
Когда Она снится тебе. Когда в глазах каждой встречной девушки ты пытаешься разглядеть знакомое выражение. Когда в речи других ухо выхватывает слова, которые Она любит употреблять. Когда неожиданно для себя и совершенно не к месту хочется произнести Ее имя. Когда Ее запах поселился в голове и не желает выветриваться из легких. Хорошо сказано. И вполне подходит к Он.
Очень украсили главу два разговора – Роберта с Мирандой и Киры с Дином. Вроде ничего особенного, но что-то в них есть… Как двойное дно у главы. В них содержания гораздо больше, чем сказано словами.
и уже взялась за футболку, когда запел дверной звонок. Заинтригована… Жду дальнейших событий.
Сообщение отредактировал HELLI - Воскресенье, 30.09.2012, 17:57 |
|
| |
Ефросинья | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:00 | Сообщение # 813 |
Twilight Saga
| Светочка, прочитала твою новую главку, спасибо что помнишь и за то, что радуешь продолжением твое истории… относительно действий в главе – если ранее мне было не всегда понятно и интересно поведение Роба и Киры, то вот теперь к этому прибавился еще один – Сэм. Если он любит Киру – почему не пытается ее вернуть… не поверю ни за что, в то, что мужчина, влюбленный в свою «бывшую» не пытается ее вернуть и с абсолютным спокойствием наблюдает за переживаниями Киры по отношению к Робу. Как то мне это не понятно. Очень ты меня заинтриговала Светлана Не хватает мне терпения (мой большой гемморойчик ) ждать развязки всей этой истории, но, прекрасно понимаю, что никуда я, нафиг, не денусь… (я как маленький ребенок, открывающий новогодний подарок – хочу много и сразу )
|
|
| |
Солана | Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:37 | Сообщение # 814 |
Twilight Saga
| Quote (Karmel) Спасибо, что продолжаешь радовать новыми главами, в которых еще больше добавляется загадок. Спасибо, что читаете! Когда автор чувствует, что его произведение кому-то нужно, появляются силы писАть дальше!
Quote (Karmel) Хотя на месте Роба можно было уже немного промотать для себя этот эпизод в жизни, ведь случилось так, как и случилось. Да Роб уже не так уж и сильно над этим ломает голову. На него и других много проблем свалилось. Но все равно - нет-нет, что-то ему и напомнит об этом.
Quote (Karmel) А Роб теперь точно во всем только Киру будет винить. Ага, и в беременности от него не его ребенком Именно того человека и пытаешься обвинить во всех грехах, кто больше всего задевает твои чувства. Quote (Karmel) Эх, какие замечательные были строки, когда Кира мечтала об их совместном ребенке. А фотографии к тексту вообще так здорово дополнили! Просто супер! Спасибо! Очень приятно! Quote (Karmel) Дин так и вообще, по-моему просто втирается в доверие. С чего это ему было бы проявлять дружеские чувства, когда он с ней почти незнаком. Странно все это Может, он вовсе не в доверие втирается, а пытается выяснить, что Кира за птица, и чего от нее можно ждать.
Quote (Karmel) Лови своего муза за хвост, то есть за растрепанную прическу и никуда не отпускай, пока не допишешь «Великолепного» до конца. А потом отпускать? Спасибо за такой подробный отзыв!!! Добавлено (06.10.2012, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (котёночек8807) Дааа Роб для себя уже выбрал,только правильно ли? Это он только так думает, что он выбрал. Quote (котёночек8807) Интересно он когда нибуть презнается в том что влюбился в нее или нет? Да кто же его знает? Quote (котёночек8807) И все же кто фотки эти заказал? Из всех предположений, которые высказывались, еще никто не угадал.
Quote (shweds) Роб такой замученно заезженный , не скоро тараканы в голове позволят выстроить логическую цепочку. Да уж, ему несладко приходится.Добавлено (06.10.2012, 19:37) --------------------------------------------- Добавлена новая 23 глава "Извинения". Приятного чтения!
|
|
| |
ryt11 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:09 | Сообщение # 815 |
Twilight
| Ой, как быстро! Один из немногих талантливых и грамотно написанных фанфиков, из-за которого я и захожу сюда. И что мне нравится,так эт опростой слог. Все безыскусно и незатейливо. Как жизнь. Спасибо огромное!
|
|
| |
Солана | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:18 | Сообщение # 816 |
Twilight Saga
| Quote (HELLI) Очень тронули мечты Киры о ребенке – прекрасно, глубоко и нежно написано. Спасибо!
Quote (HELLI) Кажется, я уже это писала, но хочу повторить – мне очень нравится, что ваш фик иллюстрируется фотографиями и картинками людей и вещей, которые принимают участие в событиях. Мне кажется, так нагляднее можно представить все происходящее.
Quote (HELLI) А ведь Сэм хороший парень. Очень… НЕ побоюсь сказать... Сэм даже лучше Роба. Роб часто ведет себя эгоистично и думает бОльшей частью о себе.
Спасибо, что читаете!Добавлено (07.10.2012, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (Ефросинья) почему не пытается ее вернуть… не поверю ни за что, в то, что мужчина, влюбленный в свою «бывшую» не пытается ее вернуть и с абсолютным спокойствием наблюдает за переживаниями Киры по отношению к Робу. ОН пытается. Но он ее ОЧЕНЬ любит. Возможно, больше, чем Роб. О Сэме еще будет.
Quote (Ефросинья) Не хватает мне терпения (мой большой гемморойчик biggrin ) ждать развязки всей этой истории, но, прекрасно понимаю, что никуда я, нафиг, не денусь… Спасибо за терпение! Я представляю, каково это, так как сама большим терпением не отличаюсь.
|
|
| |
innyshka | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:13 | Сообщение # 817 |
Twilight Saga
| Все-таки как же хорошо, что Роб решился прийти к Кире, извиниться, и они помирились. Такой прекрасный вечер у них получился, непринужденная беседа, песни под гитару. Уютно так. Жаль, что завтра эта сказка развеется, и наступят серые будни, где Роберт - звезда, играющая с Вероникой на публику, а Кира - помощник декоратора, сдерживающая свои чувства к кумиру миллионов!
Светик, спасибо тебе! Глава такая умиротворяющая получилась, и на душе стало светлее!
|
|
| |
Irish80 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:19 | Сообщение # 818 |
Eclipse
| Спасибо за главу Светик. Друзья??? Какие ещё друзья!? Не-не. Пусть остаются друзьями с Вероникой блин. И Кира так спокойно к этому отнеслась, (хотя а что она может сделать, или так или никак...(() У Киры есть друг, Сем, который долго им тоже не сможет оставаться, потому что дружбы между мужчиной и женщиной не может быть. Всё равно кто-то из них любит... А тем более, что они с Робом тянутся друг к другу. Быть как в фильме- друзья по сексу? Эх и почему всё так сложно и запутано в их ситуации. Почему нельзя быть с тем с кем тебе хочется быть несмотря на все условности...? Может если бы Кира была действительно беременна и всё решила бы за них судьба, то может тогда Роб что-то перевернул с ног на голову.. Эх... Классное видео. Классная фотка. И как классно он закуривает...я поплыла...
|
|
| |
Солана | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:24 | Сообщение # 819 |
Twilight Saga
| Quote (ryt11) Один из немногих талантливых и грамотно написанных фанфиков, из-за которого я и захожу сюда Спасибо! Quote (ryt11) ,так эт опростой слог. Все безыскусно и незатейливо. Даже не знаю, как это воспринимать. Как комплимент или как характеристику уровня моего фанфика. Спасибо за отзыв! Добавлено (07.10.2012, 01:24) ---------------------------------------------
Quote (ryt11) Ой, как быстро! Следующую главу так быстро не обещаю.
|
|
| |
Leshka | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 09:24 | Сообщение # 820 |
New Moon
| Молодец, что пришёл, Роб. Но про друзей -это он плохо сказал Ну почему нельзя поговорить по-человечески, объяснить всё??? Рассказать о своих истинных чувствах и не пудрить мозг девушке? Ох, уж эти мужики, вечно они бояться чего-то, а ещё сильный пол называются, хм разве что физически
|
|
| |