Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец.
|
|
Солана | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:38 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец
Автор: Солана Бета: Microsoft Word. Дисклеймер: Роберт Дуглас Томас Паттинсон и другие известные личности принадлежат сами себе, а выдуманные только мне. Пейринг: Кира Уилсон / Роберт Паттинсон, и другие персонажи. Рейтинг: PG-13, местами R. Жанр: Angst, POV Описание: Если ты самая обычная девушка, не отличаешься красотой, не можешь похвастать известностью, популярностью и богатством, и к тому же ты фанатка Роберта Паттинсона - куда все это может тебя завести?
Содержание:
Глава 1. История моего сумасшествия Глава 2. My obsession Глава 3. На съемочной площадке Глава 4. Сервировочный столик Глава 5. Три особы Глава 6. Однажды вечером Глава 7. Мокрые фантазии Глава 8. Окончание вечера Глава 9. Вероника Глава 10. Серьезный разговор Глава 11. В баре Глава 12. Побег Глава 13. Кофе Глава 14. Фотографии Глава 15. Сомнения. Глава 16. Постоянство памяти. Глава 17. Обещания. Глава 18. Выбор. Глава 19. Телефонный звонок Глава 20. Пути расходятся Глава 21. Любви больше нет Глава 22. Звезды в окне Глава 23. Извинения Глава 24. Развлекающиеся боги Глава 25. Счастье Глава 26. Лишние слова Глава 27. Один неверный шаг Глава 28. В погоне за мечтой Глава 29. Что будет дальше? Глава 30. Осознание Глава 31. Время жить Глава 32. Перевернутая страница Глава 33. Пусть будет так NEW от 27 июля 2015 года
Также приглашаю прочитать другие мои фанфики: Дура Мечты сбываются, или Фанатка Лежи и думай об Англии Девушка из агентства "Эскорт" Двое во мне
Сообщение отредактировал Солана - Понедельник, 27.07.2015, 23:33 |
|
| |
Солана | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:21 | Сообщение # 761 |
Twilight Saga
| Quote (котёночек8807) интересно Кира все таки останется беременной? Да не, рассосется... Шучу. Ждем следующей главы, и в ней, наверное, уже будет понятно, что там с Кирой.
|
|
| |
N@diush@ | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:39 | Сообщение # 762 |
New Moon
| Уф... Наконец я здесь. Извините меня непутёвую. Обещаю исправится! Честно-честно! Спасибо большое за интересную историю!
|
|
| |
Солана | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:59 | Сообщение # 763 |
Twilight Saga
| N@diush@, рада видеть! Заходите почаще!
|
|
| |
N@diush@ | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 01:55 | Сообщение # 764 |
New Moon
| Обязательно! Давай на 'ты'?
|
|
| |
Солана | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 09:40 | Сообщение # 765 |
Twilight Saga
| Quote (N@diush@) Давай на 'ты'? Давай!
|
|
| |
HELLI | Дата: Среда, 29.08.2012, 02:36 | Сообщение # 766 |
Twilight Saga
| 21-я глава. Как все печально и глупо получилось у Роба и Киры, просто из-за каких-то случайностей и его дурацких слов о ребенке их разносит в стороны. А ведь по-настоящему ему нужна именно она, и его сон так о многом говорит… Хорошо написано, читала как всегда с удовольствием, и производственные коллизии актерской жизни очень органично сплетаются с коллизиями в личной жизни героев. Спасибо! Но мы уже подъехали, и нам пришлось натягивать улыбки на лица и выходить из машины. Актерская жизнь, так ее растак…
Каждый щелчок фотоаппарата был похож на передергивание затвора. Словно меня расстреливали. Ужасно…
Сердце расправило крылья. Хорошо как сказано.
Отчасти я благодарен Эдварду Каллену, за то что он, образно выражаясь, вывел меня в люди.
Но сейчас, сейчас моим врагом оказался мой собственный внутренний голос? И на что он мне намекает? Я такой же тряпка, как Эдвард? Дорогой автор, как здорово проводятся параллели между героем и актером, реалом и сумеречным миром.
Жду проду! Добавлено (29.08.2012, 02:36) --------------------------------------------- Забыла написать. Очень понравился ролик с песней! Спасибо!
|
|
| |
Piratus | Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:44 | Сообщение # 767 |
Eclipse
| Перечитала последнюю главу...как же здорово ,Солана,Вы пишете! читать одно удовольствие! и очень проду хочется...намекните хоть когда...
|
|
| |
Солана | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:00 | Сообщение # 768 |
Twilight Saga
| Quote (HELLI) Как все печально и глупо получилось у Роба и Киры, просто из-за каких-то случайностей и его дурацких слов о ребенке их разносит в стороны. Увы, но так часто бывает, что мы ляпнем что-то не то, или не поймем другого и вот уже отношения испортились.
Quote (HELLI) А ведь по-настоящему ему нужна именно она, и его сон так о многом говорит… До него никак не дойдет.
Quote (HELLI) Хорошо написано, читала как всегда с удовольствием, и производственные коллизии актерской жизни очень органично сплетаются с коллизиями в личной жизни героев. Спасибо большое!!!
Quote (HELLI) Забыла написать. Очень понравился ролик с песней Спасибо! Очень приятно!
Piratus, спасибо огромное за такие похвалы в мой адрес! Мне очень лестно! Но увы, пока не могу сказать, когда напишу. Часть новой главы написана, но пока у меня слишком загруженный график, и писать некогда и настроя нужного нет.
|
|
| |
shweds | Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:44 | Сообщение # 769 |
Twilight
| Спасибо за Ващу чуткость, Прочитала все главы на одном дыхании. Примите в ПЧ
|
|
| |
Солана | Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:23 | Сообщение # 770 |
Twilight Saga
| shweds, спасибо! Рада видеть Вас в постоянных читателях!
|
|
| |
sabin@ | Дата: Среда, 12.09.2012, 19:28 | Сообщение # 771 |
Breaking Dawn
| Хочется узнать, когда же воссоединяться наши Кира и Роберт. Или автор задумал их навсегда развести?
Это его Шёпот
|
|
| |
Солана | Дата: Среда, 12.09.2012, 23:59 | Сообщение # 772 |
Twilight Saga
| sabin@, ну нет, навсегда разводить таких персонажей, как Роб с Кирой, ни один автор не рискнет. Надеюсь, на следующей неделе выложу продолжение.
|
|
| |
ЛисаАлиса | Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:47 | Сообщение # 773 |
Breaking Dawn
| "любви больше нет" - это про Веронику и Роба, причем абсолютно взаимно... Вероника, судя пр всему, свободное от Роба время, проводила с пользой для души и тела))) надеюсь, только Робу не сунут в нос, компрометирующие ее фото, не добивай парня))) а вообще, хватит его уже мучить, даешь бурное примирение с Кирой!)))
|
|
| |
Солана | Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:54 | Сообщение # 774 |
Twilight Saga
| Quote (ЛисаАлиса) "любви больше нет" - это про Веронику и Роба, причем абсолютно взаимно... Я даже не уверена, любили ли они друг друга раньше. Но, конечно, какую-то симпатию испытывали, и да, эти чувства, кажется, постепенно сходят на нет. Только вряд ли они сами это понимают.
Quote (ЛисаАлиса) а вообще, хватит его уже мучить, даешь бурное примирение с Кирой!))) Посмотрим!
|
|
| |
ЛисаАлиса | Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:18 | Сообщение # 775 |
Breaking Dawn
| Quote (Солана) да, эти чувства, кажется, постепенно сходят на нет. Только вряд ли они сами это понимают. скоро поймут... и если будут продолжать цепляться за них - возненавидят друг друга ну ты посмотри, а потом нам расскажешь как это было
|
|
| |
Солана | Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:08 | Сообщение # 776 |
Twilight Saga
| Quote (ЛисаАлиса) ну ты посмотри, а потом нам расскажешь как это было Договорились!
|
|
| |
Piratus | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:03 | Сообщение # 777 |
Eclipse
| Солана,мы тут! и ждем! вы наверно уже все посмотрели и хотите нам рассказать?
|
|
| |
Солана | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:34 | Сообщение # 778 |
Twilight Saga
| Quote (Piratus) вы наверно уже все посмотрели и хотите нам рассказать? Глава уже написана, находится в редакции у беты. Так что - скоро.
|
|
| |
Piratus | Дата: Среда, 19.09.2012, 09:17 | Сообщение # 779 |
Eclipse
| Quote (Солана) Глава уже написана, находится в редакции у беты. smile Так что - скоро. wink
отличная новость!
|
|
| |
Talya | Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:22 | Сообщение # 780 |
Eclipse
| Глава уже написана, находится в редакции у беты. Да- да- да!!!! Уже в нетерпении!!!
|
|
| |