Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец.
|
|
Солана | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:38 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец
Автор: Солана Бета: Microsoft Word. Дисклеймер: Роберт Дуглас Томас Паттинсон и другие известные личности принадлежат сами себе, а выдуманные только мне. Пейринг: Кира Уилсон / Роберт Паттинсон, и другие персонажи. Рейтинг: PG-13, местами R. Жанр: Angst, POV Описание: Если ты самая обычная девушка, не отличаешься красотой, не можешь похвастать известностью, популярностью и богатством, и к тому же ты фанатка Роберта Паттинсона - куда все это может тебя завести?
Содержание:
Глава 1. История моего сумасшествия Глава 2. My obsession Глава 3. На съемочной площадке Глава 4. Сервировочный столик Глава 5. Три особы Глава 6. Однажды вечером Глава 7. Мокрые фантазии Глава 8. Окончание вечера Глава 9. Вероника Глава 10. Серьезный разговор Глава 11. В баре Глава 12. Побег Глава 13. Кофе Глава 14. Фотографии Глава 15. Сомнения. Глава 16. Постоянство памяти. Глава 17. Обещания. Глава 18. Выбор. Глава 19. Телефонный звонок Глава 20. Пути расходятся Глава 21. Любви больше нет Глава 22. Звезды в окне Глава 23. Извинения Глава 24. Развлекающиеся боги Глава 25. Счастье Глава 26. Лишние слова Глава 27. Один неверный шаг Глава 28. В погоне за мечтой Глава 29. Что будет дальше? Глава 30. Осознание Глава 31. Время жить Глава 32. Перевернутая страница Глава 33. Пусть будет так NEW от 27 июля 2015 года
Также приглашаю прочитать другие мои фанфики: Дура Мечты сбываются, или Фанатка Лежи и думай об Англии Девушка из агентства "Эскорт" Двое во мне
Сообщение отредактировал Солана - Понедельник, 27.07.2015, 23:33 |
|
| |
Котейко | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:18 | Сообщение # 841 |
Twilight
| А можно меня в ПЧ? Не знаю как зесь все это происходит. Всегда слежу за этим фанфиком. И жду...жду...жду... Надеюсь скоро новая глава...все время боюсь ее пропустить
|
|
| |
Солана | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:10 | Сообщение # 842 |
Twilight Saga
| Quote (Котейко) А можно меня в ПЧ? Можно.
Quote (Котейко) Не знаю как зесь все это происходит. Когда выкладываю новую главу, я рассылаю всем своим постоянным читателям, тем, кто отписывался в комментариях, "маячки" о том, что выложена новая глава.
Quote (Котейко) Надеюсь скоро новая глава...все время боюсь ее пропустить Новая - 24-я глава - уже существует. На днях я ее тут выложу.
|
|
| |
Calisto171 | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:14 | Сообщение # 843 |
Breaking Dawn
| ммм интересненько, а можно в ПЧ?))
Мои фанфики: Просто верь ему... Он рядом Видеть сердцем You're my only love/Ты моя единственная любовь
|
|
| |
Солана | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:25 | Сообщение # 844 |
Twilight Saga
| Calisto171, уже добавила.
|
|
| |
ПерФуэтар | Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:03 | Сообщение # 845 |
Новичок
| С нетерпением жду продолжения) добавляйте меня в Ваши ПЧ,
Добавлено (13.12.2012, 19:03) --------------------------------------------- буду рада если загляните ко мне *удалено модератором*
[moder]3.7. Запрещено рекламирование других сайтов/форумов (в любой форме, в т.ч. в личных сообщениях и подписи).[/moder]
|
|
| |
Солана | Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:09 | Сообщение # 846 |
Twilight Saga
| Quote (ПерФуэтар) С нетерпением жду продолжения) добавляйте меня в Ваши ПЧ, Добавила.
Quote (ПерФуэтар) буду рада если загляните ко мне *удалено модератором* Спасибо за приглашение!
|
|
| |
ПерФуэтар | Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:12 | Сообщение # 847 |
Новичок
| я как повеса молодой жду минуты свидания)) не томите, а не то, мой мозг не выдержит столь длительного ожидания и взорвется
|
|
| |
Солана | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:12 | Сообщение # 848 |
Twilight Saga
| ПерФуэтар, надеюсь, все обошлось?
Добавлена новая 24 глава "Развлекающиеся боги". Приятного прочтения!
|
|
| |
Piratus | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:25 | Сообщение # 849 |
Eclipse
| Боже мой! новая глава! не верю своим глазам! пошла читать...
|
|
| |
Солана | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:39 | Сообщение # 850 |
Twilight Saga
| Quote (Piratus) Боже мой! новая глава! не верю своим глазам! пошла читать... Честное слово, это она!
|
|
| |
Piratus | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:55 | Сообщение # 851 |
Eclipse
| Солана,я Вас обожаю! (не знаю,можно ли называть на ТЫ? Сначала был шок,что вечер с песнями так закончился...представила себя на месте Киры...бедная девочка...но потом...автор смилостивилась над жаждущими любви читателями и кажись подарит нам в следующей главе что-то необыкновенное... Порадовала Вероника-негоже женщине терпеть остывшего любовника..похоже,она замутила с Тимберлейком? а эта глава подарила много разных эмоций,ради которых мы все это и читаем. Браво! нежно лю!
|
|
| |
Солана | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:28 | Сообщение # 852 |
Twilight Saga
| Quote (Piratus) Солана,я Вас обожаю! Quote (Piratus) не знаю,можно ли называть на ТЫ? Конечно, можно!
Quote (Piratus) автор смилостивилась над жаждущими любви читателями и кажись подарит нам в следующей главе что-то необыкновенное... Я и над героями немного смилостивилась. Все-таки они достаточно настрадались, надо их и порадовать. Quote (Piratus) Порадовала Вероника-негоже женщине терпеть остывшего любовника..похоже,она замутила с Тимберлейком? Роб выбирает только умных женщин. И если уж он был с Вероникой, значит, интеллектом ее бог не обидел. Quote (Piratus) Браво! нежно лю! Спасибо, взаимно! Спасибо за комментарий! Мне очень приятно, что глава понравилась!
|
|
| |
Leshka | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:57 | Сообщение # 853 |
New Moon
| Ура! Ура! Ура! Продолжение)))) Замечательная глава! Соланачка, спасибо тебе огромное. Как всегда, на высоте. Радостная такая глава, у меня прям настроение поднялось, йииихааа Видео красивое. А ты и Паттисончика смогла заснять там или это фотки из инета?
|
|
| |
Солана | Дата: Среда, 19.12.2012, 17:43 | Сообщение # 854 |
Twilight Saga
| Leshka, спасибо большое за отзыв! Рада, что глава понравилась и подняла настроение! Quote (Leshka) Видео красивое. А ты и Паттисончика смогла заснять там или это фотки из инета?
|
|
| |
Leshka | Дата: Среда, 19.12.2012, 21:04 | Сообщение # 855 |
New Moon
| Буду ждать с нетерпением. И ссылочку на видео
|
|
| |
ksuXa | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:15 | Сообщение # 856 |
Twilight Saga
| Светочка, спасибо! Главка - ням-ням.
|
|
| |
Солана | Дата: Среда, 19.12.2012, 23:58 | Сообщение # 857 |
Twilight Saga
| Quote (Leshka) Буду ждать с нетерпением. И ссылочку на видео Договорились!
|
|
| |
Valentirina | Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:47 | Сообщение # 858 |
Twilight Saga
| Как же я долго ждала продолжение. Спасибо большое. Надеюсь так на долго больше не будешь пропадать)) За Киру готова к потолку прыгать, у самой в животе "бабочки запорхали".
Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
|
|
| |
tanyushka | Дата: Четверг, 20.12.2012, 01:17 | Сообщение # 859 |
Breaking Dawn
| Солана! Огромное спасибо Ощущение присутствия непередаваемое, море эмоций А Роб игрок " Мы все играем в одну и ту же игру с известными всем правилами. Только призы каждый хочет получить свои." Тоже хочу приз в виде продолжения,
|
|
| |
Солана | Дата: Четверг, 20.12.2012, 08:54 | Сообщение # 860 |
Twilight Saga
| ksuXa, Ксюш, спасибо!
|
|
| |