Николь Браун или Тейлор берегись!
|
|
Alёnка | Дата: Суббота, 23.07.2011, 07:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Alёnка - Понедельник, 06.08.2012, 14:06 |
|
| |
Alёnка | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 06:14 | Сообщение # 161 |
| Quote (LenaFCKS) видимо теперь пойдут главы от Николь. Почти. Следующая будет от лица Тейлора и Николь. После неё ещё от лица Тейлора. Остальные от Николь. Quote (LenaFCKS) Верно, пора порядок наводить. Надо Но вот только не сразу будет известно, какой порядок будет наводить Тейлор.
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Среда, 28.09.2011, 02:26 | Сообщение # 162 |
Twilight Saga
| Нежная глава. Ники расплачивается, за счастье которое могла упустить. Это цена за глупость. И пусть скажет спасибо Тэю, что он перешагнул через все случившееся и возрождает их любовь. спасибо
|
|
| |
Alёnка | Дата: Среда, 28.09.2011, 07:11 | Сообщение # 163 |
| LenaFCKS, буквально вчера писала в новой главе об этом
|
|
| |
Senjorita | Дата: Четверг, 29.09.2011, 08:25 | Сообщение # 164 |
♥Zumba♥
| так... давно я что-то ничего тут не писала... дико извиняюсь! и исправляюсь! 1. наконец то они поговорили, но блин- че за фотки? откуда они? кто их делал? опять этот урод Бен? 2. кошмары Никки- ну что девочка, ты это заслужила! как бы грубо это не звучало, но надо было думать головой прежде чем целоваться с каким-то упырем и потом убегать, когда твой парень привел тебя в чувства, когда ты несла полную ахинею(( я конечно против того, чтобы мужчина поднимал руку на женщину, но иногда бывают такие моменты, когда без этого никак. 3. поведение Никки- это полный бред!!! шататься по клубам и надираться до такой степени что позволять каким-то мужикам себя лопать- это полный финиш! 4. Тейлор и Лили- ну это было ожидаемо... он просто сорвался. он этого хотел, но не с Лили. 5. Тейлор уже все равно простил Никки, а вот она видно опять встанет в позу кастрюльки и начнет выделываться. если и начнет, то потеряет его навсегда. терпеть такое поведение любимой- это надо очень сильно любить и быть всепрощающим человеком.
Alёnка, ты опупительна! давай еще!
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
Alёnка | Дата: Четверг, 29.09.2011, 08:31 | Сообщение # 165 |
| Quote (Senjorita) 1. наконец то они поговорили, но блин- че за фотки? откуда они? кто их делал? опять этот урод Бен? И не только он Quote (Senjorita) 2. кошмары Никки- ну что девочка, ты это заслужила! Полностью заслужила, теперь расплачивается за это. Quote (Senjorita) 3. поведение Никки- это полный бред!!! шататься по клубам и надираться до такой степени что позволять каким-то мужикам себя лопать- это полный финиш! Это кошмарно Тейлор очень вовремя её забрал из всего этого. А то могло бы случится кое -что ужасное (об этом будет в последних главах) Quote (Senjorita) 4. Тейлор и Лили- ну это было ожидаемо... он просто сорвался. он этого хотел, но не с Лили. Да. Не с ней... Quote (Senjorita) 5. Тейлор уже все равно простил Никки, а вот она видно опять встанет в позу кастрюльки и начнет выделываться. если и начнет, то потеряет его навсегда. терпеть такое поведение любимой- это надо очень сильно любить и быть всепрощающим человеком. Встанет... и ещё побегает за парнем Quote (Senjorita) ты опупительна! Спасибки Quote (Senjorita) давай еще! Сегодня вечером будет ещё
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:06 | Сообщение # 166 |
Twilight Saga
| Тэй, разворачивайся и уходи. Эта идиотка не заслуживает такого парня. Спасибо за главу. Не обижайся ,за отношение к героине, но лучшего она не заслуживает. Тупая, эгоистичная чувырла
|
|
| |
Senjorita | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:32 | Сообщение # 167 |
♥Zumba♥
| мне всегда нравилась Николь, но сейчас она немного подбешивает(( сама накасячила, потеряла парня, бухала до посинения и теперь Тей снова во всем виноват((
|
|
| |
кисюля | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:19 | Сообщение # 168 |
| Alёnка, наконец добралась до глав Час икс настал, оба признали вину и извинились. Но смогут ли они восстановить разрушившиеся отношения, на это уйдут все их силы. Слишком много ошибок сделали
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Alёnка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:40 | Сообщение # 169 |
| LenaFCKS, Quote (LenaFCKS) Не обижайся ,за отношение к героине, но лучшего она не заслуживает. Ни чуточки не обижаюсь Наоборот очень интересно читать такое мнение о ней Senjorita, Quote (Senjorita) сама накасячила, потеряла парня, бухала до посинения и теперь Тей снова во всем виноват(( Николь виновата во всём. И если она не измениться, то всё у неё будет ужасно.
кисюля, Quote (кисюля) Час икс настал, оба признали вину и извинились. Но смогут ли они восстановить разрушившиеся отношения, на это уйдут все их силы. Слишком много ошибок сделали Уйдёт очень много сил И будет очень сложно. Но вот пока одна не начнёт действовать, то ничего и не измениться
|
|
| |
Senjorita | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:00 | Сообщение # 170 |
♥Zumba♥
| ну блин! и вот за что такой малолетей дурочке такой парень как Тейлор?! не понимаю! она его не заслуживает! просто не заслуживает! ей нужен какой-нибудь такой же малолетний придурок, а не такой способный любить и прощать человек, как Тей. эх, мечтаю о продолжении!
|
|
| |
Alёnка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:05 | Сообщение # 171 |
| Quote (Senjorita) ну блин! и вот за что такой малолетей дурочке такой парень как Тейлор?! не понимаю! она его не заслуживает! просто не заслуживает! ей нужен какой-нибудь такой же малолетний придурок, а не такой способный любить и прощать человек, как Тей. Эх... верно подмечено... Quote (Senjorita) эх, мечтаю о продолжении! Завтра вечером мечта осуществится
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:20 | Сообщение # 172 |
Twilight Saga
| Пора бы ей проснуться. Она не простила... натворила дел, еще и мину строит при плохой игре. Тэйка, иди своей дорогой. Тогда поймет, кого теряет, сама прибежит.
|
|
| |
Senjorita | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:40 | Сообщение # 173 |
♥Zumba♥
| она может и простила, но повыделываться то надо. как же, такой парень бегает, цветочки дарит, а ведь это не он такую хрень творил! да, согласна с LenaFCKS, Тей беги от нее подальше и не оглядывайся!
|
|
| |
кисюля | Дата: Суббота, 01.10.2011, 02:21 | Сообщение # 174 |
| Alёnка, глава поразила неожидала я что они вот так вот переспят. Хоть это по сути ничего не дало, недосказанность что ли какая-то между ними осталась.
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Alёnка | Дата: Суббота, 01.10.2011, 08:15 | Сообщение # 175 |
| LenaFCKS, Senjorita, верно... всё верно... Вот когда до неё дойдёт... вот только поздно бы не было... кисюля, Quote (кисюля) это по сути ничего не дало, недосказанность что ли какая-то между ними осталась. Да... ничего им это не дало. Просто удовлетворили свои потребности и всё...
|
|
| |
кисюля | Дата: Суббота, 01.10.2011, 08:23 | Сообщение # 176 |
| Quote (Alёnка) Вот когда до неё дойдёт... вот только поздно бы не было... и тут она начнет бегать и порог оббивать
|
|
| |
Alёnка | Дата: Суббота, 01.10.2011, 08:25 | Сообщение # 177 |
| Quote (кисюля) и тут она начнет бегать и порог оббивать biggrin Как раз об этом вчера начала писать
|
|
| |
кисюля | Дата: Суббота, 01.10.2011, 08:32 | Сообщение # 178 |
| Alёnка, супер, надеюсь вскоре порадуешь нас
|
|
| |
Alёnка | Дата: Суббота, 01.10.2011, 08:34 | Сообщение # 179 |
| Quote (кисюля) супер, надеюсь вскоре порадуешь нас wink Вам то я пока выкладываю готовые главки Сегодня будет последняя готовая главка, а потом уже как допишу
|
|
| |
Senjorita | Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:37 | Сообщение # 180 |
♥Zumba♥
| че за подарок? бибика что ли? и все равно эта малявка выделывается! прям вымораживает ее это "я такая хорошая в голубом платишке, а Тей полный ******"! вот эта позиция прям вымораживает! а Бен... убить его мало! пьешь, дай пей тихонечко в уголке! че с комметариями своими лезть! и Тей говорил шикарные слова! услышать такие- мечта каждой нормальной девушки! но Николь не оценила в силу возраста(((
|
|
| |