Николь Браун или Тейлор берегись!
|
|
Alёnка | Дата: Суббота, 23.07.2011, 07:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Alёnка - Понедельник, 06.08.2012, 14:06 |
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 01:01 | Сообщение # 201 |
| Alёnка, дущещипательная глава ясно почему мама уехала. До Николь доперло наконец-то, стала шевелится, но теперь сложновато будет-то Крис умничка вбил малость разума сестре.
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Alёnка | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 03:55 | Сообщение # 202 |
| Quote (кисюля) дущещипательная глава Пока писала чуть не разрыдалась Quote (кисюля) ясно почему мама уехала Ага... но об этом ещё будет Quote (кисюля) о Николь доперло наконец-то, стала шевелится, но теперь сложновато будет-то Сложно... Как раз вчера начала писать новую главу Quote (кисюля) Крис умничка вбил малость разума сестре. Молодчинка!
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 04:00 | Сообщение # 203 |
| Quote (Alёnка) Как раз вчера начала писать новую главу ммм..Ура...знач в скорости ждать, а то интерес прет вперед меня
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Alёnка | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 04:06 | Сообщение # 204 |
| Quote (кисюля) ммм..Ура...знач в скорости ждать, а то интерес прет вперед меня По крайней мере надеюсь, что в скором времени уже выложу
|
|
| |
Senjorita | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:05 | Сообщение # 205 |
♥Zumba♥
| проду хотю и сюда и в волчицу!
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
piminus | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:15 | Сообщение # 206 |
Cosa Nostra
| Quote (Senjorita) проду хотю и сюда и в волчицу! Хотим! Хотим!
Друзья - как плюшевые игрушки... Особенно дороги те, что сохранились с детства.
|
|
| |
Alёnка | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:48 | Сообщение # 207 |
| Quote (Senjorita) проду хотю и сюда и в волчицу! Quote (piminus) Хотим! Хотим! Сюдя главка ещё пишется. А вот Волчица на проверке у беты
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:00 | Сообщение # 208 |
| как я вовремя зашла бегу читать
|
|
| |
Alёnка | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:04 | Сообщение # 209 |
| Loup_blanc, буду ждать твоего мнения
|
|
| |
|
Alёnка | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:20 | Сообщение # 211 |
| Quote (Loup_blanc) уфф, Лили в сговоре с Беном?? и благодаря ей Ник не смогла подловить Тэя?? и что за детектив такой? Тут так всё запутанно Но в следующей главе всё раскроется Quote (Loup_blanc) и почему Ник не послала Бена куда подальше, и вообще приняла от него помощь Бен хитрый Привык всегда добиваться своей цели, причём любыми способами. Вот и тут... надавил на больные места и.. вот он результат. Quote (Loup_blanc) И главный вопрос, когда следующая глава? Уже почти дописана. Думаю, что скоро
|
|
| |
Senjorita | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:41 | Сообщение # 212 |
♥Zumba♥
| опачки! вот так глава! хорошо конечно что эти блудные малыши встретились наконец, но вот не поговорили... но зато за руки подержались) безумно трогательный момент) но вот два этих придурка- Бен и Маркус что-то не дают мне покоя! бесят они меня почему то! прям вымораживают! вот ст пудов че то они задумали и сделали не очень хорошее! ох, хочу продку! срочно!
|
|
| |
piminus | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:24 | Сообщение # 213 |
Cosa Nostra
| А вот и обещанная, и очень жданная прода. ОГРОМНОЕ СЭНКЬЮ! Бен и 100%Лили... Ален,сделай мне приятно, шарахни по ним базукой, а?(мечтаю об этом с самого их первого появления)Ну на худой конец можно и гранату кинуть )) Маркус, тот еще жучара.Вроде для Ники старается, а сам на Бена работает. р-р-р-р-р. покусать его,покусать. Тейлор и Николь... :* а им следует в голове ершиком поершить-профилактика еще никому не вредила(мечтаю об этом чуть ли не больше, чем о базуке) ;-) Кстати, там на горизонте уже виднеется хэппи энд, или еще придется поволноваться? Просто дома Новопасит закончился(еще бы , с предыдущими-то главами), может стоит сегодня в аптеку зайти? И, напоследок, хочу сказать, что автор просто шикарна, шикарна, и еще раз ШИКАРНА.
Друзья - как плюшевые игрушки... Особенно дороги те, что сохранились с детства.
Сообщение отредактировал piminus - Пятница, 21.10.2011, 17:39 |
|
| |
кисюля | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:46 | Сообщение # 214 |
| Alёnка, спасибо за главу, таую долгожданную Пущай детонька побегает за парнишей полезно будет В разговоре я так поняла она услышит весь расклад Бена и Лили?!
|
|
| |
Alёnка | Дата: Суббота, 22.10.2011, 10:33 | Сообщение # 215 |
| Senjorita, Quote (Senjorita) но зато за руки подержались) безумно трогательный момент) Да... Quote (Senjorita) но вот два этих придурка- Бен и Маркус что-то не дают мне покоя! бесят они меня почему то! прям вымораживают! вот ст пудов че то они задумали и сделали не очень хорошее! Правильно, что не дают покоя Quote (Senjorita) ох, хочу продку! срочно! Как раз сейчас начала печатать её в комп
piminus, Quote (piminus) Бен и 100%Лили... Ален,сделай мне приятно, шарахни по ним базукой, а?(мечтаю об этом с самого их первого появления)Ну на худой конец можно и гранату кинуть )) Им достанется... хоть не гранатой и базукой... но достанется Quote (piminus) Маркус, тот еще жучара.Вроде для Ники старается, а сам на Бена работает. р-р-р-р-р. покусать его,покусать. Ох... Маркус... это отдельная история. О нём ещё будет в следующей главе Quote (piminus) а им следует в голове ершиком поершить-профилактика еще никому не вредила(мечтаю об этом чуть ли не больше, чем о базуке) ;-) в следующей главе у Николь как раз случится подобная процедура Quote (piminus) Кстати, там на горизонте уже виднеется хэппи энд, или еще придется поволноваться? Просто дома Новопасит закончился(еще бы , с предыдущими-то главами), может стоит сегодня в аптеку зайти? Да вроде запасаться больше не нужно Осталось всего 2 главы... Quote (piminus) И, напоследок, хочу сказать, что автор просто шикарна, шикарна, и еще раз ШИКАРНА. спасибки
кисюля, Quote (кисюля) ущай детонька побегает за парнишей полезно будет Она и так уже бегает Quote (кисюля) В разговоре я так поняла она услышит весь расклад Бена и Лили?! Скажу одно - следующая глава называется "Правда"
|
|
| |
кисюля | Дата: Суббота, 22.10.2011, 10:41 | Сообщение # 216 |
| Quote (Alёnка) Как раз сейчас начала печатать её в комп хорошее начадо дня Quote (Alёnка) Скажу одно - следующая глава называется "Правда" понятно
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:45 | Сообщение # 217 |
Twilight Saga
| Наконец-то. Алена, разве можно так мурыжить Бен гнида- это понятно. се ни как не успокоится. Теперь, видимо обрабатывают Тэя. Ванька дома Маньки нет,Манька припрется, Ванька в бега. Спринтеры какие-то
|
|
| |
Alёnка | Дата: Вторник, 25.10.2011, 08:59 | Сообщение # 218 |
| Quote (LenaFCKS) Наконец-то. Алена, разве можно так мурыжить Quote (LenaFCKS) Бен гнида- это понятно. се ни как не успокоится. Теперь, видимо обрабатывают Тэя. Завтра узнаете, кого они там обрабатывают Quote (LenaFCKS) Ванька дома Маньки нет,Манька припрется, Ванька в бега. Спринтеры какие-то Скоро узнаете, почему его не было
|
|
| |
Senjorita | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:54 | Сообщение # 219 |
♥Zumba♥
| блин! ну и бен! убить его мало! а че там за тетка? мать николь или я чего то не поняла? как же хорошо что все вроде стало понятно и теперь ники может смело падать тею в ноги и молить о прощении! и то что ее обманули- не оправдание ее поведению! надо верить своему любимому! ну и глава блин! так и хочеться врезать бену! а он всего лишь персонаж! давно у меня не было такой нанависти к всего лишь персонажу! Ален! ты просто мега Вау!
|
|
| |
Alёnка | Дата: Четверг, 27.10.2011, 07:53 | Сообщение # 220 |
| Quote (Senjorita) а че там за тетка? мать николь или я чего то не поняла? Да, мама Николь. Quote (Senjorita) как же хорошо что все вроде стало понятно и теперь ники может смело падать тею в ноги и молить о прощении! и то что ее обманули- не оправдание ее поведению! надо верить своему любимому! Надо. И верно то, что её обманывали совершенно не оправдание! Quote (Senjorita) ну и глава блин! так и хочеться врезать бену! а он всего лишь персонаж! давно у меня не было такой нанависти к всего лишь персонажу! получит ещё своё Quote (Senjorita) Ален! ты просто мега Вау! Спасибки))
|
|
| |